Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Красотка 20л Ванилька в стрингах

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой продается? Почём берёшь?

Грушенька

Поэтому советовать срочно замуж могут только исключительно враги или люди, которые относятся к человеку с неприязнью. Ибо любой не конченый иди.от понимает, что в рф 10% от силы нормальных мужей, с кем личная жизнь и брак не принесёт хотя бы ущерба - физического или психического. Надо совсем быть безумной, чтобы рваться замуж при таких реалиях.

Дуня
Грушенька

Сообщение было удалено

Для того чтобы т у п о рваться замуж надо вообще быть олигофреном.
Сначала появляется близки человек, а потом уже решение может он быть твоим мужем или оно того не стоит.
ИМХО

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

А вам сколько? Лет 35?

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

С монитора там будет не удобно картинки рассматривать) да и вряд ли она в электронном виде вообще есть в продаже

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

сначала скажите, какое это имеет значение,
потом отвечу

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

С детьми все, почему. Матери-одиночки с 30 летним стажем. Бабушки и дедушки помогали, другие близкие родственники, детей нормально вырастили. Дети - это не проблема) Просто они не с кем не жили на одной территории, с мущиной имеется в виду. По молодости лет им наверное дико сочувствовали окружающие, но сейчас понятно, что не так и плохо они жили.

Гость

Сообщение было удалено

Если муж был аж на три года моложе, то сам бросил сушеную курагу.
А если вы его бросили, значит муж был ни о чём. Обычная неудачница, теперь по фуям скачете, ничего оригинального. Жаль вас

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Если содержимое этой книги будет мне жизненно необходимо и ее нет в интернете - куплю.
Или возьму в библиотеке.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела, да, только в бумажном виде везде продается, так что ряд книг просто мимо вас пройдут

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Если они мне будут интересны, то не пройдут.
Я же не обязана иметь ваши интересы.
Не так ли?

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

При чем тут жизненная необходимость? ) Саморазвитие - это и есть такое занятие, которое в принципе не жизненно необходимо, этим занимаются когда удовлетворены другие потребности: кров, еда, одежда, пирамиду Маслоу погуглите

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А бабушка и дедушкам это зачем? И не у всех они есть

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Просто интересно мы с вами в одном возрастной категории или нет, мне кстати 34

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целая полка - это много разве? У нас шкаф уже точно есть, несколько полок еще

Гость

Кстати для одежды гардеробная есть, у нас всего много

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При чем тут жизненная необходимость? ) Саморазвитие - это и есть такое занятие, которое в принципе не жизненно необходимо, этим занимаются когда удовлетворены другие потребности: кров, еда, одежда, пирамиду Маслоу погуглите

Пирамида Маслоу, это одна из теорий всего лишь
погуглите

))

Скажите, как вы можете быть настолько ограничены, если все время "саморазвиваетесь" ?

Уже не первый раз вижу на форуме теток, что читают постоянно все подряд, но прочитанного не понимают вообще. И становятся только глупее. Совершенно не способными ни рассуждать, ни анализировать.
Всегда, в таких случаях, приходят на ум две поговорки:
1. Смотрю в книгу вижу фигу.
2. Ум хорошо устроенный, лучше чем ум хорошо наполненный.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

39, скоро будет 40

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Я не все время) часто туплю вот как на форуме сегодня или сериал смотрю какой-нибудь бестолковый в интернете

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Ясно

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

за год
она написала..

Вы знаете, я могу вам порекомендовать вышивать или вязать например. Мелкая моторика улучшает мозговую активность. Может тогда сможете лучше воспринимать написанное.

Гость
Дуня сколхозу

Сообщение было удалено

Неее, такие редкие бесценные минуты лучше потратить на творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я активно читаю с 5 лет, сейчас мне 26, уже лет 10-12 читаю с читалок, от старых книг избавилась, а до избавления уже почти целая комната набиралась под них. У нас не хоромы, чтобы отводить комнаты под библиотеки. Если б не читалки, уже было бы больше 600 книг, не считая учебной и справочной литературы. На меня одну.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

без разницы

каким творчеством занимаетесь?
картинки малюете?

