Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Пара-тройка машин при зарплате в 25 тыр, это как? В кредит на 20 лет?
Сообщение было удалено
если жена любит мужа она будет стараться выглядеть сексуально и красиво для него. а елси нет, то конечно станет ко ро вой в трениках
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, за зарплату в 25 тыр ахает целый месяц+ обслуживание в быту.
Ну мне лично лучше с мужчиной жить, но я Весы - если кому интересно - Весам тяжко без пары. Когда одна жила - было хуже, а когда с мужиком - за собой слежу, прям милаха
Сообщение было удалено
Ну может женщина так выглядит, что обеспеченный не светит.
Сообщение было удалено
А-А-А-А-А-А-Ааа! ЭТО ПРО МЕНЯ! Я думала, что такое было только у меня!
Сообщение было удалено
Да это смотря какие родители, если взять моих то - я бежала из дома роняя тапки, никогда в жизни я не жила так хорошо, как со своим мужем.
Сообщение было удалено
Муж не только деньги - жизнь отдает. Даже если и на время, то это обычно годы. А вот любовница - действительно бюджетный вариант дыры. Ахают ее во всех позах за тортик и цветочки.
Сообщение было удалено
Смешной пафос, скорее уж жена отдает мужу свою дмщнь свободу молодость и здоровье. Свободная женщина имеет любовников и ничего не дает в замен, и получает оеа далеко не только тортики и цветочки, при этом не обязана хранить верность, живет для себя и никого не обслуживает, ни перед кем не отчитывается где была куда пошла
Жизнь
Жена выглядит ровно настолько насколько хорошо к ней отеосится ее муж. Я выгляжу шикарно в браке вот уже 20 лет. У меня прекрасный муж.
Женщина имеющая множество любовников выглядит изрядно потрепанной. Эти детские визги на тему как ей повезло с повышенным вниманием лмшь бравада инфантильной великовозрастной девочки, у которой тикают часики "молодость"
Сообщение было удалено
Смешны никому не нужные "неуловимые джо", которые пытаются опустить более удачливых женщин, реализовавшихся в личном плане. Свободу, молодость и здоровье отдает муж жене, а любовник "свободной женщине" - тортик и член раз в неделю. При этом любовник не обязан хранить верность, живет для себя, никого не обслуживает и не отчитывается перед женщиной. Не думаю, что есть хоть одна женщина, которую это радует. Но вы притворяйтесь дальше.
Сообщение было удалено
Где вы увидели попытки опустить замужних женщин? Это вы сейчас кокнкретно опустили свободных женщин.
Сообщение было удалено
Об этом еще Асмолов пел "на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась сегодня на заре..."
Мне не понятны попытки замужних женщин куснуть свободных, что это? Зависть или защитная реакция? Ну видите вы только плюсы в браке, и слава богу, другие имеют право жить так как они сами хотят. Не?
Сообщение было удалено
Мне непонятны попытки одиноких женщин куснуть замужних. Ну зависть гложет, но ведь они же не виноваты в ваших неудачах?
А я свободная женщина! Никто на мне не женится! Смотрите, завидуйте!
Сообщение было удалено
Вы скорее жалость можете вызвать. Обращайтесь к психологу, не стоит сливать негатив на людей в интернете.
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного анекдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но по сути дела, никому на ***** не нужное.
То что вы считаете плюсами брака для других лждей могут быть минусами, мне не нужно чтобы мне "отдавали жизнь") и своей я жертвовать тоже не планирую
Сообщение было удалено
Причем тут неуловимый джо?
Сообщение было удалено
Я девочка) И до 21 года мытьё посуды не было моей заботой)
Ваша злоба из серии "я вот мучаюсь, собой жертвую, а эти сцучки хотят жить без проблем, как так?") какое вам дело до свободных от брака женщин?
Сообщение было удалено
Да, вижу, что мне повезло. Сочувствую вам...
