Вопрос в теме
Сообщение было удалено
573. Гость | 01.12.2015, 00:00:58 [2373267423]
Господи, как жили наши бабушки и мамы, я не представляю... Ни косметики нормальной, про тональник я молчу. Один был на всю страну - Балет. И ужаснее его ничего нет. Волосы все мыли хозяйственным мылом, ничего другого не было, были самые копеечные шампуни, ни о каких дорогих масках даже речи идти не могло. Филеры, ботокс, лазер - не существовали в принципе. Зубы у всех были плохие и желтые. Отечественная советская стоматология, к сожалению, известна многим здесь отписавшимся. Никаких чудес там ждать не приходилось, пломбы ужасные чернели со временем, отбеливания не существовало в природе. И ведь такие недорогие, неухоженные с желтыми зубами как-то умудрялись ВСЕ замуж выходить, абсолютно ВСЕ. Старых дев было мало. А сейчас если ты не мукла с унитазными зубами, тебе трудно кого-то найти для отношений. Если у тебя желтые зубы, и отбеливание не помогает, а на виниры нет денег, то сидеть тебе такой неухоженной горемыке одной.
Во времена наших бабушек и мам не было такой бешеной пропаганды культа молодости и красоты. Когда по телевизору с утра до ночи демонстрируют молоденьких 18-летних красоток с идеальными телами и возводят в ранг догмы постулат о том, что женщина до гробовой доски должна выглядеть также как они.
Судя по запросам меркантильность первостепенна, отсюда и стремление к идеалу. А мужикам не это надо, я вот красивую женскую улыбку на первое место ставлю.
Сообщение было удалено
Это правда. Если нет от природы идеальных внешних данных, таких совершенная кожа, сказочное личико, густые волосы красивого цвета, правильная фигура и хороший обмен веществ, без вложений в себя дорого выглядеть не получится.
Хотя, безусловно, есть случаи неимоверных бабок, вбуханных в себя, но на выходе мы получаем шлак- живой пример Яна Рудковская, Кудрявцева и многие другие.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я начинала с зп смешно вспомнить 4.т.р., потом 12-18-33-60-70-90-120-140-180-200-220. И мне всегда не хватало)) И каждый раз ты думаешь "вот буду я зарабатывать в 2 раза больше - будет на все хватать". Доход вырастает и все повторяется снова)))
Сообщение было удалено
Ой вот не надо. Всякие замуж выходят, и толстые, и прыщавые, и с желтыми зубами. Вопрос желания и притязаний. Конечно, олигарх вас с желтыми зубами не возьмет. А вот простой сантехник Вася - без проблем. Вот так наши мамы и бабушки и жили, и выходили замуж без ухоженности - не олигархов искали, а простых инженеров, учителей и т.д.
Сообщение было удалено
Да все еще проще было, они замуж выходили в 20-25 лет, пока зубы от природы белые, и волосы и кожа хорошие. Красивые выбирали, остальные как получится. А в 30-35 конечно и зубы в отбеливании нуждаются, и кожа в косметологе, и тренер желателен, и много чего.
По поводу экономии - тренер нужен не всегда, достаточно двух-трех занятий изредка, чтобы с программой определиться. И спортклуб пафосный от попроще отличается чаще только дизайном интерьера.
Сообщение было удалено
Кожа в 20 хорошая? Да каждая вторая с прыщами. Волосы если в 20 густые, то они и в 50 густые будут. А три волосины в пять рядов могут быть и в теже 20. Я вот вспоминаю свою молодость, у нас на класс/группу в школе/институте стабильно было 1-2 красивые девушки. Все! Остальные страшилки (включая меня - буду честной). И ничего, все страшненькие были при парнях, почти все замужем уже. Понятно, что живут, не шикуя, обычные семьи со средним доходом. Но про то, что в наше время с неотбеленными зубами замуж не выйти - полнейшая глупость. Планочку надо снизить, а не задирать нос "мне надо только олигарха".
