Гость
Статьи
2016 год это год моей …

2016 год это год моей красоты

Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сама давно уже хочу заняться собой как следует. А то как-то все набегами хаотичными. Конечно, программа-минимум присутствует, но хочется действительно максимум из внешности выжать. Тем более что пару лет назад я решила, что в 45 буду выглядеть лучше, чем сейчас) Сейчас мне 39) Расхолаживает хорошая генетика, вроде как и так особенно не надо париться, чтобы выглядеть хорошо. К лоску не стремлюсь, хочется именно добиться идеального состояния кожи, чтобы не приходилось прибегать ко всяким там замазкам, волос, ногтей, чтобы глаза блестели) С фигурой и так все в порядке, род занятий такой, что не расслабишься, но тоже хочется какой-то четкости линий, правда, без кубиков, боже упаси. Плюс хочется к своему кэжуал добавить чуток женственности, у самой такая потребность возникла. Собираюсь прежде всего изнутри поработать, конечно, тоже постепенно буду переходить на здоровое питание, правда, зная себя, понимаю, что от шоколада отказаться не смогу, жуткая сладкоежка. Ну, хотя бы сокращу дозу)

Гость

Касательно фейсформинга, я лет с 35 где-то постоянно занимаюсь, правда, сама, и очень довольна. Вообще, с недавних пор мало кому доверяю свое лицо, у меня кожа чувствительная, и вообще замечаю, что чужое воздействие на ней плохо отражается. Так что приходится самой осваивать вс, что связано с лицом, - массажи, пилинги, гимнастику. А к тяжелой артилерии я пока не готова, да, может, и не буду готова.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Это все знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач? Как вы сможете приобрести хотя бы срединный пилинг? Их только врачу продают.Соседка типа делает сама все, но у нее и пилинг - это или скраб, или что-то там с хлоридом кальция, и выглядит соответственно.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Кто - все? Все сутенёры или все клиенты борделей? Я не знаю, кто какую цену выставляет.

Гость

Автор, a я хочу пожелать вам удачи в ваших начинаниях. Очень здОрово, что у вас появилась такая возможность. Любая женщина была бы рада оказаться на вашем местe.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Массаж бы я добавила таки 2 раза в год.А насчёт шоппера,мозгов своих что ли совсем нет?И как это так,переход на люксовую косметику,до этого только на Чёрный жемчуг наскребала?Странненько это всё,видимо бабулька кони двинула и наследство небольшое осталось)))Ибо если большое,были бы более далеко идущие планы,нежели по магазинам шляться со специально обученным человеком и спирулинки пожрать))))

Гость

после вашего поста мне стало страшно! в каком виде я буду праздность свое 30 летие. Надо тоже заняться собой. Но опять же генетика, с каждыи годом только хуже

Гость

впечатление создалось, что в планах по красоте есть пункт по обретению кошелька на ножках. Ибо если он уже есть, почему все действия в проекте, а не в реальности?

Гость

Именно,кто ей мешал раньше сёмгу есть,а не макароны с тушёнкой?Непонятно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и выглядела в 45 лучше, чем когда-либо. Вес был идеальный (52 при росте 165), и что-то было такое, что мужчины стаями слетались, причем и молодые, лет 30, и старше. Жаль, закончилось года за 4.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что с вами?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы добавила сделать целку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м л я. опять Хоббит свою м уйню несет, круглосуточно тут по ходу
и чем больше ее встречаю - тем больше сомневаюсь в доходах, уме и счастливой жизни

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно я немного подпорчу дискуссию вопросами работает ли Автор и есть ли у неё дети, а если детей нет, планирует ли она их

Гость

Где дискуссия то?Автор побегла целку делать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Москве

автор
Гость

Сообщение было удалено

я отвечала, не работаю, детей нет, планирую со временем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я из Киева,

Гость

А я и так красотка к 30-ти стала!С мужиками отжигаю!А когда ?в 40 ***** никому не нужна

Ангелочек
автор

Сообщение было удалено

Я не поняла, тренер по фейсбилдингу обещала, что после её занятий отпадет необходимость делать антицеллюлитный массаж? Но как это связано? Фейсбилдинг - это лицо, массаж - это пoпа...
И вообще, разве есть такие тренера, по фейсбилдингу? Как они с тобой занимаются? Даже технически сложно представить. Просто я сама занимаюсь *** и делать его нужно регулярно раз в 2-3 дня. Массаж для попы так же. И никакими не курсами, а на постоянной основе. Я все делаю сама своими руками.

