Гость
Статьи
2016 год это год моей …

2016 год это год моей красоты

Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мария
автор

Сообщение было удалено

Ну мои хобби то как раз бизнес и есть.
Я вас не то что бы осуждаю.Просто такой подход кажется мне диким)
И не напрягайтесь так - мне глубоко наплевать на что вы сливаете чужие деньги

Мария

А кому нужны мои хобби? Если есть заказы значит нужны кому то) планирую в дальнейшем свое дело открыть.Небольшое.
Красивой надо быть. Надо ухаживать за собой. Но такая программа максимум слишком уже. Либо надо было всем этим заниматься раньше ,в потом просто поддерживать.
Для меня вообще удивительно, что взрослая женщина не умеет себя одевать и красится на столько что бы вышло красиво и стильно. Вы же не звезда Голливуда)

автор
Мария

Сообщение было удалено

а мужу вашему просто удобно иметь жену а-ля домашнее животное, которая сидит дома целыми днями и что то строчит, вышивает, готовит.. но неужели вам самой не жалко тратить свое время на все эту ерунду с вашим декупажем, шитьем и рисованием? оно же все потом будет валятся на антресолях, а после очередного ремонта выкинуто на свалку? но у каждого своя правда.. все в этом мире суета сует..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гм... вы на панель собрались?))) почем продаваться планируете?

Мария

Или вы планируете стать этой самой звездой? Тогда я бы еще поняла такую программу.
Тут кто -то писал мол это программа минимум для любой девушки. Так пояснительном мне,такой неуважающей себя, что же такое программа максимум?)

автор
Мария

Сообщение было удалено

я умею себя красить и одевать, но я хочу как звезда Голливуда.да все это в конце концов экономия того же времени- вместо того чтобы самой бегать по магазинам, заплатить деньги и это делает профи. будет и результат и сэкономленное время. но наши люди еще мыслят категорией совка и для них личный диетолог, массажист и стилист это чушь несусветная.

Мария
автор

Сообщение было удалено

Не жалко. Оно приносит доход и нигде не валяется. Все это находит своих покупателей.Мне было бы жалко тратить деньги на то на что после 80 уже всем плевать будет,в после смерти так и подавно.

автор
Мария

Сообщение было удалено

а что вы увидели в этой программе сверхъестественного? ну кроме стилиста? я делаю все то же что и вы

Мария
автор

Сообщение было удалено

Если вы уверены в правильности западного мышления что ж..у соседа всегда трава зеленее

Мария
автор

Сообщение было удалено

Я не хожу на фитнес,тем более с личным тренеро
Если занимаюсь то дома
У меня нет армии стилистов.
И , о боже, я хожу в салоны в лучшем случае раз в полгода ибо ненужно.
Волосы лечу, нефиг красить. Ногти не крашу.С лицом все хорошо. Жира нет.Стоматолога посещаю регулярно поэтому проблем нет.
И моему мужу удобно, да. А с чего ему должно быть не удобно? Вы то тоже не работаете.

автор
Мария

Сообщение было удалено

ну про армию стилистов вы загнули. я собиралась только на разовую консультацию потому как хочу хороший результат, а не путем проб и ошибок. да и в салоне торчать ни к чему целыми днями. это просто консультация у косметолога с подбором средств домашнего ухода и потом только раз в пол года пилнг или чистка курсами. да и тренировки с тренером это только первые три месяца чтоб травм не было, а дальше уже можно самой заниматься.вы все очень уж как то преувеличиваете.

Мария

Ну так вы пишите так что бы люди поняли, что вы адекватный человек, а не мукла) а то выглядит это сейчас именно так мол есть мужик но не для семьи он все оплатит.
А по поводу стилиста могу посоветовать - выбирайте с умом. А то как -то мама вызвала стилиста (ей 42 и ей подруга посоветовала мол у стилисту обратись , а то выглядишь для своего возраста вульгарно) ну и вызвала она девочку. С виду стильная, ухоженная.Три раза приезжала. В первый раз на целый день. Времени и денег много мама угрохала. А в итоге из привлекательной женщины вышла серая мышь - волосы блонд перекрасила в какой то жуткий темный оттенок как стилист посоветовала, вещи стала носить только серые или черные. А общем на полгода маму хватило. Потом плюнула и перекрасилась в привычный для себя светлый и с одеждой серой попрощалась.

Алла
Мария

Сообщение было удалено

Так какое у Вас образование?

Мария
Алла

Сообщение было удалено

А у Вас какое образование?