У меня мама 58г.р. я с 79г., она всегда за собой ухаживала, смотрю фото в молодости: красавица! Она и сейчас выглядит моложаво, больше пятидесяти ей не дают. Всегда любила баню, и меня приучила, раз в неделю святое. Она всегда делала скрабы из кофе с мёдом и сливок с солью, это любимые. Маски творожный, фруктовые, ягодный, по сезону. В Союзе было достаточно высококачественной и недорогой косметики и уходовой и парфюмерии, но все гонялись за французской и итальянской, это было круто! Ещё была хорошая индийская и польская. Болгарские фитошампуни, роза, ромашка, коштан, в вытянутых узких бутылочках, очень мягкие и ароматные, волосы от них были как шёлк без бальзам.
Помню, как в детстве я пыталась съесть миндальное молочко из стеклянной бутылочки, фабрики Рассвет. Мама до сих пор его вспоминает, говорит, что лучшего средства для снятия макияжа даже сейчас не найти. Было Миндальное, Персиковое и Утро. Лосьоны были Розовая вода, Огуречный, Ромашка, Утро, Салициловый, это то, что я ещё помню, очень хорошие.
И шампуни были в ассортименте и бальзамы, и детская косметика, мне всегда мама покупала розовых зайчиков, и жёлтых гномиков от фабр. Свобода, шампунь без слез с рыбкой на флаконе. Дзинтарс всегда радовал и ассортиментом и качеством! Только всё импортное продавалась либо в больших универмагах вроде ГУМа, Москвичи, Лейпцига, а отечественное можно было купить и в районных универмагах, помню мама за французскими духами в Москвичку ездила.
[quote="Гость" messageВо времена наших бабушек и мам не было такой бешеной пропаганды культа молодости и красоты. Когда по телевизору с утра до ночи демонстрируют молоденьких 18-летних красоток с идеальными телами и возводят в ранг догмы постулат о том, что женщина до гробовой доски должна выглядеть также как они.[/quote]
Во времена наших мам они прекрасно знали что где-то там за железным занавесом есть Париж с французскими духами, ажурными трусами и красивыми колготками. И такого мещанства как тогда, когда импортную тряпку или помаду до одури, до обмороков хотели, сейчас и в помине нет!
Как вспомню эти страсти по стенкам, хрусталям, трусам недельки, там блевать хочеться. Сейчас то что вы назвали культом красоты и молодости, немножко муссируется в очень нешироких кругах, фотошопом никого не удивишь, люди хотят расслабляться на диване и ничего не хотеть и не делать.
Сообщение было удалено
Чем вам Кудрявцева не угодила? Похожа на Ким Кардашьян кстати.
Кто же вам нравится тогда?
Сообщение было удалено
И Кудрявцева и Кардашьяр, на мой вкус, не просто непривлекательные - а отталкивающие.
КардашьяН
Грейс Келли красивая, на мой вкус, например.
Сообщение было удалено
Женщина, в наверное всех культурах на нашей планете (об африканских племенах не знаю), выбирает мужчина! И в Германии тоже!
Мужик первым знакомится, мужик делает предложение. Наше дело - согласиться или нет познакомиться, принять или не принять предложение. Не изобретайте колесо пожалуйста!
Адриана Лима для меня красивая
Ну вот, из нескольких миллиардов женщин Рыжая Такса выделила Келли и Лиму. С такими судьями, ответ автору темы как выглядеть ухоженно и дорого - НИКАК! Всё о бо с рут )))))
Сообщение было удалено
Лима и Грейс Келли красивые прежде всего, ухоженность и красота разные вещи, большинство женщин хоть с косметологом и хирургом и вполовину такие как они не будут, у Келли очень гармоничное, красивое, благородное лицо, у Лимы - сексуальность, фигура, ноги от ушей.
А насчет Кудрявцевой- она симпатичная но ухоженность у нее как из 90ых- слишком много грима га лице, перегидроль, одежда украшения все немного устаревшее и вульгарное, сейчас это не в моде уже
Сообщение было удалено
Чушь акая!
Всегда Женщина первая выбирает!
Сама выбирает, кто к ней подходить будет!
Что за пасив такой?
