Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Нет, их всех поголовно вывезли в качестве невест и жен миллионэров... Ну, на худой конец, в качестве супер-пупер-vip-топ-моделей.
С нетерпением жду пример с Водяновой. И еще с этой, как ее, Боней))
Сообщение было удалено
Вооооот,рациональное зерно.Конечно быт примерно одинаков.У меня работающие замужние приятельницы щи-борщи ночами варят,в уборке мужья тоже не помогают.Точно такое же узаконенное рабство.
Сообщение было удалено
То что мы видим на эстраде, должно не только симпатично выглядеть, но еще иметь голос, слух, уметь двигаться, иметь харизму. Эстрада и кино это не конкурс красоты, и певицы-актрисы это не признанные красавицы.
Сообщение было удалено
У меня у самой такой же типаж. В Финляндии принимали за финку, в Норвегии за норвежку, в Италии за чешку. Когда-то тоже наводила на фейсе боевые узоры. Тоже перестала красится. Ибо незачем. У вас, кстати, какой рост?
Сообщение было удалено
Тетя, вы наверное троллик продвигающий тему в топ с помощью абсолютно ту пы ***** необоснованных реплик. Какие миллионеры? Среднестатистические мужики со среднестатистической зарплатой. Что все-равно лучше наших реалий.
Сообщение было удалено
Я упомянула Королеву иключительно как пример внешности весьма востребованной на наших просторах (особенно в определенных слоях населения: маленький рост, коренастость, пухлявость, коротенькие ножки, круглая мордашка, пухлые щечки). И абсолютно не котирующейся за рубежом.
Сообщение было удалено
176,волосы светлые до середины спины.глаза серо-голубые.Это я последующие вопросы предвосхищаю)))))))
Что вы пристали к Королёвой.Я не фанатка,нет.Просто гораздо больше меня бесит Мила Кунис.Кто считает её красивой?ПТУшница какая-то.
Сообщение было удалено
Смотря каких реалий. Вообще, учитывая общую неприхотливость наших женщин (может вы и с этим будете спорить?) их "выписывали" из России в Европу и Штаты мужчины определенного толка, особенно это было модно в 90- начале 00-*****. Неужели вы действительно верите в эту байду, что хитропопые европейцы и американцы женились на наших тетках искючительно по причине их необыкновенной красоты?
Сообщение было удалено
Слушайте, поразительно. У меня 177, тоже длинные светлые волосы. Нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
37
Сообщение было удалено
Вы про Европу только в желтых газетах читаете? Я в скандинавию постоянно езжу по работе. И если там у женщин нет километров нарощенных когтей, это не значит, что у них неухоженные руки. У всех маникюр, просто без лака. Очень ухоженные волосы - никаких отросших корней. Все занимаются спортом - бег, велосипед в любую(!) погоду. Кроссфит, йога в дополнение. Питаются правильно. Гигиена на высоком уровне. Уж получше наших жирух с целлюлитом на каблучищах и со стрелками в поллица выглядят.
Сообщение было удалено
Ахаха
Запустить Королеву в какую-нить Норвегию-Финляндию-Германию, за ней бы мужики по улицам бежали. И ничего некрасивого я в ней не вижу, очень симпатичная, яркая, приятная, пропорционально сложенна. Черноволосая, бровастенькая. Вы сериал NCIS по Fox видели хоть разок? Там женщинка очень похожая в главных ролях, Зива. Черноволосая, кругломорденькая. Как она туда попала, замарашечка )))
Сообщение было удалено
А про сто по любви - не вариант ? А любят не только красивыx.
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
Реверанс толерантных американцев в сторону нацменьшинств. А вы что подумали?
У них там теперь постоянно и китаянки присутствуют и индуски и вообще всякой ***** по паре. А куда деваться? Политкорректность, *****(((
Сообщение было удалено
Интересненько)))Типаж у нас уж больно схожий)
Сообщение было удалено
Тетя, вы пожалста процитируйте хоть одно мое предложение или словосочетание, где я говорила о чей-то необыкновенной красоте... Если честно, то я и в Мисс Мира найду изъяны, не то что в среднестатистических машах и наташах с улицы...
Сообщение было удалено
Я подумала что она очень привлекательная.
Вы кстати изучите биографии голливудских небожителей. Там едва ли не все не этнические американцы. Ди Каприо, Финикс, Кунис, Риверс, Портман, с нашими корнями. С итальянскими, французскими, мексиканскими. Самая страшненькая - Бриджит Джонс - с норвежскими. Круглая мордочка, короткие ножки, все что вам нравится ))
Сообщение было удалено
Чтобы полы помыла раз в неделю ))
Сообщение было удалено
Мила Кунис еврейка, а не украинка. Я считаю ее очень привлекательной. Яркие, крупные черты лица. В фильме Черный лебедь показала себя как очень очень талантливая актриса.
