Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. …
Сообщение было удалено
Молодая тоже найдет куда потратить) замухрышкой ходить не будет
т
Автор, давно вы с этим спонсором-то? У вас есть гарантия что он точно будет хотя бы год башлять стабильно?
Сообщение было удалено
а ха.. вы выглядите как звезда Голливуда или просто обычная девушка?
Молодец, автор!мне тоже летом 30, деньги есть, не работаю, не рожала...но нет силы воли, я выпиваю и кажусь себе красавицей-а потом борьба с отеками😈мне бы вашу решимость-удачи вам!
Сообщение было удалено
ни в чем нельзя быть уверенным. но найти другого не проблема.
Сообщение было удалено
)))) При чем тут генетика, автор обычные вещи перечислила, ничего такого
Сообщение было удалено
Вопрос - где и как Вы познакомились с богатым мужчиной? И насколько он богат? Больше 300 тыс рублей в месяц? Кем он работает? И кем Вы до этого работали? Просто интересно.)
Сообщение было удалено
Ага, а собой заниматься когда? Скажете тоже - работать!
Сообщение было удалено
тоже удивляет. всех так прям шокировал список. а мне казалось что это вообще программа минимум для любой уважающей себя девушки.
Сообщение было удалено
300-400 тыс автор на себя будет тратить, я так понимаю, а доход у мужчины должен быть на порядок выше
Сообщение было удалено
Да так и есть
Алла, мужчина с доходом 300 тыс руб - это не богатый)
Сообщение было удалено
я не работала, был другой мужчина.с ним познакомилась в ресторане, его доходы не мне не были озвучены.но он покупает мне брендовые вещи, дает деньги на них, возит на дорогие курорты, рестораны и все такое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю - намного больше 300? Мне кажется, для России 300 - это вполне хорошо, но не так, чтобы можно было шиковать. При условии, что есть уже квартира и машина - это уже хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Все женатые штоле?
давайте не будем о мужчине. все таки тема не о нем.да и вообще в моем списке нет ничего затратного, кроме виниров.все остальное может себе позволить почти любая.
Сообщение было удалено
Ну кто же это сообщает? Часто жена-то не знает сколько муж получает, вы чего в самом деле
Гость,который кажется себе красавицей,а потом борется с отеками) (я смогла процитировать правильно)! У меня та же проблема! Отеки после спиртного,причем раньше такого не было! У Вас всегда такое было или недавно? И как боретесь? Заранее спасибо! Очень важная для меня тема!
Сообщение было удалено
В обычном ресторане? Или в супер-шикарном дорогом? А с прежним мужчиной где познакомились?
Сообщение было удалено
Особенно брендовые вещи) 200 тыс- 1млн за штучку
Сообщение было удалено
Алла, да везде знакомятся, даже на улице
Сообщение было удалено
Ну уж близкие люди всегда зарплату друг друга знают. А тем более муж??
Если мы не говорим о бизнесмене с миллионным доходом, то у средне обеспеченных людей все деньги обычно на виду и просто так ими не разбрасываются.
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое. Настоящий лоск приходит с деньгами, спирулина и прочее здесь вторичны весьма.
Сообщение было удалено
5 лет это вы загнули, не у всех такая деревенская внешность)
Сообщение было удалено
И все - богачи как на подбор?
Сообщение было удалено
Про обеспеченных говорю конечно же. Ночные клубы еще.
Сообщение было удалено
Это не я загнула. Но завидовать вы можете и мне, я вам разрешаю, городская вы наша *****. ))
Сообщение было удалено
в пафосном. а с прежним в ночном клубе. он пластический хирург, своя клиника.но он не особо на меня тратился, так, только рестораны, курорты и шоппинг с ним. на руки карточки не давал.но я тогда молодая была и смеялась с тех, кто покупал дорогие кремы для лица и ходил к косметологу.плюс внимание самого пластического хирурга мне льстило и его слова, что мне ничего не надо делать..но мы уже ушли от темы.
Автор, а кто Вы по образованию?
Сообщение было удалено
Зачем мне завидовать? )) Я давно замужем и не работаю и для приобретения лоска 5 лет не требовалось как некоторым)
Сообщение было удалено
Да. В клубах с ней миллионэры знакомятся и сразу в Загс ведут. Достаточно есть овощи и поставить виниры в 30 лет - все богачи будут за вами бегать. ))
Сообщение было удалено
В 20-25 всегда так) девушки более наивные
Сообщение было удалено
Вообще состоятельные или бегают начиная лет с 16 или нет, потом ничего особо не меняется. Я с мужем в ночном клубе познакомилась кстати.
Сообщение было удалено
Лингвальные брекеты не стоят так дорого. Подруга недавно в Москве делала, 140 тысяч, ей предлагали ещё более дешёвые варианты. Хорошая клиника и сделали красиво.
Сообщение было удалено
про одежду в моем списке ничего не было. только шоппинг сопровождение. его тоже может позволить себе любая работающая.да и фитнес можно выбрать не пафосный. вот даже у моего косметолога есть разные клиентки, некоторые говорят, что могут себе позволить только мас маркет и она ходит по масс маркету подбирает ей там уход.
Сообщение было удалено
За менеджером овощного, видимо. Кто ещё позарится на безграмотную, которой два раза написали, что пост про 5 лет не мой, а она всё ещё тупит и подпрыгивает, чтобы её заметили. Напрягись и сообрази сравнить цыферки над постами. Надеюсь, считать до десяти-то умеешь? ))
Сообщение было удалено
Всякие бывают, почему именно состоятельные подходят? В 20 лет у мужчины откуда состоятельность? Про деньги родителей не говорите, это неинтересно.
Сообщение было удалено
Вот еще мне делать нечего) не злись так)
Сообщение было удалено
профессиональный фэйсбилдер и шоппер - это обычные вещи???
что, физиономия кривая и вкуса нет, что бы самой одежду подобрать?
Автор, модно ещё ходить на йогу. Моя подруга очень помолодела, когда стала ходить на йогу, ей 31, а выглядит со мной ровесницей, мне 25.
Ещё полезно пожить в стране с хорошим климатом - Таиланд, Доминикана, даже соседняя Финляндия.
Я недавно была в Финляндии 3 недели, там воздух как-будто кристальный и кожа намного свежее выглядит.
кто-то ловко разводки строчит, однако
Сообщение было удалено
МоЖно на йогу ходить) Модно ли это сейчас - не знаю.)
Сообщение было удалено
Ко мне только обеспеченные подходили, но все не младше 25. С молоденькими (младше 25) вообще никогда ничего не было.
Хохлушка пришла похвастаться))) давно вы, автор, "С" хацепетовки своей приехали?
Сообщение было удалено
Ну круто, откуда у 25 летних богатство? Больше 300-400 в месяц? Кем надо работать? Универ раньше заканчивали в 22-23, сейчас вообще в 24. Это либо работать в фирме родителей, либо заниматься чем-то незаконным.
А после себя в этой жизни что оставите?
Сообщение было удалено
ну не и д о т ы ли здесь собрались? шоппер это гуру стиля, это его профессия, он отслеживает модные тенденции, у него глаз наметан. никогда вы себя сами не оденете так как это сделает профессионал.если вам в офисе пересидеть где вас никто не видет и раз в году в театр или кино сходить, тогда и самой можно. но если вы вам нужен результат, тогда нужен и профи.
Сообщение было удалено
Какая разница, откуда она? По-русски говорит, мы её понимаем.