И как вы живете? выбирают ее, фи((((
Сообщение было удалено
Ладно вам, у меня в классе только одна девочка была с прыщами, остальные были с хорошей кожей. У меня самой прыщи это редкие единичные явления, иногда сладкого поешь, и прыщик на лбу, но он проходит. Ни шелушений, ни покраснений или пигментации никогда не было, ровная кожа. А вот после 30 начались расходы, пилинги, биоревитализация, крем дорогой, уже и филеры стоят. До 30 только маникюр-педикюр, волосы подравнять и спортзал. И все.
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет Кудрявцевой. Грейс Келли тоже крашенная блондинка.
Много макияжа на лице не заметила, у нее свои очень выразительные карие глаза красивенной формы. Что там она особо макияжит, не увидела.
Одевается тоже классно, и в блестящем е1 видела, и в сереньком, я за разнообразие в природе!
Сообщение было удалено
С ума сойти, Женщина выбирает ))
Максимум, стоит глазки строит, взгляды бросает, или в водочном отделе водку просит посоветовать... А он просто посоветует и фссё)))
Сообщение было удалено
Ну вот прямо противно читать.... мне 42 я великолепно сама крашу себе волосы, уход - домашние маски для волос, делаю прекрасные прически (волосы длинные светлые), маникюр педикюр депиляция - с 15 лет все сама, быстро и хорошо. Я вообще не понимаю как не уметь какие-то безрукие женщины.....
я это делаю 1.экономия времени 2.я все равно делаю лучше 3.больше денег остается на одежду/жизнь/отдых.
Шубу себе так и не купила - предпочла купить машину, а потом ее поменять. Обхожусь пальто и дубленками.
не скажу что выгляжу супер-дорого, но что ценно особенно сейчас в кризис - при том что денег в обрез - мой внешний вид не ухудшился, чего я и вам всем от души желаю. и когда дети маленькие были - я тоже выглядела нормально - ну урвать часик и быстро дома сделать маник/***** возможно и реально а в салон - не пойдешь, времени мало, а мастера на дом - дорого....
Скажу так, что да, если бы мне еще 2- 2тыс $ в месяц на одежду дорогую - то к моей ухоженности добавился бы еще и дорогой лоск. Это да, тут не поспоришь...
ну я работаю в сфере ИТ у нас не приветствуется дорогая одежда в повседневной жизни, все одеваются очень просто, такой тренд.
Я вам не верю,уж простите.Это конкретно вы считаете,что великолепно выглядите.Самопальная домашняя окраска в один тон,тем более в блонд зрелище довольно унылое.Если конечно есть с чем сравнивать.Особенно если сравнивать с достойной работой профессионала.В педикюр самопальный верю,маникюр тоже нет.Никогда правая рука не выглядит хорошо при самостоятельном маникюре.Даже у мастеров ногтевого сервиса.Самопал всегда заметен.А уж тем более* прекрасные прически* в домашних условиях.Это уж совсем,простите,треш.
Сообщение было удалено
Мне всё-таки кажется что окраска одинакова дома или в салоне. Салонная окраска лучше смотрится в первый день, пока салонная укладка на голове. А после первого мытья, что дома что в салоне, один *****
Сообщение было удалено
Нет конечно.Если под *салонной окраской*понимать именно то что я имею ввиду.Не путать с посещением парикмахерской .Да и смотря чем голову мыть.У меня например от Мольто Бене волосы сами в салонную укладку ложатся.Не идеально,но вполне носибельно.
Сообщение было удалено
Во времена наших мам они прекрасно знали что где-то там за железным занавесом есть Париж с французскими духами, ажурными трусами и красивыми колготками. И такого мещанства как тогда, когда импортную тряпку или помаду до одури, до обмороков хотели, сейчас и в помине нет!Как вспомню эти страсти по стенкам, хрусталям, трусам недельки, там блевать хочеться. Сейчас то что вы назвали культом красоты и молодости, немножко муссируется в очень нешироких кругах, фотошопом никого не удивишь, люди хотят расслабляться на диване и ничего не хотеть и не делать.
