Гость
Статьи
Очень красивая …

Очень красивая внешность не позволяет выглядеть ярко

Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оо
Акуна 👸

Сообщение было удалено

А вы герой того времени и тех историй?)

Гость

Сообщение было удалено

да кидай уже, меня щас разорвет от любопытства!!!!

Не, не буду... Да и не сохранила я её. Так, обсудили, какая Акуна пафосная, но на красотку не тянет и забыли про неё. Просто смешно, как она тут пальцы гнет. так можно и артроз заработать

бандэрлог
Оо

Сообщение было удалено

Кушать красиво. Вилка нож, салфетка и хрустальный бокал . Ну а сцрать, в свою очередь, надо так чтобы не вонняло ;)

Оо
Акуна 👸

Сообщение было удалено

В оплате ))) Каждая мисс вуман в конце года получает денежный приз ))) 1000тыс $
Ну до такого вам свой статус еще подтверждать и подтверждать

Акуна 👸

Сообщение было удалено

А чем подтверждается статус уважаемости на форуме?
В оплате )))
Каждая мисс вуман в конце года получает денежный приз ))) 1000тыс $ вы не пробовали испытать все соки жизни в реальном мире, переключившись с удаленной работы на настоящую?

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Не, не буду... Да и не сохранила я её. Так, обсудили, какая Акуна пафосная, но на красотку не тянет и забыли про неё. Просто смешно, как она тут пальцы гнет.
Нет ты уж выкладывай расказчица ))) ато пиндеть все горазды ,я не реальная красотка с удачной судьбой с любимым мужем ,высокая ,стройная и богатая ,а ты мыша завистливая ,в реале я на таких как ты даже не смотрю ,ты должна помолиться Богу что я соизволила с тобой хоть и виртуально поперекиеутся пару словами )))

как показывает наше время.. если тебе платят деньги это не значит, что тебя уважают..

Акуна 👸

Сообщение было удалено

Не, не буду... Да и не сохранила я её. Так, обсудили, какая Акуна пафосная, но на красотку не тянет и забыли про неё. Просто смешно, как она тут пальцы гнет.
Нет ты уж выкладывай расказчица ))) ато пиндеть все горазды ,я не реальная красотка с удачной судьбой с любимым мужем ,высокая ,стройная и богатая ,а ты мыша завистливая ,в реале я на таких как ты даже не смотрю ,ты должна помолиться Богу что я соизволила с тобой хоть и виртуально поперекиеутся пару словами ))) не реальная? может ты хотела написать нереальная? а то все карты вскрыла

Акуна 👸
Оо

Сообщение было удалено

Ну до такого вам свой статус еще подтверждать и подтверждать
Я между прочем уже 2 года подряд была мисс вуман 09и 10 ,вуман моя вредная привычка

Акуна 👸

Я с тел пишу ,он сам слова исправляет ,товарищи я на форуме тышу лет ,и все знают кто я такая ,не знают только новички ,но ничего скоро узнаете )

Акуна 👸

Сообщение было удалено

не знаю как остальным, мне как то по.*****

Акуна 👸

Ладно ,пошла я на другую тему ,смотреть астрологические карты ))
А ты мышара тащи фотки якобы меня и обсасывай внешность неизвестной девочки ,но помни жизнь круглая ,ты сделаешь гадость ,тебе вернётся в 10 коатном размере

бандэрлог
бандэрлог

Сообщение было удалено

Хотите спросить как? Два варианта или смывать сразу или сцрать там, где некому будет это нюхать. Вот такая ситуёвина, девочки. Откланиваюсь я, ибо мне надо реально бежать. Ну а вы не ругайтесь и какайте розами ;)

Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Нет ты уж выкладывай расказчица ))) ато пиндеть все горазды ,я не реальная красотка с удачной судьбой с любимым мужем ,высокая ,стройная и богатая ,а ты мыша завистливая ,в реале я на таких как ты даже не смотрю ,ты должна помолиться Богу что я соизволила с тобой хоть и виртуально поперекиеутся пару словами ))) не реальная? может ты хотела написать нереальная? а то все карты вскрыла

Ржуууууу!!!!

