Гость
Статьи
Как выглядеть дорого и …

Как выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег?

Вопрос в теме

Гость
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Вы, наверное, Маша - наш бухгалтер? У нас такая куколка работает - на небольшой зарплате девушка умудряется выглядеть как отфотошопленная: ресницы, ногти, волосы, кожа персиковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это прикол?
это вот из за таких алкашек с бутылками ходящих по заведениям - банки лицензии лишаются?)) навыдают кому не попадя кредитов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю - за каким фигом нужна эта вещь ценой отказа от удовольствий? В конце концов, где ее "выгуливать"-то? По офису в лабутенах рассекать?

Сталкер Сновидений
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил, но речь-то не о здесь сидящих, а вообще. А так тут мало у кого, и у меня в том числе, есть такая возможность выглядеть реально дорого, тут или трудоголики, которым реально проще автозагаром синяки под глазами замазывать, или домохозяйки, которые могут позволить до 12 спать и задницу на диване отращивать, но не имеющие при этом финансовых возможностей на реальный лоск и дороговизну.

Гость

Забавно то, что по настоящему богатые женщины отнюдь не выглядят так, как представляют себе бедные девушки, стремящиеся им подражать.

Включите логику, дамы - по какой причине женщина может быть богатой?

Основных причин три - либо сама зарабатывает хорошо, либо богатый муж или родители (деньги поступают из внешнего источника), либо тратит наследство/распиленное после развода с богачом имущество.

Если сама зарабатывает хорошо - то на салоны и ежедневные укладки у нее нет ни времени, ни сил, ни желания зачастую. И с ее социальным статусом она может позволить себе выглядеть не конфеткой, а просто нормально - всё равно с ней будут считаться и перед ней будут лебезить, а мужчины будут ею интересоваться.

Если деньги дают муж или родители - то девушка будет выглядеть так, как хочет муж или родители. А они вовсе не факт, что захотят пригламуренную чиксу в брендах. Мужу может нравится спортивный стиль и короткая стрижка. Родители могут захотеть скромницу "в теплой шапочке и чтобы шубка попу прикрывала и нигде не задувало и никаких шпилек". Далеко не все мужчины и родители поощряют демонстративное бряцание дорогими сумками и покупку брендов - это может быть просто их принципиальная позиция.

Как итог - "дорого" в вуменском понимании этого слова выглядят в основном те женщины, которые транжирят наследство либо те, чьи мужья и родители "откупаются" от них в духе "возьми деньги и трать на что хочешь".

Гость

Вот святая правда.А темку перефразировать можно:каквыглядеть успешным человеком,при этом таковымне являясь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть знакомая, которая мне говорила: "Я лучше буду ходить голодная, но не буду отказывать себе в косметике и одежде". Итог: вялость, проблемы с пищеварением, плохое настроение, витаминная недостаточность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это навязанный выбор и родителям.
хотя родители сами воспитали, возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит зад и ляжки можно отращивать до необъятных размеров, что я и наблюдаю на каждой, а кутикулу нет?))))

Гость
мэри

Сообщение было удалено

за-дол-ба-ла)))а ну пиши сюда марку своих дорогих и ухоженных лаков и не заговаривай нам зубы, пока утюгом не начали пытать!)

Гость
мэри

Сообщение было удалено

Вот интересует вопрос меня по жизни, почему люди в конкретных ответах упрутся во что то свое, не слыша при этом и не понимая собеседника. Выводя его на какие то свои домыслы. Пытаясь подловить. Ну говорю же, внешность у меня такая. Породистая. Если б мне еще кучу денег или папика богатого(совесть и не брезгливость позволяла) дороже девушки еще поискать надо было. Не хочу давить вам на больное)))))))))))но я еще к тому же могу оценить себя по максимуму адекватно со стороны)))) простите меня за мою наглость)))))
Почему то сразу вспомнилась моя однокурсница, которая всем рассказывала, что ей мама покупает исключительно дорогую одежду, а не красится она, потому что от природы красивая. Вы бы видели эту красоту "божественную" и "дорогую" одежду... Мери, тебя случайно не Любой зовут?

Гость

))))))))))))))))ну кому-то и H&M элитный магазин.Может они на 15 тыров всей семьёй живут,им и дорого масс-маркет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мешает им быть более успешными чем вы

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Кому должен? Большинство мужчин любят запах девушки, а не духов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча актрис с бледной кожей выглядит холено. Наоборот, загар это для простушек.

