Гость
Статьи
Как выглядеть дорого и …

Как выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег?

Вопрос в теме

Гость
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Холодновастенько с ботинками. Я уже в зимних сапожках хожу, морозов еще не было. Понимаю что не модно, но и не холодно и не болезненно. Так как парка с сапогами?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

С ботинками супер. Дизель вообще Обожаю. Очень неплохо с высокими сапогами на низком ходу. Типа эрме.
Парка - дело наживное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично с сапогами.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ив Саломон хорошиииииииииии.Любуюсь прям.

Ирина

Так устала от этого безденежья.У мужа доходы сократились в пять!! раз по сравнению с прошлым годом.Даже никакой парки у меня нету..........бедная я бедная

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Погуляйте по паркам, уличкам, полюбуйтесь природой, архитектурой... Столько красивого вокруг, а вы парка парка ((

Ирина

Да,это проблема.Не умею я получать удовольствие от простых вещей.Тем более есть места,где природа поярче.Да и архитектура поинтересней.Там бы я погуляла,безусловно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете если не секрет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В Замкадье

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, не очень ((
Приезжайте к нам в Киев, город компактный, центр красивый и уютный. С шубейкой хорошо сочетается.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо))А это не опасно?Как сейчас к русским относятся?

Гость

Не важно как к русским относятся, но за хулиганство разбой и прочие дела садят в тюрьму. Так что шкурка вычинки не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чиво делают???

Ирина

Содють))))А что,можно и в Киев.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

за вычинкой из шкурки? поберегите свою, ну их))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Канеш! В разы дешевле Европы, парк на парке, кафешка на кафешке, прикольно у нас.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да,я по телевизору видела Крещатик,красивый.Дед у меня хохол,а в Украине ни разу не была.Голову ломаем что на НГ делать,может и вправду в Киев рвануть.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

А что ты радуешься ду.ре.ха. Ты красивая сейчас,но красота не вечна. Будешь потом как собаченка с вечным вопросм в глазах:"ну что я еще ничего?"

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Эх,переферийка вы наша)) Но любим вас,правда не сейчас(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Крещатик как раз не очень приятное место, или тожет просто надоел так как я близко от него живу. Есть лучше места - Мариинский парк, Лавра, Владимирская Горка, Михайловский монастырь, София, Андреевский Спуск, Пейзажная Аллея, Малый бот сад. Это все в пешей досягаемости от Крещатика.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вот мой e-mail если смогу чем-либо помочь
marta.orlova.80@mail.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,если решимся,буду благодарна за помощь или совет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в европе чувства прекрасного хоть отбавляй )))))))))))))) мда, сказочники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, прежде чем писать такую явную чушь, ознакомьтесь для начала хотя бы с курсом общеобразовательной средней школы) А уже потом рассуждаете о роли и значении Европы в истории мировой цивилизации.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не переживайте. Все у вас будет... в том числе и парка.

Гость

Не могу ничего посоветовать. У меня не получалось выглядеть хорошо, когда работала и денег, времени мало. Сейчас есть и Деньги, и время, но все равно не считаю, что выгляжу супер. Каждый день надо укладываться, одеваться красиво. Лень.. В салон хожу раз в неделю, вещи тоже все хорошие, но нужно ещё, чтобы внутри это все сидело-желание каждый день выглядеть так, как будто сейчас пойдёшь на большой праздник

Дюйм Овочка
Гость

Сообщение было удалено

Я мастер маникюра. За бутылку шампанского даже подруге не сделаю. Если хочет поболтать и выпить шампанского- можно сходить в кафе или дома посидеть. Но не так, что я буду её обслуживать, а она расслабляться и пить шампанское. Я работаю, она отдыхает... Я так не соглашусь. Игра в одни ворота

Гость
Ангелочек

Сообщение было удалено

Конечно глупая, я согласна! Жить надо соответственно своим финансовым возможностям.

Натали

Милые девчонки, нашла для себя отличного молодого мастера по ресничкам, делает реснички лучше и аккуратнее многих мастеров, берёт всего 600 рублей!!! И на месяц я вообще забыла о существования туши и спала на 30-40 минут дольше, кому интересно кому интересно вот номер для записи +79522295035

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не скачите с одного на другое, причём тут современное образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что бесит, когда эдак снисходительно, свысока начинают "опускать" Европу типа "она нам не указ", а сами вовсю пользуются всем, что она дала миру, начиная от туалетной, пардон, бумаги до пресловутых айфонов, парфюмерии, косметики и моды. Либо не "хайте", либо не пользуйтесь.

