Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Свободная = невостребованная. Аксиома в наших реалиях. Таких свободных в Москве пятак пучок в базарный день. К сожалению приходится наблюдать частенько и невольно.
Сообщение было удалено
Да да мой Вася бухгалтер и мерседес мне подарил и на Мальдивы каждай месяц возит и квартиру в Лондоне! Жена у него водой питается дети бомжи.
На заводе в бухгалтерии трудится интеллигент не то что ваши мужья нищие.
ну как натаха с ветки алкоголичек появляется, так и с рач начинается
привет, Натали, как жизнь молодая?
По-моему про любовников шубы и курорты кто-то сериальчиков пересмотрел. Да наблюдала со стороны (коллеги подруги знакомые) множество романов и романчиков выступая в роли жилетки. Что-то там шубами не пахло в принципе. Максимум часики или золотишко низкопробное на праздники. И домой к жОне или с друзьями по тем же ЛондонАм.
Сообщение было удалено
Вы не допускаете мысли, что некоторым женщинам одним жить комфортнее, чем в семье?
Сообщение было удалено
Я Джо мне мой Вася купил ириску Шармель а тебе твой муж немодную шубу в зубы сунул. До пола шуба не в моде.
Сообщение было удалено
Допускаю. Такие в народе социофобами кличут. Неприятные весьма товариСчи в общении и в поведении. Поэтому все закономерно
Сообщение было удалено
Нет, не теоретик. Но я вышла замуж в 30 лет и хорошо знаю, сколько я работала до брака и сколько работаю после него. У меня половину сил высасывает муж и домашнее хозяйство. Если бы можно вообще было замуж не выходить, я бы не вышла. Но, увы, уже в 29 при мне каждый день заводили разговор, что пора.)
Сообщение было удалено
=) Я вот жила одна и знаю, насколько это круто. А вы жили одни? Самостоятельно? Без всяких мужей, детей и родителей?
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват в ваших жизненных неудачах что мужа такого себе выбрали? Я наверное?))
Сообщение было удалено
Да просто зомбируют наших женщин, чтобы пушечное мясо было. А то все умными станут и *****)))))
Сообщение было удалено
Странными стереотипами Вы мыслите)))
Сообщение было удалено
У меня отличный муж по всем показателям. Но он муж и требует (вполне справедливо) к себе внимания. На семью нужно время.
Сообщение было удалено
Да круто готовить не надо можно Роллтон кушать, и денег много остаётся в прошлом месяце на рынке у китайцев на шлепки хватило!
Сообщение было удалено
да я понимаю, что сегодня ты - Джо, а вчера Дуней была)
Приветики!
Сообщение было удалено
На семью нужно не только время, но еще и душевные силы)
Сообщение было удалено
Можно ж работать при этом. А не просто жить одной и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Ага) я тоже верю в жизнь на Маарсе и двойнве стандарты. Сыскался бы на вас принц нереальной красоты и заработка, удовлетворяющмй всем запросам да побежали бы в замуж, роняя кеды. А пока нет подобных на горизонтах да и легче стать жерствой наслтнмка чем выйти замуж после 30 так значиЦа и "одной комфортно чего я в ваших замужах не видела". Повторяю верю верю))
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда! Я 25 лет была замужем, сейчас живу одна, стала выглядеть во много раз лучше. Смотрю на свои фото 10-летней давности и сравниваю. Сейчас, однозначно, лучше. И никакие мы не социофобки. Если ш т а н ы не являются приоритетом, это не значит, что все остальное человечество нам не интересно. Так что, да, согласна с Автором темы.
Сообщение было удалено
А Вы почему такая агрессивная?)) Вроде замужняя, спокойней должны быть))
Да замужние женщины старые и ещё помирают через 100 лет. А незамужние всегда молодые выглядят на 14 и никогда не умрут живут вечно.
Сообщение было удалено
Я? Да я просто прелесть) вам везде видится агрессия? Проецируете?
