Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Неухоженные. Или йогой занимаются, как мэри, воображая, что у них теперь походка кошки.
Женщины, считающие, что сумка за 300тр придаст их облику дороговизу, как мужики-мелкописечники, выбирающие огромный дорогой автомобиль.
Сообщение было удалено
Согласна. Еще она учит спокойствию. А все беды от нервов)))
Сообщение было удалено
Согласна. А на нормальный режим нужно время и деньги, это свежий воздух, здоровое питание, желательно почаще выбираться на море, свести к минимум стресс, а этого в ритме жизни большого города не достичь. Это можно себе позволить уже заработав достаточно денег и отойдя от дел или если повезет, по факту рождения такое бывает. Можешь зарабатывать достаточно, но вся ухоженность сведется к дорогому тюнингу, не более того. А сидеть дома, спать до 12-ти и полдня в монитор пялиться - не здоровее, чем чуть свет на работу пиликать.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
поддержу тебя. потому что я сама от природы очень красива. волосы шикарные,фигура отличная,ноги длинные и стройные, кожа хорошая,ногти практически без кутикулы,нет её почти. лицо красивое. поэтому мне нечего автору посоветовать,если она родилась другой. не думаю,что сделав маникюрчик-педикюрчик и купив сумку дорогущую такие как автор станут лощёными ,не имею от природы эффектную внешность.
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите на ваших актрис без макияжа и ужаснитесь, хороший грим творит чудеса. Мне на свадьбу тоже такой макияж нарисовали, как звезда Голливуда на фотках, но все равно понятно, что у тебя нарисовано и где замазано, а так да, грим чудеса творит. А уж фотошоп в энтом деле вообще кудесник, так что актрис не надо сравнивать с простыми смертными.
Сообщение было удалено
разве нет и не было в твоём окружении девушек или женщин,которые от природы очень красивы?
Сообщение было удалено
не имеЯ,то есть.
Спасибо всем, кто скрасил мое временное одиночество, адекватным людям с чувством юмора. Так я здесь редко. Все мы люди. Временами бяки, временами няшки)))) всем любви добра денег здоровья!!!
чистая уложенная голова + маникюр + хорошие духи
Сообщение было удалено
А если 46 в груди и 42 в бедрах то уже не ухоженная?))))))))
Сообщение было удалено
это уже смешно. главное- пропорции. перевёрнутый треугольник никак не может хорошо смотреться. это из серии дорогущий тональник,на прыщавом фэйсе.
Сообщение было удалено
Не путайте три понятия - красота, ухоженность и дороговизна. Это три разные вещи))
Видимо здесь одни змеи .
Сообщение было удалено
есть, разве я с ЭТИМ спорила?
Сообщение было удалено
одни идут вместе. нет красоты- никакие уходы не помогут выглядеть "дорого".
Сообщение было удалено
Деньги.
Сообщение было удалено
почему ты тогда сомневаешься в словах своей оппонентки?
Я не знаю, как можно выглядеть "дорого", если носишь недорогие одежду и аксессуары. А вот выглядеть ухоженно может позволить себе любая девушка. Аккуртная прическа, маникюр, ухоженное лицо, опрятная и чистая одежда. И еще все таки парфюм должен быть хорошим.
Сообщение было удалено
Моя "оппонентка" считает свое субективное мнение о себе самой, по максимуму адекватно правильным и неоспоримо верным. Я, не сомневаюсь в её красоте, я сомиеваюсь только в объективности её восприятия самой себя. Так понятно?
Сообщение было удалено
Да ладно? Вон Сара Джессика Паркер выглядит и дорого, и ухоженно. Или Джулия Робертс, например. Но красотой там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Вот интересует вопрос меня по жизни, почему люди в конкретных ответах упрутся во что то свое, не слыша при этом и не понимая собеседника. Выводя его на какие то свои домыслы. Пытаясь подловить. Ну говорю же, внешность у меня такая. Породистая. Если б мне еще кучу денег или папика богатого(совесть и не брезгливость позволяла) дороже девушки еще поискать надо было. Не хочу давить вам на больное)))))))))))но я еще к тому же могу оценить себя по максимуму адекватно со стороны)))) простите меня за мою наглость)))))
ну так давайте фото посмотрим ваше. Заодно и разберемся, адекватно вы себя оцениваете или нет.
Сообщение было удалено
Парфюма может вообще не быть, девушка без него "дешевее" не становится.
Сообщение было удалено
поэтому они смешны. некрасивые,а туда же.