Весёлая
Энжи

Сообщение было удалено

Едрит Мадрид, как мне повезло, что я сразу красивая родилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она не европейскую экономику хает, а то как европейские тетки выглядят. И в плане одежды, и в плане ухода за собой. В Англии, Италии за собой следят. А немки, голландки, француженки, бельгийки, швейцарки, финки... Я понимаю почему такой процент гомосексуалистов в этих странах )) Лучше уж так чем на корове в носках жениться и при разводе 70% отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала айфон из Америки...а туалетную бумагу придумали в Китае, в 14 веке...вы уверены, что у вас все Ок с кругозором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Штаты были созданы марсианами? Или все же выходцами из Европы, преимущественно англо-саксами? Недаром, именовались Новым Светом. В отличии от Старого.
Вообще-то история данного санитарно-гигиенического изделия восходит ко временам Древнего Рима с его общественными уборными. В Китае - примерно с 6 века н.э. Ну а туалетную бумагу в ее современном виде запатентовали опять-таки в Штатах, если не ошибаюсь в середине 19 века. Соединенные Штаты - плоть от плоти европейской цивилизации, так что никакой ошибки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские тетки выглядят так, как ИМ хочется, ИН нравится и Им прежде всего удобно. Им, а не мужикам. Разницу улавливаете?
Кому лучше? Вы мужчина и поносите европейских женщин из мужской солидарности? За то, что европейские тетки добились того, что "не их выбирают, как коров в базарный день, а выбирают они" плюс они полностью защищены законом в любом отношении? В отличии от наших кл-уш, которые какое только бы- дло не терпят у себя под боком, кормят его, поят и содержат, лишь бы только оно было рядом, не ушло. На том же вумане мало что ли тем, как удержать очередные "гулящие штаны"? Красавицы хре- новы, ага, насмешили)) Для европеек разражаться как елки новогодние - прошедший век, уровень папуасов с бусами. Ну а наши разве что из трусов не выпрыгивают в надежде обратить на себя внимание противоположного пола. Причем, любого. Хоть таджиков-гастарбайтеров, хоть айзеров с рынка, хоть водил-дальнобойщиков. Хоть кого.

Ирина

Обе вы правы,не ссорьтесь.Страшных неухоженных баб в Европах полно.Но и у нас на улице впечатление такое,что ежедневно День некрасивых людей отмечается.С народными гуляниями.Особенно 30+.С другой стороны,клух нарядных тоже много.

Гость

Гость 508, у вас смешались люди, кони ))
Видно, что к Европам и менталитете тамошних людей вы не имеете никакого отношения.
европейские тетки очень даже за собой следят - до брака. Как только мужик охомутался, заводят детей, толстеют до 100 кг, не бреют подмышки, не стригут ногти на ногах, не красят и не причесывают волосы. Патамушта мужик при разводе попадает. И алики будет платить в полной мере, это вам не совок с серыми зарплатами. И при чем здесь европейские тётки добились? Они добились того, что из бывшего совка уже миллион женщин вывезли женами в Европы, Америки, Австралии. Потому что заграничные бабы проигрывают нашим, а наши мужики проигрывают заграничным.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у нас тетка с грязными когтями на ногах и небритыми подмышками - это бомжиха с помойки. А в европах - нормальная среднестатистическая тетка с работой, жильем, образованием.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это да,особенно всегда глаза таращу на семейные пары.Немцы первое место у меня в рейтинге.Муж высокий,с рельефами,тату,пирсинг часто.За такого бы у нас публичные побоища бабьё устроило.И рядом она!Чмошное *****,откровенно неопрятная,об ухоженности речь не идёт вообще.Любовь чтоль,не пойму))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вот многие любят обкаки-вать немок и голландок, типа они лошади страшные. Не соглашусь. Во первых, у всех поголовно хорошие, а главное, белые зубы. Хорошая кожа и хороший цвет лица. Как правило. Да, согласна, они ходят с "голыми" лицами. Но так ли важен макияж? Лично для меня, нет - если это не вечерний выход. Плюс уроженки Сев. Европы рослые и статные, с формами, породистые. Я неоднократно была и в Германии, и в Бельгии, и в Голландии и в Норвегии. Отсутствие красивых женщин - это миф, который постоянно муссируется нашими женщинами. Согласна, там полно женщин, неухоженных именно что с нашей точки зрения, которая, кстати сказать в Европе никого не интересует. Но отсутствие разряженных женщин не равноценно отсутствию красивых.

Ирина

Тоже верно,у меня как раз северный типаж,в заграницах часто за шведку или финку принимают.Изредка за польку.Сравнила себя с ними и краситься перестала.Что для меня совсем не характерно,утренний мейк священный ритуал был всегда.С чем связана такая перемена сама не пойму.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Читала что в некоторых странах Европы и Австралии мужиков больше чем женщин. Это первая причина.
Вторая причина - вами описанный мужик с тату скорее всего из низкого сословия, дальнобойщик или продавец на рынке (как одна выразилась). А европейские тетки ой как стремятся хорошо опу пристроить, чуть посимпатичнее и цена взлетает до небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. В качестве кого вывезли эти миллионы мифических русских красавиц в Европу и Штаты? В качестве даровой прислуги? Или в еще недавно обожаемую нашими соотечественницами Турцию "наташами"?) И, честно говоря, уже в зубах навязло это постоянное :"ну признайте, что мы самые лучшие, самые красивые, что все остальные нам в подметки не годятся". Ничего, что это абсолютно голословное утверждение, слышимое только от наших соотечественников и соотечественниц. Главное, повторять его почаще, как мантру. Тогда, глядишь, в него уверует и весь остальной мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Европе не то что неоднократно была, я там подолгу жила, в нескольких странах именно северной европы. Симпатичная женщина на улицах - одна из 100. Красивая - одна на 1000.

Ирина

Ой,всероссийские здравницы типа Турции и Египта вообще не нужно в качестве примера приводить.Выехавшие туда взамуж это отдельная категория женщин,мне непонятная.Хотя любая из нас думаю слышала от тамошних сердцеедов *Арабский муж-харощий муж* в различных вариациях))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно забавно, что это пишет потомок тех, кого германцы испокон веков называли "russisches schwein" ))) И что-то там втирает про европейскую "антисанитарию")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вы главное повторяйте почаще, что их вывезли в качестве дармовой прислуги и наташами в Турцию.
Изивините, а вы у себя в доме не убираетесь, не готовите? Или если у женщины муж иностранец и она пол помыла раз в неделю, то автоматически становится дармовой прислугой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас идеал красоты Наташа Королева, тада да) Таких красоток там нема) И слава богу)

Ирина

Вода у них дорогая,на личной гигиене экономят