Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай так, когда нидудь все будет хорошо у тебя, муж наконец то будет приходить ночевать домой, прекратит бухать и шляться, и на тебя у него когда нибудь обязательно встанет, не будет пьяным блевать на ковер и ставить фингалы, у тебя наконец то появятся подруги и деньги на новые трусы, все будет хорошо.
пысы: это был дружеский стеб , если чО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты не переживай, когда-нибудь все будет хорошо у тебя. Наконец-то хоть кто-то плохонький на тебе женится. Не будешь по ночам принимать любовника-алкаша, который принесет тебе в подарок бутылку водки, наблюет на твой ковер и наставит тебе фингалов. Перестанешь рыдать одна в узкой девичьей постельке. Наконец-то подруги станут пускать тебя в свои дома, потому что ты перестанешь пялиться на их мужей, выпячивать свой нулевой размер в декольте и чернеть от зависти. И деньги наконец-то появятся - муж заработает, а то в твоей бухгалтерии зарплаты только на бомжпакеты хватает. Это дружеский стеб, не переживай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаешь здешние опусы и просто диву даешься))).... все смешалось в доме облонских: и узкая девичья постелька, и нулевой размер и любовник-алкаш)) неужели для большинства женщин настолько важно, чтобы их взяли замуж?)))
P.s. а что такое бомжпакеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты обратила внимание, я всего лишь отвечала на твой пост о блюющем муже и отсутствии денег на трусы. И не обижайся на дружеский стеб. Бомжпакеты это готовая еда полуфабрикаты, которую нужно заливать кипятком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы циферки в правом верхнем углу над постами видите?) Я Вам не писала)
Спасибо за информацию о бомжпакетах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мне не писала, зачем тогда ко мне вяжешься с претензией? Тебя не берут замуж, и все кругом виноваты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свои убогие домыслы)) Замужество походу Ваша навязчивая идея)

Неуловимая джо

На мне никто никогда не женится! Завидуйте! Я свободная женщина! Не мою за мужем унитаз! Не готовлю, не стираю, не убираю! Не сижу дома, занимаюсь своим развитием и индивидуальным предпринимательством выращиванием грибов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что-то с мозгами? Я и так замужем, идеи замужества в отличие тебя не имею)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно) клуша, задвинутая на штанах))) иди щи вари)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня отпускаешь? А то я на работе сижу, начальник отдела с зарплатой 60 тысяч. Опасно уходить, мало ли хватятся. А ты иди, я тебя отпускаю. Купи себе вибратор лошара.

Гость

Я так отвыкла от брака, что уже страшно вспоминать как могла постоянно жить на одной тер. с мужиком. Я и любовника долго рядом не могу терпеть, быстрее хочется в свою " норку" , отдохнуть, расслабиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, вы еще и работаете(( А потом 2 смена на мужа пахать.. Так себя можно вообще до ручки довести.

Гость

Эх, хуже любовника-алкаша может быть лишь любовник примерный семьянин. А, девы, грезящие о великодушных и щедрых любовниках, одаривающих своих любовниц шубками с прибаутками о неизлечимо больной жене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут явная клиника)) дамочка явно страдает эротоманией)) Так и до харассмента недолго докатиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А секс с мужем это вообще отдельная тема) Не знаешь то ли смеяться, то ли плакать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем секс с мужем который является хорошим любовником отличается от какого-то другого секса с другим партнером? Незнакомое тело, незакомые запахи, привычки с постели, да и умение с размерами могут очень огорчить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина захочет, то любовник быстренько превратится в мужа, даже наш ***** тому пример;) Но далеко не всем нужно такое " счастье" все время рядом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее самоутешение. Помогает?)

Гость

Из басни "зелен виноград")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то у вас с фантазией не але) все с себя и своего мужа списали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет негусто для начальника отдела))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это правда жизни))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой тете тут уже советовали вибратор, видать купила и сейчас советует другим с умным видом) смешная тетка) круглосуточно срeтся тут сидит, сочиняет 100%

Гость

Сначала горделиво писала что ее муж содержит, сейчас уже оказывается она работает, при этом успевает на вумене посрaцa целый день и мужика вечером обслужить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас оказывается после 2 смены наступает еще и 3, где муж хороший любовник и вы там отжигаете) самой то не смешно?:)

Гость

Наверняка это и есть троль под ником Неуловимая, с другого браузера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты по себе не суди. Ты же тут сочиняла, что тебя любовник из бухгалтерии на Мальдивы возит, а жену свою во всем обделяет, ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же ты тут сидишь, мечтаешь замуж выйти. Ты бы лучше на СЗ сидела дурашка. А вибратор купи конечно, а то от недоаха ты такая злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты чо))) Ума палата манька из дерёвни))) Ты такие деньжищи наверно только в кино видела.

Гость

А еще наверное очень прикольно жить с мужем о котором знаешь что он полюбовницам ходит, главное штаны то домой идет переодевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Ну тебе лучше знать. Ты еще расскажи как жить с алкашом и наркоманом, который кредитов набрал. И как ты с ним жила? Вот мы не знаем, нам интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заклинило на замуже тетку, вся радость в жизни - нвшелся лoх который замуж дypy взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга, а на тебя ***** не нашелся?

Гость

*л.о.х*

Гость

Вот ведь бедную даже ***** не берут( Кошмар( Ну пойди на СЗ может кто подберет.

Гость

Ничто так не старит женщину, как климакс. По научному: перименопауза, менопауза и постменопауза условно объединяются в климакс — климактерический период. Как правило, самыми первыми симптомами климакса у женщин являются: эмоциональная нестабильность, переменчивость настроения, раздражительность. Это происходит после 45 лет и половина этого форума, страдают от данной неизличимой болезни, отсюда все их комментарии. А мужики тут не при чем :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоах это как раз удел замужних, редко какой мужик воспринимает жену как сексуальный объект) жена становится уже родственицей, и секс превращается в какое то извращение. Но для галочки через силу конечно можно) Типо у нас все ок, жалкое зрелище:)))

Гость

Понесло пи*дy по кочкам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе же лучше знать. Муж сильно недоахивал? Наверно еще был алкаш и наркоман?

Гость

Это каким овном себя надо считать чтобы считать главным достижением замужество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не говори, ты наверно так считаешь? Сочувствую)))

Гость

конечно, когда никто не берет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда мне)))) в нашей дерёвне и кина-то не было))))

Гость

Да мужик готов любое овно взять, лишь бы его обслуживали;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее, видимо ты то овно и есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так забавно парируете)) школу то хоть закончили?;) Бухгалтер вы наш)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот не достижение, а приятный жизненный бонус)

Гость

С хорошим мужем семейная жизнь в кайф. Но незамужним в поисках ледяной свежести сие недоступно, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите круче))))) Она не абы что, а начальник отдела, во как))))