Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди)радовались бы,что вы в принципе читаете,сейчас таких мало среди молодежи. Хоть с планшета,хоть с айфона,хоть в переплете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно мало)) Мои друзья все читающие. Двоюродная сестрёнка 14 лет так вообще книжный червь, и всё по классикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не сразу. До этого в конфликтных ситуациях говорилось "ты, а не мои родители - моя семья" и в мою пользу все решалось. Я думаю, он уже тогда для себя решил, что семьи у нас не получится и приоритеты сместились.

Дуня
Ника

Сообщение было удалено

Да сейчас на все моды полно.
На людей, на друзей, на веру или НЕ веру,
НА все.
Вот просто писк "выйти на площадь" и заявить, что я вот мол в Бога не верю, а вы все удраки)
Как не понять, что всем нацрать, и что это вообще никому не интересно.
Ну не веришь - не верь себе, на поводке тебя молиться никто не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильмы значительно проигрывают, спору нет((
А перевод книги не годится в подметки оригиналу. Если знает англ хоть немного, пусть попробует) Они несложно написаны, но 50% шуток и тонких словесных игр убиты переводом.

Дуня

А еще сейчас модно обязательно иметь каку-нить патологию)
развелось интравертов, перекционистов, прокастинайторов, социофобов, страдающих паническими атаками и прочих аутистов.
Куда не плюнь - попадешь в интроверта которого все за*бали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветую. С англ.порядок у нее,вообще способная к языкам. В прошлом году познакомилась с девочкой испанкой и стала сама ! никто не заставлял- учить испанский. По скайпу с ней теперь болтает вполне себе.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

+1 Книги, может быть, и были. Но чтение было не нормой, а подвигом, достижением. "Кухаркины дети", что тут поделаешь.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Про панические атаки не шутите только. Премерзкая вещь. К сожалению, знаю по себе.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

У нас книг навалом было как раз, у моих родителей книг больше, чем у нас еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас куча лишнего времени и вы не знаете чем его забить

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

да бог с ним
Слишком много диагнозов головы развелось ныне на радость всяким платным специалистам

Гость

Сейчас посмотрела, на балет Лебединое озеро билет в партер стоит 14500-22000 руб, спрашивается, пойдет простой народ или дома предпочтет в телик позырить? Самые дешевые билет - 3000-7500 - 4 ярус

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не выкинула такие деньги. В жизни. Никогда.
Посмотрю запись. А музыку я хорошо знаю с детства, с уроков музыкальной литературы в муз.школе.

Дуня

Мне деньги даются достаточно нелегко. Чтобы выкинуть их для понтануться, что "я была на балете" упасибог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы за 1000 ходили на московский балет Лебединое озеро. Балкон последний ряд. Классно.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Просто времена меняются.
Например, по детям видно. Сейчас гораздо больше аллергиков, чем раньше. Ацетон в моче. У бабушек вообще не было, у правнуков - дофига. Все дети сейчас говорить начинают позже. У многих неврологические проблемы разной тяжести. Поколение 25-35-летних нынешних имеет больше психических проблем, чем более старшее.

Дуня

Но опять же. Всех этих филармоний-театров-выставок я наелась в детстве.
Меня раздражают все эти места. Люди. Большое количество людей.
Не люблю. Можно сказать ненавижу.
Все смотреть - слушать люблю дома, в одиночестве или с любимыми людьми. Когда можно в любой момент поставить на паузу и продолжить смотреть\слушать потом. Смотреть и слушать тогда, когда мне удобно. Когда душа этого требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на колу мочало-начинай сначала.вы ПОНИМАЕТЕ,что мне с мужем это озеро НЕ СДАЛОСЬ ни за 7 тыр,на за 500 руб,образно говоря? Ну вот просто-не-на-до. Что ж вы такая тугая-то?

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

А вам в свет не хочется выходить? Вы с мужем где-то бываете вдвоем, кроме ресторанов, кафе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а куда-нибудь ходите с мужем вместе? Что, никто никуда не выходит что ли? Все по норам сидят своим? тоска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОГТ «Русский Балет» под руководством народного артиста СССР Вячеслава Гордеева. Вот.
Подготовка у артистов была хорошая, и вообще всё зрелищно и хорошо.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Да это понятно, театр для примера, просто мне вот нужна движуха, я не могу дома сидеть постоянно, тоска же, кто так сидит - тем в лес надо уехать и жить там у речки как пенсионеры

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто времена меняются.Например, по детям видно. Сейчас гораздо больше аллергиков, чем раньше. Ацетон в моче. У бабушек вообще не было, у правнуков - дофига. Все дети сейчас говорить начинают позже. У многих неврологические проблемы разной тяжести. Поколение 25-35-летних нынешних имеет больше психических проблем, чем более старшее.