Гость

Автор, насколько я понимаю вашу жизненную ситуацию и исходные данные, то могу вам прсоветовать более рациональную модель поведения. Следите за собой в рамках здорового - нормальный фитнес, пролеченные зубы и регулярная чистка, люксовый уход за кожей, хороший парикмахер и средства по уходу за волосами. Этого достаточно, чтобы выглядеть отлично при сносных внешних данных. А остальные деньги, что ваш мужик готов башлять вкладывайте в квартиру/ы, чтобы потом ( при изменившейся коньюктуре) не было безумно жаль прос...нных денег и упущенного времени.

Ангелочек
автор

Сообщение было удалено

Но одеваться нужно соответственно внутреннему состоянию, а шоппер не знает, какое у вас настроение сейчас. И выше вам правильно написали, что забота о сосуде - это хорошо, но забота о содержимом не менее важна. Вы извините, но от вас веет каким-то беспокойством, какой-то злостью. Вы и в жизни так же на хамов реагируете? Так по-настоящему холеная девушка на таких даже внимания не обратит.

Гость

За 150 тыров Влад Лисовец приезжает разобрать в шкафу.Не знаю,сейчас может и дешевле,ибо в кризис сами в шкафу разобрать можем,не до баловства.Думаю за те же 150,ну плюс минус он и по магазинам сходит.Вопрос в другом.Я сама в состоянии подобрать себе одежду.Думаю и консы в нормальном магазине могут подсказать.Вы же в нормальные магазины ходите?А как чужой незнакомый мне Лисовец сможет угадать мои желания?Ведь часто я самовыражаюсь через одежду.Не только через одежду,но и через неё в том числе.Вдруг он скажет что моя любимая старая YSL dowtown не в тренде?Или что в парке неженственно,талию етиеёмать не подчёркивает(как мне муж на днях сказад)Да я плевала на тренды,я сама тренд.Так что все эти замуты с шопперами только от неуверенности в себе.Покупка конфетной обёртки.Камушек иили какаху можно завернуть обёртку,слаще от этого они не станут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это и так возраст расцвета женской красоты. А вы со своими косметологами как бы все не испортили. Здоровое питание и фитнес не повредят.

автор
Ангелочек

Сообщение было удалено

отпадет необходимость делать массаж лица лимфодренажный.тренер нужен только на пару занятий, он показывает как нужно делать правильно, чтоб не было заломов, составляет индивидуальную программу, чтоб не было ассиметрии. дальше занимаешься сама дома.

автор
Ангелочек

Сообщение было удалено

ну как вы можете сама себе массаж попы сделать?.. это все несерьезно.

http://ru.oriflame.com/start?param1=13209235

http://ru.oriflame.com/start?param1=13209235

Гость
автор

Сообщение было удалено

Купите банки для массажа в аптеке, стоят 100 руб, спокойно можно делать массаж самой себе.

Izabella

автор вы молодец. Я серьезно и не понимаю, чего тут все смеются. У меня примерно в вашем возрасте произошло что-то типа такого. Только я еще и ребенка родила и была достаточно толстая. Начала следить за собой, не просто как всегда, а прям так чтобы было с налетом лоска. В ваш список добавила бы еще косметолога. Мне кажется никакой фейсбилдинг не сделает того, что делает косметолог. Ну а так вообще супер! Я тоже пересмотрела своей макияж, теперь намного лучше крашусь, отрастила брови. Стиль в одежде немного поменяла. Похудела на 19 кг. Короче другой человек. Смотрю на фотки в 25 и понимаю что сейчас в почти 35 выгляжу реально лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные не ходят в ночные клубы, я уж молчу про богатых. Там только ***** и быд ло понаехавшее. Автор сказочница и один из пунктов ее плана - это найти богатого мужика после всех преобразований, но не видать тебе богатого как собственных ушей, для этого еще и мозг нужен которого у автора нет)

Ангелочек
автор

Сообщение было удалено

Банками и оливковым маслом.
Делаю раз в 2-3 дня, целлюлита нет вообще. Автор, что ж вы такая немощная? Массаж не умеете, краситься не умеете, одеваться не умеете. Так не бывает. Поищите в интернете информацию, тут её много. Мне не жалко, если хотите, можете сливать по 20-30 тысяч за курс 2 раза в год, но зачем, если можно это делать самой, а деньги потратить на одежду?
И да, я придерживаюсь мнения, что массаж нужно делать не курсами, а регулярно и постоянно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а ха ха .. так ради таких комментариев и пишите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходят, я с мужем в ночном клубе и познакомилась, обеспеченный, щедрый, содержит. А вы себя утешайте, может вам так легче.