Сообщение было удалено
понимаю. много страшнушек мнят себя королевами красоты,но от этого они не станут красивыми. в тоже время,всё-таки есть ещё здравомыслящие люди,надеюсь она из таких.
Сообщение было удалено
По-моему, смешны вы с таким высказываниями или вы тролль ?
Сообщение было удалено
Ну как же без этого: "богатые тоже плачут"- богатые однокурсницы в норках и брендах ,но с прыщами и прочими проблемами на коже , нервно курят в сторонке завидую бедным и скромным,но офигенно красивым,однокурсницам! Верим,верим!
Сообщение было удалено
Неужели от типа фигуры зависит ухоженность ?) )))))
Вообще маленькая попа и большая грудь нравится всем , кроме бап ессно
Ухоженность и лоск - это прежде всего здоровье. Ни чистые волосы, ни хороший маникюр/педикюр не сделают вас ухоженой, если вы нездоровы, с синяками под глазами, с прыщами, с лишним весом.
Вот вы тут ломаете копья, а на мой взгляд, ухоженность и лоск - это совокупность здоровья, генетики и ухода за собой.
Если у меня хорошие брови - зачем мне делать татуаж, как тут писали? Если у меня хорошие здоровые волосы и кожа головы, зачем мне мыть голову ежедневно, когда я могу вымыть ее раз в неделю? И при этом ни волосы не будут жирными, ни запаха не будет никакого. Просто мне повезло с волосами и кожей.
Если нет фитнесса или зарядки - то лишние жиры также не прибавят шарма к вашей внешности. Ну а если это лишний вес сдобрить дорогими тряпками - это будет вообще просто карикатура.
Маленькая попа у женщины может нравиться только латентным гомикам,нормальные мужики тащатся от соблазнительных бёдер и попок орехом
Сообщение было удалено
Парфюм должен быть обязательно. Об этом еще наши мудрые бабушки говорили. От женщины должен идти легкий аромат, но он должен быть непременно. Это частичка шарма - очень легкий, почти неощутимый шлейф духов.
Сообщение было удалено
Как вы определите, дорогие джинсы или нет? Дорогое платье или сшитое мамой дома? На мой взгляд, тут бОльшую роль играет хороший фасон по фигуре и стилю и хорошая ткань.
Сообщение было удалено
Ну ,и народ у у нас стоило написать честно,что спала до 12 от зависти сожр-ть готовы А некоторые дома работают.Потому и спят, как хотят. Славу богу,что не надо ходить в какой-нибудь змеиный бапский коллектив и там терпеть их.
А дорого и *бохато*одно и то же или нет?Что-то я совсем запуталась с вами.Для меня это одно и то же,считаю смешным выглядеть *дорого*
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать? Многие имеют возможность спать не только до 12-ти, а весь день продрыхнуть, и что? Просто жалко тратить время на сон, когда в мире столько интересных вещей и человек может себе это позволить. К тому же, если не обременен тяжким ежедневным трудом, то 7-8 часов за глаза хватает выспаться и встать отдохнувшей.
Автор. В Москве, СПб и других городах, чтобы выглядеть ухоженной и стильной, нужны деньги, причем в огромном количестве. Я сама из Москвы и могу вам сказать, что тут один поход в салон красоты (маникюр+педикюр+эпиляция+стрижка+покраска головы) это больше половина моей з/п (30 т. р.). Сейчас все дорожает с каждым днем и услуги не дешевые. Так что дерзайте автор!
а авторша кого простите хочет н\а\*****\б\а\т\ь?????Т.*****. очередная нищебродка в пермиум-класс стремится?))))
Сообщение было удалено
+1000000000 !!!!! Ничто так не убивает ухоженный дорогой вид как рыхлое жирное тело !!!!!! Нелепо смотрятся жирухи в обтягивающих норковых шубках:))))))))
Сообщение было удалено
Да.
И вообще. Излишний сон на внешности отражается так же плохо, как и недосып. Для хорошей внешности нужен жесткий режим дня с ранним подъемом. Коко Шанель всю жизнь рано ложилась и вставала в 8 часов: "Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня ".
Сообщение было удалено
Никто тут Вас сожрать не хочет, просто предупреждают, что для здоровья слишком долгий сон и протирание дивана так же вредны, как и недосып.
Сообщение было удалено
Да не являются ни сумка за 2500 баксов, ни другие предметы одежды признаками "дороговизны".
