Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. …
Сообщение было удалено
А Вы?
Сообщение было удалено
а я никуда не приезжала. я из Киева и уезжать не собираюсь. в Белокаменную так точно.
Если мужик бросит , опять в каркалыгу превратишься!)))))
Автор вы молодец. Я с вами. Мне 32 года, всегда ухаживала за собой. Полностью согласна с вашей знакомой которая говорила что вкладываться надо в тело в первую очередь. У меня в данный момент не шикарно с деньгами вот после праздников собираюсь открывать свой бизнес. Надеюсь улучшить мат. положение. А планы похожие как у вас. Брекеты тоже хочу причем буду ставить уже второй раз . После первого раза зубы все же уехали. За кожей буду более тщательно ухаживать, фейсбилдинг освоила сама по одной дорогой и известной программе. Результаты скажу вам есть. В сауну хочу ходить раз в неделю я это дело обожаю. Спорт..со спортом будет связан мой бизнес поэтому он у меня будет в избытке. Моя основная проблема это кожа. Несмотря на не юный возраст имею проблемную кожу лица. Не такую конечно как у подростков, но все же частенько случаются воспаления. Вот эту основную проблему надеюсь победить до конца.
Сообщение было удалено
А вы? кроме увеличения доходов своего работодателя? на которые он будет свою любовницу содержать..
Какие такие масла Вы собираетесь есть? Вообще странный какой то план..
Сообщение было удалено
А что надо оставить? автор родит наверное попозже
Сообщение было удалено
почему странный? скорректируйте по своему. масла льняное, шиповника, конопляное, облепиховое, зародышей пшеницы
Сообщение было удалено
С маслами надо быть осторожной. Если у Вас есть проблемы с печенью - масла нельзя пить, особенно вредно для печени оливковое.
Сообщение было удалено
нет проблем, пить не буду, только в салаты.
Сообщение было удалено
Молодец авторша, целеустремленность это всегда хорошо.
Но внешность не главное в человеке, ну в человеке и в тетках тоже.
_
Сообщение было удалено
Не радуйтесь так сильно. Много таких было, которым все мерешилось, что они на 15 выглядят и верят чужим заблуждениям, а потом в течение полугода резко начинают увядать. А привычка и опыт ухода не выработаны. Автор все правильно делает. Главное делать, а результат будет
Сообщение было удалено
Только сейчас открылась страница!! Че за хреннь с сервером а?? Несколько часов было не открыть (висит и все)
Автор, веду здоровый образ жизни (это первоначально!) Отсутствие вредных привычек. Слежу за мимикой. Пару раз в месяц- Русская банька (а там у меня целый ритуал из распариваний, гоммажей, сасок) Микротоки Курсом 2 раза в год. Пиллинги химические (зимой) Кремы предпочитаю Эстелаудер или Ланком.
Спорт - понедельник, среда, пятница. Массаж пару раз в неделю ( 2х часовой)
Раз в полтора месяца Стрижка, покараска. Вот маникюр, педикюр- ТОЛЬКО САМА!! Опять же из-за соображения безопасности для своего здоровья. Сама делаю очень качественно.
Я не знаю, автор. Вам по манере письма лет 14 можно дать. Хотя я в этом годк тоже решила заняться внешностью
Автор, вы извините...но ваш массажист и косметолог себе дипломы в подворотне купили...
А умная женщина с советами о тряпках, выжила из ума.
Сообщение было удалено
Алла, я лично сняла брекеты (обычные) погода назад, мне рассчитывали лечение с лингвалками Инкогнито (хороший вариант) - 400 тыс с удалением восьмёрок при первой степени лечения (самой простой). Тут все включено, чистки, посещения и тд. Клиника неплохая, но не сказать что какая то уж очень дорогая.. Ценник средний. Москва
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Забыла написать -190 тыс стоила одна система. Поэтому ваша подруга либо ставила какой-то вариант заменитель (знаю есть подешевле аналог, около 100тыс) либо я хз))) но считала в нескольких клиниках, цены примерно на одном уровне.. Обычные брекеты со всеми вытекающими за год обошлись мне прим в 200 тыс, но у меня дорогое удаление зубов было (около 60)
Сообщение было удалено
Подруга ставила только на нижние и вроде, ничего не лечила, а просто выпрямляла. Не знаю, какая фирма, но сделали хорошо. Может, у кого-то супер-специалиста делали? В Екатеринбурге сестра вообще за 60 тыс делала.
Автор, вы вообще молодец, вам сам Бог велел всем заняться раз есть сток возможностей)))
Я помладше вас, но стараюсь в последнее время тоже в себя вкладываться, хотя возможностей не так много, богатого мужика нема увы)
Но зубы исправила, все-таки это оч важно
За фигурой слежу, на ПП перешла, спортом занимаюсь, бью себя по рукам, чтоб не покупать одежду в совсем молодёжной дешне)))) пошла на эпиляцию (смесь фото с чем-то там), сделала 2 сеанса уже..
Но как-то лучше не выгляжу, особенно холёно. Но у меня, увы, есть внешние проблемы, которые пока не исправишь - хоть обмассажируйся и обпокупаяся супер шмоток - не поможет ....
