Гость
Статьи
Как выглядеть дорого и …

Как выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег?

Вопрос в теме

Гость
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стася
Гость

Сообщение было удалено

Русские не дикари, а очень умные и интересные. Это я вам как человек долго живущий в европе говорю. Русские одни из лучших:красота, ум.

Гость

А тема на сегодня крайне актуальна.Кризис добрался и до меня убогой.Башку в салон мыть уже не побегаешь,Педикюр салонный зимой тоже становится роскошью.На маникюр пока хватает,но чую это пока...Одежды полно,но нового в этом сезоне ничего нет.Хватило ума год назад купить сапог итальянских в запас 3 пары,слабость моя.Перебрала запасы косметики-духов.Если ничего не изменится в финансовом плане,на год-полтора ещёхватит.А дальше как поддерживать привычный уровень жизни не знаю...

Гость

Никак. Отдел "Сказки" в другом треде.

Гость

Да и ладно,лишь бы не было войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы б еще на десяток лет вперед загадали))) даст бог день даст и пищу

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Ду ро ч ка, кто зациклен на красоте, те денежки мужскими руками загребают. Пока ты гемо ррой на своей работе зарабатывала, мне мужик две квартиры подарил ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда перейдете на более бюджетную косметику, поймете, что по качеству она не отличается от дорогой. Одежду старую я понимаю носить не переносить. У меня то же самое. Тонны одежек которых ни разу не одевала. Надо начинать ))

Гость

Забыла самое главное - на маникюр-педикюр не хожу совсем, боюсь спида-гепатита. И вам не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и к зубному врачу не ходите заодно, и к гинекологу. а то мало ли

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как ты себя чувствуешь после этого? Когда тебя спрашивают кто ты?
Ты прекрасно понимаешь, что Никто. И люди в твоем окружении это понимают.
Ну что ты отвечаешь: я жена))) Люди наверно рж, ут как кони))

Гость

Пришла на ум приятельница,очччень обеспеченная.Ей сейчас 40,вышла замуж в 17 лет ,не работала ни дня.Так вот,как она выглядит.Ни грамма косметики.Никаких ярких цветов в одежде.Куртейка.Джинсики.Ботинки.Маленькая сумка через плечо,свободные руки.По описанию серая мышь,имя им легион.Так за эту мышь в любой толпе взгляд цепляется.Потому что в глазах-свобода.В осанке стать,вес не менялся с юности.В поведении мягкость,вежлива со всеми.Но ни с кем излишне не приветлива,особо не улыбчива,ей плевать на всё что происходит вокруг.Истинно дорогая баба.

Гость

Не понимаю, зачем выглядеть дорого?Я понимаю красиво, ухоженно, стильно...Но дорого...зачем?Стиль "Купеческий шик"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что таков менталитет средней россиянской тетки - чтобы было не красиво, а красивенько, сразу бросалось в глаза, ярко и с вавилонами, а иначе "за что деньги уплОчены?" Чуть раньше это выливалось в люрекс, бантики и пайетки, сейчас в нарощенные ресницы и татуаж на бровях, который виден за километр. У русских как у нации напрочь отсутствует чувство стиля и гармонии, видения красоты в простом, а не в нагромождении "архитектурных" излишеств. Вдумайтесь, ведь Россия не подарила миру НИ ОДНОГО модельера с мировым именем. От этого и надо отталкиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупи. Врачи это необходимость, а ногти подстричь-покрасить самой можно.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Ахаха
Девочка, у меня 2 высших образования, одно из которых зарубежное. Иногда работаю, когда проект нравится. И я не жена, женой стану когда выберу наконец то в какой стране жить хочу. Там и мужа искать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у всех по два высших, нашла тоже чем похвалиться. А выбирать, в какой стране жить, ты можешь только в мечтах. И то по глупости , потому что никому и нигде ты не нужна с твоими образованиями. Везде нужны только
го/вно/чисты за гроши, а образованных и своих полно, которые чистую работу хотят выполнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё плохо то ((
Вы упустили из виду главное - люди покупают то, что имеется в наличии в магазинах. За деньги, что имеются в наличии в кошельке. То простое-элегантное что вы так восхваляете, стоит сумасшедших денег. А то простое которое дешевое - дешевизна видна за километр. Критиковать легко, а вот предложить решение проблемы? Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,надо отталкиваться исходя из истории страны.Железный занавес подрубил на корню всё живое.В то время как модельеры с мировым именем начинали свой яркий путь и популярность,у нас просто не было выхода на международные подиумы.Талантливые люди не гнездятся в одном ареале,они есть везде.Я не поклонница Юдашкина иже с ними,но рассуждать нужно справедливо.По поводу *красивенько*может рассуждать человек не бывавший в Англии.Тамошние девахи дают фору нашим по всем фронтам.Безусловно,нормкорщиц там тоже много,но они естественно не так привлекают внимание как хламурные чики из Сохо.Да и американки уважают стразьё и перья,кому конечно бюджет позволяет в Дольче Габбане ежедневно ходить.Другое дело что наши любят фейки и рынки,но это от нищеты больше