Гость
нищебродка

Сообщение было удалено

Находите мужика попроще, для которого вы сгодитесь в нынешнем виде, вкладываетесь в себя, затем находите более стоящего. Но так лучше начинать делать лет в 20-22, в 30 трудновато будет с 0 начинать.

Kalinka

Девчонки, автор, все , кто следит за собой, вы молодцы!
Мне тоже 29, и хочется лучше выглядеть чем раньше.
Что делаю: диета, спорт, массаж (начну, антицеллюлитный), одежда, отбелила зубы (уже выровненные брекетами), нарастила ресницы (максимально натуральные, никаких коровьих ресниц). Отращиваю волосы.
Аааах, еще хочу удалить волосы лазером, но пока до этого руки не доходят.
Что еще? Делаю маски, вернее у меня они дома лежат, закупила в Гонконге, когда ездила, корейские. Мне нравятся.
Еще хочу сделать криополиз (если неправильно написала, не бейте), замораживание жира. Один раз уже делала, мне понравилось. На липосакцию как-то страшно, да и не совсем я развалюха уж. А вот локально кое-где жир заморозить это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет, я бы не советовала. уж лучше найти работу более оплачиваемую, вкладывать деньги в себя, а потом и достойный кандидат подтянется.

счастливая

ждём отчёта 6 января 2017 года.

автор
счастливая

Сообщение было удалено

ок))

гость
Kalinka

Сообщение было удалено

да что ж у вас у все зубы-то кривые?

Светлана

А я покупаю косметику только здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Если зарегистрироваться на сайте, то на всю продукцию скидка 20%! Очень выгодно! Шведская косметика напрямую со склада без наценки. Не тестируется на животных! Качество отменное! Всем советую.

жанель

Автор, я с вами и за вас. Тоже в этом году планирую знаяться собой любимой.
Для особо любопытных объясняю, раньше училась, потом на малые деньги работала, потом долг отдавала, поэтому ни денег столько ни времени не было.
Сейчас наконец все стабильно, хорошая зарплата и муж, везде все наладилось, появилось время на себя, ну и средства.
Я столько много как вы кончно не планирую, потому что работаю и столько времени не найду.
Если в целом. Хочу красиво накачать рельеф тела, потому что я раньше худой и стройной была, но мыщц особо не было. Сейчас лишних пять кило жира надо убрать, ну и мыщца накачть.
Хочу несколько курсов массажа пройти. Первый пока будет тайский, мне оооочень нравится. Не только для фигуры, но и просто для удовольствия.
Питание. Проблема такая, что я часто днем забываю поесть, утром вылетаю на работу, еще голода не чувствую, а на работе уже не до еды. В обед в 12, ем то, что дают в столовой, но это не здоровая пища. Потом до 18-19 вечера голодная. Так что надо готовить самой и проследить чтобы я каждые три часа могла что-нибудь съесть маленькими порциями и полезное.
Исключить все сладкое и не здоровое. Опять же у нас большой коллектив и постоянно кто-то что-то приносит и настаивает.
В фитнесс карту уже купила, добавлю бассеин и сауну.

Мария

Девушки,я прочитала тему,со всеми ответами.И у меня просто накопились вопросы,не конкретно к автору,а вообще.
Мне 21,замужем.Живу в Москве.За собой ухаживаю - крашусь неплохо(спасибо мастер классам всяким из интернета),уход - только корейская косметика,декоративная - что-то есть из люкса( помада например и пудры.в основной массе - mac ,есть и копеечная косметика типа divage),для ежедневного спорта я слишком ленива,но отдых активный + бег ,иногда.Ну я и не толстею,гены хорошие.Не работаю.И вот я не понимаю - неужели все так плохо?! Мне в 30 лет придется тоже тратится на личных мастеров по подбору одежды ? Вроде мозги и вкус есть.У нас не так много денег (муж работает но наверное по меркам автора мы просто бедные и я сдаю свою квартиру+подрабатываю на дому ) но их хватает не только на еду(и не просто макароны с тушенкой,а свежие овощи,фрукты,мы с мужем мясо не едим стараемся правильно питаться),коммуналку но и на вещи,и косметику,и развлечение.Да и на салоны бы наверное хватало да я их не люблю,ногти не крашу(они у меня дурацкие ,лак сколупливается быстро любой ,а шеллак быстро надоел ),волосы отращиваю - не стригу вообще,брови делаю иногда,просто мне лень дойти до салона,лежать там.Но у меня куча хобби на которые собственно все деньги и уходят! Автор,у вас разве нет хобби кроме как ухаживать за собой любимой?