Сообщение было удалено
Да нет, я ж написала - ценник средний) отдельно оплачивается брекет система и отдельно лечение (то есть ведение тебя пока ты ходишь в них). Вообще брекеты не ставят на одну челюсть, так что видимо специалист у неё не оч хороший((( но этим возможно и цена объясняется (в 2 раза дешевле соответсвенно)
Сообщение было удалено
Зайка,под лоском я имела ввиду не внешность,хотя ты ж можешь узреть только форму,а не суть))
В 30 поздно. Надо в 20 начинать
Сообщение было удалено
Она с Украины, больше нигде таких выражений "смеяться с ". Среди приличных мужчин считается дурным тоном даже признаваться знакомым про знакомство с такими барышнями.
Сообщение было удалено
С какими с такими? Раз украинка, то значит плохой человек? ну что вы городите?
Сообщение было удалено
Нет, допускаю, что большинство украинок приличные люди, но автор дама без профессии, без работы, на содержании, как такие называются все знают.Еще и с плохими зубками
Автор, расскажите, как найти спонсора? Внешность средненькая, хирургических вмешательств не требует, но вот вложения нужны, учитывая мой доход, не малые. Заплатив за съемную квартиру остается 10-12 тысяч на еду и все прочие расходы. На эти деньги могу себе позволить только маникюр с гель лаком и эпиляцию воском ежемесячно. Чтобы выглядеть достойно - нужен спонсор, чтобы был спонсор, нужно выглядеть достойно. Исходники в целом достаточно хорошие, но требуют вложений, которые я, несмотря на то, что работающая девушка, позволить не могу.
Сообщение было удалено
И тут автора понесло... Половина из описанного чушь и истерика
Какой тренер по фейсбилдинка? Это новый вид троллинга или что? К косметологу идите и по состоянию лица решайте какие процедуры и инъекции нужны.
Про Шопена))) смешно))
Если у вас так много денег то почему до сих пор вы ходите неутоленной чушкой? Виниры это минимум 700 тыс, остальное ещё столько же , при чем половина перечисленного идиотизм .
Сообщение было удалено
Подруга ставила только на нижние и вроде, ничего не лечила, а просто выпрямляла. Не знаю, какая фирма, но сделали хорошо. Может, у кого-то супер-специалиста делали? В Екатеринбурге знакомая за 60 тыс делала.
Как вам эта девушка?
https://www.***.com/anna.tarnowska.54/photos
Сообщение было удалено
У неё верхние зубы идеально ровные. Я довольно часто вижу людей с брекетами только на 1 челюсти.
Сообщение было удалено
А все богатые мужчины прямо идеально образованы? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Меня тоже тренер по фейсбилдингу смутил, не в курсе автор, что фейсбилдинг это для женщин без денег, которые себя так успокаивают)))
Сообщение было удалено
Нет, нек образованы, но делают вид, а гарна дивчина им весь имидж испортит))
автор, ваш мч женат что ли? напишите, я тогда дам вам хорошие советы если да.
Мне кажется,у украинок прям в глазах читается нищета и готовность на все ради денег,во всяком случае в Москве таких куча,да и в Киеве в любом ресторане в центре -сидят снимаются,
Сообщение было удалено
Тоже с Украины или просто *****?
Сообщение было удалено
Поэтому и недорого стоят))
Сообщение было удалено
А россиянки прям обеспечены все с пелёнок, и зарплата у нас шикарная, на всё хватает. Полно таких же девушек в России, а что делать? Если людям с образованием копейки платят? Врачи получают в регионах 20 тысяч - это деньги разве? На 1 зарплату сложно прожить.
Сообщение было удалено
А Вам это откуда известно?
[quote="Алла" message_id="54750033"]А россиянки прям обеспечены все с пелёнок, и зарплата у нас шикарная, на всё хватает. Полно таких же девушек в России, а что делать? Если людям с образованием копейки платят? Врачи получают в регионах 20 тысяч - это деньги разве? На 1 зарплату сложно прожить.[/
Нет просто ты в этой теме конкретно даже спрашиваешь,как подцепить богатого
Сообщение было удалено
не женат, но он все таки не мой вариант для семьи, ему 38 лет, а я для семьи хочу ровесника себе.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю как, мне интересно где девушки находят богатых ПОСТОЯННО.
У меня есть мужчина, и весьма обеспеченный, но я его специально не искала, а по работе познакомились. До этого были все со средней зарплатой.
Я считала, что богатые мужчины знакомятся с девушками только своего круга.
Сообщение было удалено
8 лет - нормальная разница.
Сообщение было удалено
я семью хочу с ровесником
Сообщение было удалено
Самое смешное что у одной шикарная красотка в леопердовых лосинах и белыми волосами с начесом а у другой шуба и *****.с.кие сапоги выше колена и лофчик вместо топа. И вот сидят тут спорят до изнеможения кто красивее...хоть ставки делай.
Сообщение было удалено
Тогда не тратьте время на других.
автор,зачем Вам отбеливание зубов ,если вы собираетесь ставить виниры ,они же ПОВЕРХ зуба...вы походу вообще не понимаете о чём пишите ?!
Сообщение было удалено
я написала виниры ИЛИ лингвальные брекеты и отбеливание. еще не решила что конкретно. не думайте, что вы тут самая умная)
Сообщение было удалено
Лучше брекеты. Знакомый стоматолог советовала.