Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

три месяца - это уже вполне нормальный возраст, тем более, что грудного вскармливания уже не было
Неделя - это же всего одна неделька. Я же не на месяц его "бросила"

Почему вы так зашорены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из дурки, не путай людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственный отец не отправил бы жену на гульки, зная что у него 3 месячный ребенок, за которым смотрят женщины пенсионерки, а не родная мать. Хотя написать то можно что угодно. А почему не на месяц вас отправили, вы бы больше отдохнули?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все еще бред не купировали? Плохо тебя в дурке лечат. Неудивительно, ты же сошла с ума на почве отсутствия мужика. Это тяжелый случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня так умилили своей наивностью, тут не только про таблетки забудешь:)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я знаю что такое 3 месячный ребенок))

Гость

Да и вообще при чем тут дети?
Дети и работа - само-собой ограничивают свободу.
Дети - до определенного возраста. ДО окончания кормления грудью.
(только не надо сюда приплетать синдром яжематери)

Разговор о том, что наличие штампа как-то ограничивает свободу женщины, а не дети.

Гость

Сообщение было удалено

мужики непонимают чем мотивируются. А вот куда думала жена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими свои таблетки и сдрисни отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я прекрасно знаю.
Не новрожденный, уж точно.

Смесь, памперсы, купание, сон.
Ничего сверхъестественного в уходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заметили, что возмутились как раз замужние женщины у которых есть дети? Вы правда верите в описанную ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На месяц я и сама не поехала бы ни за что)

Там еще так совпадало, что как раз в ту неделю с ребенком без пролем могли посидеть.
Поэтому так и вышло.

А если бы женщина в этом возрасте на работу вышла? Вы тоже ее тапками стали закидывать? Или возгордились бы тем, какая она молодец-ломовая лошадь?

За что вы так женщин то ненавидите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне нормальный))) еще напишите взрослый, че там, головку-то неуверенно держит, а мамка уже развлекаться смоталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, только ест, писает, какает и спит))
Зы вспомнила:
-Я сегодня спал как младенец.
-Что так сладко?
-Нет, просыпался и плакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возмутились скорее всего "яжематери"

у нормальной женщины, у которой есть дети и нормальная семья - никакого возмущения подобная ситуация вызвать не может

Гость

Конечно замужние обижаются, столько сил тратить и здоровье гробить ради взамужа, а каким то бабам это на ***** не нужно. Обидно же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не яжемать, но не могу представить как можно бросить 3-месячного, до годика его от себя и отпустить-то не можешь, боязно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама уехала отдохнуть
Когда три месяца в режиме 24\7 - для нормальной психики это тяжело
Всего лишь маленькая неделька отдыха, без бессонных ночей
Неужели это так много?

ЗА что вы так ненавидите женщин и молодых матерей?
Вы из тех, кто считает, что если родила, то и ковыряйся сама, хоть с копыт вались, да?
Ну есть такие даже бабы, кто считает что мужик ни при чем.

У нас не так. Мои родные беспокоились о моем здоровье.
Если вам трудно уложить подобное в голову - это ведь ваши проблемы, не мои же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати моя свекровь вышла на работу как раз, когда моему мужу было 3 месяца. С ним сидела ее мама, но она прибегала домой в обед и старалась вечером тоже пораньше приходить. И ей бы доже в голову не пришло оставить его совсем с бабушкой, чтобы просто потусить неделю с подругами. Муж там тоже кстати имелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с рождения ребенка 2 няни было и помощница по хоз-ву, так что мимо. Но уезжать куда - не понимаю этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины прсто могут не поверить в эту ситуацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю Я к этому проще отношусь. Сейчас бы уже не оставила маме. Возраст, ей уже было бы тяжело. А тогда - нормально было)
Если бы надо было кормить грудью - я конечно не поехала бы никуда. А так - что держит? Всего неделька после трех месяцев, когда ты полностью привязан к ребенку. И после этой недельки - таже самая история.

Короче мне не понять этих возмущений.
У меня нет конечно дочери и не будет.
Но невестке я тоже обязательно предоставила бы такую возможность - просто отдохнуть, выспаться, набраться новых сил.
Не вижу в этом ничего такого преступного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, можно доверить ребенка маме, няне, но на целую неделю доверить 3 месячного ребенка из-за гулек с подружками, это за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за целую неделю не возникло желания бросить гулянки и поехать к ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не было такой роскоши. Все сама и сама. Мать сейчас вспоминает, говорит : ты же зеленая слонялась по стенкам от недосыпа)

Вот и отпустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гулянки как то громко называете)
Конечно скучала очень.
Но имела возможно выспаться у подруги. Просто погулять по городу, развеяться, отдохнуть.

ПС - на самом деле не ожидала подобного резонанса от этой истории) Немного в шоке. По мне так это нормальная вещь. На мой взгляд еще лучше бы было отпустить молодую мать на недельку в санаторий или на море. Все же только перенесена беременность, роды сами по себе, три месяца неотрывного ухода за ребенком...