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

У мамы тоже была очуренная бибилиотека - несколько шкафов + полки
Тоже избавились сейчас.
А так, большую часть мировой и русской классики мне довелось прочесть бесплатно), еще лет до 25

Может саморазвиваются те, у кого в детстве книг не было?
Я все никак не могу понять

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

И картинки тоже, я художку заканчивала)
И фото. И компьютерная графика. И пишу. И блоги веду. И из бисера плету. И фасоны платьев себе придумываю и рисую. Много всего делаю, и новое в свою жизнь люблю пускать.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Не знаю, я не циклюсь на развитии как таковом, главное - получать радость от жизни и не стоять на месте. Сколько читала в 15, столько стараюсь читать и сейчас, потому что чтение делает меня счастливой.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

а у меня руки из ж.)) и "вИдения" нет совсем), но грешна, тоже иногда рисую и даже бывает умудряюсь фотиком хорошо момент словить
Единственное сейчас, что может быть я изучила бы - это фотографию. Но все как то, то лень, то некогда, то денег жалко.

Дуня

Сообщение было удалено

Ну саморазвитие это же не только книги. Это познание нового, новые знания, впечатления и тд..

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

А мне с годами все сложнее найти книгу, которую не хочется захлопнуть на 5-6 странице.((
Все реже и реже книга стала меня увлекать.
Или пошлость, или повторение классики но другими словами
Или уже на 5-6 странице понимаешь, что знаешь, чем дело кончится.
Ограничиваюсь по большей части профессиональной лит-рой.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

э

а как избавились? Прямо выкидывать на помойку жалко,библиотеки не берут(тоже полно макулатуры-ну как макулатуры,книги-то хорошие.но перечитывать их точно не станем, для ребенка бы оставила полки 3-остальное в топку,но вот куда?

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Главное - желание и радость от процесса в любом случае)
Про фото скажу, что обучение у учителя, конечно, не заменит ничто. Я пошла учиться после некоторого количества выигранных конкурсов, и очень сильно повысила свой уровень.
Но накачать 5-10 книг и подборок классических фотографов, конечно, не помешает.
Важно много смотреть, тогда учишься видеть.

Дуня
Bay

Сообщение было удалено

спору нет
я лишь за то, что не всегда это деньги
а вот время на это нужно всегда))

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Знакомо)) Но я не теряю никогда надежды, и нашла несколько вполне приличных авторов, плюс имею несколько пишущих друзей, и к тому же много перечитываю сейчас, такой период, что хочется ностальгии.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

я даже не интересовалась куда они их дели.
Несколько себе забрала - но это дорогие сердцу издания. Кусочки детства. Чехов, Пушкин, ирвин Шоу и что то еще.

Дуня

Сообщение было удалено

Конечно ) часто еще и сам приплачиваешь ))

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

перечитывать просто не могу
знаю, что это модно, и признак высокой интеллектуальности и проч
но не могу
начинает почему то бесить
Тоже бросаю

Гость

Девчонка моя тоже читает,и не из под палки,как большинство нынешних подростков. Это радует) и читает в основном с планшета,да,и Гарри Поттера так осилила ,6 книг там огроменных или больше)Много мусора,конечно,но например я считаю что до серьезных вещей она еще "не доросла". Главное-что все равно тяга есть. А пока сравнить есть с кем, некоторые детям платят!за то чтобы они даже по школьной программе читали-вот это прямо в голове не укладывается.

Гость

Завидую женщинам, которые могут спокойно жить на зп мужа и не париться. У нас неплохо суммарны доход, в принципе могла сидеть дома, но мне все мало)

Дуня

А развиваться даже профессионально на работе в рабочее время, тоже не реально.
Там надо текущую работу выполнять.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Надо собраться с духом и вынести таки к бачкам ,положить -пока тепло и нет грязи-может,разберут( раньше просто выбора не было ,потому и покупали эти фолианты в таком количестве. Сейчас ни за что не стану так делать. только место занимают, да есть же еще и библиотеки в конце концов-там всегда можно классику брать,если вдруг "нахлынет".

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Серьезно модно? Меня вечно все ругают за перечитывание :-D

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

У меня текущая работа очень часто требовала стремительного саморазвития)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут модно не модно,надо делать так,как душа хочет. Я недавно Унесенных ветром перечитала,получила большое удовольствие, в первый раз лет 10 назад как-то не пошло,бросила,сейчас по иному все восприняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там 7 книг. И "Гарри Поттер" - серьезная книга, формирующая личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть теперь надежда, что, может, отстанут))) А то вечно "ты что, опять?!". А я Дюма недавно заново перечитала.)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько лет назад племяннику Гарри Поттера покупала, когда он еще в процессе написания был, и новая часть сразу после написания стоило дороговато.
Так меня продавщица поразила словами "берите сейчас, через несколько месяцев будет конечно дешевле, но уже не модно".
Мода на книги, какой бред.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и слава яйцам)а про кино одноименно-она сказала какая фигня и дальше второго фильма смотреть не стала.