Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Мне кто-нить ответит про подстраивание под планы мужа?
Что это за херь такая? Никак ума не приложу
Сообщение было удалено
+много. Тоже замужняя, но когда муж в отъезде, тогда чувствуешь полную свободу. Зы, другие мужики тоже не нужны.
Сообщение было удалено
У одиноких-то секса поболее будет кстати) Это спустя 10-20 лет порой жена/муж уже не особо интересны, чтобы каждый день как в первый раз)
Сообщение было удалено
Да, отдых иногда нужен от мужа, не поверю, что кто-то живет по 10-20-30 лет и такого не ощущают.
Сообщение было удалено
Хватит уже, а? Пример: жена хочет тишины и отдыха, а муж музыку врубил на полную и отрывается, кому-то придется подстроиться, сегодня мужу, завтра - жене
Сообщение было удалено
Например, нужно поехать к его маме, как то не удобно отказывать, хотя и отношения хорошие с ней, но еду без желания, просто потому что надо.
Сообщение было удалено
Да какие у тебя подруги , кому ты на х нужна? Вумен это все твое общение
Сообщение было удалено
стереотипы
В конце концов любовников никто не отменял.
Сообщение было удалено
+++ у меня то же самое
Сообщение было удалено
Вот будут дети и поживете хотя бы лет 10, заговорите по другому.
Сообщение было удалено
Неправда. У одиноких с сексом напряг. С кем попало не хочется, и кругом все нормальные мужчины женаты. Не все хотят унижаться с женатыми.
Сообщение было удалено
У меня уже взрослый сын. Первый раз после его рождения уезжала на неделю к подружке, когда ребенку было 3 месяца.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такая семья, если муж не удовлетворяет и нужно искать мужика на стороне?
До чего мерзкая колхозная бабень
Сообщение было удалено
Кто сидел с ребенком?
Сообщение было удалено
Простите, а 3-месячного ребенка вы на кого оставили или уехали к подружке вместе с ребенком?
Сообщение было удалено
Пи з деть, не мешки ворочить)
Сообщение было удалено
Я уехала отдыхать. А не с ребенком няньчиться.
С мужем остался. С мамой со свекровью, Полно нянек. А что?
Сообщение было удалено
+++ Смешно читать лозунги про " Свободных Замужних Женщин!" Да для меня проживание на одной жилплощади с мужиком уже тюрьма.
Сообщение было удалено
Она наверное и 3 месячного ребенка в глаза не видела)
Сообщение было удалено
А что в этом такого невероятного?
Кормила я всего два месяца. Потом поехала отдохнуть, потусить со студенческими друзьями. У подруги как раз был день рождения и собирались все наши
Сообщение было удалено
А муж что безработный и бабушки на пенсии уже были?
Сообщение было удалено
Я вам охотно верю. Если хорошая семья и родители готовы помочь - почему нет.
Сообщение было удалено
Да не женаты все нормальные) чушь очередная, женаты часто самые занудные или еще с какими недостатками, а самые отборные жениться не торопятся как раз. И да, мы к примеру женаты больше 10 лет, секса каждый день нет, да просто не успеваем порой, бытовуха затягивает, так и откладываешь часто. И муж тебя видит всякую, а не только причесанную и на каблуках)
Сообщение было удалено
Да так, ничего))) вот поэтому мне симпатична позиция чайлдфри))
Сообщение было удалено
Да. Мама на пенсии, муж по вечерам ребенком занимался после работы. А что в этом такого удивительного? Я всего на одну недельку и уезжала то.
Это - преступление?
Сообщение было удалено
Ага-ага, бросила 3 месячного ребенка и поехала тусить неделю на дне рождении, ох уж эти сказочницы)))
Сообщение было удалено
Да не смешите. Отборные мужчины как раз женятся. Им не нужно по бабам таскаться абы с кем, они себе самых лучших женщин выбирают.
Сообщение было удалено
Не удивительно, а безответственно. Когда вы замуж то вышли? Или вас мама поздно родила?
Сообщение было удалено
Опять ничего не поняла)
Мой ребенок - единственный внук. Там сражение шло за то кто будет с ним сидеть.
Да и я вернулась отдохнувшая, соскучившаяся до невозможности, с новыми силами. Глоток свежего воздуха для молодой мамы.
Или вы считаете, что молодая мать не человек и ее надо сгнобить чуть ли не до гробовой доски?
