Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Домушников не боитесь?
Сообщение было удалено
Норка - не пафосно, а обыденно.
Сообщение было удалено
Норка и выглядит хорошо, и по цене доступная, но не дешевая. В нашем климате - незаменимая вещь.
Сообщение было удалено
Так-то провинциальный шик диктует свои законы.Я ни в коем случае не против шуб,у меня их три.Но реально чувствую себя идиоткой,ибо вместо третьей могла бы пальто Макс Мара прикупить Или любое другое из брендов..Всё бы приличней выглядела.Но деревня во мне крепко сидит,неубиваемо просто.Посему шубам быть.Висеть в шкафу.А ходить в адидасе))Я в нём комфортно себя ощущаю.
Сообщение было удалено
Обыденно это пуховичок. Ваши субъективные ощущения никому не интересны.
Сообщение было удалено
В чем пафос в обычной норке-халате среднего качества? )
Сообщение было удалено
Ну не сильно она доступна конечно семье, которая живет тыс на 40, а если дети еще?
Сообщение было удалено
Пущай спит, не будите.
У меня одна шуба. И пальто не замена шубе, в пальто до -3, в шубе от -3.
Вам наверное так жить трудно, каждое движение сопровождается долгими медитациями - а норка это деревня или село, а пальто это город или междугалактическое пространство?
Одевайтесь лучше по погоде...
Сообщение было удалено
Если норка для вас обыденно, то что для вас не обыденно?
Сообщение было удалено
Вот,вы раскусили мою тонкую душу.Точно,всегда маюсь различными вопросами.И да,проще всего одеваться по погоде))
Сообщение было удалено
Не обыденно - это шуба ценой от 2-3 млн и выше
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, то обыденно, то недоступно. Недоступное обыденным не бывает.
Брендовая какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Однюдь,для меня от 7 тыс евро уже не обыденно.А прям даже дороговастенько.
Как выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег?
Дорого и ухоженно женщина выглядит только, когда "следит" за собой- заботиться о себе любимой. И если в плане внешней обёртки- сапоги, сумочка, пальто.... всё боле-менее понятно ( чисто, опрятно, со вкусом), то вот иметь не помятый вид, при этом не затрачивая внушительную сумму из своего бюджета на поддержание своей ухоженности, не каждая знает как. Конечно, многие вокруг кричат, что нам всё подвластно и без ваших там салонных процедур, что бабушкиных методов знаем столько... Только вот времени у всех почему то не очень хватает испробовать на себе все эти рецепты, да ещё ждать результатов, а уж если ты, не первой свежести - сказать, что греха таить, то как бы не очень и веришь в великую силу таких именно рецептов. Нам бы что посущественнее, да средств лишних на себя любимую опять отложить не очень удалось - вон доча подросла или, сына выучить бы...И какое уж тут внутреннее свечение, которое в толпе ко мне любовь, успех, счастье семейное- тут тоже каждому свое, притянет, если выгляжу я как кура мокрая - вся в делах, да всё бегом. ....
Сообщение было удалено
Я не противоречу, такова у нас страна, что обыденное не доступно многим россиянам, которые живут в провинции. Что ж поделать? Да, живут в нищете, в канаве можно сказать и там же еще плодятся.
Понятна суть, да?
Так вот, девочки, выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег всё-таки можно. для этого достаточно быть самой себе косметологом. Да-да, не пугайтесь, сложного ничего нет и вы экономите своё и время на походы в дорогие салоны за красотой и ухоженностью и, естественно, свои средства. Достаточно обладать знаниями, как устроить себе Spa-салон дома. Это инновационные технологии в области ухода за кожей лица и тела, за которыми стоит Наука и серьёзный штат самых именитых учёных со всего мира - косметологи, фармацевты, биологи, этноботаники, дерматологи, исследователи...они создали такие патентованные технологии, которая каждая себе может позволить, позволить себе красоту дома- причем без всяких филлеров, ботаксов, золотых нитей и прочей ерунды. И правда, когда женщина внешне чувствует себя ухоженной, то соответственно она и внутренне излучает свой свет, а далее-закономерно, её окружение, обстоятельства, мир вокруг подстраивается под её частоты.