Сообщение было удалено
Ну если вам это помогает не повеситься в ванной комнате, то я только "за"!
Сообщение было удалено
+++++ Очень часто любовники еще ее и содержат, урезая при этом жену и детей. Все таки мужики еще те ***** , но их можно понять, ведь жена как женщина им не интересна, а мужиком то быть хочется, а то ***** засохнет)
Сообщение было удалено
В фильме видали? Бедняга.
Сообщение было удалено
Да нет, была и по ту и по другую сторону. И больше себя как крысу в угол не дам загнать, чтобы вот так же на людей не кидаться;)
Сообщение было удалено
Очень точно вы себя описали - кидаетесь на замужних, как загнанная в угол крыса.
Щас все неуловимые крысы в эту тему сползутся посланные чужими мужьями. Да, мы такие!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае я на замужних не кидаюсь, я наоборот их жалею и сочувствую. На себе испытала..
Вот не пойму завидовать свободной женщине? С какой радости? Любая замужняя с легкостью может стать свободной, но не каждая свободная может удачно выйти замуж да и просто замуж. Так чему завидовать?
Сообщение было удалено
Это не мантра, это объективная реальность. Я пока жила одна - выглядела во много раз лучше, тратила на себя больше и имела время для отдыха и ухода за собой. Сейчас у меня его нет ВООБЩЕ. Набрала несколько кг, кожа стала хуже. Зато МУЖЖЖ. Все вокруг счастливы. Кроме меня. Я хочу домой обратно.
Сообщение было удалено
А разве женщина не может выглядеть красиво и сексуально для себя любимой? или стимул в виде мужчины строго обязателен?) корень проблем многих русских женщин - отсутствие самодостаточные и любви к себе, наличие или отсутствие брака вторично
Соседка - моя ровесница, нам по 57. Я замужем с 19, она никогда замужем не была. Выгляжу я ничуть не хуже ее, только она постоянно горюет о своей неудавшейся судьбе, просит познакомить с каким разведенным (
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Сообщение было удалено
Через торренты качается 99% всех книг. Если какой-то одной нет, то нужно просто поискать получше. У меня дома все завалено книгами, стараюсь не покупать новые, поэтому знаю точно. Последние года три читаю только с электронной книги.
Сообщение было удалено
У свободной как правило все налажено в финаесовом плане, а замужняя боится что станет нищей
На мне никто не женится! А вы чахните лоушки в норке шубейке на мужчины деньжонки! Пуховик модней!
Сообщение было удалено
Злобно троллить это все радости в жизни? Видать та жизнь далека от идеала, аак вы пытаетесь тут представить
Сообщение было удалено
простите вам сколько лет? Вы не допускаете такую простую мысль что женщина замужем может иметь не плохую работу и должность с хорошим доходом, а не сидеть домохозом на прикорме?
Сообщение было удалено
Да вы нищие! А у меня все налажено комната в Капотне!
Снимаю за свою зарплату! Я гордая у мужиков денег не прошу! Не то что вы нищие!
Сообщение было удалено
А любовники на что?) Тут тебе и шубы и машины и курорты) Собираешь все сливки и батрачится не надо. Это муж скорее за свои копейки удавиться.
Сообщение было удалено
Вы не допускаете мысль, что имущество, приобретенное в браке, общее? И не допускаете мысль, что в браке муж все равно не даст женщине нормально работать (в 99% случаев?)? Незамужняя женщина зарабатывает свой максимум и владеет имуществом единолично. Я согласна, что на чувствует себя увереннее.
Сообщение было удалено
Если у нее есть дети, то она может стать только ***. Свободной женщиной ей уже не стать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я прекрасно осведомлена что там в браке, я 20 лет там не бедствую. А вы теоретик?
Мне Вася торт принёс вчера! Не то что вы нищие, вам муж только кинет свою зарплатенку да полкварирки всего три комнатенки!