Гость

Русские женщины страдают дурным вкусом, поэтому о каком "дорого" может идти речь, если у женщины на голове стандартная "шапка" с челкой. Не знаю даже как это назвать. Брови тонкие дешевят. Да много мелочей, тут надо на общий образ смотреть. Такая дама может одеться и ей будет казаться, что хорошо, а со стороны - не очень. Хорошо фотографировать себя и рассматривать через пару дней. мозги вставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,еще бы уточнить куда "туда же" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я белоснежка от природы. =)))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете пристрастия "большинства" мужчин?)
Спросите мужчин - для них запах также важен, как и уоженость))))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Спрашивала) Ни один из опрошенных (а я всю жизнь в мужских коллективах работаю и все друзья - мужчины, так что круг обширный) не предпочел бы девушку с духами девушке без духов. Все предпочитают запах свежего чистого тела, а не духов.

Духи - это наш с вами способ выражать свою индивидуальность, но мужики их не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не на всех это смотрится хорошо. Дита фон Тиз, Кристина Хендрикс - да. А той же Джоли и Кейт Миддлтон было бы лучше с загаром, они как куры мороженые может из-за худобы излишней, общего нездоровья. А у нас в России таких заезженных и нездоровых 90%ю Загар хоть как-то может это скрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа уних такой, им не идет блонд и светлая кожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что дорогая сумка не означает, что человек богат - может быть, он на эту сумку год копил, таков "его выбор".
А вот Порше 911 или коттедж на Рублевке - это показатель. Потому что с маленьким доходом какой хочешь выбор делай - на Порше фиг накопишь

Гость
мэри

Сообщение было удалено

А почему 2500 если в тексте написано 2,5 евро. Совсем задешево ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,поняла я:) Просто некоторые посетители этой ветки искренне считают, что наличие такой сумки обязательное условие "богатости" без неё ни куда, без сумки выглядеть боХато не возможно в принципе:)

Гость

Подруга считает себя супер ухоженной дорогой красавицей в вещах из комиссионки и сэконда, с желтой обесцвеченной паклей на голове (блондинка=красиво) и с красной помадой. Почему тут все твердят, что ухоженная, это жпиляция? Кто ее видит, особенно зимой? Не затрачивая много денег - это иметь мужчину, который это удовольствие, то есть свою ухгоженную женщину, оплачивает. Хочет, чтобы она благоухала дорогим парфюмом и ходила с дорогой сумкой, в дорогих красивых новых сапогах и шубе, пусть платит. Не хочет, пусть его девушка ходит лохудрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже есть знакомая, которая мне говорила: "Я лучше буду ходить голодная, но не буду отказывать себе в косметике и одежде". Итог: вялость, проблемы с пищеварением, плохое настроение, витаминная недостаточность.

И что? А у меня есть знакомая.которая все деньги тратит на поездки. Да она нравится женщинам и мне тоже,но не мужчинам. Она плохо одета, не имея природной красоты, и походов к косметологу и косметики, выглядит плоховато. Ладно, если бы она была довольная жизнью,но она постоянно в депрессии ,живёт с мамой, просит её с кем-то познакомить, а даже знакомый бабник не захотел с ней встречаться, при чём она вроде, как больше,чем на секс не претендовала. А ведь обидно за неё(((А в Москве у неё на каждом шагу документы проверяют, хотя на нерусскую она не похожа, видно из-за общего вида

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) самостоятельный шеллак особенно умилил))) Это надо курсы заканчивать практиковаться раз 10 на знакомых+покупать специальную лампу(не говоря о самом шеллаке и маникюрных принадлежностях).

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Как вы определите, дорогие джинсы или нет? Дорогое платье или сшитое мамой дома? На мой взгляд, тут бОльшую роль играет хороший фасон по фигуре и стилю и хорошая ткань.

Это очень легко определить, если хоть иногда ходишь по магазинам)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Про "шмотки" - точно подмечено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень легко определить, если хоть иногда ходишь по магазинам)

я вот тоже определять до сих пор не научилась -дорогая вещь или не очень, если из хорошей ткани и хорошо сидит. и походы по магазинам мало помогают

Гость

Не наблюдаю советов по теме? самодельный шелак - это *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже определять до сих пор не научилась -дорогая вещь или не очень, если из хорошей ткани и хорошо сидит. и походы по магазинам мало помогают
при входе в магазин, я сразу хватаюсь за самую дорогую шмотку( обычно серенькую и не яркую, потом вижу ценник(

Елена
мэри

Сообщение было удалено

Я не согласна. Есть такой тип внешности блогородный, который можно назвать "дорогим" у девушек, дам.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Извините,опечатка, благородный тип. Это не глупость.