На это все тоже есть причины.
И причина этому мода.
Аллергики - понятно. Сколько вокруг нас абсолютно не нужной бытовой химии?
Просто задумайтесь.
Говорить начинают позже - тоже масса причин, одна из которых мода на детоцентризм.
И так наз психологические проблемы тоже от моды их культивировать.
Все эти интроверты лечатся с детства на раз-два ремнем по ж о пе.

Порой мне кажется что над человечеством кто-то проводит эксперименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Волочкову ходили? Нам очень понравилось, в СПб

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Тут кому как) Я и в детстве наедалась, и сейчас хочу-хочу. Стараюсь ни выставок не пропускать, ни концертов интересных. Обожаю. Плюс нравится сам процесс: нарядиться и выйти с мужем под ручку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, её не было)

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

рестораны и кафе тоже уже давно не посещаем
Надоело.

Гулять любим. Ездить в другие города России.
В общем, мне нравится дома.
Тягаться по присутственным местам не люблю.

Гость

Мне нравится атмосфера в театре, так все красиво, здорово, да и не только же по ТЦ шастать

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Меня все это напрягает и дико раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, приятно так сходить куда-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас увлечение редкое для большинства и достаточно дороге. На троих выходит в месяйц ойей сколько. Но мы этим наслаждаемся,и не променяем ни на какой ресторан и балет. Ну так еще ,несколько раз в год бываем на спектакле, в киношке и т.п. едим иногда вне дома-но ради этого ни он,ни я не наряжаемся по 3 часа, глупые это понты- я это давно переросла.
А вы ходите в поперу ваши наряды выгулять-я уже поняла ,и выше вам об этом писала. а САМ балет вам никаким боком не нужен. это же видно невооруженным взглядом всем здесь.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне нравится атмосфера в театре, так все красиво, здорово, да и не только же по ТЦ шастать

ТЦ вообще не перевариваю. Я очень быстро там устаюДо тошноты. Мелькание людей, тряпок прочего...Не понимаю, как люди могут там гулять.
Если иду за покупками, то целенаправленно в определенный отдел. Покупаю то, что мне нужно, и ухожу.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

У нас вообще бытовой химии нет (детское мыло, сода), а ребёнок в дерматите с 3 мес.
Задержка речевого развития из-за паталогических родов.
Интроверсия не является болезнью, а просто свойством. Как блондины, рыжие, шатены, так и интроверты, экстраверты.

Дуня

Вот на озера в глушь съездить дня на три - на неделю - это по мне.

Гость
Дуня сколхозу

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна ... Все свистят о каком то саморазвитии , а в чём оно заключается ответить не могут...

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Это все абсолютная чушь (интры и экстры) Е-рун-да.

В одном месте человек интра, в других экстра,
Но спорить не стану. Простите.
Это целая тема отдельного разговора.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

плюсуюсь. И вот почему такие тугие люди,как эта переросток инфантил,меряют всех по себе? и что ей не говори-просто как горох об стенку. слышит только себя.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

ответили уже.

Типа книжку прочитала - и надо заявить об этом на весь мир, что саморазвилась.
И галочку себе поставить в колонке - саморазвитие.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Вы интроверт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сам балет нужен и наряды и себя выгулять, почему нет? Не собираюсь киснуть дома всю молодость

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

она просто не понимает, что она обычный продукт
ей это втемяшили в голову те, кто стрижет с этого бабло

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Согласна) Всё типирование интересно, скажем так, только из праздного интереса. Практической пользы я не вижу.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Потому что если быстро бегать по ТЦ, сметая на своем пути платья и сумки, то почти укачивает) потому и до тошноты)

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

да еще какую книжку-то-о сортах вина и сыра. да еще и ту,которую не "скачать". да еще и дороХую. прям вспоминаю Евтушенко,"Ягодные места" начало самое ) там по таких очень хорошо сказано.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

ооХХХ))) видали бы вы этого интроверта в реале)
ахаха))

Я тут тоже часто вижу "интравертов", которые лезут на форум, трындят хуже пулемета, что не заткнешь, доказывая, что они - интроверт) Ржу с этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я еще тоже молодая),и дома не кисну ни разу. Просто без балета обхожусь. Недоступно пониманию?

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Не. Там люди именно гуляют, семьями. Детям жарко, дети орут, некоторые даже блюют - сама видела такое. Но мамо с папо гуляют. Им надо сказать друзьям, что они были сегодня в ТЦ, делали шоппинг))

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

че-та дурно стало заранее) у меня дочка только туда ходит с подружками,там каток искусственный,потом макдоналдс и прочие противоестественные удовольствия ,не часто конечно ,но я разрешаю-глупо запрещать. А нас с мужем туда под дулом пистолета не загонишь,только по нужде -когда действительно что-то надо ,а в принципе и так уже все ломится,поэтому в ТЦ я практически не хожу,какое счастье!

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

))),это надо быть туппой обезьяной,выходит? Мне вот никто ничего не втемяшит против моей воли.