Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Клубы? Мыслят категорями малолеток))
Сообщение было удалено
Мешают семейные дела, у мужа на жену могут быть свои планы на этот вечер
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что живя в семье, не согласовываете свои планы с планами остальных членов семьи?)
Сообщение было удалено
А если она не работает? Или в офисе работает, где нет ночных смен?
Сообщение было удалено
да
Ребенок и работа
Сообщение было удалено
Фантазия в помощь. Она ночует у подруги, уехала к подруге в другой город.
Сообщение было удалено
Все банально свели к мужику?
Вы хотите сказать, что замужние женщины стопроцентно хранят верность?
Ну так можно развестись. Вот если у женщины есть ребенок, она так просто не разведется. Ребенок ограничивает свободу.
Даже развестись не так просто, может жилье совместное уже и делить надо, счета и пр
Сообщение было удалено
Ну я не знаю изменяющих мужу жен
Девки. Ну непозорьтесь.
Я думала у вас хавтит фантазии на что-либо другое помимо ллятства в оправдание своей позиции
Сообщение было удалено
Подруг нет (кстати как часто бывает у замужних) либо все подруги детства за тысячи км живут
Сообщение было удалено
А я знаю. Что примерно из трех - две изменяют.
И чо?
Сообщение было удалено
Ну так если женщина с умом замуж выходит, она после развода не только останется при своем, но еще и станет богаче, чем была. Это мужик после развода может потерять имущество.
Сообщение было удалено
а куда они все делись?
Умерли в день свадьбы?
Сообщение было удалено
Моя самодостаточность абсолютно не противоречит моей любви к моему дому. Повторяю, каждый живет так, как ему комфортнее, это его право. И это прекрасно))
Сообщение было удалено
Фантазии зачем нужны? Брак во многом ограничивает конечно и подстраиваться под мужа приходится так или иначе
Сообщение было удалено
))))))))))))))) *** замужняя вполне может себе позволить. Было бы желание. У меня например его нет.
В определенной возрастной категории как раз у одиноких нет подруг - одиночество - вещь такая - по всем фронтам, если человек сам по себе отвратителен, то у него не только мужчины нет, у него и подруг тоже нет.
У одинокой после 30, как правило все подруги замужем) - поэтому ей не с кем общаться.
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))
Я смотрю тут спор сместился о таком понятии как свобода, так вот чтобы кто не говорил, незамужняя всегда более свободна чем замужняя. А по теме согласна с автором, незамужние чаще выглядят лучше. Исключения: богатая замужняя и бездетная замужняя.
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, подруги детства остались в родном городе, сама переехала к мужу, на новом месте подруг не завелось. Да и вообще в возрасте 25-30 лет и старше трудно дружить, незамужние подруги сами не хотят общаться, замужние заняты семейными делами и проблемами.
Сообщение было удалено
Очень часто просто прекращают общение и все, вообще не выходят на связь.
Сообщение было удалено
Как подстраиваться?
Вы можете привести хоть один пример?
Одно дело под начальника на работе подстраиваться, а вот под мужа подстраиваться - как это?
Сообщение было удалено
Кто куда перехал, что о чем
Странные какие то истории.
Студенческие подруги, приятельницы с работы - у меня их масса.
Одна у нас одинокая. Вечно ноет, что с ней никто не общается, банально сходить в клуб не с кем. Дома сидит одна вечерами.
Мы - да, все больше семьями тусим. Большими компаниями.
Сообщение было удалено
У одинокой полно таких же одиноких знакомых
Сообщение было удалено
+++ была у меня такая подруга. Развелась с мужем, я ее потом боялась приглашать. Придет, глаза несчастные. И давай мужу про меня гадости говорить. Причем похоже она себя даже контролировать не могла.
Сообщение было удалено
Ну что за бред вы несетею в браке всегда надо искать компромисы, стараться избегать конфликтов, если вмешиваются родственники, вообще атас. Нужно стараться сохранть хороше отношения со свекрами. А если жене на все это начхать, то ***** такую жену.
В общем слились вы тетки.
Кроме банального скакания по ***** - ни одного путного аргумента о своей свободе привести не можете.
При том, что очень многим женщинам наличие мужа совсем не мешает иметь одного или нескольких любовников.
Не о чем короче с вами.
Свободные вы наши.
Пашете на работе - так как мужа нет и отпуск раз в год. В Труцию в секс тур.
Замужняя может себе позволить не работать. Хоть каждый месяц можено ездить куда хочешь. Хоть с мужем, хоть с подругой, хоть одной, хоть с любовником.
Слились вы короче.
Сообщение было удалено
Приводила выше, жена хочет в парикмахерскую, муж просит с ним сходить куда-то и так каждый день надо планы согласовывать
Сообщение было удалено
Так как раз и были) Нахлебались *****, теперь наслаждаются)))
Сообщение было удалено
Да ну, что это за муж такой альтруист, который отправляет свою жену каждый месяц с любовником на курорт?)) Любовнику поездку тоже он оплачивает?))) чего мелочиться))))
Я замужняя, чаще всего встречалась с незамужними подругами, теперь они почти все замужем и всречаемся очень редко, хорошо что еще остались незамужние, с ними веселее тусить.
