Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
анала с тебя муж будет требовать, а то бросит) и долгов навесит))
а с меня никто ниче требовать не может по определению
Сообщение было удалено
то есть вам чем дороже книга-тем интереснее? логика-зашибись.
Сообщение было удалено
да не свисти ка, ты за годы брака уже в фригидную превратилась, зря чтоли ядом брызгаешь целый день)
Сообщение было удалено
Я не меряю, я и пишу почему мужчинам с вами не интересно, обыкновенная женщина обладает интересами: купить новую шмотку, новый комплект белья, накрасить морду лица, сходить на массаж, ну приготовить еще что-то может иногда. Правда и мужиков полно таких, ведущих животный образ жизни. А более развитых людей мало, но вот они всем интересны, могут что-то новое рассказать, поведать, с ними не скучно и всегда есть, что обсудить. А в браке скучно тем, у кого одна бытовуха и все.
Сообщение было удалено
ну вы поймите наконец,что обсудить что то интересное-это не пересказать мужу содержание книги за 3500.
Сообщение было удалено
Нет, какие книги мне нравятся - обычно они дорогие, так получается и никто их в сеть не выкладывает бесплатно. Как про меня муж говорит - губа не дурра, это всего касается и еды и шмотья и услуг. К примеру селедку есть не могу, в желудке дискомфорт от нее, ем только форель и семгу, так получается просто
Сообщение было удалено
Не, мой муж меня бережет, это же ты дыра бесплатная левая.
Сообщение было удалено
Муж и сам читает, и мы вместе обсуждаем. А с каким-нибудь колхозником, кому в опере скучно и который только в танчики режется я бы на стену полезла и развелась бы сразу
Сообщение было удалено
Так Гость - это уже особенности вашего личного хобби. Это - не развитие. Это - хобби. И не все хобби требуют больших денег. А вот времени требуют все хобби.
А со мной мужу оченно интересно! несмотря на то,что я книги ро плесневелые сыры и вино не читаю. У нас и хобби общее вместе с ребенком. Необычное и дорогостоящее ,но приносящее массу удовольствия всем) я же его не навязываю вам и не говорю,что тот кто не имеет такого хобии-л о х и жизнь его не удалась.
вам лет 15,что ли? такая категоричность как у подростка в пубертате-все знаю,все умею,я один такой умный-а весь мир кругом *****. Точно ваш портрет.
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до тебя, это же ты тысячу через себя пропустила страстная бешеная матка.
Сообщение было удалено
А он найдет себе ту, что тоже любит танчики и они оба почитают что-нить о тактиках боя. Допустим.
На оперу Кармен в Большой в сентябре никто не собирается?
Сообщение было удалено
У нас наоборот, муж дома на диване лежит, а я на его машине по делам уехала )
Представляете, бывает и все хорошо между супругами)
Сообщение было удалено
Ну может быть)
Сообщение было удалено
бесплатная дыра - это жена и есть) самый бюджетный вариант дыры)
Сообщение было удалено
Печалитесь что свои кредиты не смогли на мужа навесить? Как и мужа хорошего найти не смогли))
Каждый получает ровно то, чего достоин. Увы, правда жизни.
Сообщение было удалено
Вот нам тоже в опере,еще хлеще в балете- оченно скучно,причем обоим)мы туда и не ходим. Нравятся спектакли классика,новомодный авангард не понимаем и не считаем нужным за это платит-о боги,и как не развелись еще? кошмар)))
Сообщение было удалено
Да не, мне за 30. У вас общее хобби - ребенка выращивать?
Сообщение было удалено
вот поэтому - поменьше снобизма, плиз и самодовольства лишь на той основе, что вы прочитали книжку про вино и обсудили с мужем
Сообщение было удалено
мне важнее качество а не количество, тебе ни о качестве ни о количестве мечтать не приходится, заканчивай уже с несбывшимися мечтаниями) купи дидло, авось подобреешь)
Сообщение было удалено
Мне еще сам процесс нравится, нарядится, пойти, я не люблю прокуренные кабаки и ночные клубы, ну хотя в клубы ходила раньше
Видно, какая душевная травма для некоторых, развод с мужем... До сих пор женщина не оправилась, сайты знакомств не спасают (
Сообщение было удалено
Да нет у меня снобизма, это вы уж преувеличиваете
Сообщение было удалено
Ребенок это приятное дополнение к браку-не обуза и не ярмо на шее,как у здешних пустоцветок) ,хобби его не назовешь.