Что такое 2500 баксов - любой житель России сможет взять эту сумму в кредит за пару часов максимум.
Дорогой гардероб может быть пожертвован с плеча обеспеченной подруги или сестры или оказаться наполовину подаренным прорвой папиков, с каждым из которых "дорогая" леди спала, а наполовину сшитым и связанным мамой-рукодельницей или даже в ателье (изготовить точную копию платья, брюк, юбки, блузки - любых вещей не содержащих сложной фурнитуры не составит большого труда для хорошего закройщика).
"Дороговизна" - она в образе жизни, отношении к деньгам. В том, что на предложение "слетать на выходные в Ниццу" девушка отвечает "круто, давай" и в ее глазах не мелькает тень вопроса "а за чей счет летим?". В том, в каких условиях девушка живет - потому что если ты живешь в панельке в Бутово, ты никого не обманешь дорогой сумкой. Какую должность она занимает и, следовательно, с насколько влиятельными людьми имеет дело.
"Дороговизна" не в белоснежном пальто от Burberry, а в том, что его обладательница не поднимает вой, когда это пальто забрызгали грязью - потому что его чистка не обойдется ей в пол зарплаты.
Почему никто не написал про загар? У нас у половины страны кожа синюшно-белая, а у второй - оливково зеленая. А между прочим легкий (!) загар сразу помогает выглядеть на порядок ухоженней и даже "дороже". Я знаю, сейчас начнуть вещать что загар это зло и прошлый век, но не будешь ты б ля т ь выглядеть холеной с кожей цвета как у курицы мороженой. Надо что-то делать. Ехать на курорт хоть на 5 дней, ходить в солярий, автозагар, в общем кому что подходит. Далее, что делает большинство девушек чушками неухоженными так это волосы на руках. У 90% на руках заметные волосы! Ноги мы значит бреем, а руки которые больше на виду оставляем с пушком. Где логика? Ног выше колена это тоже касается и усиков всяких там. А вы все про макияж-лак для ногтей.
Сообщение было удалено
вот точно!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то никто не отменял благородную белизну, прошу не путать с синюшностью. А загар, кстати, не всем идет. Если человек не замотан и не измочален, то светлая кожа будет выглядеть превосходно, очень нежно, без синяков под глазами и зеленого подтекста.
Сообщение было удалено
Парфюм может стоить 5 тысяч (большинство популярных брендов, в том числе всякие Диоры и армани), а может стоить 500 тысяч (селективная парфюмерия).
И если у вас парфюм за 500 тысяч - то никто, кроме вас и 10 человек, у которых такой же, никогда не узнает, что он у вас супер-дорогой. Более того - многие люди (в том числе и очень богатые) могут счесть исходящий от вас аромат неприятным и "дешевым", селективная парфюмерия она такая, на любителя.
В то же время флакон духов популярной марки может себе позволить даже нищая студентка и будет пахнуть "дорого-вкусно"
И еще популярный ныне необрезной маникюр-педикюр. Толстые валики кутикулы выглядят ужасно. А с лаком еще хуже. Как будто ногти в порядок не привели а тупо лаком намазали. Маникюр-педикюр д. б. обрезным. А ярко красится, постоянное покрытие лаком на ногтях, выщипывание бровей - все это к ухоженности мало отношения имеет. Без этого можно обойтись как раз. Волосы - если нет времени на полноценную укладку нужно аккуратно собирать, лохматой ни в коем случае не ходить. Это портит намного больше чем отсутствие макияжа и лака для ногтей. Если есть лишний вес то он приемлем, только не на талии, валики жира на талии это ужасно и надо что-то делать с этим. А попа, ляжки м. б. и упитанными достаточно. Вот, теперь все)
Сообщение было удалено
Для благородной белизны нужно отбеливать и ухаживать за кожей еще больше, если вы имеете в виду то что у Диты фон Тиз к примеру. Вряд ли у сидящих в этой теме есть время и деньги. Им проще загар)
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила девушку, которая хотела сумочку от Channel, но не могла себе ее позволить, так как стоимость составляет годовалую сумму ее зарплат.
Сообщение было удалено
А я лично знакома с девочкой, которая покупает себе лабутены и сумки прада, работая секретаршей и имея зарплату 40 тысяч. Объясняется это просто - она живет с родителями в однокомнатной квартире и ест-пьет за их счет. В отпуск не ездит, в кафе не ходит - копит месяцами, чтобы купить себе очередную брендовую вещь.
Сообщение было удалено
И??? Это её выбор.