Вопрос в теме
***** ко л хо з уже матом что-ли считается? ))
Сообщение было удалено
Бред! Уже не раз писали что толстые тётки не первой свежести могут выглядеть ухоженно и дорого. Некрашенные волосы выглядят как раз неухоженно, насыщенности цвета не хватает. Не важно, длинные или короткие. Даже бритая налысо тетка может выглядеть ухоженно и дорого.
Лавиния и Наташа Лаурель? А как они одеваются? )))
Давно известно, что раскритиковать можно все. А подобрать решение в миллион раз сложнее.
О БОЖЕ вот уж не ожидала, что в теме с ухоженностью мелькнёт Лавиния с её мочалкой на голове, бредовыми статьями и грязным языком, засоренным ненужными англицизмами.
Сообщение было удалено
Сестры Кардашьян выглядят вульгарно. Хорошо хоть, Ким наконец-то довела до кондиции свой нос, а то на ее "скульптурированное" лицо глазам было больно смотреть.
3 года не работаю, сплю долго, в бассейн ходу, денег хватает. Так вот подруга мне сказала, что я стала холеная. Не задерганная, не бегущая куда-то. А лениво спокойная, расслабленная. Купила немного дорогих вещей, несколько пар шикарной дорогой обуви. Обычная гигиена. Обычный маникюр. Это в глазах чтото меняется когда образ жизни определенный- не в офис с 8 до 5, не с детьми бегать, а жить в удовольствие. Правильно написали когда говорят поехали в Ниццу, то в последнюю очередь ы думаешь о деньгах, кто платит. Хочешь едешь, хочешь на диване лежишь. Озабоченности нет в глазах. А когда груз проблем спадает, то и осанка и взгляд меняются. Даже веки перестают нависать)
Сообщение было удалено
плюс много, женщина должна выглядеть не дорого, а женственно, у меня есть подруга главбух, все дорогое и навороченное, на голове суперстрижка, бриллианты-ни одного нормального мужчины-одни альфонсы или женатики
Сообщение было удалено
Если вы не шутите, я бы с удовольствием носила вашу сумку ,пересылку бы оплатила.у меня и за 2т нет, с пакетом хожу.
Девочки. Стала искать инфу, почему мужчины любят ухоженных.
Оказывается есть инстинкт, если мы видим ухоженного человека, подсознательно мы думаем, что он здоров и может хорошее потомство дать.
Блестящие волосы, чистая кожа, приятный запах.
Если мы видим грязнулю или человека в возрасте, мы интуитивно думаем, что он болен.
Женщины молодяться и в целом ухаживают за собой, потому что это показывает что они здоровые плодовитые самочки. Это интуитивно все.
Я так обалдела когда прочитала. Действительно ведь если видишь неухоженные волосы, неряшливость, запах, то создается впечатление что человек болен.
Сообщение было удалено
Девочки да не шучу я! Я вообще много отдаю. Правда почтой не пересылаю. Но раз такое дело, что вообще ничего нет. ..одежда тоже нужна?
Вы в городе каком?
Почту напишите!! Я зайду позже, если оставите мэйл - я Вам напишу.
Никого не хочу обидеть, но при чем тут лак на ногтях?
Вот эта вот химическая гадость на ногтях, мешающая дышать - признак ухоженности???????????????
Я так поняла, для всех маникюр почему-то первый признак ухоженности. Какой идиотизм.
Сообщение было удалено
я не видела, когда вы писали чтоб забирать от дома. я спросила потому что думала -а вдруг вы тоже в Киеве. на всякий случай просто, очень уж нереальное было бы везение
Сообщение было удалено
какие еще деньги? посылки оплачиваются по желанию или при пересылке или при получении
Сообщение было удалено
Девочки да не шучу я! Я вообще много отдаю. Правда почтой не пересылаю. Но раз такое дело, что вообще ничего нет. ..одежда тоже нужна?Вы в городе каком? Почту напишите!! Я зайду позже, если оставите мэйл - я Вам напишу.
Моя почта ganusy-74@mail.ru. мы не нищие,живём в Ставропольском крае. Я пока в декрете, приходится экономить,я не жалуюсь,это временные трудности.сама детские вещи отдаю.
Сообщение было удалено
Кому-то и зара бренд.
Но в жизни не поверю, что на рынке есть вещи уровня Прада, Макс Мара и т.д.
Сообщение было удалено
Как вы описали - так выглядит среднестатистическая служащая:)) Просто, блекло, но как бы с недешевой сумкой и сапогами... Без "бижЮтерии", как вы пишете...:)))
Сообщение было удалено
Внешность, значит, хорошая, вкус есть, даже с кожзамом... Как говорится, поставь Литвинову и, допустим, Ходченкову, а рядом с ними Бузову и Боню - кто будет выглядеть дороже и стильнее?..
