Гость
Статьи
Женщины, после 35 вы …

Женщины, после 35 вы выбираете то, что вас может омолодить или по-прежнему то, что нравится?

Здравствуйте!Всех с наступающим новым годом!Мне 37 лет,года 3 назад стала замечать вот какую вещь у меня и у других женщин с которыми общаюсь в моей возрастной категории,что многие вещи нас …

Вера
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почитала и ужаснулась! Мне 35 и у меня очень хорошая кожа, единственная морщина на межбровье была обколота ботоксом и все! Вес 47кг, рост 160. Волосы да, крашу в блонд, но я сама светло-русая. Одежду ношу удобную)) Люблю джинсы, платья, каблуки по настроению... Мне никто не дает мой возраст. Везде обращаются как к девушке, девочке) Не даю мужу разъедаться и мы вместе смотримся очень гармонично и молодо. Так что, следите за здоровьем и внутренним миром и будете выглядеть прекрасно. На тему макияжа. За 35 лет я точно знаю какие оттенки в макияже мне не идут, какие хороши осенью, а какие летом. Всю цветовую гамму одежды я тоже изучила и не надену то, что будет "мертвить". А вообще, всем рекомендую "выйти из тени" и перестать носить черно-серую гамму, вот она очень старит и ни разу не красит и красивее чистой и ухоженной кожи лучше нет) Почаще проверяйте здоровье и будете красивыми и молодыми очень долго))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

33 и 37 - огромная разница. В 33 можно выглядеть на 30-25. Иногда даже на 23. В 37 - на 35, очень редко на 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то не переживайте, вам 43 никогда не будет, только 18 )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо утрировать, придет голым - заплатит административный штраф за хулиганство. Не исключено, что у оголяющихся дам некоторые проблемы с самооценкой, но вам-то до них какое дело? Не нравится, как они одеты, не смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, будет. Но одно дело выглядеть, как Ирина Безрукова (кстати, обратите внимание, что красится она ярко - никакого натурального макияжа), другое дело, как клоунесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иногда невозможно не смотреть. Иногда с такими рядом работать приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если смуглая кожа- именно черный молодит,а блонд сделает посмешищем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому я высказываю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам хочется в школе иметь такую учительницу? О вреде для детской психике не подумали?

Гость

Не так давно была на Модном Приговоре молодая женщина, так она с такой гордостью хвасталась, что все ученики-старшеклассники (мальчики) ходят на ее уроки без пропусков и в любом состоянии, потому что она всегда в мини и соблазнительно выглядит. Я была просто в шоке, но никто ей ничего по этому поводу не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо лучше в возрасте с пергидрольными волосами, нежели со старушечьеми черными. Бррррр. Чёрный волосы идут только молодым, а когда харя в морщинах.... Увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлый цвет только молодит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мини и красивые ноги-это тоже самое,чти и вываливающиеся складки живота и пугающие похожие на тушки ноги? Нет над той учительницей дети ржут за спиной В том и дело,что очень легко перейти грань,которая отделяет соблазнительно от фрика

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы, красота спасет мир.

кейра

хаха девочк, вот честно это как посмотреть, есл женщна после 40хочет подцепть мужчну, т.***** красться для него, то надо ярко, мужк на яркое больше реагруют, а есл красяться ой ярко нельзя что друге тет подумают то тогда все должно быть прглушенно , то же самое с одеждой не одн мужк не подойдет к бабе одетой в мешок, поэтому есл кроме фгуры хорошей, лцо не очень, то короткое открытое это да, сужу по себе есл честно))))

Гость

У меня приятельница худенькая,одета нормально, но её всё время шпыняют,что она худая.Именно на работе. Вот меня и удивило,почему её шпыняют, а человека,который просто вызывает у сотрудников состоянии тошноты, никто ничего не скажет.Но ответа на это получить.Наверное,просто всем приятно осознавать,что на её фоне лучше выглядят. А худые всегда, как укор для разъевшихся.

Гость
кейра

Сообщение было удалено

Что вы буквы пропускаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полные люди солидно смотрятся, вот и вызывают уважение, а худые, как болтанки.

кейра
Гость

Сообщение было удалено

собака сковырнула букву на ноуте,есл честно))) но не могла пропустть столько нужную тему))))так что сорр

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я и 33 не видела разницу и сейчас не вижу, более того, некоторые в 33 могучи и хуже выглядеть, иметь морщины и несвежий вид, тут генетика скорее, вряд ли дело в 4 годах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, и Вы тоже меня не поняли. Это вообще нормально, что учительница старшеклассников пытается соблазнять? Да это черт знает что. И все считают это нормальным. Да, у нее красивые ноги, да, ничего не висит и целлюлита нет, это повод в школе перед 17-летним пацаном, который твой ученик и ты должна быть для него авторитетом, а не сексуальным объектом, все это демонстрировать? Больше поклонников негде взять? Ролевые игры в спальне с мужем, где можно все свои фантазии выпустить на волю никого не травмируя, уже отменили???

Гость
кейра

Сообщение было удалено

Раз собака сковырнула, то нет проблем.Собачку прощаем.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, в 33 абсолютно у всех видно, что девочка уже возрастная, как бы оназамечательно не выглядела, тоже самое и в 37, но основное старение происходит после 40, вот тут уж "тушите свет", большинство выглядят старше своих лет и никакие ухищрения не помогают, а вы про какие-то 33 и 37 рассуждаете- это все ещё цветочки)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Есть и в 50 лет выглядят моложе своих лет.Конечно, кто курит и пьёт, уже и в 30 плохо выглядит.