Вы из деревни?
Сообщение было удалено
Почему поздно. Нормально. В 27 лет.
Сообщение было удалено
Если родители не готовы/не хотят помогать со внуками, то это вовсе не является признаком плохой семьи. И, кстати, в воспитании детей лучше рассчитывать только на мужа и на себя)) как-то так))
Сообщение было удалено
Покажите мне современную бабушку, которая согласится сидеть с 3 месячным ребенком, пока дочка развлекается с подружками целую неделю в другом городе, я ей памятник поставлю)
Сообщение было удалено
Замуж вышли в 27лет или вас родили в 27?
Сообщение было удалено
И что безответственно?
Моя мама вырастила двоих детей. Кому как не ей можно доверить любимого единственного внука?
Муж мой - отличный отец. Никогда не считал, что ребенок - это забота бабы, а его задача на диване лежать.
И смесь приготовить мог, и укачать, и искупать, и памперс сменить.
Я считаю, что так и должно быть.
Отец должен принимать участие в уходе за малышом И должен все уметь.
Но мы правда люди образованные. Может у других как то по другому, откуда мне знать?
Сообщение было удалено
Да нет, просто будучи 27-летней половозрелой женщиной, оставить 3-месячного ребенка на попечение родни как минимум странно) И ваш муж одобрил ваш поступок?
Сообщение было удалено
Смешите вы как раз, не жениться - не значит таскаться по бабам) обычно люди карьеру строят просто, все знакомые отборные женились первый раз в 32-38, мужнину начальнику вообще 39, еще не женат и не торопится, отборнее некуда, трудоголик, не гуляка и доход под миллион, стремные женятся рано, к примеру муж золовки, жилья нет, родители бедные, рано женился в 23 года, так как прибиться надо было куда-то, работать не хочет, у двоюродной сестры муж в 20 женился, тоже бедный, пришел к ней жить, просит деньги у тещи часто.
Сообщение было удалено
Меня родили в 27.
Какое вообще это все имеет значение?
Нянек было - хоть отбавляй.
Мои родные меня любят, и сами даже настаивали, что мне надо отдохнуть.
За что я им безумно благодарна.
Сообщение было удалено
Вот обрадовались бабушки и муж, хоть нанянчились за эту неделю?)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили) Как раз на нормальных престижных предприятиях предпочитают, чтобы сотрудники, занимающие высокие должности, были женаты. Так что рассказывайте сказки кому другому.
Сообщение было удалено
Бедный муж и бедные бабки)))
Сообщение было удалено
Какой бред)))))) Эти ваши отборные мужики только так по бабам носятся с ***** наперевес. Откуда вы свалились то, смешно читать даже:))))))))))
Сообщение было удалено
Это у вас в деревне отборные колхозные парни по бабам носятся? Ну извините, я из города)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой муж - взрослый, образованный и ответственный отец. И замечательный муж.
Он прекрасно со всем справлялся и справляется уже теперь с другими проблемами, что касаемо ребенка.
Да. Для него важно было чтобы у меня был маленький отпуск, чтобы я отдохнула, развеялась, отвлеклась от забот. Всего на недельку.
Конечно он был только за то чтобы я поехала.
Мама (как и свекровь) были совсем еще не пожилыми женщинами, в своем уме, почему я не могу доверить единственного внука бабушкам, которые его обожают? И его собственному отцу?
Сообщение было удалено
Они сами и предложили мне съездить и отдохнуть))
Сообщение было удалено
Я конечно радуюсь за тех кому помогают и любят, но у вас как то неправдоподобно, и бабушки на тот момент на пенсии уже были и на неделю вы просто тусить уехали в другой город, и ребенок очень маленький чтобы его мать могла спокойно оставить на такой период времени. Короче не верю я вам, где-то вы лукавите.
Подтверждаю в больших корпорациях предпочтительно чтобы руководящие должности занимали семейные люди. Сама работаю в компании штат которой только в ноловном офисе перевпливает за 1000 душ
Сообщение было удалено
Ой ну и *****.))))) Богатые мужики у нее ангелы с крыльями))))) еппут только жену:))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вы можете даже не объяснять. Конечно одиноким лахудрам обидно, что у других женщин такие мужья.
Сообщение было удалено
Ты бы лучше таблетки выпила свои. Сразу видно неадекват попер, давно секса не было?