у меня было много ников, не стыренных, было дело я тут сидела несколько дней подряд, и то пока болела. сейчас зашла первый день, до этого месяца два не сидела. как? люди, как можно посвящать виртуальному миру столько своего времени что аж стать героем? это как нужно кнопки д.р.о.ч.и.т.ь? а жить когда? так все интересное в жизни пройдет, пока сидишь с гаджетами. погулять по скверу, с друзьями на шашлыки на природу! на море на речку! реальное общение вот это и есть жизнь, в настоящей жизни можно стать героем, тут нет

Акуна 👸

Сообщение было удалено

жизнь круглая? то есть после смерти я пойду по очередному кругу? в своей шкуре или я буду другим человеком!?

Оо
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Акуна 👸

Ладно ,пошла я на другую тему

А как состыковываются вот эти два коммента подрят?
Я уже попкорн приготовила, думала щас битва титанов начнется, у тут какойто слив киселя произошел

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Нет ты уж выкладывай расказчица ))) ато пиндеть все горазды ,я не реальная красотка с удачной судьбой с любимым мужем ,высокая ,стройная и богатая ,а ты мыша завистливая ,в реале я на таких как ты даже не смотрю ,ты должна помолиться Богу что я соизволила с тобой хоть и виртуально поперекиеутся пару словами )))

Да, да я поняла уже, а ещё красотка ты не реальная и с голубыми волосами....

бандэрлог

Сообщение было удалено

Хотите спросить как? Два варианта или смывать сразу или сцрать там, где некому будет это нюхать. Вот такая ситуёвина, девочки. Откланиваюсь я, ибо мне надо реально бежать. Ну а вы не ругайтесь и какайте розами ;) пока любимый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все с 16 до замужества красотки. Как только замуж выходят - пропала красота..
Гормоны, наверное.

Гость

У меня всё наоборот. Когда я одевалась ярко и красиво, часто носила обувь на высоких каблуках, то жила абсолютно спокойно, ко мне никто никогда не приставал, мужчины подходили очень редко, никакого негатива я не чувствовала. А потом папа умер, а я долго болела, была расстроена, одевалась в черное невзрачное. И почему то ко мне каждый день начали подходить знакомиться мужчины, а мне было совсем не до этого. Причем большинство мужчин такие настойчивые, пока все нервы не вымотают, не отстанут. Это было ужасно.
Сейчас вот вроде мне получше, начала снова красиво одеваться, мужики перестали приставать, и ко мне возвращается покой и безмятежность.

я улетела на ветку про дев. всем приятного общения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем-чем, а комплексами вы, милый автор, "лицо иконописного типа", не страдаете)))

К слову, с какими именно иконами вы себя сравниваете? С мадонной или может со святым Петром?
Вы имеете в виду классическую иконопись Средневековья или Эпоху возрождения? Или может работы сюрреалистов - они тоже писали на библейскую тему.

Акуна 👸
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Кааак ? Да вот так за 8 лет которые я тут ,нет я не бездельница ,просто когда работала тут часто сидела днём иногда и вечером дома ,образовалась своя династия старичков )) понимаешь ? За столько лет многие стали как родные ,так и захожу сюда по привычки )

laeily
Оо

Сообщение было удалено

Есть,но пока он не будет всегда рядом становиться собой я не стану-не хочу проблем ни себе,ни ему. Я действительно пробовала и не раз быть собой "здесь",но всегда начиналась такая несусветная травля,что выкарабкаться из создаваемых мне проблем было очень и очень сложно,посему,пусть пока будет так.вернуться к прежней себе не составит труда-я она и есть,но только внутри.

Акуна 👸

Сообщение было удалено

Кааак ? Да вот так за 8 лет которые я тут ,нет я не бездельница ,просто когда работала тут часто сидела днём иногда и вечером дома ,образовалась своя династия старичков )) понимаешь ? За столько лет многие стали как родные ,так и захожу сюда по привычки ) м, ясн

не верю в этот бред.Красивых ТЫСЯЧИ.Красивые девки всегда одеваются красиво и выделяются.