и этим незамужним, выглядящим на 14 никогда спиртное в маркетах не продают
может потому и выглядят хорошо - не травят себя алкоголем
Народ, на 14 выглядеть не круто)) Переходный возраст, всё лицо и тело в прыщах, волосы сальные уже к середине дня, толком не умеешь ни краситься, ни ухаживать за собой. Нафик-нафик))))
Сообщение было удалено
Вы разражаетесь гневными тирадами в адрес незнакомых людей, навешиваете ярлыки и приписываете им несуществующие детали биографии) это ли не агрессия?)
Сообщение было удалено
Глупо спорить с очевидными вещами (я замужем, если что). У замужней, а особенно у женщины с детьми, совершенно другие заботы, чем модный лук и цвет лица. Я помню, как я в незамужнем состоянии субботу целиком посвящала себе, т.е. магазинам, салонам и распитию кофе с подружкой в обсуждении, какая юбка моднее. Почему-то сейчас я всю субботу дома с тряпкой.) И кто лучше выглядит, сами подумайте.)
Сообщение было удалено
Ну что вы так кипятитесь, это ж Вуман ) дружеский стеб) Но назвать это агрессией тоже в стиле старого доброго Вумана. Вы на все так болезненно реагируете? Не стоит.
Сообщение было удалено
Нк кто ж вас заставлял тянуть весь быт на собственном горбу? О перераспеделении обязанностей не слышали? Я вообще не припомню себя с тряпкой по дому или упахиваясь у плиты ночами напролет. А у меня двое детей кошка и даже ( о, Боже) муШ. И чистота и порядок.
Сообщение было удалено
А по-моему кипятитесь как раз Вы (многословие выдает)))
Сообщение было удалено
Ок, поделитесь вашим рецептом семейного счастья. Как вы ничего не делаете по дому (еще и не работаете, наверное?), детей не воспитываете и все идет как-то само собой. И муж доволен и сам и вкалывает, и по дому, и радуется при этом (и еще никого не убил).
Сообщение было удалено
Наверное с тряпкой по дому попеременно шуршат дети, кошка и муШ? ))
Сообщение было удалено
Лучше вы поделитесь секретом своего счастья, как вы удачно сдали двоих детей в детдом, по дому ничего не делаете, мужа не имеете и живете счастливо на свою зарплату 500 тысяч тенге.
Вы что это распустились без меня? Да нафиг мне эти дети сдались! Да сдала я их в детдом, но не бросила, позапрошлым летом навещала. Ничего по дому не делаю, унитаз не мою! От Роллтона у меня стула нет! Полы тоже не мою в моей квартире 3 кв м, нога грязного мужика мои полы не грязнит! И сама я чистенькая, можно не стирать два года!
Сообщение было удалено
А что? Я поделюсь.) У меня есть муж и двухкомнатная квартира. Детей пока нет. Хозяйство веду сама, так и то - уходит много времени и сил в ущерб работу. И мой муж уверен, что он мне помогает.)) Жить в сраче и ругаться из-за того, что приготовит ужин не вижу смысла. Тогда лучше прикрыть проект под названием "Семья" и свалить обратно к себе домой. А сваливать все дела на детей и кошку - простите, некая безответственность (имхо).
Сообщение было удалено
Для начала мы живем в Москве, где ритм сами знаете какой, одну треть жизни можно провести в пробках и жороге от работы до дома. Во-вторых, у нас ранний студенческий брак мы рано выпорхнули во взрослую самостоятельную жизнь поэтому может легко ориентироваться в любых ситуациях. У нас негласно давно сложился определенныц режим. Мкж собирает всех с завтраками, я с ужинами управляюсь но он всегла мне помогает прэтому на едальню уходит минимум времени на готовку. А готовлю я хорошо знаю множество простых и вкусных рецептом. Одному ребенку 15 уже он вполне самостоятелен но контроль не отменяли. Второму 4, но она тоже у меня умница быстро все схватывает и уже старается помогать. Это называется дружная гароничная семья. Для вас из области фантастики для меня обыденность. Ах да еще каждые выходные за город на дачу у нас хороший дом. Там забот больше там земля, но тоже все легко успеваем. Мне 39 выгляжу (ах косметологи парикмахершм мерзавки врут наверное, все выпадают в осадок когда говорю возраст) говорят не более 30.