Сообщение было удалено
Ахаха, мне мой муж можно сказать жизнь посвятил и зарплату. А тебе е бари с СЗ цветы и тортик приносят? Или ты сама покупаешь молоденьким?
Сообщение было удалено
Раздражает то, что некоторые, кому на голову упал кирпич, с умным видом запрещают другим вообще выходить на улицу.
Правда?
Сообщение было удалено
Печалиться это не мое, мне свобода милее)
если б я хотела мужика поиметь на кредиты, то поимела бы , мне это на х не надо, это вам надо думать как бы побольше у мужика оттяпать если че. а то на паперти придется попрошайничать
Сообщение было удалено
через монитор прет ,без дураков. чисто моя дочка сейчас такая ,13 лет , все постигла,все знает ,всех готова научить жить.) вы от нее не далеко ушли.
Сообщение было удалено
А сейчас кстати не курят нигде, тож накуренное не люблю. Даже на стадионах открытых нельзя )
Сообщение было удалено
Тебе то зачем, старая?) с тобой и за тортик не будут) смакуй уже стариковский стручок и не завидуй))
Сообщение было удалено
Не то чтобы раздражает, жаль человека, что жизнь так побила.
Сообщение было удалено
Слово саморазвитие меня просто бесит.
А про то, что яблоко купить не на что ребенку, возможно бывает.
Но эти люди вполне могут читать ребенку книжки и изучать с ним мировое изобразительное искусство по энциклопедии, взятой в библиотеке.
Не люблю, когда других людей считают ниже себя.
Я тоже многих и почти всех считаю недоразвитыми плебеями.
Но никогда об этом не говорю)))
И кстати по тексту видно что муж был старый и по качеству так себе )
Сообщение было удалено
вас л0хушек троллить - это чтоль и есть душевная травма? хаха)
Сообщение было удалено
Вот так и говорите-вы ходите наряды выгуливать,а не оперой наслаждаться. Истинные меломаны хоть в джинсах туда придут и балдеют. А такие фифы как вы не на сцену смотрят а на реакцию окружающих , которым ваш наряд вообще-то до фени)
Сообщение было удалено
А что это за разговоры:
Иди паши,как я а то денег на книжку про вино не хватит, или муж бросит?
Достало уже.
Сообщение было удалено
Правильно, ты- то молодушка совсем! В 45 баба ягодка опять!
Сообщение было удалено
Как может затроллить нас брошенная женщина с кредитами ?
Сообщение было удалено
не угадала как обычно, на 3 года моложе .
ну из тебя психолох как из мартышки алигарх)
Сообщение было удалено
до 45 далёко еще.
и тут завидует) гыы)
Сообщение было удалено
Прикольно пишет, я вся усмеялась
Мне просто интересно что за баба такая, все щастье которой , что ее взамуж взяли в этой жизни?) я просто таких не видала в реале, хоть тут попинать )
Сообщение было удалено
Неужто пока ещё 40? Ну на СЗ наверно тебе проходу не дают!
По поводу работы мне понравился один коммент.
Вроде того, что:
Предложи мне работу с з\п даже в миллион евро, но при этом надо будет пахать 24\7 и прочие прелести
или
Не работать вообще и иметь вполне средненький уровень жизни, так чтобы в общем на все хватало, но без излишеств,
то я соглашусь на второе.
Я сама такая. Не нужна мне эта луи виттон и лабутены, если ради них мне придется вставать в 7, куда то переться, кому то подчиняться. Не нужно мне это все.
Да. Я существую) И имею право жить так, и на таком уровне, на котором считаю нужным жить.
Иметь вес, который я имею, спать столько, сколько я хочу, отдыхать на даче вместо мальдив, носить не самые модные джинсы и многое-многое - имею право.
И никто не имеет права меня судить.
Это - моя жизнь.
Сообщение было удалено
брошеная будешь ты, причем с мужниными кредитами) а я сама бросаю, кого надо и когда надо)
Сообщение было удалено
Это очень видно по разным знакомым тёткам, которым 50+, 60+ сейчас. Те, кто очень давно развелись и всю жизнь прожили одни или вовсе не были замужем - выглядят прекрасно, отдыхают катаются, не замученные, жизнелюбивые, с интересами. И жить будут долго, так как ни свои силы, ни нервы ни на кого не ухайдокали.
Сообщение было удалено
тебе то зачем мой возраст знать? у тя возраст больная тема?) чуешь, что товарный вид уже с душком и не продается?)
Сообщение было удалено
Бездетные есть такие. А с детьми нет, врете.
Сообщение было удалено
Что за книги? Я не читаю с бумаги, покупаю в читалку книги.