Гость

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам свойственно делать дорогие подарки. Даже есть закономерность, после очередной его измены, у жены появляется очередная дорогая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ральф Лорен кстати выходец из Беларуси. Поэтому теория данного коментатора, что совок не дал ни одного модельера с мировым именем, идет в п-ду.

Ирина

Лорен карьеры в Белараше не сделал.Чёто так смешно стало,сейчас в популяре белорусские выставки-ярмарки .Представился лоток Лорена с белорусскими пальто-пуховиками)))))Сейчас проще стало,талант пробьёт себе дорогу.Взять Игоря Гуляева.По моему мнению многие мировые бренды курят в сторонке.Дорого,богато,нарядно,красиво,креативно-всё сошлось.Было б бабло,одевалась бы у Гуляева однозначно.

Оленька

Стася, если русские такие классные чего же вы в Европу сбежали?

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Стася на Родине не выдержала конкуренции ни как женщина, ни как специалист, вот и сбежала... Взяла машинку под 3% кредит и никак нарадоваться не может, у бо го нь кая (((

Гость

Собак выглядит дорого и ухоженной.Хотя с её лицом(формой),это подвиг.Но деньги делают своё дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что "непростое дешевое" выглядит дороже? Думаю, приобрести шерстяной черный/серый/синий свитер и черные брючки под силу практически любой женщине/девушке. Приличная сумочка на длинном ремешке/цепочке тоже не стоит запредельных денег. То же самое простая белая рубашка - можно найти. Как и приличные недорогие лоферы или ботильоны (на вечер). Добавьте сюда яркое пятно в виде шарфа или палантина - и вуаля, образ готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно во всех бедах винить совок? Он почил в бозе 25 лет назад. Кстати, Юдашкин-стиль -квинтессенция народного духа в одежде, суть коего - голимый китч, наш модельер нащупал интуитивно и с тех пор нещадно эксплуатирует.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да????И выреально считаете,что прикупив эту нехитрую базу где-нибудь в Оджи или в Модисе вы будете одинаково выглядеть с женщиной в той же базе но хотя бы от Мейсона Скотча или Роккобарокко?Это ведь медиум-сегмент,не стоящий баснословных денег,но качество,простите не сравнить с нашими псевдомарками.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это так,но разницу во времени мы пока за 25 лет не настигли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по нраву лук а-ля Карла Бруни? Валяйте, принарядитеся типа Надя Бабкина) Гарвнтирую, незамеченной не останетесь) Не забудьте только тонну косметики, пудовые украшения и укладку волосок к волоску. Для полноты образа можно добавить татуаж бровей)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мы ее не настигнем никогда. И виной тому не пресловутый совок. Советское искусство, кстати, дало миру Кандинского, Малевича, супрематизм и т.д. Советский авангард на западе ценился всегда, в отличии от искусства царской России. Дело в том, что наш народ в массе лишен чувства прекрасного. Возможно, причина лежит в том, что у нас светское искусство начало развиваться очень поздно, в петровские времена. И эта вот архаика народного творчества наложила неизгладимый отпечаток на народное "чувство стиля". И вся эта хохлома, палех и полотенца в петухах проявляют себя на новом историческом витке вот таким макаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карла Бруни по сравнению с Бабкиной нервно курит в сторонке, и в вопросах таланта тоже. Ну вот никакая, и внешне, и голос. Саркози на ней женился так как она дочь миллиардера.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чтобы вынести на себе предложенный нарядец для 60-и летних девственниц, надо быть нереально яркой, худой и высокой. И то, я подумаю что женщина состоит в какой-то религиозной секте. Платочек на шее, мляяя ((