Сообщение было удалено
При том, что это легко, дешево, дает результат. Лицо у какой-нибудь мани сделать холеным и дорогим непросто, иногда и пласт хирург не поможет, одежда тоже брендовая дорого, а вот ногти покрыть в салоне стоит копейки и результат гарантирован.Поэтому делают ногти и радуются своей ухоженности))
Сообщение было удалено
3 года не работаю, сплю долго, в бассейн ходу, денег хватает. Так вот подруга мне сказала, что я стала холеная. Не задерганная, не бегущая куда-то. А лениво спокойная, расслабленная. Купила немного дорогих вещей, несколько пар шикарной дорогой обуви. Обычная гигиена. Обычный маникюр. Это в глазах чтото меняется когда образ жизни определенный- не в офис с 8 до 5, не с детьми бегать, а жить в удовольствие. Правильно написали когда говорят поехали в Ниццу, то в последнюю очередь ы думаешь о деньгах, кто платит. Хочешь едешь, хочешь на диване лежишь. Озабоченности нет в глазах. А когда груз проблем спадает, то и осанка и взгляд меняются. Даже веки перестают нависать)
Извините за не совсем корректный вопрос: но на какие деньги Вы живете?
Научите так жить) Мне, например, маму нужно содержать и себя, молодой человек не зарабатывает, вот и приходиться работать в офисе до 18, а потом еще подработку брать, поэтому как ни старайся, все равно будешь выглядеть уставшей от жизни..
Как я считаю, я выгляжу ухоженно, дорого или нет, не знаю, на мне качественная красивая одежда по фигуре, покупала раньше, сейчас уже два года ничего не покупаю, ношу то, что есть. Фигура стройная, волосы блестящие и здоровые, идеальный маникюр френч. Подруга говорит, что пока я не стану блондинкой и не начну носить каблуки и женственные платья в стиле ит-гёрл и модных блоггерш (в офис, ага)) с дорогими украшениями и аксессуарами, я на буду выглядеть дорого. Но вот мое лицо кошмар - глаза красные от недосыпа и компьютера, кожа сероватого оттенка, сухая, все это от усталости и недосыпа из-за работы. Я выгляжу ухоженно и дорого вцелом? И нужно ли выгядеть так рядом с мужчиной, который постоянно ходит в джинсах и одном свитере, хотя может себе позволить одеваться как модник. Или я тоже могу рядом с ним надеть джинсы, никакого макияжа и расслабиться?
Сообщение было удалено
Очередной бред. Люди ищут не здоровых а себе подобных - мужик с генами шизофрении подсознательно найдет женщину с генами шизофрении, альцгеймер к альцгеймеру, рак к раку и т.д. Вы знаете почему рождаются дети с тяжелыми генетическими заболеваниями? Гены болезни были у обеих родителей!
А женятся на разных, и ухоженных и нет, дорогих и не дорогих. И разводятся так же с разными.
Здравствуйте. Все не читала. Я не понимаю вопрос, что значит выглядеть "дорого". И зачем это нужно, если все остальное этому "дорого" не соответствует. Будьте собой, будьте просто ухожены без фанатизма. Или хотите себя продать подороже, пока грудь высока? ))) Ну смешно же все это...Эти нелепые телодвижения в сторону удорожания себя любимой очень заметны окружающим. Особенно вызывают смех у людей, которые оценивают. Остальным, поверьте, "по-барабану", насколько дорого ты выглядишь. Извините, у меня уже давно другие ценности в жизни, правда и грудь уже не высока ))), не воспользовалась, когда можно было пыль в глаза пустить.
Сообщение было удалено
+миллион!
Идет вся такая ухоженная маникюры педикюры пятАчки, а в квартире ремонт образца 75-го года. И образования 9 классов.
В себя надо вкладывать.. Научится что то делать самой можно, но а что то не получается) от природы нет идеальных. "Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные" или как там говорят))) любите себя, дамы🤗👸
Сообщение было удалено
Ну это вы уж крайность берете ))) Но смысл понятен, я думаю, всем.
Сообщение было удалено
И от природы нет идеальных, и даже перефинансированных нет идеальных, отчего впрочем и продолжается наш разговор уже 7 страниц. А уж понравиться другой женщине это что-то на грани фантастики, мы же все друг другу конкурентки.
Сообщение было удалено
Если бы крайность милая ))
Я недавно недвижку покупала, пересмотрела миллион вариантов, на кредитных инфинити ездят а в квартирах линолиум и обои отваливаются.
А уж понравиться другой женщине это что-то на грани фантастики, мы же все друг другу конкурентки.[/quote]
И Автор в теме как раз переживает из-за того, что ее будут прежде всего оценивать состоятельные конкурентки ;) . Автор, Вы для кого "дорого"-то выглядеть обираетесь? Они Вас все равно переплюнут.