Сообщение было удалено
на салон раз в неделю (спортзал это вообще отдельная статья и его не берем)!
А не на ежедневную укладку у мастера в салоне, не на салонный маникюр и педикюр и эпиляцию еженедельно, не на курсы инъекций раз в сезон, не на регулярное бегание по магазинам!
Это раз, во-вторых, у меня самой зп 150 тысяч и ваши 200 меня ни разу не впечатляют, потому что я прекрасно знаю, что 150 целиком уйдут на нормальное жилье, нормальное авто, нормальное питание, поездки и развлечения. И на лабутены и люксовую косметик фиг два что останется. Доход в 200 тысяч в месяц недостаточен для того, чтобы позволить себе все, чего душа хочет
Сообщение было удалено
Верим. А на этой ветке вы околачиваетесь на всякий случай, вдруг не для всех ваша "порода" очевидна.
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))) давайте, расскажите, что у вас есть лишние 500 млн для покупки домика в серебряном бору или хотя бы лишние 30млн для покупки трешки на речном вокзале, но вы живете в панельной пятиэтажке в Бутово, потому что вам там больше нравится. Душа просит маленьких тесных помещений и отдаленности от центра
Сообщение было удалено
Вы, похоже, европейская женщина.
Сообщение было удалено
Жилье-авто-питание-развлечения с мужчины/родителей. Поездки зачастую тоже.
Но согласна про позволить все, чего душа хочет. Конечно, этого мало. Но достаточно, чтобы прилично выглядеть при желании.
Сообщение было удалено
Какое безобразие. :-)
Сообщение было удалено
Во всяком случае на гуччи (лабутены мне неудобные) и люкс косметику, и селективную парфюмерию, и уход за собой у косметолога, и зал с тренером, и многое другое девочковое мне хватает. На хобби-путешествия-развлечения (если одна куда-то хожу) тоже. Но квартиру уже не купишь сама, это верно.
Сообщение было удалено
кстати, Королева и Кунис очень похожи. Один и тот же типаж, "фактура", да даже черты лица очень схожи.
Сообщение было удалено
Если жилье-авто-питание и вообще все, кроме косметики и одежды, за счет мужчины-родителей, а 200 тысяч - на себя, любимую, то вопрос "как выглядеть дорого, не тратя много денег" перед вами не стоит.
Т.к. на вашу внешность тратится МНОГО денег - и не только вами, но и вашим мужчиной-родителями, которые обеспечивают вам комфортные условия.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и написала автору, что ответ на ее вопрос - никак. Особенно если с генетикой не повезло.
Сообщение было удалено
И не говорите-ка) Интересно про остальные параметры. У меня глаза также серые, но в зелень.
Сообщение было удалено
Всегда умиляло, как наши соотечественники любят днем с огнем выискивать "русский след" в корнях голливудских звезд)
Что это за зверь такой - этнические американцы?) Может, вы имели в виду коренных американцев? Так это индейцы, краснокожие то есть. Кунис и Портман - 100% еврейки, при чем здесь русские корни? У Ди Каприо вроде была какая-то русская бабушка. Финикс и Риверс - это кто? Может быть покойный актер Ривер Феникс? Брат Хоакина? Ничего не могу сказать на его счет, но, судя по его брату, славянские корни там и не ночевали. То, что Америка полна людей со смешанной кровью, абсолютно логично. Это страна эмигрантов и по иному просто и быть не могло. А по поводу Рене Зеллвегер могу сказать одно - у нее достаточно нестандартная, но запоминающаяся внешность и шикарная фигура. Фильмы про Бриджит Джонс не в счет - для них актриса поправлялась специально. Кстати, актриса она замечательная.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Хотя Кунис - еврейка, а Королева -украинка. Кунис (имхо) намного интереснее, там одни глаза чего стоят. Хотя фигура так же "подгуляла". Королева - типичный совейский непромываемый *****.
Сообщение было удалено
Вы кроме евреев и украинцев других наций видать не знаете. В Украине население очень на турках замешано, типаж Королевой для славян не типичный, в Турции за свою примут. Типичный совок это президентша Финляндии, погуглите.
Сообщение было удалено
Девы,я какая-то неправильная)))150-200 мне всю жизнь было на притычку,концы с концами свести.Съездить если куда,то недорого.Одежда с распродаж.Премиум,но конкретно с распродаж.Или хитроумные интернет-закупки.Сумки дороже 1500 тыс евро сроду не имела.Квартира-машина есть,на это не трачу.Мне никогда этих денег для нормальной жизни не хватало.Сейчас этих денег нет,ощущаю себя реально нищебродкой,почти бомжом.
А здесь на форуме(я его недавно для себя открыла)прям клуб подпольных миллионерш.Хорошо что на ветке реальные цифры начали называть.А то почитать тут некоторых,и в 60 у них в алкогольном паспорта спрашивают,и машин по20 штук у каждого в семье,диву даюсь порой)))))))))))))
Сообщение было удалено
НА Украине. Поскольку мы находимся в русскоязычном поле, давайте уважать нормы русского языка.
