Гость
Статьи
Женщины, после 35 вы …

Женщины, после 35 вы выбираете то, что вас может омолодить или по-прежнему то, что нравится?

Здравствуйте!Всех с наступающим новым годом!Мне 37 лет,года 3 назад стала замечать вот какую вещь у меня и у других женщин с которыми общаюсь в моей возрастной категории,что многие вещи нас …

Вера
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда читаю на вумане такие посты про "без зубов" просто в ступор впадаю. У вас есть такие знакомые, серьезно? Нет, это примитивный прием "утрирование и доведение до абсурда", чтобы отстоять свою точку зрения. Не можете нормально изъясняться и аргументировать, не пишите бред. Это относится и к тем для кого макияж всегда боевой, каблук всегда шпилька 15 см, и все это несется как знамя чтобы отстоять сомнительные доводы как то что нюд макияжа в 45 достаточно.

Баба Ира

Да и не знаешь, что хуже. Бывает барышня с отменной кожей (это чисто гены) лет 30-35, но одета и походка, как у бабули - и думаешь "тётя с хорошей кожей". А бывает скачет в спортивном стиле и тёмных очках девочка-припевочка, но блин снимет эти тёмные очки...мама дорогая! что с лицом (а образ совсем другой).

Гость

Мне 42, но я выбираю именно то, что нравится носить.
Например, мини-юбки.

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

По молодости лет пнула случайно стоящую передо мной пару в супере тележкой. Они повернулись и я "извините" из себя выдавливала минут эдак 5. Со спины казалось , что это абсолютно молодые люди, причем девушка с отличной фигурой в джинсах и с копной волос, а повернулись ко мне 2 старика, старше 50-ти тоже. Поэтому с тех пор я стараюсь пока лица не увижу не делать выводов о возрасте по фигуре и походке.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А куда Вы их носите?

Лианна Старк

Мне будет 32, ношу то, что идет. Хотя в моем случае - это, наверное, как раз то, что и "молодит": я как носила молодежную одежду, так и буду носить, мне в другой не комфортно, и выглядит, как с чужого плеча.

А вообще, выглядеть молодо не равно выглядеть хорошо. Я выгляжу заметно моложе своего возраста, но при этом в последнее время хренoвенько. А, например, какая-нибудь София Вергара намного красивее, чем я, хоть и явно старше. Носите, что вам идет, в общем.

Асти
Заргана

Сообщение было удалено

Специально почитала про Кристи Бринкли. ну да шикарно. Но она человек публичный, лицо - ее хлеб. А представьте в обычной жизни например молодящаяся 60-летняя тетя пусть и шикарно выглядит. А рядом с ней кто? Муж-старичок или любовник-подросток. А подруги? С кем ей дружить? С кем общаться? С кем в люди выходить?
По мне так лучше на свой возраст достойно выглядеть, чем отставать от своих близких лет на 20

астер

я выбираю то ,что нравится и идет. про омоложение, конечно, можно помечтать, но я реалистка, хочу достойно выглядеть на свой возраст и вроде пока удается

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

И на работу, и просто надеваю их.
А что, что-то не так?

Асти

Сообщение было удалено

У такиx женwин и окружение соответствуюwее. В метро такиx нет, ето точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все такие за редким исключением. Очень потасканные.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Исключение - это вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? В глуши, где нет стоматологов, парикмахеров и магазинов с косметикой?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А почему нет, если знаете, как правильно сочетать подобные цвета. Если волосы ухоженные и красивые. почему бы их ***** распустить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ниче, что не всем блондинкой быть идет?
Я раз покрасилась, лет в 18, и что в итоге? С моими чертами лица и карими глазами выглядела как ***, гляжу на фото, думаю, ужос, как могла я так ходить. И как я буду выглядеть, сейчас в 40, если также покрашусь? Наверное, поэтому у нас столько теток в возрасте с короткими стрижками и перигидрольными волосами. Они свято верят что выглядят моложе несмотря на лишний вес и оплывшее тело) Темный цвет делает лицо благородным, если он идет тебе и все остальное на месте - осанка, одежда, выражение лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, в бизнес-офисах. Там только до 30 ухоженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а как только исполняется 30, моментально появляется лишний вес. выпадают зубы, а в шкафу вырастают бабкины балахоны.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

В 30 шлагбаум закрывают и зубы выбивает , ничего не поняла.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И волосы сразу чернеют, от горя, видимо.

