Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Девочка,вы-то как раз здесь и понтуетесь больше других,пытаясь строить из себя "культурную". Вы расслабьтесь-культура либо есть,либо ее нет. Это врожденное,как ЧЮ. если его нет изначально-вы его не выработаете,как не пыжьтесь. Это именно ваш вариант-с культурой,да и юмор у вас того...хромает тоже.
Сообщение было удалено
Вы опять ничего не поняли. Ну где вас таких недалеких, делают? Зато с претензией.
Не. Просто я больше не считаю целесообразным с вами разговаривать.
Так понятно?
Сообщение было удалено
Знаете, а вот хренова туча искусствоведов говорит, что вкус-это не врожленное.
Кому верить, Вам, аноним, или Аркадию Ипполитову, например?
Хотя Вы можете немного и потроллить, даже забавно и нравится.
Сообщение было удалено
Так не разговаривайте. Зачем мне отдельно в пятый раз сообщать, как Вы не хотите со мной общаться?;))))))
Сообщение было удалено
Да. Увы. Опять та самая категория, смотрю в книгу - вижу фигу.
Соображения - НОЛЬ.
Зато выпендрежа выше крыши.
Много их сейчас таких развелось.
Кухаркины дети из которых невозможно вывеЗти деревню..
Забавно, что мораль мне читает дама, которая не может " воспитать" собственного мужа;) видимо, там ее ум не работает;)
Сообщение было удалено
Согласна, вкус вполне реально развить. Точно так же, как совершенно любого человека можно научить сносно петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, каждый может сделать в той или иной степени конфету из своего тела, и так далее. Те, у кого в чём-то большой талант, и они его не профукали (как большинство), становятся великими, будь то талант в искусстве или просто тончайший вкус. А все остальные вполне могут достичь нормального уровня, просто постаравшись.
Сообщение было удалено
+++ Как ни странно, но чем меньше ты делаешь, тем больше тебя ценят..
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Убедилась на опыте. Неоднократно.
Сообщение было удалено
Да верьте кому хотите,просто в реале так не советую общаться. Растеряете последних друзей-если они у вас есть в принципе. Правда,возникает и Другой вопрос-нужны ли вы им, такая утонченная девушка из высшего общества.
Сообщение было удалено
Это работает, как закон про двух волов в одной упряжке, наверное.
Но и по Пушкину тоже есть чуток - чем меньше мы прыгаем перед людьми, тем больше нас уважают и ценят и наоборот. В отношениях с мужчиной - это вообще стопроцентный закон.
Сообщение было удалено
Утонченная наверное нужна.
Высокомерное и лицемерное хам ло, думаю вряд ли.
Сообщение было удалено
То есть то, что Ваш муж мало получает, виновато то, что Вы много перед ним прыгали?
( простите, но Вы будете об'ектом моего пристального внимания-интересно, когда Вы скОтитесь на банальные оскорбления;))))
или виновато то, что вы неухоженная-и он не хочет стараться?;)))))
Хм. Я вообще ни слова не писала о том сколько получает мой муж. И про свою з\п тоже не писала
Откуда что...
Считаю подобные разговоры вообще неприличными. Спрашивать у кого сколько и трепаться о своих доходах.
Странно все это очень странно.
Или, может, кесарю-кесарево, а уродочке-слесарево?;))))
про мою неухоженность опять же откуда инфа?
Что за б р е д)
Сообщение было удалено
Писали, писали.
Но мало же, да?
Слесарь-то чем не угодил ,я только могу уважать людей,у которых руки растут из нужного места. А не этих "стилистов серЕжей" и прочих нагламуренных болванчиков-типа муСчинок.
Сообщение было удалено
Я осилила все страницы этого треда.
И что-Вы опять мне отвечаете?!
Разве не Вы попрощались со мной еще страницу назад?!;)))))
И верь после этого людям;))))
Сообщение было удалено
Это была аллюзия... Но не обращайте внимания на сложное слово;)
Кстати, чем Вам не угодили нагламуренные особы?
Они вашего мужчину ( который в провинции 25 тысяч получает) увели?
Ну живут прекрасные бабочки-Вам то что?
Сообщение было удалено
Вы смотрите не лопните от ваших потугов юморить,смиритесь-что не дано-то не дано.
Как и культура в широком смысле этого слова.
Ой, пошел банальный троллинг(((
Ну это уже совсем пошло
Стилисты серОжи восхитительно стригут-фиг знает почему...
Чем плохо?
Дуня,пока) я позже может быть зайду.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Упросила. Я отвечу тебе в последний раз, хочешь?
