Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не позорились бы)...вот знакомая диссертацию пишет -я считаю это подойдет под понятие саморазвитие, другая фотограф достаточно известный , летает по всему миру на съемки , посещает мастер классы за границей ( на свои заработанные средства , никто ей не помогал ) вот это я понимаю развитие и динамика.а третья знакомая бухгалтерша тоже постоянно твердит о каком то саморазвитии , но его что то вообще никак не наблюдается , но хочется же выпендриться .

Дуня

Ну вот в семье, с близкими людьми, родителями, друзьями, коллегами я - душа компании, хохотушка и заводила.

А вот в обществе посторонних малознакомых людей я интроверт - да.))

И других интровертов знаю. Подруга моя. С виду, из далека, тормоз - тормозом, бука такая)
А как раскроется - мамадарагая)) зажигалочка что надо)

Поэтому лажа это все)
В тихом омуте черти интроверты)

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас редкость.
Интернет промывает мозги почище любого телевизора.
Телевизор теперь не модно, так нашлись уникумы, которые его выкинули) или просто трындят на форуме, для красного словца.
А мне нравится большой экран) Хотя бы просто комп к нему подключить и киношку глянуть.

Гость

Телевизор выкидывать? про этот заЕб еще не слышала. О,сколько нам открытий чудных готовит вумен...

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

что, реально не слышала?
Да это самый писк сейчас зайти на вуман или контактик и гордо заявить что
Я выкинул тививизар! Я круть!

Гость

Сами виноваты. Выходите замуж и взваливаете всё на свои хрупкие плечи. Зачем-то готовите три раза в день. И каждый день свежее, вместо того чтобы приготовить тазик на неделю. В какой-то теме бабы рассказывали, как приходят после работы домой, достают замороженную заготовку, пошинкованную заранее и готовят. А чё, на обед и ужин одно и тоже не катит есть? Царь обидется? Я супы вообще не готовлю, хочешь борща - идешь в ресторан. Его долго готовить и одежда потом воняет мерзко. Не люблю запах борща. А когда дети появятся, это вообще мрак.
Вон, моя подруга молодец. Я пришла к ней в гости, ребенок заплакал, муж взял бутылочку и пошел кормить. А мы мило пили чай. И она выглядит неизмотанной, похудела. И отношения у них с мужем прекрасные, он и приготовить может, и в магазин сходит и зарабатывает 100 тыщ.
Вы в первый год брака приучаете мужика к хорошей жизни, весь дом вылизываете, чтоб показать свекрухе какая вы правильная жена. А потом ноете, как быт достал.

Девочка из ЦАО

Читаю и смеюсь-история повторяется.
И ничему наш " октябрьский переворот" 1917 года нас не учит.
Все тоже-сбросим Гоголя с корабря революции;)
Вшивая интеллегенция и цирк как апофеоз зрелища для пролетариата.

Девочка из ЦАО

Кстати, посещение балета никогда не было признаком " понтов" у людей мало-мальски, что называется, из приличных семей. Всякая быдлота ( простите мой французский) действительно считает, что лучше цирк-там слоны и клоуны, а тут какая-то музыка и дураааааки в трико скОчут.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

я плакаль) точно отстаю от жизни,шо же делать. Выкинуть что ль, телек вместе с книгами((( чтоб не отставать от моды.

Девочка из ЦАО

Причем " быдлота" может иметь достаток от рубля до плюс бесконечности.
Почему " интернеты" не могут развить чувство прекрасного-это загадка. Почему человек покупает квартиру за миллион долларов и в мозаике 19 века делает штробу под вывод кондиционера?! Почему вставляет белый стеклопакет в памятник архитектуры? Денег нет-ахаха, есть, да еще какие.
А вот банальное чувство вкуса/стиля нет. ПИчалька.

Гость

А где та чо кнутая, которая всех пугает, что у них мужья кредитов наберут? У которой муж на 3 года моложе набрал кредитов и ее пинком отправил в пешее эротическое. Хоть бы что пописала, а то посмеяться охота)))

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

ПРо чувство стиля поняла.
ПРо интернеты нет.
Можешь на пальцах, для ту пых?

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

может на выставку мазил пошла) Придет расскажет)

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

про балет никто не писал,что-понты. Писали-не-на-до его и даром. Ну не надо,не интересует,ну скучно! А кому надо-тот именно на балет ходит,а не платье выгуливать и смотреть на реакцию окружающих ,в каком фифа нынче наряде.
вот именно это-ко л хох в худшем смысле слова. Не переубеждайте.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Я не люблю, когда незнакомые люди мне "тыкают", сорри.
Я внутренне сдимаюсь и хочу отправить их туда, за упоминания чего здесь вставляют много звездочек.

Девочка из ЦАО
Гость

Сообщение было удалено

Про платье-" быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
Ну и естессна " в человеке все должно быть прекрасно...."

Дуня

У меня в соседнем доме - галерея. Выставочный зал, короче. Не хожу туда. Вообще. Ну зайду, пройду по кругу - картинки гляну, и пойду дальше. А это ж е не принято ведь?
Надо же возле каждой мазни постоять, посмотреть на нее загадошно, покивать головой, и потом переходить к следующей. Мне жалко времени. Честно.
На улице художники стоят со своими картинами - там интересно, еще и музыканты рядом играют, атмосфера поределенная. Кто бежит мимо, кто останавливается и смотрит. Но на улице картинки красивые, реально. На эти хочется полюбоваться и купить.
НА выставке лажа какая то на стенах висит. Ейбогу.
И народу полно претенциозного. Бесит.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

И что? вы истина в последней инстанции? Нет.

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Таки и вы -не она. Не истина.

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

обоже...
опять выпад с претензией...
как то не ждала от тебя этого

мне казалось ты интеллигентней, что ли

Странно.

Девочка из ЦАО

Кому-то нравятся " четыре медведя", кому-то Врубель, а кому-то Шагал.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Ну извините. Но я не люблю и бешусь, когда мне " тыкают"- наверное, я недостаточно экстравертна.

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Кому-то нравится балет,кому-то цирк,кому-то домашняя порнушка. И что из этого? хуже нет навязывать свои вкусы,да еще и под соусом"элитности-избранности" буэ от таких сразу же хочется сделать.

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Я не истина.
Я просто поясняю свою т.з

Если человек вырос в лесу, в кухаркиных слоях, то скорее всего он будет пытаться работать на публику, требовать обращения на "вы", кричать на весь мир что развивается, сходив всего лишь на выставку очередной мазни или прочитав хоть одну книгу Хэма

всем известная пословица о девушке и деревне

Реально, не думала, что ты из этой категории. Немного в шоке.
Извини.
Хочется надеяться, что возможно мы просто не поняли друг-друга

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

просто ....не достаточно образована...и воспитана скорее
Экстраветность тут ни при чем,

Девочка из ЦАО
Гость

Сообщение было удалено

А когда под соусом " простому человеку нахрееен не нужны всякие понты в виде искусства"- то нормально?

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кому-то нравится балет,кому-то цирк,кому-то домашняя порнушка. И что из этого? хуже нет навязывать свои вкусы,да еще и под соусом"элитности-избранности" буэ от таких сразу же хочется сделать.

это называется "с претензией" или снобизм

а в простонародье - дешевые понты.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Дада, естессна.

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Где? Где??? Вы подобное увидели?? Милая барышня?

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Нормально. Не нужны-значит,не нужны. Чем ходить и зевать по той же выставке или в опере ,чтобы угодить ВАШИМ вкусам-лучше полезным и приятным для себя чем-нибудь заняться.

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Ну а чем еще объяснить стремление человека заявлять о том, что он прочитал "книжку" и еще вздумать гордиться этим?

Это же элементарные вещи
Как мне казалось

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Предполагается, что " простанародье" без понтов как минимум видело оригиналы не только Леонардо, но и мазню Поллока. Иначе это из серии " я Булгакова не читал, но осуждаю".

