Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и …
Сообщение было удалено
я люблю садо мазо. можно я по тебе пройдусь эпилятором, ну пожалуйста, ну чуть чуть, ну зааай
Восковыми полосками)
Сообщение было удалено
Ну ты капризуха... если только по пятачкам, то разрешаю
Сообщение было удалено
Или тормоз?))) не могу сказать с уверенностью, мама говорит что он хороший
Все они хорошие, пока спят))
Сообщение было удалено
Ну ты капризуха... если только по пятачкам, то разрешаю зая, ты такой зая! я тя лю!
Сообщение было удалено
Или тормоз?))) не могу сказать с уверенностью, мама говорит что он хороший
Все они хорошие, пока спят))
я его частенько клафилиню, спит долго и часто
Сообщение было удалено
зая, ты такой зая! я тя лю!
А я тебя нет!
Сообщение было удалено
зая, ты такой зая! я тя лю!
А я тебя нет! офигел?😭
тут уже 115. пора на другую ветку лететь
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах
Сообщение было удалено
Я раньше мог бесшумно по полу ходить, а теперь буду... слап-слап, слап-слап. Как слон топать
Сообщение было удалено
А я тебя нет!
Конец первой серии....
Продолжение смотрите завтра в это же время
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах
Страх да и только
Сообщение было удалено
Рассказываю: лицо круглое, нос длинноват, губки тонковаты, прическа делает её похожей на тётеньку, внешность средняя, не ах прикольно. А где вы ее видели?
Сообщение было удалено
А я тебя нет!
Конец первой серии....
Продолжение смотрите завтра в это же время ахах. посмеялась.
Сообщение было удалено
Я раньше мог бесшумно по полу ходить, а теперь буду... слап-слап, слап-слап. Как слон топать я тебя буду носить на руках, пока ты нежно какаешь лепестками роз, застелая нам дорогу любви длинною в жизнь
Сообщение было удалено
Не ври ,я никогда на вумане не выставляла никакие фото ,то был троль ,очень жЫрный ,выставил фотки якобы я с Волочковой стою в обнимку )) и с рыжими волосами ,я шоколадная шатенка с голубыми волосами
Сообщение было удалено
Ну опять ты всё перепутала. Лепестками роз я пукаю, а какаю я полными бутонами
Сообщение было удалено
Страх да и только
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!!
Сообщение было удалено
это не депрессия,а не та прослойка общества. Депрессии нет. Есть четкое понимание реальности,возможностей на этот момент и адаптации по возможности.
Сообщение было удалено
Страх да и только
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!! покаж
Сообщение было удалено
Так это не ты выставляла, а твои "поклонники" где то в сети твои фотки зацепили и выложили..А на счёт голубых волос - в этом, конечно вся красота....
Сообщение было удалено
Ну опять ты всё перепутала. Лепестками роз я пукаю, а какаю я полными бутонами блин ну прости, обещаю исправиться, мой пердушкин😘
Пойду пробздюсь или пробжусь ...ну это не так важно. Главное чтобы результат был
Сообщение было удалено
Как не стыдно ,у меня шикарный слегка вдернутвй носик и причёска лесенка ,личико овальное ,завистницы !!!
Пробовала секс с девушкой?
Красивая девушка и в мешковатой парке красивая , ведь красота это необязательно каблуки , мини юбки, бандажные платья и яркий макияж .
Сообщение было удалено
ты опять на работу? возвращайся скорее
Сообщение было удалено
Ну если лесенка то уже хорошо. Я видел гармошку, просто жуть. Не на что смотреть, одни слёзы накатываются
Сообщение было удалено
Какие голубые волосы что ты несешь ,ещё раз я никогда не выставляла свои фото сюда ,так как знаю что такое вуман и как тут обосрут все подряд ,тем более меня ,сколько тут моих" доброжелателей " ,в соц сетях я есть только на фс и никто из форума не знает мою страничку ,так что не пиндите дамочка ,сделаешь амно тебе все вернётся помни .
Сообщение было удалено
Ну а чё... зато в доме пахнет
Сообщение было удалено
Какие голубые волосы что ты несешь ,ещё раз я никогда не выставляла свои фото сюда ,так как знаю что такое вуман и как тут обосрут все подряд ,тем более меня ,сколько тут моих" доброжелателей " ,в соц сетях я есть только на фс и никто из форума не знает мою страничку ,так что не пиндите дамочка ,сделаешь амно тебе все вернётся помни . без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
Сообщение было удалено
В субботу ну какая работа?
Сообщение было удалено
У вас молодой человек есть?
Сообщение было удалено
Ну а чё... зато в доме пахнет скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
Сообщение было удалено
Вы не в России чтоли живете?
Сообщение было удалено
скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
хорошо, милая
Я вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая...
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая...
Лучше б экономистом мечтал, щас бы какал бы деньгами))
Сообщение было удалено
без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени
Сообщение было удалено
Ты сама посмотри, что пишешь, красотко. А твои доброжелатели и выложили фото. Сама не пинди, а то сейчас ссылку кину сюда!
Сообщение было удалено
скорее наработай букетов! чтобы все омно, как говорит акуна, вернулось к людям.!
хорошо, милая
Я вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
Сообщение было удалено
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени
А чем подтверждается статус уважаемости на форуме?
Сообщение было удалено
без претензий, а ты кто вообще? если обсирают "тем более тебя". ты предводитель вуман?
Да)) я уважаемый старичок вумана ,поэтому некоторые мыши берут мой ник и гадят от моего имени а как вообще можно заработать статус уважаемого, где то и дело ругаются кнопочные герои с ку.ри.ными мозгами!?
Сообщение было удалено
Никакой у вас романтики нет (
Сообщение было удалено
Кидай ссылку я ещё раз посмотрю и посмеюсь от таких т*упиц как ты и те кто это сделал ,моя красота от фоток неизвестной девки не померкнет ,а вот Ты брызжешь ядом и завистью от моей удачной судьбы и внешности ха-ха-ха !
***** ))))))
Сообщение было удалено
Ты сама посмотри, что пишешь, красотко. А твои доброжелатели и выложили фото. Сама не пинди, а то сейчас ссылку кину сюда!
да кидай уже, меня щас разорвет от любопытства!!!!
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
как фирму назовете, "розы из жопозы"?))))
Сообщение было удалено
хорошо, милаяЯ вообще мечтал садовником быть, но жизнь такая непредсказуемая... ты не расстраивайся, ещё заживем! вот увидишь, откроем свой бизнесс и люди начнут покупать только наши букеты! причём собственного производства, никакого обмана, только качественный продукт!
как фирму назовете, "розы из жопозы"?)))) лучше жопорозы и Ко😂😂
Это сейчас вуман помойка ,а раньше был классным женским сайтом со своими героями и историями ,никто не писал от чужого ника и не выставлял тыреные чужие фотки ,скачаю по тем временам ( лет 5 это было ((((
Сообщение было удалено
да кидай уже, меня щас разорвет от любопытства!!!!
Не, не буду... Да и не сохранила я её. Так, обсудили, какая Акуна пафосная, но на красотку не тянет и забыли про неё. Просто смешно, как она тут пальцы гнет.
Сообщение было удалено
А чем подтверждается статус уважаемости на форуме?
В оплате )))
Каждая мисс вуман в конце года получает денежный приз ))) 1000тыс $
Сообщение было удалено
фейка всегда можно распознать в обсуждении темы по кодировке сообщения. кто это знает, на всякую ерунду не ведётся. вот она деградация виртуального мира