Мария

У меня - рисование,шитье,декупаж,готовка,изготовление натуральной косметики,скрапбукинг.Неужели вы на столько "не рукастая " ,что только умеете тратить деньги( а их тоже надо уметь тратить,будь у меня деньги на всех этих личных тренеров лучше бы в свое дело вложила ).Может я глупая маленькая девочка по сравнению с вами но я правда гадаю - как так жить можно? Плюс ко всему я не понимаю - вы этого мужчину как дойную корову используете ? Мол деньги есть ,но возрастом не вышел ,пусть оплатит все мои капризы ,а потом пошел к черту? Да,я в курсе,живем в суровом мире.Но поверьте - я не в глуши выросла, у меня богатые родители достаточно,у моей мамы куча подруг ,как говориться, с Рублевки.И среди них нет ни одой похожей на вас.Конечно они ухаживают за собой,но они могут себе это позволить - раз,они занимаются в основном детьми - два,а у кого детки уже подросли у того есть хобби - три.Своей меркантильностью вы убили всю женственность в себе.Да хоть миллиарды в себя вложите ,вы будете просто красивой женщиной.И все.Сейчас красивых женщин много - спасибо пластическим хирургам.Лоск ? У вас его нет и не будет.Лоск не наводят в салонах,его нельзя приобрести как новые ногти,зубы или волосы.Это скорее ,что-то внутреннее.И вряд ли оно в вас проснется пока вы думаете как стать красоткой за чужой счет. А вы ею не станете.Вы будете просто женщиной для секса.

Алла
Мария

Сообщение было удалено

Какое у Вас образование?

Мария

Конечно для каждого свое.Но по мне так приятнее когда мужчина говорит,что я самая лучшая потому что умею это ,и это,а еще красивая.И помимо секса в нашей жизни существуют совместный активный отдых,разговоры и т.д. И мы с ним равные,я не жду что он уйдет куда-то внезапно.Иногда мы отдыхаем друг от друга - я своим делом занята,он - своим.Это тоже очень важно.
А какое время вы готовы уделить своему мужчине ,который для вас просто кошелек на ножках? Не будете же вы ему рассказывать как прекрасно провели день и как вас красили,одевали и т.д.?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, это вы только в 29 решили все это сделать?? Я большую часть из этого еще до 25 себе устроила. Брекеты вообще в 18 себе организовала, заработала сама, но они тогда гораздо дешевле стоили, если что. Вы конечно молодец что наконец взялись за себя, но всё же мне странно, что вы столько тянули!

автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, раньше особо не волновал этот вопрос. я не любила гламурных и "переухоженных" девушек, то бишь когда 19-ти летняя благодаря уходу выглядит шикарной 28 летней. считала юность хороша сама по себе и не нужно вмешиваться. с фигурой проблем не было. а брекеты не хотела носить, тогда еще о лингвальных никто не слышал, в Киеве их никто не делал, все делали железные.желания с ними ходить не было вообще.

автор

Мария, не стройте из себя самую умную. ваши хобби просто смешны, кому они нужны?. вот вы меня обсуждаете, а сами деньги мужа спускаете на разные дурацкие никому не нужные хобби..готовка, косметика самодельная, шитье.. если бы это в бизнес выплывало и доход приносило, еще ладно. а так... тоже время просто убиваете, не знаете чем жизнь свою заполнить.и мыслите вы очень однобоко, если я тут тему создала про уход, это не значит, что я целыми днями занимаюсь своей внешностью.мыслить надо шире.
вот мне смешон ваш образ жизни. не понимаю, зачем тратить столько времени на эти дурацкие ваши хобби..такое чувство, что вам уже настолько нечем заняться, что вы с ума сходите потихоньку.