Сейчас мещанство другого толка но суть не поменялась
Раньше гонялись за чешским люстрами невеста и югославскими стенками
Финскими сапогами и французскими духами
Но хоть не залезали ради этого дерьма в кредиты
А сейчас из кожи вон лезут чтобы купить приличную машину хотя при этом сами живут в хрущебе
Маммопластика в кредит
а вы говорите
Активно насаждается культ гедонизма
[Заранее извиняюсь за рубленые фразы)) Пишу с макинтоша (( непривычно
Сомневаюсь что раньше под люстры и сапоги давали кредиты.
А маммопластика очень часто - вопрос серьезный... Моя подруга после рождения ребенка грудь в узел завязать может... Взять кредит в её случае, думаю, решил бы много проблем. Но кредит ей не светит, в нашей стране реально получить кредит только людям которые в нем не нуждаются.
Что вы имеете против гедонизма? Заработал деньги и гедонизируй на здоровье. Не всё ж целину поднимать.
Вчера видела девушку: сальные серые от природы волос с прямым пробором и хвостиком у основания шеи, одежда обычная, худая, бровки как у ослика Иа и ГУБЫ! Торчащие сделанные губы. Смотрится ужас! А была бы милой девочкой, если б голову помыла.
Сообщение было удалено
Нет не треш. Я так намучалась с мастерами,что стала сама себя красить.
Я не поленилась и долго изучала как именно окрашивают,чем.
Купила проф краски и такие волосы себе сделала ух....как в шикарном салоне.
У меня длинные волосы блонд.
Блонд надо постепенно осветлять,а не сразу как в салоне(им лень возиться). Потом тонировать.
Я сама эффект выгоревших делаю,омбре.
Примерно месяц изучала как именно красить и чем,все есть в инете и ролики на ютубе.
В салоне хотят 7000 руб. И могут испортить волосы,особенно блонд. А проф краска стоит 500 руб.
Сообщение было удалено
Мажь лицо спepмой
Сообщение было удалено
Во времена совка потреб. Кредитов не было как таковых. Люди покупали все вышеперечисленное на свои кровные.
В наше время не знаешь как от кредита ( кред. Карты) отмахаться. Кредиты дают чуть ли не всем подряд.
Культ гедонизма напрямую связан с культом секса и культом вечно молодого тела. Еще 25 лет назад вашей подруге не пришлось бы кумекать над тем, как после родов сделать грудь снова стоячей, как у молодой девицы. Потому что ее муж любил бы ее и с отвисшей грудью, понимая, что по иному после беременности и вскармливания быть не может. Да и сравнивать ему было бы особо не с чем)
А причем здесь целина?)
Кожа красивая здоровая мне кажется одно из составляющих, я вот салкура спреем пользуюсь, кожа стала как на картинке.
Да можно,если постараться выглядеть дорого.нужно просто вклажывть деньги в то,что видно.старайтесь грамотно оценить свою внешность. И улучшать и вкладывать туда,куда нудно именно ВАМ!
Например,маникюр. Я сама себе долго трененровалась делать качественный маникюр,как на фото из салона. И пальцы резала и кутикула торчала бахромая после ванны но методом проб и ошибок я смогла решить жту пробоему)) сама дедаю шеллак себе.купила и кучу гелей,дорогих страз сваровски и прочих штук. Правая рука выглядит идеально! Даже френч! Мня часто делают комплименты за мой маникюр,самопалом и не пахнет))). Я уже вместо уф лампы купила себе лед-лампу,лак высыхает вразы быстрее. Хожу с ним неделю,тк ногти бешено прут.не хвастаюсь,а просто пытаюсь донести,что можно научиться за собой ухаживать качественно и дома. Но если у вас не получается,то безусловно домашний маникюр не сделает вас дорого выглядещей,хоть вы самую дорогую салонную продукцию накупите по 3 тысячи за крем для рук. Так что вывод-да,средства могут быть и простыми(я сейчас пркупаю воск для кутикулы за 50 рублей и вместе всяких супер средств просто хорошие щипчики и пилки после ванны),но уход должен быть профессиональным,даже дома
Ну.а так...маникюр педикюр эпиляция ,загар-скорее да.аккуратные волосы блестящие. Фигура да важна хорошая. Но сейчас в моду толстопопые вошли,главное чтоб талия не больше 63 и животик плоский;)))
Одежда чтстая аккуратная.не обязательно дорогая.знала олну танцовщицу. Выглядела она очень дорого!!! Прям девушка с обложки...каково же было мое удивление когда обнаружила га ней ботильоны из центро))в жизни бы не подумала,если бы не знала))) да и сумки она покупала на рынке фейки...правда из дорогого материала и точная копия.причем бренды эти были недорогие типа корс или дкнй.но опять же на ней выглядело как настоящее.