Хочешь, хочешь, я вижу.
Я писала о средней з\п по региону)
Про себя лично в этой теме я в общем не написала ни слова. Вот поверь - ни слова.
Если ты не тролль и не прикидываешься здесь, то мне даже жалко тебя(
Тебе на самом деле очень надо развиваться. Гость выше верное пишет. Ни ума, ни такта, ни чувства юмора, а о культуре речи и быть не может.
Ну все.
Теперь отвяжешься?
Или так и будешь бегать за мной как собачка?
Сообщение было удалено
Пока)
Да тут и обсуждать уже нечего)
Пойду, перечитаю Хамлета в оригинале)))))
Сообщение было удалено
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
Эгоистки в основном всегда выглядят моложе.
Сообщение было удалено
:)) Не поверите - "безрукие" есть. Могут у полного холодильника от голода скончаться.
Сообщение было удалено
Эт точно. Я в замужестве пахала как папа карло, муж обычно лежал на диване. Выглядела так плохо, что встретила как-то одноклассницу, она смотрела на меня аж с испугом. Потом разбежались мы и я опять как цветочек, мужчины липнут как мухи. Кстати, муж мечтает снова сойтись и уже сам многому научился по хозяйству. Но второй раз замуж я ни-ни.
Сообщение было удалено
Угу, олигарх-накачанная-*****-детский-крем, в 40 водку не продают, после родов тело супермодели через неделю. Вуман.
Сообщение было удалено
Как раз всякая быдлота считает что посещение театра - показатель принадлежности к касте избранных. В то время как это обычный способ провести время и получить эстетическое удовольствие, если повезет.
Да на самом деле все индивидуально, меня муж содержал и я не работала, но вспоминаю брак как болото, депрессуху и несвободу, контроль зависимость и серость. Много плакала и плохо выглядела. Как развелась - кручусь как белка в колесе, зато чувствую себя абсолютно спокойно счастливо и свободно. Как будто отбыла некое наказание и сейчас остается жить и радоваться ни о чем не парясь.
Сообщение было удалено
ИМХО, очень неинтеллигентно на этой почве ЧСВ мериться, вы не находите?
Сообщение было удалено
Да я вообще смотрю, людям есть о чем поговорить. Вон аж целых четыре комментария выдавили, развоекайтесь, котики;)
Вы думаете, мне интересно спорить-отнюдь. Мне интересно смотреть, как Вам вдруг не о чем стало говорить;)
А уже все сказано-Что за смысл перетирать очевидное?
Сообщение было удалено
Вам просто с мужем не повезло,не ваш это был человек. У меня в первом раннем браке так же было. Когда страсть прошла- я обнаружила,что живу с совершенно чужим мне человеком, слава богу,мы быстро это поняли, не стали мучить друг друга ,разошлись как в море корабли. Ничего плохого не сказать причем о нем,но как в той пословице-гусь свинье не товарищ.
Мне нравится название темы "Замужние женщины стареют быстрее." И вот эта точка в конце предложения прикольная. Как будто авторша себе мантру придумала. Ну не светит ей стать замужней женщиной, поэтому придумала себе, что они и стареют быстрее, и мужу прислуживают,и носки штопают, и шнурки гладят. Конечно, придумывать небылицы лучше, чем по ночам рыдать в подушку.
Howdy!
Сообщение было удалено
В основном - да... Если жизнь спокойная, в ней нет проблемных мужчин (а может и нет их вовсе), нет детей, но при этом есть средства - то выглядишь лучше. Да и здоровее, в основном.
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже любите придумывать небылицы про рыдания в подушку:)) Если незамужние и рыдают иногда - то только потому, что их травят такие как вы...
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю горазда приколы придумывать. Может я еще и сидела на зоне? Нафиг нужно мне тебя травить, тебя и так жизнь наказала.
Сообщение было удалено
да, мы такие...)))
Сообщение было удалено
Поэтому нужно выходить за нище.еба?
Сообщение было удалено
Тоже такое замечала. многие до свадьбы усиленно за собой следят, а после расслабляются, полнеют( бывает, сильно полнеют). Зачем напрягаться? Муж есть, жизнь устроена,приоритеты другие.
Сообщение было удалено
С нищим ничего хорошего не будет, да. А вот обязанностей, проблем и забот добавится, еще и денег будет просить "взаймы", ведь у него же проблемы.
Был у меня такой нищий, долго не могла от него отвязаться, все пел про любовь да кормил обещаниями. Так достал что пришлось номер телефона сменить.
Сообщение было удалено
11-летний пацан не в состоянии за собой тарелку помыть?