Елена
мэри

Сообщение было удалено

+1000!

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

)) самостоятельный шеллак особенно умилил))) Это надо курсы заканчивать практиковаться раз 10 на знакомых+покупать специальную лампу(не говоря о самом шеллаке и маникюрных принадлежностях).

это самое большое заблуждение))

Гость

самое главное одеваться опрятно и со вкусом!!! у меня на работе жена собственника бизнеса одета во всё дорогое, но так ужасно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом кредит получить помогаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно ? Порш давно не показатель богатство ,есть знакомые в Минске купили б.у порш за 9 тыс $ какого-то бородатого года 04или 05 привели внешне в порядок ,но.... У Порше безумно дорогой ремонт и крайне не выгодная машина для поездок на каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала как богиня - не прибавить не отнять

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже не разбираетесь в машинах?

Модельные ряды авто постоянно обновляются - и по внешнему виду машины (не тюнингу, а именно дизайну) можно легко определить в каких годах она произведена. Это раз.

"Привести внешне в порядок" порш выльется по цене в покупку иномарки с класса минимум, это два.

Ну и наконец, если машина "на ходу" и на ней реально можно ездить - то порш даже 94-95 годов будет стоить пару миллионов, про 2004-2005 я вообще молчу.

Что за рухлядь купили ваши знакомые за 9 тысяч долларов - ну хз. Может она завтра развалится

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела в коллекциях Burberry белоснежных пальто.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну наберите в гугле "Burberry, белое пальто" и наслаждайтесь) за десятилетия своего существования Burberry выпустила пальто и плащи всех цветов радуги, самых разнообразных длин и с разной фурнитурой - даже с шипами были пару лет назад.
Вы ведь не думали, что классический тренч бежевого цвета с двумя рядами пуговиц - единственное, что выпускает бренд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лампа стоит не дороже 2т.р. Никаких курсов не надо, все итак понятно, достаточно 1 раз в салоне сделать.
Самое сложное - самой себе аккуратно накрасить правую руку)) все остальное проще простого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма наивное мнение) Порш начала двухтысячных на ходу можно за 700-800т.р. купить спокойно. Это чуть дороже нового фокуса. Для любого манагера, которому дадут кредит, вполне доступно.
Вопрос дальнейшего обслуживания и ремонта. А то у мужа есть товарищ, который с зп 30 тыс у знакомых в рассрочку купил какой-то дорогой джип, но чинит его сам, так как на сервисы денег нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня есть такая подруга - образованная, воспитанная, человек разносторонней эрудиции. Но тоже абсолютно равнодушная к своей внешности, которой, кстати, нужен хоть бы минимальный уход, ибо от природы она женщина симпатичная и с прекрасной фигурой. Я ее такой люблю и уважаю, но иногда так хочется взять за руку и отвести к парикмахеру, в магазин за кремом и помадой, за шмотками, наконец. Но ей это нафиг не надо - не желает человек за сапоги и салоны отказаться от поездки на Валаам или в Иерусалим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

700-800 тысяч - это только купить, еще 300 - привести в порядок. То есть уже миллион - не сопоставимо с ценой брендовых джинс (15-18 тысяч) и даже хорошей сумки (80-100 тысяч).
И повторюсь - по Порше "начала нулевых" будет видно, что это Порше начала нулевых, как ты его не ремонтируй.

С жильем и того показательней - если ты проживаешь в поселке "сокол", то даже самая ***** развалюха там стоит от 80 миллионов. Вариант "купить задешево плохое жилье и отремонтировать" не работает - потому что нормальный кусок земли или квартира нормальной площади в хорошем месте в принципе стоит дорого, в каком бы убитом состоянии она не находилась.
И напротив - если живешь в хрущевке, то какой ремонт в ней ни делай - конфетки не получится

Гость

К слову, на авто ру Порше 911 начала нулевых в среднем 1,5 миллиона. Самые дешевые 800-900 тысяч, но там убитые в хламину и чинить надо капитально, а не просто красоту навести