шура_жуйте_пончик

бедная автор, будучи такой красоткой , вынуждена ее скрывать...
абаю и паранджу попробуйте.

шура_жуйте_пончик
Dashiel

Сообщение было удалено

согласна...и по х)уйю им завидуют или нет

Оо
laeily

Сообщение было удалено

Живите вместе со своим мч и тогда дома с ним будьте какой хотите

laeily
Оо

Сообщение было удалено

Когда я буду жить с ним вместе я везде и всюду,при любых обстоятельствах смогу быть собой.

Ошалевшая

А я люблю смотреть на красивых девушек. Правда. Мне эстетически приятно. Но никакой зависти нет (это наверное здоровый эгоизм, но свою внешность я ни на какую другую не променяю).

У Вас проблема не в Вашей супер красоте, а в самооценке и каких то штампах, возникших возможно из неумения одеваться. Да и что такое супер красота? Для меня например лицо Лив Тайлер - одно из самых фантастически красивых, но немало тех, кто искренне считает ее страшной. Меня бесит гламурщина, причем как в чертах лица (бывают такие лица), так и в образе. Современные конкурсы красоты смотрю, когда попадаю, сквозь пальцы. Там других нет. Ну не красиво мне это. А сколько девушек именно так и одевается, создавая такой образ кучей усилий?

Так что успокойтесь. И расширьте гардероб и полет фантазии. Не хотите задницу обтягивать, не обтягивайте. Это не единственный фасон джинсов. Носите платье (летом супер вариант хиппи например, длинное, предполагающее незаметный макияж). Возможно Вам подойдет этнический стиль, можно в сочетании с уличным и неформальным, там нет упора на сексуальность и чрезмерное подчеркивание всяких округлостей (тоже такое не люблю). Но красивая фигурка будет выглядеть очень хорошо. Но такое должно нравится, одеваться так нужно учиться, это не джинсики/красивый топик/каблучки, иначе получится вообще черти что.

Ищите свое вобщем. И забудьте про зависть. Женщины не только на красивых мужчин любят смотреть (ну и *** случаются, чего уж там) Вообще это Ваши комплексы. Зависть именно по поводу красоты (а не ухоженности, например, или дорогого шмота (типа, насосала простите)) вообще штука скорее редкая. А чтобы все прям завидовали это из разряда простите... в голове это вобщем. Потому что КРАСОТА, которой можно завидовать (учитывая что у каждого свой идеал), думаю большинству в жизни вообще не встречалась. Я такой девушки/женщины еще не встречала.

Ошалевшая

Возможно Вы проецируете свое отношение к красоткам на других, потому что для Вас зависть - определенный показатель красоты.

P.S. А Вы не думали, что внимание на Вас реально обращали из-за внешности но не завидовали, а думали что то типа "вот *****, при такой внешности, одевалась бы нормально, глаз было бы не оторвать", а? Почему так не интерпретируете? Может потому, что при таком раскладе нужно что то делать и меняться? А при Вашем Вы типа себе и всем услугу оказываете, что прячетесь и не выделяетесь? И работать над собой не надо.

Ошалевшая

в звездочках было слово д у роч ка, ток в четыре буквы, а нечто то матерное. :(

Гость

Красота без уверенности, что суп без тарелки. В России тьма красивых женщин, причем абсолютно разного типажа. Не знаю ни одной красивой подруги, которой в чем то больше повезло в жизни. Сама молоденькая снималась для каталогов, при этом считаю, что ухоженность гораздо важнее красоты А характер - первое, что необходимо. Автор, если бы вы больше думали о голове, чем о внешности, вас бы подобные вещи (типа зависть, обсуждение и мнение ) вообще бы не заботили

Гость

Автор,спуститесь с небес на землю!Кому то нравиться Кардашиан,а кому то Кира Найтли,а кому то Лопырева.Люди думают о вас меньше,нежели вы . А успешной ,умной и богатой вы тоже не хотите быть?Обзавидуются же)))

Гость

В кинотеатре Соловей,в баре, работает фантастическая красотка с идеальным лицом и телом, и блондинистыми длинными волосами.Чего она там сидит?