Мария

Кстати,автор. Вам видимо показалось, что я на вас нападаю.Но это не так) просто я не понимаю - мне задуматься об этом уже или рано. Ладно лицо, фитнес, зубы, но одежда...я в страшном сне не могу представить, что кто то будет мне что то советовать как одеваться .
Я уж лучше так попробую и сяк чем кто то выберет мне пару стилей,пару "луков " и я буду в этом ходить.
Часто сталкиваюсь с тем что девушки моего возраста уже себе что-то колят.Жуть.Чувствую иногда себя динозавром.

Малена
автор

Сообщение было удалено

а что в 30 не огого?? по моему еще как минимум 5 лет можно быть огого!!!

Ю
Мария

Сообщение было удалено

Маша, а вы верите, что есть люди кому ваши хобби кажутся полной абсолютно неинтересной чушью? в жизни б не заставить меня сидеть че-то там вырезать и клеить :)) даж за деньги... а вы так смешно категоричны в своих заявлениях))) ну наверн это возраст... Пройдёт)
Все люди разные просто, смиритесь
Пс. Ну да, и у вас не тот возраст пока, чтоб понять автора, наслаждайтесь тем, что вам хватает попу дома покачать раз в неделю, и в салон раз в полгода сходить (ну конечно при условии, что вы хорошо выглядите, а то таких куча - тип я звезда итак, а у самой бока висят и целлюлит на ляхах)

Алла
Мария

Сообщение было удалено

Юридическое. Просто интересно, почему Вы занимаетесь только хэндмэйдом и утверждаете, что только это правильно? У Вас других дел нет?

Алла
Малена

Сообщение было удалено

а по-моему, до 45 при хорошем уходе можно прекрасно выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мария
Алла

Сообщение было удалено

Странно,юридическое образование и такая невнимательность.У меня художественное образование.Что умею ,что люблю - то и делаю. Других не заставляю.Я никогда с пеной у рта не доказывала,что творчеством должны заниматься все и всегда.

даша

Короче, автор, лучше ищите себе равных компаньенов, а то как видите все подофигели и ***** подзадавила . блин меня чуток тоже подзадавила жабок, живут же луди , а? расскажите как вам удается так жить? может поумнею..

Гость
даша

Сообщение было удалено

Вообще не поняла чему завидовать? Все что описала автор не так дорого стоит. Некоторые вещи смешно читать. Автору 30 лет и до сих пор непонятно чем питалась, пользовалась непонятно какой косметикой. Фейсбилдинг это бред и всеобщее помешательство

даша
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, это не так уж дорого стоит, но(!), каждый ли может с легкостью отдать на все это деньги? или каждый впринципе может о таком задумываться..?.думаю дальше продолжать не стоит. на эти два вопроса отвечаю лично для себя -нет! а хотелось бы хотелось бы ответить -да!

лучше и не скажешь
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плохой, но менее рафинированный, попроще, так скажем. У нас девы уже не мечтают просто тупо познакомиться в пафосном клубе с богатым, не склонны к простецкому хвастовству. Это так в стиле 90.

Гость
даша

Сообщение было удалено

Пфф, на анонимной борде можно хоть что писать :-) Можете даже попробовать и вам тоже будут завидовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Согласна!
А автор - молодец! Тоже хочу иметь такие возможности)

Леди Совершенство

Автор, Вы все правильно делаете. У меня не так все расписано, но примерно тоже так получается. Просто я раньше моделью работала и многие пунктики сами собой решились. Например, правильно питаюсь я давно, мясо не ем. Спортом на тренажерах занимаюсь, плаваю. Опять же спасибо профессии, умею проф причесать и накрасить себя и стиль естественно выработался. В свое время со мной работали диетолог, визажист, стилист, имиджмейкер. Сейчас в этом уже не нуждаюсь. Зубы тоже отбеливала, на этом остановилась, т.к они ровные. К косметологу конечно хожу, средства проф подобраны, уход за волосами только в салоне уход, а дома средствами нужными пользуюсь. В спа люблю ходить, но последнее время не часто получается. Загородом у нас есть баня, там отрываюсь) и раз в неделю к нам с мужем массажист приезжает.
В этом году хочу еще больше уделить внимание силовым тренировкам, мышцы нужны очень сильные, т.к скоро будем ребенка планировать, сильное тело намного быстрее в норму придет.
Но и духовному развитию продолжу посвещать много времени, это у меня сейчас на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас они есть. Стремление заниматься собой, это не преступление. Но ошибочно считать, что для этого нужны большие деньги. Дорогие продукты совсем не равно качественные и безвредные. Для того, чтобы эффективно заниматься фитнесом, достаточно бесплатно скачать видео в интернете, не обязательно платить инструктору. Открою сташный секрет, крем Диор за 12 т.р. ни чуть не более эффективен, чем крем Черный жемчуг, раз в 9 дешевле. Мне не верите прочтите состав у того и другого крема. Люди платят за бренд и иллюзию. Моя косметолог мне рассказала, что есть женщины, которые к ней и ее коллегам начинают ходить раз в неделю, а некоторые ежедневно. Правда жизни заключается в том, что они все равно выгладят соответсвенно возрасту и не сильно отличаются от тех, кто к косметологу ходит раз в 5 лет. Можно конечно обколоться гилауронкой и ботоксом, вставить филлеры, но все равно выглядеть будешь, как стареющая мукла-фрик, а не юная красотка. Гуглите Алентову, Понаровскую, Вертинскую, Гурченко. Единственное, что вам может помешать, так это семеро по лавкам и необходимость обслуживать мужа и детей, это крадет все время.