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Да. Может быть и так.
Человек может не восхищаться мазней - потому что картинки ему не интересны в принципе. За то он может увлекаться архитектурой разных городов.

Но все равно выставляться на этой почве, несколько у бо го на мой взгляд.

Гость

и никто не писал"запретить на х рен этот балет и эти выставки" по моему. Никто не писал ,что они никому не нужны в принципе. Кто-то прется от них-ну и за ради бога, если это искреннее желание,а не следовать моде типа. Но когда книжку о винах и сырах за 3500 заказывают- и превозносят это как окуенное саморазвитие-вот тут уж извините,кроме как понтов я это называть не буду и не хочу-как и любой нормальный вменяемый человек.

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

ффу

все понятно

к сожалению я в вас ошиблась(
Расстроена. на самом деле.
Была лучшего мнения.
Я знаю, что вам это безразлично, но
противно все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такую зaдoрукую принцессу вырастили? Я с детства маме по дому помогала, с 14 вообще вся уборка на мне, готовили вместе, за продуктами вместе. Вырастят пoблядух-неумех, а потом на статистику разводов ссылаются.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

полностью солидарна.

Гость

Очень понравилась книга Марининой в 3 томах: Благие намерения, Дорога и Ад. Там так же хорошо описана жизнь идеальной жены, которая в конце умирает от рака, ну а муж живет и цветет дальше..

Дуня

Посмотреть мазню Леонардо или Поллока

А если мне это не надо?
я, для общего развития глянула это не в оригинале - ничего особенного, мне не нравится

А я вот в оригинале видела разрез человека и все внутренности. И что? Всех кто этого не видел мне надо считать б ыд лом и простонародьем?
(хотя есть такое конечно))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

а ему тоже надо было помереть?

Дуня

В общем, некоторые люди с упорством не помнят того, что даже под самым красивым павлиньим хвостом прячется обычная куриная ж.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Дело не в том, что все, кто не был в помпиду-те ужасужас.
Вы сами пишите, что прсмотрели, попробовали, послушали-и сделали вывод.
вы не огульно сделали выводы, что это " понты", да? Просто потому, что билет до помпиду стоит как ваш месячный доход.

Дуня

И еще.
Касаемо Девушки из ЦАО.

Ее всего лишь назвали на ты - что является нормой интренет-этикета.

А у нее в голове слова, котрые звездят на форуме, то есть мат, куда она хотела меня послать.

о КАКОЙ культуре речь? Какой Леонардо?
Впору в сортирах сначала научиться не мочиться мимо, а уж потом иметь претензии на свою особенность и "непростолюдинство".

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Я о понтах говорила чуть в другом ключе.
Ох ох....
не хочется обижать, поэтому просто промолчу.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

я Вас простила-прекратите оправдываться.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Да нет, зачем же) Он же жил правильно, не напрягался;)

Дуня
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Да?
Ну слава богу.
Прощайте.
Желания общаться с претенциозным быдлом не имею
Всего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я давно и без книги этой сделала вывод-НИКОГДА не надо упахиваться как ломовая лошадь,пытаясь обьять необьтное.и жить под девизом " я вам всю жизнь отдала-а вы!" ты отдала-при чем здесь другие? А уж если отдала-так не взыщи,спрос с тебя и только с тебя.

Девочка из ЦАО
Дуня

Сообщение было удалено

Простите, но Вы напоминаете мне персону из анекдота-" я за Вами бежала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".
Простите, это форум-никак не Ваша собственность, если Ваше имя не Вероника;)
Поэтому говорить " чао" здесь не имеет смысла;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вас злость берёт, что приходилось по дому батрачить. Я родителям очень благодарна, что не грузили меня бытовухой. По теме вашего сообщения, вышла замуж девственницей, до мужа ни с кем не целовалась даже, уже почти 4,5 года счастливого брака, прекрасно готовлю, с уборкой и стиркой проблем не имею)