Девочки, кому интересно, про патентованную технологию конечно же не расскажешь в 2х словах и здесь всего не опишешь - с удовольствием с Вами пообщаюсь в скайпе Benatalya7 Наталья.
Наташ,а расскажете мне про Карлу Бруни?А то читать чего-то лениво.Все про неё знают,а я нет.Комплексую уже.
Сообщение было удалено
Дык почему вы шубы обыденными называете? Равняетесь на аллигаторов? Тогда как для большинства населения шуба это роскошь?
С такой логикой и учеба в МГУ это обыденность - вон Гарвард есть. И Мерседес последней модели тоже фиг ня - Бугатти это круто!
Может давайте оценивать вещи исходя из реальной ситуации большинства?
Норка точно не роскошь,уже маргиналы в кредитных китайских норках щеголяют.
Сообщение было удалено
Это не норка а какой-то суслик из монголии. Речь идет о настоящей норке.
Сообщение было удалено
Достойная,скажем так)Если достойная,то мех норки всегда относился к премиум-классу.Это последние лет 5-7 норку стали стебать,сначала из-за относительно недорогих греческих шуб,позже из-за китайского откровенного барахла.
Сообщение было удалено
Высокие точеные скулы, миндалевидные глаза, тонкий нос, прекрасно очереченные губы. Аристократическая внешность.Плюс шикарная фигура. Не, если вы любитель/ца низкорослых коренастых пейзанок, коих несть числа на наших необъятных просторах, с круглыми лицами и пухлыми щечками, то наш разговор беспредметен. Это как сравнивать Советское "Шампанское" и "вдова Клико"... Или сыр российский и французский.... парфюм фабрики " новая заря" и "герлен"))
Сообщение было удалено
Последние 5-7 лет стебут не норку, а то что за норку выдают - котиков, сусликов, еще мне какие-то названия зверушек говорили, уже не помню.
Сообщение было удалено
+доступные потребительские кредиты значительно увеличили количество шуб в городах и сёлах.Таки я за соболь.В соболях побогаче выглядишь.Сваккара дюже хороша,но это совсем для эстетов.Не каждый поймёт.
Сообщение было удалено
Абсолютно беспредметный разговор. У Карлы лицо пошире Бабкиной.
У меня тоже высокие скулы, тонкий прямой нос, миндалевидные глаза. К аристократам не принадлежу ))
А вот если посмотреть на РЕАЛЬНЫХ аристократов (а не людей внешность которых вам почему-то понравилась и вы их записали в аристократы), на английских королев и их мужей, то становится страшновато. Где аристократичная порода аристократов?
Сообщение было удалено
И отлично! Пока что лучше шубы никто ничего не придумал. А то оденут свои пуховики, вид чучела огородного. Так хоть на женщин похожи.
Сообщение было удалено
приведите достойную альтернативу норке! Также с учетом климата пожалуйста.
У меня тоже есть шуба) И даже не одна. За последние 20 лет я поменяла навскидку шуб 17 как минимум, и все были норковые. Самой первой в далеком 1995 была греческая расклешеная коричневая норка в пол.
Как человек, у которого за последние 20 лет было как минимум штук 17 норковых шуб разных фасонов и который "накушался" меха до отвала, могу сказать, что абсолютно достойная альтернатива шубе на каждый день - дорогой качественный пуховик. Если речь заходит о вечерних выходах "в свет", то да, здесь конкуренцию меховому манто составить сложно. Лично я в быту ношу либо пуховик либо парку (на смену). На выход имеется поперечка black nafa и соболь.
Сообщение было удалено
Пуховик не достойная замена шубе, так как даже самый дорогой и качественный придает женщине бомжацкий вид. Но это моё мнение.
