Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Признайся, ты же в дyрке лежишь?
Сообщение было удалено
Это тебе в твоей дурке таблетки плохие дают, у тебя бред))) И как еще в инет выпустили.
Сообщение было удалено
То что для вас бонус, для меня полная *****
Сообщение было удалено
Я с тебя хохочу уже давно, сразу видно твои 8 классов образования)
Сообщение было удалено
Так же, как замужним неведомо блаженное чувство свободы, увы))
Сообщение было удалено
так мы вроде сошлись на том что социопатам семейная жизнь в тягость) Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
слушайте, вас самим еще оскомину не набила ваша свобода, с которой вы так рьяно носитесь не зая куда приткнуть и кому вручить?))) Нам до вашей свободы глубоко фиолетово. Что ж вы ей козыряете и выпячиваете)))
Все мне дружно завидуют! Я одинокая в хрущебе с зарплатой 10 тысяч! Не мою за мужиком унитаз!
Сообщение было удалено
замужние на свободе уже были, а незамужние в браке - еще нет
Сообщение было удалено
Какой именно свободы?
Расскажите, что вы подразумеваете под этим?
Сообщение было удалено
Социопатия тут причем? Тебя муж из под коровы вынул ? Чуется колхозная баба
Как я успела заметить критерии описания сей свободы сводятся к "что хочу то и делаю, куда хочу туда лечу". Все. И это претендует на зрелый взгляд на жизнь. Мне смешно)
Сообщение было удалено
если он бедный, то да)
Сообщение было удалено
ну нет свободы уже конечно в браке и так понятно
Сообщение было удалено
тебе полегчало, деточка?
Сообщение было удалено
Ну не берут их замуж, плохо обслуживают и денег у них мало. И страшные.
Вообще в замужестве с хорошим и состоятельным мужем - прекрасно, но если муж получает тыс 50 и меньше+ребенок или дети - то это уже не жизнь конечно, а тоска полная((( На женщине будет весь быт+работать самой придется и никаких радостей жизни
Сообщение было удалено
Какой свободы? Я не могу взят в толк. Чего такого не может себе позволить замужняя из того, что доступно одинокой?
Сообщение было удалено
свобода выбора нсть у всех и всегда. Кто не умеет этим распоряжаться сидят на этой ветке и убеждают вмех что брак и семья это фуфу. Я выбрала зрелую свободу в браке. Меня никто наручниками к батареи не пристегивает.
Сообщение было удалено
Не может замужняя, как одинокая манька, пригласить себе сразу десять мужиков с СЗ на групповуху(
Хотя почему не может?
Сообщение было удалено
ах какая жизненная потеря))) может быть не все хотят быть такими маньками?))
Сообщение было удалено
Да нет, козыряете и выплачивает как раз вы, постоянно пытаясь уязвить незамужним женщин)) все поняли, что вы замужем и дружно за вас порадовались)) а может вам просто недоступно понимание того, что не все разделяют ваши убеждения?))
Сообщение было удалено
точно не может?
Сообщение было удалено
Так я отвечаю только за себя и свой положительный опыт. А в ответ вижу что семья это оказывается ужаснах. Причем доводы на сей счет детский лепет. Сплошное обобщение. Так потрудились бы обосновать может быть и получился грамотный диалог. А так выс.ер в вентилятор.
Хочу увидеть хоть один аргумент про несвободу замужних.
Сообщение было удалено
+++ во-во. А особенно ужасно одиночество когда есть ребенок и нет его отца.
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие, не иметь никаких обязательств и делать, что хочу
Сообщение было удалено
это общие фразы
Я тоже живу в свое удовольствие не имею никаких обязательств и делаю что хочу.
Конкретику давай.
Чего ты хочешь такого, чему помешает наличие у тебя в паспорте штампа?
что заткнулись все?
Повторяю вопрос:
Что не может себе позволить замужняя из того, что доступно одинокой?
На свободу женщины может так или иначе повлиять только два момента:
1. работа
2. Младенец на грудном вскармливании.
Единственное, чего не может себе позволить замужняя - это выйти замуж. И то умудряются некоторые. Два паспорта - и вперед.
Сообщение было удалено
Вы мне отказываете в возможности просто иметь свое собственное мнение?))) я обязательно должна его как-то вам обосновать? интересная вы)))
Сообщение было удалено
нуаче, деревенщину взяли взамуж, прописали в квартиру, жизнь удалась.
вам не понять
Сообщение было удалено
тут уже все написали, что разведены и знают с чем сравнить, уж в ГБ то точно пожили, и больше не хотят.
не хо-тят.
че не ясно то?
Сообщение было удалено
когда уже ты заткнешься, олигофренка?)
Сообщение было удалено
в любой момент сорваться из дома и уехать, безо всяких объяснений... это как пример)) первое, что пришло в голову, лично для меня свобода передвижения очень важна
Сообщение было удалено
+++ замужняя может себе позволить гораздо больше, чем одинокая. В материальном плане она живет лучше, моральная поддержка тоже не последнее дело.
Сообщение было удалено
когда уже ты заткнешься, олигофренка?)
аха
нет ответа - посыпались оскорбления
что и следовало ожидать
Один простой вопрос - и тупик
А понтов то понтов))
Какие же вы жалкие
Сообщение было удалено
понятие собственного уютного дома у вас настолько смещено, поэтому где угодно лишь бы не дома?
Сообщение было удалено
+++ вот именно что если бы был спор о свободе бездетной женщины и женщины с детьми, я бы конечно однозначно проголосовала бы за бездетную. Конечно у нее свободы больше.
Сообщение было удалено
Пойти в клуб ночью, постоянно надо контактировать с мужем каждый день, не важно, есть у тебя настроение сегодня с кем-то общаться или нет, подстраивать свои планы под планы мужа
Сообщение было удалено
вам завидно?)))
Сообщение было удалено
мужья такие плохие воспоминания о себе оставили?
Сообщение было удалено
В клуб ночью? Да запросто. Контактировать с мужем каждый день? - Было бы желание.
Зачем подстраивать свои планы под мужа если нет желания?
Что за ерунда? И, о каких конкретно планах речь? Какие свои планы надо подстраивать под мужа?
Сообщение было удалено
Муж как шкафчик - никак не влияет на жизнь жены?
Сообщение было удалено
Ну так можно развестись. Вот если у женщины есть ребенок, она так просто не разведется. Ребенок ограничивает свободу.
Сообщение было удалено
Видимо, замужняя несвободна снять в ночном клубе мужика. Ну так можно наврать мужу про работу в ночную смену, если так приспичило.
Сообщение было удалено
А что мешает замужней сорваться из дома? В любой момент? Собралась и поехала, хоть к подругам, хоть к маме, да куда угодно - я не прикована наручниками к батарее.
Сообщение было удалено
чему завидовать? Я люблю свой дом и люблю туда возвращаться после поездок.
Сообщение было удалено
Да все, хватит придуряться. Жена хочет пирог приготовить, муж просит мяса, жена в салон собралась, муж просит сходить разобраться по поводу ошибочно начисленного штрафа, полно бытовухи и всю надо с мужем согласовывать