Гость

Здесь пишут, что черный цвет старит, но я заметила обратное! Темные, необязательно черные, темно-коричневые, темно-русые, волосы на контрасте с белой кожей лица явно омолаживают(!) женщину за 35+. Причём желательно, чтобы они были не короткие, по плечи хотя бы, а вот короткий блонд ужасно старит, обесцвечивает, открывает сморщенные щёки и ещё он делает сходство с сединой!!! и страшно бледнит.
Я живу в западной стране, так вот здесь все пожилые коротко стригутся под пажа, и все белые (седые) или блонд, это страшно, во-первых, полная потеря индивидуальности, во-вторых, их всех этот стиль безбожно старит, подчеркивает морщины, увядшесть щек, бледнит, моли какие-то бесцветные, а не женщины. Придавайте цвета своим волосам, не выбеливайте их и не стригитесь слишком коротко, это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз чёрный цвет волос подчеркивает морщины, обнажая их. А белый цвет освежает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет и ещё раз нет. Белый блонд схож с сединой!! Старит ужасно!!! Особенно женщин в возрасте..Не освежает, наоборот, старит. Как седые все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наблюдаю другое. Чёрные волосы в возрасте делают женщин прям старухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели 50-летних, выглядящих на 25-30? Думаю, нет. В 37 тоже самое. Выглядят на свой возраст. Может, чуть моложе. Но, поверьте, если Вы будете красится в блондинку и использовать натуральный мейк ап или красится в брюнетку и делать яркий макияж - ни в том, ни в другом случае Вы не будете выглядеть в 37 на 25. Так будьте яркой и красивой и фик с ним с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дудки! Каждый последующий год уже виден на лице. Уже в следующем году, к сожалению, ты будешь другой, чем в предыдущем, т.*****. постареешь. Можно сеять иллюзию, что ты всё ещё, как в 33, но это уже не так. В 37 ты уже не та, что в 33, хоть наизнанку вывернись.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно в 50 выглядеть чуть моложе, но лицо по любому матереет и овал плывёт, тут уж по любому не айс(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Иногда приятельниц не вижу несколько месяцев, а потом встречаемся - изменения просто невероятные(( У меня так же, видимо((

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Поэтому некоторых от плавающего овала иногда помогает темный цвет волос. А блондинки, как тесто расползающееся выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блондинки в возрасте - настоящие седые старухи, ни черт лица не разобрать, ни овала. Жуть! Понимаю Н. Фатееву, которая до преклонного возраста красится в темный цвет, так и осталась красоткой. А Кустинская неряшливая жуткая с копной седых типа блондовых не пойми чего.. жуткая(((( хотя о покойных плохо не говорят, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что женщина в 50 выглядит на 25. Это был бы полный бред. Но моложе своих сверстниц - да! А самое страшное, когда женщине 30, а она выглядит на 40. Не так ли?

Тильда
Вера

Сообщение было удалено

Выбираю то, что придает легкость, свежесть, энергию, но у меня такой стиль был всегда, поэтому это соответствует моей натуре. У меня типаж Николь Кидман и я еще в юности заметила, что на мне яркие краски, сложные узоры и прочее смотрятся тяжело и аляповато, а вот нежность и "серость" это мое все)) Поэтому и сейчас цвет волос "под натуральный", макияж очень легкий и освежающий, никаких приторных парфюмов, одежда простого кроя. Единственное, что я поменяла, это цветовую гамму - если раньше я для одежды выбирала нейтральную гамму, то сейчас насыщенные цвета, но не яркие. Ботокс не понимаю? Не видела ни одной помолодевшей, зато все раздутые. Это просто ужас - царство надувных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С черным волосом женщины себя сознательно старят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Поэтому важно понимать, какую роль здесь играет макияж. И я еще раз хочу сказать, что красивый, в меру яркий макияж, как у Безруковой, в данном случае лучше, чем натуральный. Потому что натуральный подчеркнет плывущий овал и недостатки кожи, а яркий грамотно раставит акценты.Посмотрите на Ирину - первое, что бросается в глаза это губы и глаза, а потом уже неровновсти кожи и морщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это иллюзия, что блондинки в возрасте выглядят молодыми или моложе. Так же они выглядят, как и брюнетки. К тому же есть стереотип - пожилая крашенная блондинка=бабуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Совершенно верно. Блонд в возрасте - это ужас ужаснейший. Старухи старухами. Только не блонд и тем более не общипанный, короткий!! Редко у кого лица уровня *****Стоун или *****Терон. В основном смотрится откровенно плохо. Подкрашивайте волосы потемнее - ярче будет выделяться лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также есть стереотип - чёрная старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего, наверное, сохранять стиль. Если брюнетка - такой и оставаться. Если блондинка - быть блондинкой. Так изменения меньше бросаются в глаза. У меня была учительница по рисованию, яркая полная брюнетка. Сейчас увидела ее (спустя 15 лет) - такая же брюнетка. Стала старее и толще, но перемены разительными не выглядят, как если бы она перекрасилась и подстриглась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорю о том, что старуха в любом случае. Хоть белая, хоть черная. Поэтому просто красьтесь, как Вам нравится. Ибо ничего не поможет. Лучше всего просто сохранить все, как было всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть стереотип блондинка-моль. И если в молодости блонд придавал веселости, блеска, то в возрасте уже ЗА он только добавляет года.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Стилисты считают, что старит чёрный и платиновый блонд, а так же рыжий яркий, ну и естественно всякие голубые, сиреневые и прочие неестественные цвета волос, они подчёркивают все недостатки кожи, морщины...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Имеет значение, кому, что идет. И, конечно, качество окрашивания. Опять же, мама моей знакомой красится в блондинку (ей 43), отбеливает зубы, ходит к косметологу. Фигура шикарная, а лицо, как у клоуна. То ли блонд не идет, то ли сама прическа. Хотя денег ухлопано..