Сумку можно купить дорогую,украшения хорршие. На шубу потоатиться можно.Рискну быть закиданой камнями,но напишу про элитные(!!!) копии сумок и украшений.
Посмотрите на девушек в нстаграм.подберите примерно свой типаж и идеал и начните соответствовать.
Сообщение было удалено
Маникюром единым вы дорого выглядеть не будете. К маникюру надо всё остальное, и не факт что старания увенчаются успехом.
Сообщение было удалено
Вы кажетесь такой опущенной со своим "муж любит и такую потому что не с кем сравнивать". Если вам для себя ничего не надо, это не значит что все такие.
Сообщение было удалено
Сара Джессика, не красавица, но Робертс по-моему красивая.
Сообщение было удалено
То как девушки выглядят в инстаграмме и в реале, это совершенно разные вещи. Фильтры -вот вам и хорошая кожа и блеск глаз, специальные приложения - худят силуэт и вытягивают ноги, талию заужают. Вот и получается, что помимо того, что они не так привлекательны,так и их выглядит дорого может быть просто плоской картинкой, которая в жизни выглядит так себе. ( Например надутые губы в жизни и на картинках выглядят по разному, одежда чтоб хорошо сидела они худят силуэт и все, позы, ракурсы, а в жизни может не платье, а мешок. Так что не лучший пример для подражания
Приведу пример вам. У меня есть подружка, она стройная, старается, как может ухаживать за собой. к сожалению у нее плохо это выходит. Все потому что очень экономит на всем. Сказать, что она по дешевому выглядит, ни чего не сказать. Как прическу сделает, так с формой не угадает. Покраситься уговорила ее, потому что седина отросла в полную длину, цвет ей подобрала чуть темнее тон, чем свои. Так она позже сама сходила в парикмахерскую и сделала колорирование, цвета были отвратительными и она была похожа на бабушку) На загарах тоже экономит-на даче загорает. эффект отвратительный, потому что все в крапинках и не ровностях... И так во всем..во всем экономит... И конечно выглядит не ухоженно, а как с колхоза.. и я не раз ей дарила сертификаты на спа, маникюр, педикюр и тд. К сожалению ни чего не изменилось... Так что девочки, чтобы ухоженно выглядеть нужно потратиться, а экономить на себе нельзя! Лучше отказать себе один раз в выпивке или еще в чем то и сделать маникюрчик.
"Как выглядеть дорого?" Такое впечатление, что женщины, которые здесь пишут - это товар, выставляющий себя на продажу. Да многим из них, для начала, не помешало хотя бы писать грамотно научиться.
Быть аккуратной не дорого, но что бы выглядеть холёно и дорого вложиться надо серьезно. Сейчас элементарное сделать: отбеливание зубов, эпиляция, маникюр и педикюр , стрижка + окрашивание, брови, морской натуральный загар очень дорого.
Не дорого не получится.
Сообщение было удалено
Да все ясно тут)) к чему вопросы))
Как же мне повезло что я от природы выгляжу дорого, сама по себе. Как мне говорят порода. Ухоженной выглядеть можно без всякой накладной фигни. Ровный цвет лица, зубы, волосы, румянец. Дорогой парфюм, чистая одежда. Дорогая обувь, сумка. Осанка. Раньше говорили - стать. Вот это должно быти. И легкая улыбка
Научиться все делать самой не тратясь на салоны - маникюр, шеллак, педикюр, эпиляция, коррекция бровей и прочее. На стрижку и окрашивание ходить по купонам.