Сообщение было удалено
Зачем искать компромиссы, если нет конфликта?
-дорогой, я сегодня с машкой в клуб, ложись без меня
-пока дорогая, будь там осторожна
чмоки, пока))
Какие компромисы
Что за слон из мухи?
Сообщение было удалено
скажу вам как человек в браке с приличным стажем такого НЕ БЫВАЕТ. У семьи все планы общие и согласовываются быстро и легко. Если и есть корректировки они учитывают желания и потребности обоих.
Сообщение было удалено
Кто слился? Я замужняя и есть и не работаю, по членам не скачу, живу с 1 мужем и да, пишу, что под мужа надо подстраиваться, в семейной жизни надо идти на компромиссы и многое с мужем согласовывать. Когда муж был в командировке (месяц) я спокойно могла на разгрузке например на кефире посидеть, запахи жареного мяса по квартире не витали, пойти куда хочу и делать что хочу .
Сообщение было удалено
Да. Я тоже таких использую, когда мне выгодно.
Зовут их редко, поэтому всегда бегут как собачки виляя хвостом. Дома одной скучно же сидеть - а тут пригласили
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже с приличным стажем в браке, быстро и легко согласовываются - ну ну) а как это? все равно кто-то хочет огурец образно говоря, кто-то свиной хрящик или у вас муж - ваш клон? ))
Сообщение было удалено
Вы действительно искренне считаете, что любая свободная женщина спит и видит выйти замуж?)
Сообщение было удалено
Не знаю, я готовлю потому что сама хочу детей вкусно накормить, никто меня не заставляет. Просто я люблю детей и мужа, переживаю, чтобы они хорошо поели.
Сообщение было удалено
Я и без командировки мужа могу себе все это позволить. Мужа сама выбирала - он меня к батарее не привязывает
Сообщение было удалено
Милая моя, проживи с мужчиной побольше и узнаешь какие бывают в семье конфликты. Вы думаете до старости будут чмоки и розовые сопли.
Сообщение было удалено
Ну вашему мужу нормально может одному лечь, мой хочет перед сном со мной пообниматься, поболтать или еще что. Много всего. Семейная жизнь конечно утомляет с годами, и не спорьте.
Я была всю замужем, и плохое было и хорошее, и вот разъехались с мужем, я три года одна жила и мне 49 лет и получаю я немного , квартира своя, вы знаете и опять сошлись, он пропадал ныл как ему плохт одному и не бросай меня и тд, я плжалела его, но боже мой, как я жалею в душе об этом, как тоскую по времени, когда жила одна, свобода абсолютная, не передать как тяготит семейная жизнь, и муж меня не достает и не нудит, и не тебует ничего, но я никогда не цеплялась за статус замужней, могла всегда жить сама по себе, и когда жила одна были кандидаты и замуж звали, и зарплаты от90- 150 тысяч и не пьющие и заботливые, один правда за счет женщин любитель был, но двое достойные вполне, дом на берегу черного моря у одного, звал переехать, но ниче не надо и денег их не надо, может я ненормальная, но хочу жить одна на свою маленькую зарплату
Сообщение было удалено
А я не использую, просто мне с ними интереснее.
Сообщение было удалено
просто мы оба без заскоков и претензий) так бывает да и притерлись за 20 лет. Все налету схватывается кому что надо и кто и что желает
Сообщение было удалено
Правильно. Хочу - готовлю. Не хочу не готовлю. Выбор есть всегда. А выбор - это и есть свобода.
Сегодня хочу секс - будет секс. Не хочу - не будет.
А у одиноких? Повезет - будет секс - не повезет...будет так, на голодном пайке по полгода и более.
Сообщение было удалено
Меня тоже не привязывает, что с того? Надо ставить в известность о своих планах, согласовывать с его планами, что непонятного? Не можешь делать уже что хочешь, подстраиваться приходится. Хватит тут дурь писать, все прекрасно знают, каково это в браке, просто марку хотите держать
Сообщение было удалено
Хватит мечтать, все что ты можешь себе позволить, это на вумене срaца
Сообщение было удалено
Ничего меня не утомило.
Он уважает мою частную жизнь. Я его.
Вообще никаких проблем.
Я серьезно.
Хочу - еду с ним на рыбалку дня на три, хочу не еду, а остаюсь в городе и занимаюсь своими делами.
Надо мне уехать в другой город к подруге? Села и поехала.
Сообщение было удалено
Именно поэтому многие замужние у нас с лишним весом) как вы думали почему? ) потому что трудно сидеть на творожке и кефире, когда готовишь вкусноту на всю ораву и все сладко поедают, я сама вес набрала как замуж вышла