Гость
Статьи
Очень красивая …

Очень красивая внешность не позволяет выглядеть ярко

Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

нет, не гага, гугл выдает иконописную внешность именно такую, есть еще иконы, но вы врятли божество иконописная? а чего она голая?! гугл не уточнил
))))))

Гость

У нас работает очень красивая девочка. И ко всему она красится ярко и одевается как кукла. А самое интересно что у неё две младшие сестры такие же красивые. Есть такое

Оо

Вот дождетесь- гугл будет базарить больше вас)))

Акуна 👸

Пхахаха ,иконописную внешность ))) Люди аы реально дуиаете что такая внешность была у людей тех времён ? Как по мне уродливо ..прости меня Господи ..
Вот я реальная красотка ,раньше реально все люди смотрели мне вслед ,и мужчины и женщины ,ща чаще иностранцы ,но все говорят что я очень симпатичная и фотогиничная )
Я тоже недавно достала свой альбом где мне18-20 блин ну до чего же я невероятная ,но внешность у меня не иконописная )))) все говорят что я похожа не европейку ,светлая кожа .голубые глаза ,шоколадные волосы .стройная высокая .вообще ладно скороена ))
А вы автор тьфууу ,с уродливым носом ))))

гость

я Вас переплюну! Я 180 СМ, БЛОНДИНКА, НОШУ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСЫ, БЕЛОЕ ПАЛЬТО И КРАСНУЮ ПОМАДУ. МУЖИКИ ШЕИ СВОРАЧИВАЮТ, ТЕТКИ В ОБМАРОК ПАДАЮТ. ВОТ Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ УКРАШАТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!! А ВЫ ПРОСТО СЕРАЯ МЫШЬ И ДЫЛДА! А Я- КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!

Оо

Я даже представила Как гугл будет вас всех троллить вот это будет представление))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она южная. Северо-кавказская девчулька. Я бы влюбился в неё, но слишком молодая. Лет 23 или 21 помоему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я Богиня всея Руси и ты мне в подметки не годишься.

Оо
гость

Сообщение было удалено

Вот это заява!! Так держать!)))))

laeily

Я-от макушки др пяточек идеальна,но тщательно скрываю это и под одеждой,и срезаю шикарные волосы нося короткую стрижку. Просто в той среде обитания,где волей судьбы я оказалась,нельзя быть такой,как меня создала природа-ломатьлюди начинают ломать.таких,как я,ненавидя и завидуя. Я какое то время не могла понять это, исходя из своей духовной чистоты,светлой детской наивности и незнания этих слоев общества,это причинило мне много страданий,включая приставания мужчин с вытекающей из моих вежливых отказов агрессии-у них красивая,ласковая не значит просто красивая и воспитанная,а "красивая,значит мужика ищет,добренькая,значит на все согласна л,о,х,у,ш,к,а и ли про,ст,и,ту,т,ка"...обрезала волосы,купила вещи,как у всех,постаралась слиться с толпой. Но все равно часто слышу:"вот ты все равно другая!смотри,как ты сидишь-спинка ровно,как кол проглотила,чашка на блюдце,ешь с салфеткой,всем спасибо-пожалуйста,идешь чеканя шаг королевы"...я ж не виновата,что они сидят и ходят сутулясь...не виноваиа,что они толстые-не я ведь булки в них вталкива.и.т.д..:(( это очень тяжело морально-быть на самом деле одной,а притворяться другой, не знаю,как вам автор,но мне до слез тяжело это,иногда, когда одна даде на работе из за этого плачу,что не могу,не т возможности быть собой:красивой,воспитанной,нежной..в этом плане я очень несчастна:'(

бандэрлог
гость

Сообщение было удалено

А причём одежда ваша? Говорят о ярких цветах внешности в реальности. А вы блондинка... умыть и получится бледная поганка

Оо

Сообщение было удалено

в каком смысле? где найти фотографию в интернете не используя браузер. у меня гугл

слушайте, девочки. я вот реально не понимаю, красивые люди прячутся? чего за чушь то. наоборот от красоты самооценка становится выше, хочется себя показать не только для окружающих, но и для самой себя это приятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А джинсы и платье одновременно? Тогда да, в обморок можно падать)

бандэрлог

Все вы здесь страшные. Самый красивый и яркий это я! Мне даже одеваться не надо. У меня волосы ростут от ног до плеч. А на голове... ну да ладно ) Зато когда ныряю, то гладко вхожу в воду )

Автор
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Я и спрашивала, у кого еще такой комплекс и как быть. А тут, наоборот, загнобили))

бандэрлог

Сообщение было удалено

и не говорите ка, от вашей божественной красоты мне слепит глаза через экран. вы эталон!

Автор

Сообщение было удалено

Я и спрашивала, у кого еще такой комплекс и как быть. А тут, наоборот, загнобили))
вас все равно никто не знает тут, пришлите своё фото. если кому то не понравится, хуже не будет, а понравится, наоборот самооценка выше станет и комплексы уйдут.

Оо
laeily

Сообщение было удалено

Это депрессия. У одной знакомой так было, волосы обрезала, одежду изменила чтобы не обращали внимания и тд. И что мужчины к ней приставали ее это обижало сейчас же она не расстраивается она же понимает что это потому что она красивая. А хамство окружающих характеризует самих окружающих а не ее. А она как была прелесть так и осталась и о стается и останется. Короче, кончай свою хандру и депрессию пока не разболелась, начинай любить себя, ты же знаешь что ты умница и красавица, а что думают о тебе другие это проблемы других)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лена ЛЕТУЧАЯ, неужели это Вы??

бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Прикройте глазки ладошкой и можете подсматривать сквозь свои тонкие и изящные пальчики )

Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Потому что гнобят задвигают наговаривают и тд

бандэрлог

Сообщение было удалено

Прикройте глазки ладошкой и можете подсматривать сквозь свои тонкие и изящные пальчики ) простите, не могу смотреть украткой, вы мой грех!

бандэрлог
бандэрлог

Сообщение было удалено

*ой... не ладышкой, а ладожкой )

бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Ну тогда смотрите чтобы эта ляпота не вскружила вам голову

Оо

Сообщение было удалено

Потому что гнобят задвигают наговаривают и тд
так если жить мнением окружающих, это не жизнь, получается человек живет не своей жизнью, а живым воплощением представления других людей. какая разница какая ты сегодня? красивая или не очень, поправилась ты или похудела? главное какой ты видишь сама себя. если человек себя не любит, и другие не полюбят. все дело в своем собственном Я. я себя замечательно чувствую и в красивом платье и на каблуках, и в косухе с кедами.

Оо
бандэрлог

Сообщение было удалено

Нашатырь готовьте и все будет ок. А то не все дамы смогут выдержать)))

зубная фея

ржу с вас, люди! Пишите еще!))))

бандэрлог

И вообще... помимо моей наописуемой красоты, я ещё в огороде розами какаю. Я же писал что унитаза в доме нет и приходится там, а после эти розы дарю женщинам ) Ну а чё... зато пахнут приятно )

Гость
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Бывают очень странные, неодобрительные или просто оценивающие взгляды от женщин. Когда мужчины смотрят долгим взглядом - это только приятно. А когда женщины - немного страшно даже.

бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

шо... в зазос чтоле?

зубная фея

"украТкой", "ладоЖкой" АааааААААААААА!!!! Что вы творите, люди?!?!?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Бывают очень странные, неодобрительные или просто оценивающие взгляды от женщин. Когда мужчины смотрят долгим взглядом - это только приятно. А когда женщины - немного страшно даже. пф. повторяйте за мной ИДИТЕ НА Х.Й. и еще раз ИДИТЕ НА Х.Й. легче? вроде уже не смотрят и не страшно

Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

так если жить мнением окружающих, это не жизнь, получается человек живет не своей жизнью, а живым воплощением представления других людей. какая разница какая ты сегодня? красивая или не очень, поправилась ты или похудела? главное какой ты видишь сама себя. если человек себя не любит, и другие не полюбят. все дело в своем собственном Я. я себя замечательно чувствую и в красивом платье и на каблуках, и в косухе с кедами.
Это не только мнение других. реальные дела вредительные делают проблем много возникает

бандэрлог

Сообщение было удалено

шо... в зазос чтоле? можно сначала начать с лодыжек

бандэрлог
Оо

Сообщение было удалено

Подкладывайте подушки под головы скорей. Здесь зрители падают. Я сам буду делать дыхание из рота в рот

Оо
бандэрлог

Сообщение было удалено

Так поднимем же бокалы за влюбленных)

зубная фея

Сообщение было удалено

вы пропустили зазос

бандэрлог
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

Ну если вам так дорога лодышка то ладожку оставим на потом )

бандэрлог

Сообщение было удалено

Ну если вам так дорога лодышка то ладожку оставим на потом ) я так не играю

Оо
бандэрлог

Сообщение было удалено

Все под контролем. Я везде по периметру разложила подушки, нашатырь принесла, всех откачаем!!

бандэрлог
бандэрлог

Сообщение было удалено

Я усе пальчики перецелую, А в губы - только на втором свидании. А вы любите причёсываться?

бандэрлог

Сообщение было удалено

Я усе пальчики перецелую, А в губы - только на втором свидании. А вы любите причёсываться? обожаю, но больше всего я люблю причесывать

Оо
бандэрлог

Сообщение было удалено

Какие пальчики, мы с форумчанами вам на свадьбу уже подарков накупили. Целуй ее и вези в свадебное путешествие и побыстрее а то нам шампанского не терпится выпить и вкусняшек поесть! ))

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Акуна, я твою фотку видела и от красоты не ослепла, честно....

Оо

Сообщение было удалено

Какие пальчики, мы с форумчанами вам на свадьбу уже подарков накупили. Целуй ее и вези в свадебное путешествие и побыстрее а то нам шампанского не терпится выпить и вкусняшек поесть! )) ой, он у меня такой робкий

Гость

Сообщение было удалено

я не видела, расскажи

Акуна, я твою фотку видела и от красоты не ослепла, честно....

Оо
🎀ЁбушеkВоробушеk🎀

Сообщение было удалено

ой, он у меня такой робкий
Или тормоз?)))

бандэрлог

Сообщение было удалено

Тогда вам повезло. У меня махер по окружности от груди до попы одинаковой сгущёности. Вам будет чем заняться перед любовными играми я люблю садо мазо. можно я по тебе пройдусь эпилятором, ну пожалуйста, ну чуть чуть, ну зааай

Оо

Сообщение было удалено

ой, он у меня такой робкий
Или тормоз?))) не могу сказать с уверенностью, мама говорит что он хороший