Да и мы оба работаем занимаем зорошие должности в хороших организациях. Ну вот как-то без претензий живем) все вместе. Мужа надо было выбирать нормального. У меня получилось. Он у меня супер муж супер отец ну и супер любовник))) я тоже не отстаю.
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы просто не в курсе, какой может быть жизнь женщины, не обремененной семьей. С ранних лет находитесь, так сказать, "там". )
Сообщение было удалено
полы моете что ле? пыль протираете? слышали мы эти сказки
Сообщение было удалено
Ну и расскажите какой она может быть? )) Мы три раза в год одни или с детьми летаем по всему миру развлекаемся, знакомимся с новыми людьми и со странами. Летаем дикарями так сказать почти всегда. У нас далеко не только овощной отдых. Для меня семья не обуза ни разу. Вы можете это себе уяснить?
Сообщение было удалено
мы просто не делаем из этого трагедию и не разыгрываем комедию "кто сегодня дежурный")) А убрать 95 кв.м не такая сверхзадача)) Чисто там где не ср.ут))
Брак - это союз двух людей. И если у Вас все плохо в нем, это еще не значит, что виноват только муж. Часто бывает, что муж неплохо зарабатывает, любит и заботиться о жене и детях, а жена решив, что все отлично и так все останется, забивает на себя и свое здоровье, жиреет на глазах и перестает следить за собой. Как при таких условиях быстрей не состариться? Вот мой муж любит и заботиться о обо мне и детях, кормит и содержит нас, я же делаю все дела по дому и регулярно хожу на йогу. И после вторых родов выгляжу отлично, потому что слежу за собой. Я уверена, что без мужа мне было бы хуже. Я понимаю, что не всем так повезло с любимыми, и если у Вас по-другому, то есть большая вероятность, что Вы сами в этом виноваты.
Мыть унитаз это унижение для женщины! Никогда женщина не должна мыть унитаз! Берите пример с меня! Если питаться лапшой Ролтон, то совсем не серешь! И унитаз остается чистым годами, десятилетиями! А мужик мне не нужен! Будет сереть в мой унитаз, придется его мыть!
Сообщение было удалено
А вы можете себе уяснить, что при наличии средств муж не обязателен? вот еще, класть свою жизнь на алтарь супружества
Сообщение было удалено
поезжайте в европу на пмж, только покакаете за вами три негра с лопатой, салфетками, дезодорантом
Сообщение было удалено
простите вам сколько лет? Вы не допускаете такую простую мысль что женщина замужем может иметь не плохую работу и должность с хорошим доходом, а не сидеть домохозом на прикорме?
простите вам сколько лет? Вы не допускаете такую простую мысль что женщина замужем может иметь не плохую работу и должность с хорошим доходом, а не сидеть домохозом на прикорме?
Такие женщины могут завидовать свободным, что не надо никого обслуживать после работы, можно пойти в клуб, поехать на курорт в любое время, не надо отчитываттся куда тратишь свои деньги и разруливать проблемы мужа, котопый при такой жене расслабляет булки
Просто есть женщины не созданные для семьи, я такая. НЖ моего бывшего как то спросила почему я подала на развод, в чем подвох, она им довольна. Я просто так и сказала - не могу жить в общаге с мужиком, не мое это, а любовник есть, уже 3 года как встречаемся.
Сообщение было удалено
Если бы домашняя псина умела говорить, то вышеуказанный монолог был бы на 100% ее... Особенно умилило про йогу))))
Сообщение было удалено
Просто у нее социофобия, сидит дома общаться не с кем кроме тряпок, такие раньше на лавке у подьезда собирались и шипели вслед свободным женщинам - прааститутка. Сейчас они сидят на вумене
Сообщение было удалено
Правильно! Вот я дома не сижу! Сдала спиногрызов в детдом и зарабатываю деньги! Занимаюсь индивидуальным предпринимательством! Выращиваю грибы вешенки! Целых 15 тысяч в месяц имею! Женщина должна быть самостоятельной, развиваться!