Сообщение было удалено
Можно я просто выскажу свое мнение-дорогой образ жизни это не (салоны,стоматологи,косметологи,визажисты,тренеры) это прежде всего ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,не путайте со ЗОЖ.Если надо поясню.
Сообщение было удалено
Что-то мне непонятно.По-вашему если хватает на спаржу,грудки и термостатный ацидофилин,то в салоны можно не ходить,а на одежду так и совсем забить?
Нужно просто не лениться, а чем и как за собой ухаживать найдется. Сейчас стало модно пользоваться натуральными средствами. Зайдите на сайты по изготовлению косметики своими руками. Там можно что хочешь научиться делать. дешево, полезно и сердито. Некоторые только время на это тратить не хотят, да и его сейчас всем не хватает. Самое главное не вредное и уход за собой на ура. Если в парикмахерскую сходить дорого, есть тоже много разных сайтов на эту тему. Могу предложить видео о том, как завить волосы без фена, плойки и утюжка, самостоятельно и в домашних условиях: www.youtube.com/watch?v=-vboVLP2ma8&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Хорошо живете значит - причем за чужой счет.
Если б сами зарабатывали - то до того, как иметь зарплату 150-200 тысяч вам пришлось бы ой как поработать за зарплату в 50 тысяч, потому что 150 никто так просто сразу не даст, даже по блату.
Пожив на 50 и научась за них сводить концы с концами, вы бы прекрасно себя чувствовали, когда зп постепенно бы увеличилась до 150-200
Я вообще не работаю с 2000 года.Но это не чужой счёт а мужнин.А муж мой.Значит и деньги мои.Были((((
Сообщение было удалено
Все это хорошо. В профилактических целях лет до 30, максимум 35, в зависимости от типажа и генетики. Но вы мне скажите, чем можно заменить инъекционную косметологию, которая по достижении определенного возраста становится единственно эффективной. Без спа-процедур можно прожить на ура, а вот без карбокситерапии и пилингов нет. Я уж молчу о самом эффективном косметологи ческом средстве - скальпеле хирурга. При всем желании все вышеперечисленное не подлежит самостоятельному осуществлению в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Почему были?
Ну понятно же что Арселине максимум лет 20.И ей проблемы 35+ просто не знакомы.как завить волосы без фена, плойки и утюжка, самостоятельно и в домашних условиях вообще рассмешило.Видео не смотрела,потому что ответ простой-НИКАК))))Даже имея фены плойки утюги,получается какая-то фигня.Лично у меня.Руки как будто не из плеч растут.
Сообщение было удалено
Потому что кризис и он стал мало зарабатывать.
Господи, как жили наши бабушки и мамы, я не представляю... Ни косметики нормальной, про тональник я молчу. Один был на всю страну - Балет. И ужаснее его ничего нет. Волосы все мыли хозяйственным мылом, ничего другого не было, были самые копеечные шампуни, ни о каких дорогих масках даже речи идти не могло. Филеры, ботокс, лазер - не существовали в принципе. Зубы у всех были плохие и желтые. Отечественная советская стоматология, к сожалению, известна многим здесь отписавшимся. Никаких чудес там ждать не приходилось, пломбы ужасные чернели со временем, отбеливания не существовало в природе. И ведь такие недорогие, неухоженные с желтыми зубами как-то умудрялись ВСЕ замуж выходить, абсолютно ВСЕ. Старых дев было мало. А сейчас если ты не мукла с унитазными зубами, тебе трудно кого-то найти для отношений. Если у тебя желтые зубы, и отбеливание не помогает, а на виниры нет денег, то сидеть тебе такой неухоженной горемыке одной.
Ну и как они жили?Не раз смотрела фотографии своих подруг с мамами.Мамам на фото лет 27-30-32.Ну и чё,конкретные тётки,в 27 на наши 37 выглядят.Взять мою.Была у неё одна тушь ланком лет 8,тональник Жэме какой-то,тоже вечный,я его в подростковом возрасте на себя весь извела,звездюлей получила за такую ценность)))Думаю лет на 5 просрочен он был если честно.Зубы у неё идеальные,природа,повезло.Чистила раз в неделю содой.На каждый день поморин паста была.Это про *уход*.А выглядели старовато,факт.
Сообщение было удалено
В природе нормально, когда самка выглядит хуже самца. Вы посмотрите на животных, у них самцы красивые, тот же павлин с роскошным хвостом. А самки серенькие, у павлинов самка вообще на ку*рицу похожа)) Потому что в природе самки выбирают. А у людей все наоборот. А вот у немцев правильно. Значит там баба мужика выбирает. Вот мужики и следят за собой, чтоб именно их выбрали. В раше наоборот бабы ус*раются, борются за мужиков.