Гость

Фу, вумановские д у р ы. как всегда все обгадили
Автор- а я вас поддерживаю. Желаю, чтобы все воплотилось, не бросайте и этих мегаухоженных депрессух не слушайте. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы взяться за себя, зато сколько де *****меца в тех, кто это тут обгадил.....
Если здешние тетки сверхухожены или незамороченны на этом- зачем гадить на автора? Настолько все плохо в вашей жизни, что не можете пройти мимо, не обгадив?

В этом году я тоже решилась взяться за себя, но у меня исходник плох- лишний вес, лишние волосы, зубы тоебуют лечения, я уж молчу про просто ухоженность. Но я не унываю- учусь исскуству маленьких шагов. За деньги все исправилось бы проще, но, увы, их мало. Поэтому сейчас делаю то, что могу, а потом, надеюсь, появяться возможности.
И тут возникает вопрос- если. Я, без денег и с плохим исходником, желаю автору добра, то сколько гнили должно быть в вас, идеальные, бохгатые, вумановские красавицы, которых тут бомбит? Че ж вы так несчастны, в своей идеальности?

Автор, это вуман, с его несчастными тетками, которые хоть тут, на секунду, пытются выглядеть счастливыми- идеальными, пытаясь забыться от своей боли.

Гость

фууууфф..осилила тему...интересно было читать
мне 30.
но вот четко решила отращивать волосы, и хочу наконец-то сесть на шпагат... ) еще записалась на курсы по шитью. во вторник начнем с юбок, а так, хочу платья шить. ибо заказывать дорого... вот пока так.... ну и как всегда, учёба, через пару месяцев работа. еще надо чтоб ребенок переболел ветрянкой, и потом буду работу искать по новой. )
Строить планы это же здорово...

вот так вот )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не унывайте. Начните с зубов. Я кредит брала на зубы. Сейчас уже вы платила, и имею отличные зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

начните, автор, с иучения цветотипа своего.
ну и вообще сочетание цветов. будет проще потом выбирать одежду и майк делать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Личный диетолог,стилист-это не категория совка,это отсутствие у Вас привитого вашей семьей образа жизни,вкуса,умения себя преподать,понять,ощутить.Хотите прыгнуть выше головы? Вперед только результат вполне предсказуем-появится нечто напомаженное,налакированное,но абсолютно чуждое,просто ответьте зачем оно ВАМ

Гость
автор

Сообщение было удалено

Точно переходный возраст)))
У меня тоже возникло желание заняться собой более активно в этом году)
Питаться правда правильно я начала полгода назад, вполне себе довольна.
А на этот год записалась на pole-dance. И к стоматологу - зубы отбеливать.

Гость

Автор, мне 28 и обладаю приблизительно такими же планами на этот год . Не обращайте внимания на всяких Марий и т.п. Есть время и финансовая возможность - делайте. Я из-за проблем с щетовидной железой поправилась с 52 до 59 кг , вот буду их сбрасывать - только недавно узнала, в чем причина. Я веду очень подвижный образ жизни, но кг прилипли . Со среды иду в фитнесклуб, дома в спортзале поставила пилон - когда-то давно занималась поулдэнсом. Зубы у меня ухоженные. Максимум нужно пару деталей подделать. В общем, главное - фигура и да, очень хочется лоска. Исходные данные хорошие, изъянов кроме 7 лишних кг особо нет )) Все на деньги мужа. Образование и хобби есть, Мария :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш коммент! Я практически со всем согласна.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

браво! :D

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем