Гость
Статьи
Очень красивая …

Очень красивая внешность не позволяет выглядеть ярко

Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рыжая Такса
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Ошалевшая, как будто я писала - тоже очень люблю Лив.

Лия

Ох автор, прям жаль вас, но у меня проблема похлеще, я Божественно красива, обаятельна и умна и весь мир у моих ног, но эти завистливые холопы-люди, мешают мне наслаждаться жизнью((

Гость

Автор, таже самая проблема. Выходит боком, что в транспорте, при наличии свободных мест, все подсаживаются именно ко мне. Даже если я ставлю сумку на сидение рядом, просят убрать, при наличии других незанятых мест. На улице постоянно интересуются, как куда пройти. Была заграницей, сама искала дорогу по карте в смартфоне, вообще никого не трогала, тупилась в смартфон, мужик подошёл и говорит: "Ты думаешь, ты Бог? Нет, Бог на небе. Было очень не по себе, так как ездила совершенно одна.

Обидно, то что подходят не хорошие мужчины, а всякая шантропа.

Гость

Что самое обидное, для Вас, автор, как и для меня, что Вы не публичная персона. Имеете всё натуральное. Дунаю, не сидите на диете. Другие с нарощенными волосами, прооперированным лицом и грудью зарабатывают миллионы. И фотошоп. Видела несколько звёзд в живую, это *ипец!!!

Гость

Вот опять читаю и ещё раз утверждаюсь в зависите женщин уродин! Дамы лицом не вышедшие автор не просит вас комментировать её красоту и не спрашивает вообще мнение красивая она или нет, автор спрашивает как справляться с трудностями из за красоты, а вы её пытаетесь осуждать, вот так и в реале. Автора я понимаю, но и сама эту проблему решить не могу. Действительно очень осложняет жизнь когда на тебя коллеги бросаются из за того что ты красивее моложе и также женщины уже стареющие они особенно злые на молодых. Если кто реально сталкивался а не поржать и не осудить напишите как успокаивать женщин которые бросаются из за зависти на тебя и чуть не в морду цепляются

София
Горыныч

Сообщение было удалено

Хахаха

София

Автор закажите лучше рясу монашки, она к вашему лицу больше пойдет !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, милая.

Мечта

Может, с возрастом пройдет этот комплекс. Вам сколько лет, автор?

Автор
Мечта

Сообщение было удалено

Чуть меньше 30.

Мечта

"В кинотеатре Соловей,в баре, работает фантастическая красотка с идеальным лицом и телом, и блондинистыми длинными волосами.Чего она там сидит?"

У нас в магните красотка на кассе сидит, типаж-Лиза Боярская, только гораздо красивее. Что сидит-непонятно. Все на неё глазеют.

Мечта
Автор

Сообщение было удалено

Тогда работайте над собой, избавляйтесь от комплексов.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ну так туда пробиться надо, одной красоты недостаточно.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Путь к победе - это длинная вереница чужих кроватей. Истина, которая действует везде и в России, и в Голливуде. Кстати, я там была и мне в лицо сказали, у тебя всё настоящее. а сюда такое *ерьмо приезжает... Я была на одной киностудии как турист, и там одна актриса, делала снимки с моей группой. Я, когда рассказала это рецептионисту в своём отеле, он начал на меня смотреть таким жалостливым взглядом ( типо я натуральная красавица, горжусь фотографиями с актриской, на внешность серой мышью...). Цель моей поездки, если честно, я очень хотела познакомиться с одним актёром.

Гость

Не подумайте, я не фрик, но мне стало реально за себя обидно. Водонаева и Ольга Бузова оказывается имели всё время не настоящие волосы, даже на вумене писали. У Водонаевой, вообще на голове две волосины. И таких историй - масса.

Гость

Ко мне люди подходили, по нескольку разу на день, спрашивали, откуда приехала. В том-то и дело, что истинно красивые боятся, а *ерьмо на верх лезет. Мне в глаза мужики говорили, ты тут должна быть, а не они (!), сразу скажу, намёка на секс не было. Я просто уже немного старше 30 и у работаю давно в серьёзной отрасли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том же подумала)))))

Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

🎀ЁбушеkВоробушеk🎀, Вам людей, у которых мозг давно стал виртуальным и жизнь виртуальная, просто не понять. Они живут в своем параллельном мире. И у них свои критерии в мозгах для определения герой и прочее.
p.s. конкретно об Акуна так она вообще 5 лет на форуме. Это понятно, что за такое время мозг уже выехал в виртообразное существование. Так что...

Как-то так
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Лив Тайлер симпатичная (хотя подбородок тяжеловат), но у нее очень шаблонная внешность, соответствующая сегодняшним стандартам. Никакой экзотики там нет.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Ну волнуйся, милая, скоро и ты постареешь и будешь вредничать молодым (ведь ты написала, что все старухи такие, значит, и ты тоже), и все твои проблемы с красотой решатся сами собой - в старости ни одна женщина уже не красива, ну, никак. Такие же высокомерные молодушки будут писать на форумах о том, как ты им надоела своими завистливыми взглядами. А это будет ой, как скоро. четверть жизни человека - это детство, четверть - старость, четверть - зрелость и только одна четверть (лет 15) - молодость, и она оооочень быстро проходит.

Анна

Формуские тетки. Все, что тут ответов настрочили. Вы оооочень тyпые, скучные и предсказуемые.
Тему прочитала. подумала сразу, ну сейчас ей докажут что она страшная. Просмотрела ответы. Ну так оно и есть.
Напиши девушка с посредственной внешностью, что ее уродство и комплекс неполноценности отравляет жизнь - ей докажут что она красава во всех отношениях.
Тенденция, однако.
Мне вот интересно , почему так? Что серую массу (вас всех) заставляет писать не на поставленный вопрос. Собственные комплексы и недовольство собственной внешностью?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще смешно. А где фото автора темы, чтобы сказать красива или нет? Вы о чем вообще? Любая кухар.ка может написать, что она краса неписанная и что?
Никто не доказывал что не красивая. Как можно что-то доказывать не видя предмета обсуждения?
Тем более, что "красота" относительна. Что для одного красиво, то для другого фууу, и наоборот. И очень субъективно мнение может быть о собственной "красоте"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело скорее всего не во внешности а в высокомерном самомнении и в поведении, которое может раздражать окружающих. Да и с чего автор взяла, что она красавица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все хорошие подходят к серым мышам вроде меня

Гость

"Иконописное" лицо - скучное лицо. Что в нём хорошего?
Икона и есть икона. Безжизненная.

Марго

какая женщина стесняется взглядов со стороны? мне наоборот нравится, когда серые мышки меня глазками поедают. такие они жалкие в этот момент.

тоже в вашем описании ничего хорошего не нашла, моль

Гость
Марго

Сообщение было удалено

И мне нравится, когда на меня смотрят.
Ну, а если и не смотрят - не беда. Я и без посторонних взглядов сама чувствую, когда хорошо выгляжу.

Гость

Ты всего лишь смертный человек. Плоть и кровь. Всё. Холят и лелеят (слово-то какое!) себя от гордыни и самовлюбленности. И еще от мысли, что я-то уж точно особенный, не такой, как все. Все тленны и смертны. Никому твоя красота нафиг не нужна. А окружающим вообще плевать. "Когда смеются за моей спиной, мне кажется, что это надо мной". Про тебя изречение.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за логичные рассуждения. Да, тема многих вскрыла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в жизни я стараюсь себя вести крайне деликатно, знакомые часто называют меня тактичной и пр.
Как определить красоту? Ну вы вот когда в зеркало смотрите, на фотографии свои, видео, вы там что видите - красоту или нет? А что ваши близкие говорят? Что говорят знакомые? А незнакомцы, допустим, в соц.сети? Как вас оценивают, в целом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все мы смертны.
А вы себя не холите и не лелеете, потому что, по-вашему, это гордыня, т.е. грех? Считаете себя неособенной (-ым)?

Гость

красивые люди отталкивают если они надменные и общаются свысока. если они милые и приветливые никакой зависти и негатива к ним нет

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Действительно мало сейчас людей одекватно оценивающих свою внешность. Если реально красивая , то непременно найдет в себе кучу изъянов. Если страшная как подвал, то считает что хорошА собой до умопомрачения ))) Одни крайности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Нет ты уж выкладывай расказчица ))) ато пиндеть все горазды ,я не реальная красотка с удачной судьбой с любимым мужем ,высокая ,стройная и богатая ,а ты мыша завистливая ,в реале я на таких как ты даже не смотрю ,ты должна помолиться Богу что я соизволила с тобой хоть и виртуально поперекиеутся пару словами )))
Фу, Акуна, какая же ты противная баба. Даже если ты красотка, скромность украшение красивой женщины, не слышала про такое? А ты ***** курятина, смешно и глупо выглядишь разглагольствуя о своей нереальной красоте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что людей раздражает нарциссизм "я красотка, все мне завидуют, приходится одеваться как моль, а то все в обморок падают от моей божественной красоты, но даже когда я моль все равно падают, что делать?" Ну это реально убого.

Гость

Автор, у меня такая же проблема. На меня все пялятся. И мужчины и женщины, и даже дети. Думала, что паранойя, но приехал бывший из Америки, прогулялись с ним, и он спросил меня, почему на меня все смотрят. У них не принято прожигать взглядом человека. Действительно, почему пялятся? Причем не важно как я выгляжу, накрашена или нет. Внешность - обычная, рост 175, вес 53, глаза голубые, блондинка, губы пухлые в меру. Правда грудь 5 размера, раньше думала из-за этого. Но, даже когда я в пуховике, джинсах и уггах, все равно смотрят! Я никогда не смотрю в упор, секунда - две, и сразу убираю взгляд. Но некоторые реально прожигают глазами, в такие моменты хочется сквозь землю провалится

Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Представьте себе: вы заходите в метро\кафе\любое общественное место и на вас все смотрят. Не просто посмотрели пару секунд и отвернулись, а именно пялятся, бывает вы даже с ними взглядами сталкиваетесь. Иногда даже слышите обсуждения. В этом приятного мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мне все и всегда завидуют, но это действительно очень неудобно и неприятно, когда начинаешь хоть чем-то выделяться. Не зависть даже, а осуждение, что ли, "будь серой массой, не смей проявлять ничего творческого, необычного". Вы ни разу не сталкивались с такой ситуацией?

Автор, а почему вы не пользуетесь своей красотой?
Вам нужно научиться это делать, ведь природа дала вам больше, чем остальным...
Попробуйте применить свои чары. Подарите свою улыбку какому-нибудь красивому мужчине...
Только не прячьте взгляд..
Зачастую красивые девушки строги, замечали? Не от этого ли ? )))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+10000
По-моему по описанию вообще среднестатистическая внешность, а не раскрасавица.

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я красивее и ярче вас, так что успокойтесь - у вас среднестатистическая внешность. Можете жить спокойно. ;-)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистическая внешность - это рост 160, вес 60, глаза карие, губы ниткой, нос картошкой, волосы цвета ка кашки, объем ж) о) п) ы больше объема груди. Таких 90% по улицам ходят и, видимо, считают себя красотками

Гость
laeily

Сообщение было удалено

вы в женской тюрьме чтоль? вот там реально красотой опасно выделяться. хе-хе.

Гость

да судя по женщинам. только чуть зубы отбелит, ***** подкачает.от серости голову приподнимет, так заипет всех зожем и фотками своими по сто штук на дню)) все словно мечтают о зависти. не верю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю в какой это деревне, но в моем городе красивых девушек много. Так что автор еще и дурнушкой будет на их фоне

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я захожу в здание и сразу все внимание на меня. Мужчины стараются угодить и говорят комплименты, женщины тоже рассматривают с явной завистью в глазах. А меня это не чуть не напрягает, я с детства привыкла купаться во внимании окружающих. Мужчины влюбляются, но я остаюсь неприступной, потому что у меня есть любимый мужчина. Я умею отшивать навязчивых поклонников или использовать их в своих целях, когда мне нужна физическая мужская сила или какая-то услуга на работе или где-то в общественном месте и они охотно мне оказывают услугу, считая это даже привилегией. Женщины, да завидуют, но некоторые напротив стремятся разузнать мои секреты красоты и ухода (какие средства я использую, чем питаюсь, где одеваюсь и т.д.). Но я этого не скрываю, потому что основная причина моей красоты, это генетика.
У каждой настоящей королевы есть своя свита...

Красотка
Автор

Сообщение было удалено

конечно говорили. Конечно пытались сломать, но я королева и я решаю какой мне быть. В итоге девушки стали мне подражать, но копии ни когда не сравнятся с оригиналом.

Красотка
бандэрлог

Сообщение было удалено

Вот-вот!
Другое дело я! Огненно рыжая с длинными волосами, и зелеными глазами с огромными черными ресницами, плюс идеальная фарфоровая кожа и розовые губки (свой пигмент достаточно яркий, так что можно гигиеничкой обходиться).
Стройная, миниатюрная, длинные ровные ноги и грудь третьего размера + фигура песочные часы с талией 55см.