Автор
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Да, я думала об этом, спасибо. Ваши посты самые адекватные.
Мне тоже нравится смотреть на красивых женщин. Но все-таки красота для меня - не та пресловутая ухоженность (как же надоели с этой "ухоженностью"), а нечто более интеллектуального свойства, поэтому и встречается красота редко. Сама тогда, грешна, глаз от женщины не могу отвести.
А Лив Тайлер, конечно, красотка. Ее надо смотреть в фильмах, в движении. Но ее действительно странно "рекомендовать" людям в качестве примера красоты, так как - ну вы сами видели - что люди выше постами предъявляли как красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что тyпaя, никуда больше не берут, а в прocтитутки пока не хочет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, вот это интересно. Думать о голове - это что? Заниматься психологией, интересоваться искусством, что?

Гость

Автор, вы сами себе противоречите. Хотите выделяться - одевайтесь ярко и выделяйтесь, коли вы такая уж раскрасавица. Какая вам разница, кто что скажет за спиной, ну не школьница же вы, а взрослая личность. Не хотите выделяться, боитесь - так и продолжайте ходить скромно. Вы определитесь для начала. А то комплекс, комплекс, а в голове каша

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не имеет значения какой именно областью вы интересуетесь, главное быть в этом спецом. Вам вообще что-нибудь интересно? Ну и так, кругозор надо конечно расширять, книги умные читать, но с этим надо родиться, насильно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводку сидит и строчит уродина жирная. Мечтая о красоте, хоть здесь помечтать.
Суббота же, по выходным здесь одни разводки от школоты!

Гость

У нас ведь в стране на 100 баб одна некрасивая , а в Европе на 100 баб одна красивая, выходит в нашей стране все бабы завидуют друг другу безмерно

Ошалевшая

Спасибо. Вот видите, возможно Вы своим вниманием и взглядами тоже кого-то вгоняете в подобную Вашей тоску и неуверенность. Такие мы, женщины, ни себе, ни другим.:D

Да видела на счет красавиц.) Об этом я и говорю :)
А на счет ухоженности... сейчас ощущение, что под ней стали понимать не то, что словарем подразумевается, а какую то гламурную типа естественность, что ли. Глянцевость. Типа без макияжа как бы, но чтобы выглядеть как с фотошопленной обложки журнала.

Люблю какую то древнюю что ли красоту. Знаете, такие лица, которым как будто не совсем место в сегодняшних стандартах, но они (если актрисы) просто сливаются со тем временем в картинах, посвященных ушедшим эпохам (неважно, ренессанс это или древняя греция). За это и Лив люблю наверное. Ее место в фэнтези или исторических фильмах, там она реально расцветает.

Недавно наконец нашла то, что в полной мере отражает мои ощущения. Посмотрите картины Джона Уильяма Говарда, у него целая серия картин с гречанками. Вот там просто квинтессенция красоты, света, естественности, нежности, чувственности и стати, раскрепощенности и скромности. Дело даже не в типаже или параметрах тела. Все настоящее какое то, не напускное и не искусственное/нарисованное, не выставляется напоказ.

Возможно, это мой внутренний протест. Из крайности в крайность. Сейчас реально слишком много кукол.

Гость

[quote="Акуна 👸" я шоколадная шатенка с голубыми волосами[/quote]

руки оторвать бы вашему стилисту!)))))))

Гость

Красивым девушкам не надо себя скрывать, пусть скрывают себя уродины))

Автор
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Согласна.
Люблю этого художника) А сколько вам лет? У вас нет такого диссонанса? Считаете себя красивой?

Лимпопо

"Вкратце о моей внешности" так называется рассказ на три абзаца. Нет уж, красавица-автор, живите со своим комплексом и дальше. Помогать не станем.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Люблю добрых людей)