)))))я бывает так хожу,но чёто без платочка.Мне как раз рост и комплекция позволяют.Но всегда опасаюсь,что меня примут за сотрудницу магазина.Это всё же униформа,а не *образ*по громкому заявлению предыдущей ораторши.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А,так вот во мне откуда с молодости тяга к пейсли.Это ген во мне играет.Нучто ж,против природы не попрёшь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Что и требовалось доказать.
Бабкина как воплощение высшего шика в его российском понимании)
А вы говорите, что "совок виноват". Это не совок виноват, это сам "народный дух" во плоти.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.Бабкин стиль/Бабкинский или стиль Бабкиной,не суть/ не завоевал себе популярность как нечто новое,а именно нашёл отклик в сердцах трудящихся,т.к. явился отражением представления масс о всём бохатом,ярком ипростом как валенок одновременно.Если бы наши женщины имели другую ментальность,никто бы и не знал что такое Бабкина.Она бы банально не снискала внимания публики.Есть ещё Кадышева.У меня бабушка её очень уважала.За наряды.Ходила на концерт,считала,сколько раз будет смена платьев.Золотые будут или красные.Это было ей прям важно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас логика видать напрочь отсутствует. Бабкина не воплощение высшего шика, Бабкина просто лучше Бруни.
И я не россиянка, российская культура мне чужда, так что народный дух во плоти - это мимо...

Ирина

Задрали высо своей Бруни.Вынуждаете гуглить,я без понятия,кто это)))))))))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Бьюсь об заклад,причинно-следственные связи своего брака вам намедни Саркози при личной встрече рассказал.Милая такая свойская беседа,за бутылочкой бургундского за жизнь потереть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы что, живете в закрытом пространстве? Без друзей-знакомых в Европе? Интернет отключили в конце-концов?
Об этом браке гудела вся Франция, причем давно.
У Карлы очень интересная биография, а репутация тем более.

Ирина

Нет конечно,я не в лесу живу и не шишками причёсываюсь.Но я живу СВОЕЙ жизнью,чем Франция гудит я не знаю даже когда во Франции нахожусь.Кто с кем женился или спит меня не очень тревожит.Если это не члены моей семьи конечно,или близкий круг.Семья Саркози в мой круг не входит,зачем мне эта информация вообще.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Карла Бруни-Тедески, итало - французская топ - модель, жена бывшего президента Франции и просто красивая и очень породистая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательная? Ахаха ))
Вы фотки не двадцатилетней давности смотрите, а актуальные! Ну реально, Бабкина которая почти на 20 лет старше Бруни, выглядит лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо широкое, глазки маленькие глубокие, губки узкие, как порода называется?

Ирина

Итак,большинство в битве Бабкина VS Бруни присудило победу нашей соотечественнице.Здесь видимо аплодисменты,переходящиев овации.Доверюсь мнению большинства,пусть так.А фотки смотретьвсё равно не стану,ну не хочу я знать про Бруни.Мне неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норковая шуба - это по-вашему дорого? Надеюсь, вы не имеете в виду те самые норковые шубы, которые заполонили улицы наших городов?

Ирина

Неважно какие шубы заполонили города.Здесь прямой посыл:у меня есть шуба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите достойную альтернативу норке! Также с учетом климата пожалуйста.

Ирина

Таааак,погнали.Я за соболь.Это если из натуральных мехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норка стоит 150-250 тыс, как думаете, дорого для провинциалов с зп 10-15 тыс в мес?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Посыл был совершенно другой, если одеваете дешевенькие по виду вещи (черные брючки синие свитерочки), то лучше прятать их под чем-то пафосным, чтобы не выглядеть как бомж с помойки.