Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Вип-Гость

До первой болезни, до первых неуживчивых соседей...

Гость
Вип-Гость

Сообщение было удалено

Как же вы идеализируете мужчин)) И недооцениваете женщин;)))

Гость
Вип-Гость

Сообщение было удалено

Че к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он к тому, что мужик это Бетмен спешащий на помощь:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик скорее добавит проблем чем решит их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Я уже через год семейной жизни ложилась спать с одной мыслью " И зачем мне все это было нужно?!" И когда освободилась даже дышать стало легче.

Гость

Нормальных мужиков мизер, то что все больше женщин не хотят с кем то жить, это закономерно и нормально. Тем кто хочет взамуж будет больше выбор. Лично я не против отдать обоих своих любовников в хорошие женские руки

Гость

Слабо верю в байки про идеальных мужей, и мильоны то они зарабатывают и по дому то все делают и детьми занимаются и тетку в свободе не ограничивают. Сказочницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зелен виноград

я понимаю.
Никто вам не виноват, что к вашему берегу одно г и щепки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такаая добрая) Сразу видно за Принцем взамужем:))))))))))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ой, как по-разному, ухоженные. красиво одетые, НО - часто отчет за каждую потраченную копейку, что сама хочу - нет, как муж решит, золотая клетка, кому-то вполне неплохо, кому-то тюрьма, знаю не по-наслышку, ну и любовницы у богатых - норма, типа так положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Я очень добрая.
Но если кто-либо попытается меня оскорбить, молча улыбаться не стану. Отвечу. И отвечу то, что думаю.
За Королем замужем, не за принцем. Королевы обычно замужем за Королями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлый век
Не модно давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя только лoшара мог взять , свисти дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот именно что одно г .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх , зависть, зависть.
"Свисти" , "фантазируй" , "мечтай". Вот и весь словарный запас завистниц с Вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто у вас там по дому шуршит Король или Королева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те косметологи, к которым ходит женщина, очень любят льстить. Мне моя косметолог постоянно говорит что я выгляжу на 25, мол, молодец, что ходишь на процедуры. А мне 37 и выгляжу на 37, просто ухоженно. А косметолог еще и не то напоет, лишь бы вы деньги ей несли.

Гость
лисоутк

Сообщение было удалено

Знаете, многое от мужчины зависит. Взять такого, как мой любимый мужчина, так с ним быта ноль - уборку делает приходящая домработница раз в неделю, готовка по минимуму - салат и кусок рыбы в духовке, я сама так питаюсь и он до меня тоже. Но большинство мужиков, особенно русских как мне кажется требуют готовки наваристых борщей, мяса побольше и дома не особо то помогают. Стареет женщина именно от торчанмя на кухне когда жарит парит и т.д. Одинокая свободная женшина вечером салатик стела и все. Есть конечно мудики подобные моему, с ними в браке хлопот нет, но имхо мало таких в России(в Европе да, знаю по собственному опыту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кусок тушеной рыбы и овощной салат это бомжпакет, то я какая-то неправильная незамужняя, готовлю почти каждый день. Но у меня на это есть время, я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами придумали или женатые мужики рассказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о том и речь. Замужем хорошо за хорошим и состоятельным, а с плохим и нищим действительно можно состариться раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если та жилплощадь квадратов 200, то может не совсем тюрьма; у каждого есть свой уголок. А вот на 50 квадратах да, тесновато, постоянно маячить друг перед другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это семья? если развестись так просто, и выбор сексуальных партнеров больше, чем у незамужней? грош цена. фу :(

Гость
лисоутк

Сообщение было удалено

Как-то наблюдала картину возле очень недешевого бутика, как молоденькая хорошенькая жена упрашивала своего мужа что-то там купить. Давай, мол, купим вон ту вещичку, на что муж ответил нет. А она опять" Ну давай купим", а он "Нет, я сказал нет". Вот я стала бы так упрашивать мужика, я хочу что-то, а мне не покупают. Возможно, ту девушку такое вполне устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же развелись? фу( Грош цена вашей семье(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не пробовали убраться на площади 200 кв.м? У меня было 90, после уборки падала от усталости.