Асти
плАхая

Сообщение было удалено

И ходят они как вороны, вместо того, чтобы осветлиться гидроперитом :)))
Мрачные старые тетки 30 лет... жжжесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не так - на работу по деловому этикету мини-юбки - моветон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, в районе 30 уже начинают заметно портиться, а к 35 готовые бабы-развалюхи.

Лия

А можно узнать, в чем разница между 33 и 37 лет?) Я считаю это одна возрастная категория, а вы прям сделали такой акцент на этом) Мне тоже 37, естественно я не одеваюсь и не крашусь, как в 20 и это нормально,) но и не стараюсь активно молодиться, что бы не выгляеть смешно, поэтому золотая середина,кстати, очень лёгкий макияж мне идёт, а слишком светлый блонд старит, стилисте считают, что с возрастом омолаживает натуральный цвет волос, например, светло-русый, лесной орех и т.д...

плАхая
Асти

Сообщение было удалено

Ну, в разлетайках. И вес сразу центнер, вместо вчерашних 47 кг.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Это потому что тебе 37, поэтому тебе так и кажется. Очень хочется молодиться потому что. А в 33 сразу видно, что между 33 и 37 пропасть.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это да, но с другой стороны, если хоть чуть-чуть подумать, то если нет желания или средств заморачиваться с гардеробом, то достаточно подобрать себе минимум универсальных вещей, которые будут друг с другом сочетаться и в любых комбинациях никого не шокируют. Это задачка гораздо проще высшей математики, денег тоже много не требует - я встречала женщин с очень скромными доходами, которые носят обычные *****/б футболки или рубашки и недорогие джинсы, этого достаточно, чтобы выглядеть достойно. Да, это скромно, но в их сдержанности и аккуратности чувствуется уважение ко всем, с кем они столкнутся в течение дня.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Кто может делать такие дорогостоящие операции, как она,тот, вряд ли в окружении обычных мужчин и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это абсолютно не правда. Светлый также многих старит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все в офисах сидят.

Гость

На работе у друга есть женщина весом в центнер и гордо ходят в лосинах и блузке,попа наружу, или в мини. Вот везёт людям,что им бояться сказать прямо. А есть женщины симпатичные, а им мужчины всякую пургу говорят,критикуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве что-то говорила про офис? Деловой этикет - он не только для офисов, он вообще для любой рабочей обстановки и деловых отношений.

Гость

Как вы считаете что кроме генетики помогает выглядеть моложе? Ботокс и филеры приносят пользу или вред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у дамы такая работа, где мини-юбка никоим образом не влияет на деловые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине так нравится, может быть, в этой одежде она чувствует себя более уверенно. Если дресс-код позволяет одеваться подобным образом, почему нет? И почему кто-то что-то должен ей прямо говорить по поводу ее одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в голову почему-то приходит одно из двух - либо она артистка, либо представительница еще более древней профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46 , я тоже ношу мини юбки и шорты , я худая выгляжу секси плевать мне на всех , сиси большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать то в мини ходят на работу одни поедставительницы древнейшей профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она работает в школе частной А, вообще ,она сама без дресскода, не может сообразить,что на работу так не ходят,даже с красивой попой .А ,если наклониться, блузка задерётся, и всё будет вываливаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом кто-то голым на работу придет, потому так более уверенно себя чувствует, дальше что? Есть "одежда", которая максимум в спальне применяется, а у нас дамы готовы где угодно оголиться, лишь бы их заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небогатая у вас фантазия.

Гость

Сообщение было удалено

Предрассудки. У нас на ресепшне дама 52 лет от роду часто в мини приxодит на работу. Она изяwная, миниатюрная, аристократичная. К лицу еи мини, совершенно не пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет этикета нигде,чтоб так на работу одеваться. Почему- то я уверена была б она худенькой ,ей бы обязательно высказали, а полных всегда бояться обидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ходит так много кто и где, но с чего все взяли, что так и должно быть. Если так хочется "выгулять" мини-юбку, для этого есть клубы, бары, рестораны, дискотеки и т.д.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Повторюсь, это не предрассудки, это отсутствие культуры и воспитания у большей части населения нашей страны. Я люблю свою родину, но лучше бы нашим детям в школе хоть пару уроков по этикету и поведению в обществе давали.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Так ей 43-45 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все знают, куда уместно надеть ту или иную вещь, а куда - нет. Возможно, ее этому родители не научили.

Гость

Ей может быть хоть 10 раз к лицу, в свободное от работы время ей никто не мешает демонстрировать свою красоту. Но аристократичности это не добавляет, а наоборот - аристократки-то обычно знают, куда и что одевать.

Гость

*надевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А высказывать постороннему человеку свое мнение о его одежде - прилично?