Сообщение было удалено
В первую очередь у нас работают инстинкты.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это такой тип людей. Низкая самооценка, родители недолюбили, воспитывались на журналах глм**р и ксмплтн с 10 лет. Отсюда и желание выглядеть куклами. И мальчики тоже этим грешат, да еще похлеще. Им-то вообще нужно быть самцами поярче, чтобы самку на спаривание получить. Тьфу! ))))) Они вообще у меня гомерический хохот вызывают в своих копиях часов на кредитных машинах. Но не об этом сейчас.
Надо ли женщине выглядеть хорошо?
Только если для мужчин.
А если женщина хорошо зарабатывает, на мужиков ей пл.*****.ва.ть, то...чего лоск то наводить?
Я хочу как мужики, голову помыл, одежку погладил и красава.
Надоело так лоск наводить, как на продажу.
Я красивая тетка и я хочу хорошо зарабатывать, что бы позволить себе выглядеть как угодно.
Я не лес.б.и, но мне их образ очень нравится. Ходят как пацанки в любом возрасте и клали на мнение мужиков)
Сообщение было удалено
Ага ))
У меня гиперкератоз (шершавые пятки которые не поддаются воспитанию). У мужа тоже, не на пятках, на лбу. Мы встретили друг друга не зная что есть такая болезнь. А вы говорите, здоровых ищем )) Если человек нашел пару, то ему хоть сто диагнозов прямо в лоб расскажи, он от своей любви не отступит.
Сообщение было удалено
Очередной бред. Если мужчине данная женщина не подходит, он скажет что внешний лоск заработан на обочине, даже если данная женщина имеет 3 высших образования и зарабатывает своими 3 высшими образованиями. А если женщина подходит, то мужик ее с помойки достанет, отмоет и в Шанель оденет.
Ну совсем класть на мнения окружающих грубо. Все же в обществе живем. Я просто против того, чтобы люди набивали себе цену. Ухоженность, красота и здоровье? Да, на это нужны деньги - кому-то много, кому-то повезло, что мало. Так зачем же "везунчикам" своим видом показывать, что они тратят на себя много? . .....................Хороших выходных, берегите себя.....................
Сообщение было удалено
Мы разумные животные) Но инстинкты часто сильнее, базовые инстинкты.
Сообщение было удалено
Что то у вас кругом бред. Может и ваша жизнь бред?
Сообщение было удалено
И вам приятных выходных!!
Ну я не имею ввиду совсем как бо.мж. А кроссовки джинсики надела, волосы в пучок и села в свою дорогую машину. Ну как то так.
Села в свою хорошую машину и показала средний палец ухоженным красоткам. И улетела на Кубу отдыхать.
Вместо того, что бы о красоте думать, профессию хорошую получила и море по колено.
Просто мне кажется, глупо вкладываться в красоту. Все равно стареем, женский век короток. Не у всех есть деньги на омоложение.
Лучше вложится в знания, зарабатывать деньги и выглядеть как угодно.
Сообщение было удалено
Вы мыслите такими примитивными стереотипами, что я сомневаюсь в наличии у вас хорошего образования, работы и дорогой машины. Это что, кто о красоте думает, образования и работы не имеет?
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Это вы мыслите примитивно. А у меня все есть, серьезно.
Спасайте дальше свою красоту, если мозги вы со счета списали.
Сообщение было удалено
И да вы правы, кто зациклен на красоте, обычно очень проигрывает в зарабатывании денег.
Работы знаете когда много не до красоты (
Но чувствую вы меня не понимаете, не ваше это.
Сообщение было удалено
Бижутерия, конечно же.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Некрасивые женщины не добиваются успеха. Исключение - совсем незаменимые вундеркиндши.
Сообщение было удалено
Наоборот скорее. Красивым легко всё достается до определенного времени, поэтому к "битве за успех" они не готовы. Некрасивые понимают, что "за так" ничего не будет, поэтому бьются всерьез.
Сообщение было удалено
Есть некрасивые женщины и с очень большим финансированием себя Донатела Версаче например))) Ну и не фриков, а в которых много вложено тоже та же Паркер, Собчак, Тори Спеллинг. Все таки красота и ухоженность разные вещи. Хотя некрасивым лучше быть очень ухоженными и модными типо Анны дель Руссо
Сообщение было удалено
А если мозгов нет, то совсем беда)))
Что такое ухоженная на западе? Мытая голова, умытое лицо, расчесана, одежда чистая. Всё!!!
Почему у нас, чтобы тебя считали лощеной, нужно мазать химикатами ногти, мучиться у педикюрши, наращивать и заращивать ресницы, пачкать лицо красками?
Почему, за что?????
Я моюсь каждый день. Пользуюсь изысканными духами. Не пью не курю. Одежда опрятная и чистая.делаю педикюр( ногти врастают) Немного карандаша для глаз, немного помады, немного выщипываю и подкрашиваю брови у мастера. Почему я считаюсь среди этих дикарей неухоженной?
Дикари они ибо))))
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна. Я давно живу в европе и это правда, здесь консервативно все. Единственное в Англии, так же как в России. Это американская мода на барби. Ну, что делать, в России пока это модно, типа Лопыревой типаж.