Гость

читаю и немножко обалдеваю.в какой это вы все стране воспитывались что вы ничего по дому не делали?мне 20 еще нет а я уже чего только не делала начиная с засолки на зиму и заканчивая побелкой и штукатуркой. что-то я даже вам завидовать стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, зато в браке отдохнете, так всегда бывает, кто с родителями пахала зато с мужем как принцесса живет. А им всю жизнь теперь на мужа пахать.

Гость

Смешны никому не нужные "неуловимые джо", которые пытаются опустить более удачливых женщин, реализовавшихся в личном плане. Свободу, молодость и здоровье отдает муж жене, а любовник "свободной женщине" - тортик и член раз в неделю. При этом любовник не обязан хранить верность, живет для себя, никого не обслуживает и не отчитывается перед женщиной. Не думаю, что есть хоть одна женщина, которую это радует. Но вы притворяйтесь дальше.

Я лично замужем, но вот знакомая с любовником живет богаче намного, какой тортик? )))))))) Тортики как раз мужья приносят, любовники содержат, знакомая та уже где только не была, посетила кучу стран, в месяц доит его на 200 тыс руб. А у меня муж 180-200 тыс всего! приносит, это на всю семью, а она одна столько имеет. Тортики - это в ссср было, сейчас тетки заводят любовников, которые башляют нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 на семью не мало, если не висит ипотека. У меня 150, я одна с ребенком, мне хватает, не экономлю.
А любовник больше помогает связями и помощью какой либо, чем материально, иногда может в ресторан сводить. Но он не женат и его доход меньше чем мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам не хватает, перед зп реально сидим бывает без денег дня 3(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам не хватает, перед зп реально сидим бывает без денег дня 3(((

а еще говорят что мы х у *** живем. у нас в среднем зарплата 23 тысячи рублей на человека,а вам 200 на хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря как и на что тратить конечно.
можно и за день такую сумму спустить на брендовые шмотки например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще говорят что мы х у *** живем. у нас в среднем зарплата 23 тысячи рублей на человека,а вам 200 на хватает
вот нафига нужен муж с такой зп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же Россия, здесь только так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! вуменские 200 тыс и куча стран зарулили как обычно)))
это имеют 0,01% любовниц, в основном молодых с модельной внешностью
остальные довольствуются тортиком, а большинство просто лапшой на ушах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто сейчас никто не заводит любовника, просто чтобы был - это прошлый век, если его и заводят - то чтоб содержал, вы что в самом деле, не знали? Какие 0,01%? ) Але, гараж, проснитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видели суслика это не значит , что его нет. Подавляющее большинство любовниц получают достойную материальную помощь. Сказки рассказывают те , кто якобы имеет от любовника тортик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такова порода мужчин, на своей жене экономят, а на чужих баб готовы последнее спустить, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ври-ка больше))) сказочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мне 750 тысяч долларов в месяц не хватает( реально без денег сижу у себя в Урюпинске( Думаю мужа менять на любовника! Говорят женатые любовники на Мальдивах апартаменты каждый день дарят за миллионы долларов, а мой нищий муж всего 750 тысяч долларов в месяц приносит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) А женская природа любить деньги) И никто на х**н не будет терпеть любовника за бесплатно:) Но вы наверное исключение, тра*****сь за саму идею;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять , "ври" , "сказочница" . Если тебе не дарят бабло и подарки , это не значит , что их не дарят другим !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем женщина или нет -в принципе не важно. в любом случае надо иметь голову на плечах и рассчитывать только на себя. тогда все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты Водянова что ли, за миллиарды ляхи раскорячиваешь? Иди-ка ты Маняха на огороде поработай, а потом уже на вумане эфир засоряй. А то банки закатать не успеешь, зимой жрать нечего будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна Ленка с вокзала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросайте мужа, он вас нидастоин)