ООО,90ые,греческая норка...С капюшоном,надеюсь?У меня была с капюшоном...))))))Классные шубы были.Я не меняю шубу каждый сезон,Где-то года через три на четвёртый.Так что 17 шубами похвастать не могу,но были шубы,не без этого.И тоже в пуховике хожу каждый день.И в трениках.Проще мне в них.
Сообщение было удалено
а для вас самыйдорогой это скока стоит,если не секрет?
Сообщение было удалено
Вооооот! Вы озвучили первая: для нашего человека архиважно то, как он будет выглядеть в глазах окружающих. Мысль о том, что кто-то может подумать, что с ним, учитывая его внешний вид, что-то не так, вполне способна отравить ему жизнь.
Сообщение было удалено
А для меня во главе угла стоит мой личный комфорт. И мне совершенно все равно, что обо мне думают окружающие. Мне вполне достаточно того, что думаю и знаю о себе я сама.
Сообщение было удалено
Это реалии наши.Бывает настроение,когда меня одолевает хронический пофигизм.Могу старьё какое-нибудь на себя напялить.И кто бы что ни говорил,встречают у нас по одёжке до сих пор.Не везде,но случаи довольно часты.
Сообщение было удалено
А как же! Естественно, с капюшоном, куда ж без него родимого) 17 - это навскидку, не все шубы помню, думаю, больше. Я в свое время была еще тем "шубоманом")))
Ага, пуховик, треники (у меня, лично, с мотней) и угги - наше все.
Сообщение было удалено
У меня кроссы.Но спижжены у ребёнка,мне что-то жалко себе на хорошие кроссы денег,кризис,экономлю на всём)))
Сообщение было удалено
Ну а вам ли не пофиг мнение случайных людей? Жить нужно максимально расслабленно. Уверена, что вы, как здравомыслящий человек, выбираете и время и место куда и каким образом одеться.
Сообщение было удалено
А вот и нет!))Если настроение пофигистическое,то куда хочу туда и прусь.Три полоски на штанах и погнали))
Сообщение было удалено
Да, кризис, растак его ((( У вас, судя по реплике про кроссы, дочка, а у меня - сын студент. И там такая лапа, что мама не горюй. Но когда еще был мелким, сознаюсь, тырила у него спортивные костюмы.
Сообщение было удалено
Сынок у нас.Просто почти не ношеные в шкафу нашла,он вырос из них давно,а мне пригодились.Надо ещё в шкафах порыться,подозреваю там Клондайк целый,как-нибудь кризис перезимуем)
Сообщение было удалено
Это не вы случайно на выход соболь одеваете? Одевайте треники и пуховик, зачем лицемерить.
Сообщение было удалено
и на свадьбу?))
Сообщение было удалено
Свадьба это торжество,на него не может быть пофиг.
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Я четко написала,что пуховик - на каждый день, а на выход (или когда в пуховике холодно), шуба.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Кстати, еще очень удобный и теплый вариант повседневной одежды на зиму - парки. Правда, их у нас многие третируют за "дешевый" вид.
Сообщение было удалено
Парка офигительная вещь,в отличие от *многих* я в состоянии понять,что к чему))))Но хорошую сейчас не могу себе позволить,а масс-маркет меня просто не устроит.Пока во всяком случае.
Сообщение было удалено
Да, тот же пуховик тока вид сбоку. Под какую обувь это уёппище одевать прикажете? ))
Сообщение было удалено
я бы с ботинками Дизель носила.Только ботинки есть,а парки нету((((
Сообщение было удалено
Масс-маркет вообще ужасен в своей массе)) Но это естественно, чем больше количество, тем ниже качество.
Да, хорошая парка - штука дорогая, особенно, если подбита действительно ценным мехом. Вообще, есть в этом эдакий шик, когда, грубо говоря, шуба носится "мехом внутрь") Как, собственно, и было когда-то.
Сообщение было удалено
В принципе под любую. Хорошую.