Гость
Статьи
2016 год это год моей …

2016 год это год моей красоты

Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая тоже найдет куда потратить) замухрышкой ходить не будет

Гость

т

Гость

Автор, давно вы с этим спонсором-то? У вас есть гарантия что он точно будет хотя бы год башлять стабильно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. вы выглядите как звезда Голливуда или просто обычная девушка?

Гость

Молодец, автор!мне тоже летом 30, деньги есть, не работаю, не рожала...но нет силы воли, я выпиваю и кажусь себе красавицей-а потом борьба с отеками😈мне бы вашу решимость-удачи вам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ни в чем нельзя быть уверенным. но найти другого не проблема.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

)))) При чем тут генетика, автор обычные вещи перечислила, ничего такого

Алла
автор

Сообщение было удалено

Вопрос - где и как Вы познакомились с богатым мужчиной? И насколько он богат? Больше 300 тыс рублей в месяц? Кем он работает? И кем Вы до этого работали? Просто интересно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а собой заниматься когда? Скажете тоже - работать!

автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивляет. всех так прям шокировал список. а мне казалось что это вообще программа минимум для любой уважающей себя девушки.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

300-400 тыс автор на себя будет тратить, я так понимаю, а доход у мужчины должен быть на порядок выше

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да так и есть

Гость

Алла, мужчина с доходом 300 тыс руб - это не богатый)

автор
Алла

Сообщение было удалено

я не работала, был другой мужчина.с ним познакомилась в ресторане, его доходы не мне не были озвучены.но он покупает мне брендовые вещи, дает деньги на них, возит на дорогие курорты, рестораны и все такое.

я
Гость

Сообщение было удалено

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю - намного больше 300? Мне кажется, для России 300 - это вполне хорошо, но не так, чтобы можно было шиковать. При условии, что есть уже квартира и машина - это уже хорошие деньги.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все женатые штоле?

автор

давайте не будем о мужчине. все таки тема не о нем.да и вообще в моем списке нет ничего затратного, кроме виниров.все остальное может себе позволить почти любая.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну кто же это сообщает? Часто жена-то не знает сколько муж получает, вы чего в самом деле

я

Гость,который кажется себе красавицей,а потом борется с отеками) (я смогла процитировать правильно)! У меня та же проблема! Отеки после спиртного,причем раньше такого не было! У Вас всегда такое было или недавно? И как боретесь? Заранее спасибо! Очень важная для меня тема!

Алла
автор

Сообщение было удалено

В обычном ресторане? Или в супер-шикарном дорогом? А с прежним мужчиной где познакомились?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Особенно брендовые вещи) 200 тыс- 1млн за штучку

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, да везде знакомятся, даже на улице

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж близкие люди всегда зарплату друг друга знают. А тем более муж??
Если мы не говорим о бизнесмене с миллионным доходом, то у средне обеспеченных людей все деньги обычно на виду и просто так ими не разбрасываются.

Гость
ГоСТЬ

Сообщение было удалено

Хотела написать тоже самое. Настоящий лоск приходит с деньгами, спирулина и прочее здесь вторичны весьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет это вы загнули, не у всех такая деревенская внешность)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

И все - богачи как на подбор?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Про обеспеченных говорю конечно же. Ночные клубы еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я загнула. Но завидовать вы можете и мне, я вам разрешаю, городская вы наша *****. ))

автор
Алла

Сообщение было удалено

в пафосном. а с прежним в ночном клубе. он пластический хирург, своя клиника.но он не особо на меня тратился, так, только рестораны, курорты и шоппинг с ним. на руки карточки не давал.но я тогда молодая была и смеялась с тех, кто покупал дорогие кремы для лица и ходил к косметологу.плюс внимание самого пластического хирурга мне льстило и его слова, что мне ничего не надо делать..но мы уже ушли от темы.

Алла

Автор, а кто Вы по образованию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне завидовать? )) Я давно замужем и не работаю и для приобретения лоска 5 лет не требовалось как некоторым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В клубах с ней миллионэры знакомятся и сразу в Загс ведут. Достаточно есть овощи и поставить виниры в 30 лет - все богачи будут за вами бегать. ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

В 20-25 всегда так) девушки более наивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще состоятельные или бегают начиная лет с 16 или нет, потом ничего особо не меняется. Я с мужем в ночном клубе познакомилась кстати.

Алла
Ю

Сообщение было удалено

Лингвальные брекеты не стоят так дорого. Подруга недавно в Москве делала, 140 тысяч, ей предлагали ещё более дешёвые варианты. Хорошая клиника и сделали красиво.

автор
Гость

Сообщение было удалено

про одежду в моем списке ничего не было. только шоппинг сопровождение. его тоже может позволить себе любая работающая.да и фитнес можно выбрать не пафосный. вот даже у моего косметолога есть разные клиентки, некоторые говорят, что могут себе позволить только мас маркет и она ходит по масс маркету подбирает ей там уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За менеджером овощного, видимо. Кто ещё позарится на безграмотную, которой два раза написали, что пост про 5 лет не мой, а она всё ещё тупит и подпрыгивает, чтобы её заметили. Напрягись и сообрази сравнить цыферки над постами. Надеюсь, считать до десяти-то умеешь? ))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Всякие бывают, почему именно состоятельные подходят? В 20 лет у мужчины откуда состоятельность? Про деньги родителей не говорите, это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще мне делать нечего) не злись так)

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

профессиональный фэйсбилдер и шоппер - это обычные вещи???
что, физиономия кривая и вкуса нет, что бы самой одежду подобрать?

Алла

Автор, модно ещё ходить на йогу. Моя подруга очень помолодела, когда стала ходить на йогу, ей 31, а выглядит со мной ровесницей, мне 25.
Ещё полезно пожить в стране с хорошим климатом - Таиланд, Доминикана, даже соседняя Финляндия.
Я недавно была в Финляндии 3 недели, там воздух как-будто кристальный и кожа намного свежее выглядит.

даздраперма

кто-то ловко разводки строчит, однако

Алла
Алла

Сообщение было удалено

МоЖно на йогу ходить) Модно ли это сейчас - не знаю.)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ко мне только обеспеченные подходили, но все не младше 25. С молоденькими (младше 25) вообще никогда ничего не было.

Гость

Хохлушка пришла похвастаться))) давно вы, автор, "С" хацепетовки своей приехали?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну круто, откуда у 25 летних богатство? Больше 300-400 в месяц? Кем надо работать? Универ раньше заканчивали в 22-23, сейчас вообще в 24. Это либо работать в фирме родителей, либо заниматься чем-то незаконным.

Лена

А после себя в этой жизни что оставите?

автор
даздраперма

Сообщение было удалено

ну не и д о т ы ли здесь собрались? шоппер это гуру стиля, это его профессия, он отслеживает модные тенденции, у него глаз наметан. никогда вы себя сами не оденете так как это сделает профессионал.если вам в офисе пересидеть где вас никто не видет и раз в году в театр или кино сходить, тогда и самой можно. но если вы вам нужен результат, тогда нужен и профи.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, откуда она? По-русски говорит, мы её понимаем.