Гость
Статьи
Женщины, после 35 вы …

Женщины, после 35 вы выбираете то, что вас может омолодить или по-прежнему то, что нравится?

Здравствуйте!Всех с наступающим новым годом!Мне 37 лет,года 3 назад стала замечать вот какую вещь у меня и у других женщин с которыми общаюсь в моей возрастной категории,что многие вещи нас …

Вера
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моль - это если от природы светлые ресницы и брови, то да, моль. А если черные густые ресницы веером, то быть блондинкой очень красиво.

Кукла
плАхая

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

tanchita

С возрастом надо относится к прическе, макияжу, подбору цвета критичнее, чем в молодости,т.к. возраст просто подчеркнет ваши ошибки, а ошибки подчеркнут возраст. Тут спор не о блондинках и брюнетках, а о правильности подбора конкретного цвета конкретному человеку. Наверое стоит избегать каких-то крайних, ярких, контрастных цветов в волосах и макияже. В одежде тоже главное - уместность. Вы же не наденете каблуки на горнолыжный склон, только потому, что они вас делают стройнее и краше, а спортивные штаны в театр, потому что в них вы думаете, что похожи на подростка. И так во всем. Но носить то, в чем вам дискомфортно, но при этом считается, что это по возрасту, тоже не выход. Я, например, терпеть не могу классические юбки типа карандаш, хотя они мне идут. Ну неуютно мне в них, а в одежде, которая неудобно и чувствовать себя будешь старше и злее :)))

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну стилисты уверяют, что никому не идёт с возрастом платиновый блонд и чёрный, я согласна с этим вринципе. А клоунами выглядят как раз те кто много денег ухлопывают у косметологов, фиолеры делаю, ботокс, силикон и т.д., лицо становится не живое и это не омолаживает совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы не Ирина Безрукова , хотя я не считаю ее супер пупер , обычная баба у которой есть возможность ухода , и никогда ею не будте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красить его не умеешь. Не надо тонну штукатурки и румян. На курсы сходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей завидно просто. Блондинкам всегда завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и шаблонное объяснение тут как тут.

Гость

Гость
Давно заметила, что женщинам после 35 не идет совершенно легкий натуральный макияж. Он привлекает внимание к увядающей коже. Если делать акцент на глаза/губы, то это не так заметно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это тоже правильно. Эти бесцветные макияжи действительно не красят ни одно лицо за 30+.
Спасибо Вам за оформление в словах того, что видишь, но не знаешь, как выразить. Верно, акценты на глазах или губах важнее. Я заметила, что на зрелых лицах ( ухоженных, конечно) яркая помада смотрится гораздо эффектнее, чем на юном лице, как и яркая подводка. Плюс Вам!!!!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

О, только голову оторвала от отчёта. Любопытно просто стало. Мне, кроме пляжа, некуда такое надеть. Ни работа, ни хобби этому не способствуют. Может ещё дома перед мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень плохой совет. Нужно смотреть свой цветотип - весна, лето, осень, зима. Если вам было хорошо в черном, то в коричневом может быть просто ужасно. Я вот такая. Идут только холодные цвета - черный или платиновый блонд. Теплые цвета мое лицо и глаза убивают ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Блондинки всегда эффектнее смотрятся. И мужчинам больше нравятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам нравятся мини- юбки??? Старые коленки не скроешь. Неужели вы себе в мини-юбках нравитесь????

Гость

37 лет - это молодость. Какие признаки увядания? О чем Вы? Мне в декабре исполнилось 37, я выгляжу очень молодо, хорошая молодая кожа и стройная фигура. Но я не пью акоголь, не курю и занимаюсь спортом. И сплю по 9 часов каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Тётя, - спрашивает мальчик у блондинки, - А зачем вы корни в черный цвет красите? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++Какая Вы молодец!

Гость

И кстати, брюнетки эффектнее блондинок. Блондинки конечно ярче чем шатенки. А брюнетки ярче и шатенок, и блондинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя каждому своё и соревнование здесь ни к чему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам вполне может пойти холодный коричневый. Я тоже зима, раньше шугалась от всего коричневого. А потом подруга как-то попросила надеть шубу, чтобы ей со стороны взглянуть - шуба цвета бурого медведя примерно, но чуть глубже и темнее - и я с удивлением увидела, что мне идет.