На хорошую косметику все таки нужно потратиться - но хороший крем хоть и стоит несколько тысяч, хватает его на 3-4 месяца.
самое главное знать, что кавалеров туча, но в плане красивой жизни рассчитывай только на себя. будет тебя и за душу без бабла любить средний, а богатый подумает.. еще и бросит если приболеешь, но в любом случае красиво жить охота поэтому это главное рассчитывай только на себя
1 чистая и подтянутая кожа. уход составить рейтинг лучшей косметики и ухода люди с жирной могут сразу записать гель с гиалуронкой
2 зубы
3 прическа у стилиста.. маски разные для блеска и объема
4 тело спорт каждый день минимум на попу и живот
5 воду 2 литра очень сильно влияет как выглядит кожа молодо или нет
6 добавки от прыщей цинк, для упругости омега, С и А
7 одевать 2 раза в неделю девчачье платье и др или красить губы а лучше каждый день
уделять себе 1 час ежедневно и любить себя до умопомрачения!
развивать мозг ибо женщина без мозга это зануда с 1 функцией секс
У меня зарплата 12 тыщ , у меня всегда хороший маникюр ,нарощенные реснички ,красивая причёска и макияж ,и шмотки новые .хорошо иметь в подружках мастера по маникюру,ресницам,визажиста,парикмахера и владелица магазина одежды .прихожу к ним с бутылочкой шампанского и поболтаю ,и красоту наведу
Таким халявщицам как ты конечно хорошо иметь в подругах мастеров красоты,а вот тем подругам не очень иметь таких подруг халявшиц,им просто неудобно отказать а вы и рады,наглости нет предела.Терпеть таких "подруг" не могу. Я работала в салоне и знаю,как потом мастера сидят и обсуждают,что задолбались за шоколадку подружкам и родственникам все делать а отказать неудобно,сразу же обидятся. Наглые подружайки и родственники.
Спрашивала) Ни один из опрошенных (а я всю жизнь в мужских коллективах работаю и все друзья - мужчины, так что круг обширный) не предпочел бы девушку с духами девушке без духов. Все предпочитают запах свежего чистого тела, а не духов.
Духи - это наш с вами способ выражать свою индивидуальность, но мужики их не любят.
Не неси чушь,мужики очень любят когда приятно пахнет духами,если этот аромат в его вкусе,то и комплименты говорят женщинам. Иначе молчали бы,если б им нравился только запах тела и сами бы духами не пользовались,но они и пользуются и тащатся от своих дкхов тоже,поэтому многие мужики выбрав свой аромат не меняют его на новы аромат по 10 лет. А ты чушь несёшь.
И у меня есть такая подруга - образованная, воспитанная, человек разносторонней эрудиции. Но тоже абсолютно равнодушная к своей внешности, которой, кстати, нужен хоть бы минимальный уход, ибо от природы она женщина симпатичная и с прекрасной фигурой. Я ее такой люблю и уважаю, но иногда так хочется взять за руку и отвести к парикмахеру, в магазин за кремом и помадой, за шмотками, наконец. Но ей это нафиг не надо - не желает человек за сапоги и салоны отказаться от поездки на Валаам или в Иерусалим.
И правильно делает,она мир хоть видит,а такие как вы которым внешность только и важна,выгуливает свои шмотки и красные помады не дальше своего города и что интересного в своей жизни вы увидите зато в шмотках и с макияжами? Какие новые впечатления можете испытать? Которые дают путешествия и открытие прекрасных мест в мире,да никаких. Вот она сейчас поездит по миру и будет ещё более интересный человек а привести себя в порядок много ума не надо.
Как выглядеть дорого и ухоженно, не затрачивая много денег? - НИКАК
У меня зарплата 12 тыщ , у меня всегда хороший маникюр ,нарощенные реснички ,красивая причёска и макияж ,и шмотки новые .хорошо иметь в подружках мастера по маникюру,ресницам,визажиста,парикмахера и владелица магазина одежды .прихожу к ним с бутылочкой шампанского и поболтаю ,и красоту наведу
Это повезло, что подружки нормальные, а не такие как вы, потребитель и энергоресура и материальных благ