Гость

У знакомой другая была история. Ее сразу после родов вообще в больницу положили на две недели с осложнениями.
А ребенка новорожденного выписали.
Тоже дома занимались бабушка и отец.
И что в этом?

Или в больницу можно, а просто о тдохнуть нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили, то вынужденная мера, а то потусить с подругами. Ну дадно можно съездить на ДР подруги, но потом еще тусить целую неделю с бывшими однокурсниками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

День туда, день назад - только два дня дорога, что там осталось то ? 5 дней.
Может даже меньше. Примерно неделю. Я точно уже не помню. Это 2001 год

Гость

Обажалась я. Соврала получается) Прошу прощения. Сейчас год написала 2001, подсчитала
8 месяцев ему было, а не три 8 !!!

Простите д\ур\у - склероз)

Гость права была.
Но я не специально, правда

Гость

обЛажалась

Гость

Какая то бесноватая мадам, бросается на всех и обзывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все одинаковые

Неуловимая Джо

Распустили без меня распустехи? А ну-ка строем встали и меня уважать! На мне никто не женится! Горжусь собой!!!

Гость
Неуловимая Джо

Сообщение было удалено

пагади
они сейчас из своих конур-офисов домой копытами стучат
часа через два будут

Смотря какой рядом мужчина, от этого и зависит старение женщины.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

муж прикладывался, и все по голове. вот кукушка и едет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

таких как ты не много

Гость
гостья

Сообщение было удалено

таких как я одна

а остальные все здесь такие как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек соответствует должности и справляется с работой, то всем плевать, женат он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот неправда. У одинокой женщины всегда есть выбор из нескольких кандидатов (разного качества, чего уж там), у замужней выбора нет, да и секс с мужем скучнее. Говорю как замужняя, но бывшая одинокая девушка.)

лисоутк

Ну, еще одно утешение придумали для одиночек. Якобы они не стареют дольше.
Не бывает мужчин "севших на шею" бывают только женщины, которые подставили ее. Каждый человек сам строит свою жизнь с комфортом, а если не хватает ума и воли, то обвиняет в этом не себя, а мужа. Или поэта Пушкина. Виноватый всегда найдется и повод поныть всегда есть.
Старение зависит от генетики, питания, климата, нервов.
Наличие мужа имеет несомненные преимущества для здоровья: регулярный секс, спокойный сон, поддержка в быту (в тот же супермаркет одной не надо ходить).
А одиночки часто кажутся что выглядят лучше, потому что если мужа нет, то его же хочется завести, вот они и храбрятся-молодятся, ходят на каблуках и всегда при макияже. И здоровью все это только вредит.
Что до быта, так сейчас все настолько автоматизированно! Кроме того, если девушка одна живет, ей что не нужно готовить и убираться? Мне вот без разницы варить литр супа или три литра.
Вас послушать так мужчина это не человек а просто горилла в доме.
Мне 30 лет. Замужем 8 лет. И я выгляжу лет на пять посвежее двух своих подруг-ровесниц, которые каждую пятницу замазав морщинки под глазами идут "на охоту".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда это. Это вы свои институтские годы вспоминаете, как в общаге партнера на одну ночь выбирали? Так сейчас уже возраст как-то посолиднее, не хочется с кем попало в койку кидаться. У замужней выбор больше, чем у незамужней. Секс с мужем наскучил - масса возможностей это исправить. Да и развестись всегда просто, если детей нет. Еще и улучшив свое материальное положение. Если люди не разводятся, значит их все устраивает.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а также мужчина это или женщина

Гость
лисоутк

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет, всегда предпочтут мужчину.

Вип-Гость

Бред какой-то.

Женщина в браке выглядит хуже, потому что, как правило, быстро себя запускает из-за прирождённой лени и нестремления к прекрасному.

Незамужняя девушка выглядит хорошо, потому что она прыгает, как стрекоза, а весь быт лежит на матери.

Незамужняя девушка в возрасте около тридцатника выглядит прекрасно только потому, что активно ловит мужа. Это ухоженность "на продажу". Если живущую отдельно тридцатилетнюю женщину отмыть от краски и штукатурки, получится вечно усталая и задёрганная жизнью особа. Она мечтает сесть на шею мужа, обуть домашние тапочки и жрать пирожные по ночам - т.е. превратиться в первый пункт.

Гость
Вип-Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если у женщины есть деньги на достойную жизнь, она практически никогда не будет терпеть с собой рядом неудобного в быту мужика. Смысл в нем отпадает))) А встречаться всегда пожалуйста;)

Вип-Гость

Нужно быть очень наивной, чтобы думать, что пароварка и посудомойка полностью избавляют женщину от бытовых проблем. До первой купленной недвижимости, до первого конфликта с работодателем, до первой серьезной автоаварии, до первого конфликта с соседями, до первого агрессивного ухажёра.