Лия
гость

Сообщение было удалено

Ну 42 ещё не старые коленки, но я согласна, лучше их скрыть, они становятся какие- то мясистые с возрастом что ли, вот я моложе 42, но виду чёт уже не то(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но это жесть! крашеная блондинка с черными бровями))

Гость

Самое главное - фигура. Ну и разумный уход за кожей плюс правильный подбор прически и цвета волос. Это посоветовать нельзя, каждая дама уникальна.
Одежда подбирается по фигуре. А еще моя прабабушка говорила, что женщина должна владеть искусством не раздеться, а убрать под одежду ненужные детали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА. А что у блондинки желтые брови должны что ли быть?

Гость
бррр

Сообщение было удалено

только вот на зубы сотни тысяч нужны. Так что старит нищета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем работаете?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, с деньгами можно и "гены не очень" отшлифовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а если и так зато не моль страшная. Нет ничего ужаснее ненакрашенного лица и светлых волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не работает. работа старит как ничто иное.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Фитнес-инструктора или косметолог, например, поспорили бы с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с возрастом не бывает черных ресниц веером и брови редеют. Посмотрите правде глаза. Надо красить.
Есть у меня такаая знакомая, моль натуральная стремная, просто отпугивает. Так вот имея серые брови и свиные короткие ресницы, которые при желтом свете не видны маленькие глазки и вообще неприятные природные черты, считает что хороша и так. на деле мрак и ужас. И не поймет никак почему людям она не нравится. Клевая отмазка: глаза слезятся на ветру. БУдто покраску в парикмахерской или подправление макияжа кто-то отменял. Лень махровая больше ничего.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

разве что косметолог на дому. Только ненапряжная, малая по времени и не ежедневная работа по душе, то да, я с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. Но красивы только брюнетки со славянской внешностью. Белой кожей, пропорциональными чертами. Большими глазами и пухлым маленьким ртом. Красота неописуемая! блондинки, ставшие с возрастом золотисто-русыми, не путать с серым, с такими же чертами ничуть не хуже, при условии, что всегда достаточно сильно правильно накрашены. То есть никаких только тушь и чуть помады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вот у меня приятельница достала! мне 33 ей 36! я полная и высокая, она маленькая и худющая. Так вот она изнылась, что я моложе выгляжу. Но разве это не естественно? ведь я младше! она говорит после 30 лет 3 года это вообще не разница и испереживалась вся. Я говорю что если бы я была старше тебя ан 3 года и выглядела младше о был бы повод для рассойства. НУ вот как-то так. Её это не устраивает Но правда кроме крема а лицо, оан вообще ничего дял своей красоты не делает. Не пользуется декоративкой одевается как бабулька старая и жесты-поведение бабульки.
Мое мнение как раз после 30 каждый год н а счет. То есть, кто старше, тот и выглядит старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

светло-коричневые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё-таки с возрастом лучше средне-коричневые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никем такие не работают, у меня также, какая работа, я не знаю что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вот я мечтаю об этом. Надоело стареть из-за работы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Женщины обычно выбирают то, что им к лицу. Какая разница сколько тебе лет? Если привычный стиль одежды перестал тебе идти - надо его менять. Привычка вторая натура? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни мужа, ни любовника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть муж. Но по молодости глупая была, не по тем критериям выбирала. он считает, женщина должна тоже работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли? :) Мне пока 34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без фото это просто слова или самовнушение.

Гость

Мне например пофиг как кто одет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте.

Гость

Уберите стрессы, работу, любые напряги, прибавьте косметологов и ЗОЖ, переедать нельзя, пить надо много и вуаля, в 40 вы выглядите на 26-30.

Матильда

Мне 40, выгляжу на 28 максимум, недавно вышла замуж в 3-й раз, все мужья содержат, ничего не заставляют делать, разводилась потому что надоедали, лично на свои расходы имею минимум 1 млн руб в мес, временами больше, хожу к косметологу, в зал, в бассейн и к массажисту, детей нет.
Образ жизни:
мало ем (реально мало, но часто)
много пью воды
сплю по 8-10 часов
не работаю (работала в 23 года последний раз)
исключены все стрессы
часто отдыхаю на курортах.
Рост 173 вес 49 размер груди 3.
Счастлива, всем желаю счастья в Новом году!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ой не придумывайте, 33 и 36 одно и тоже, я не изменилась за 3 года лично и по фоткам это видно и окружающие говорят, вот за 5 лет, да, есть небольшие перемены, так что у вашей подруге просто плохая генетика, либо не ухаживает за собой, а вы наоборот усердствуете...)

Лия
Матильда

Сообщение было удалено

Это что, вот мне 38, недавно пришла за дочкой в школу, а охранник принял меня за школьницу и отправил на урок, причём в 7 класс...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, покажите нам таких 40- леток?))

Гость

Посмотрите на Ани Лорак. Ей 37. Носит все (классику, кэжуал, спорт).