Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Нет такого в законе, фантазерша. Максимум чем он рискует, что не удастся на тебя кредит повесить. А дают кредиты в любом банке, тyпня
Сообщение было удалено
Это не лажа, например узнавать про новые сорта вина, какое к чему подходит, про сыры, читать про раритетные автомобили, кому что интересно
Сообщение было удалено
Ой, да не пытайтесь вы примерить на себя корону "янетаковости"
Интернет есть у всех. Читай - не хочу. Смотри самые интеречные вещи в мире - сколько угодно.
Хватит уже выпендриваться.
Вы ничем не отличаетесь от всех остальных людей.
Выкидывайте уже это ***** слово саморазвитие из своего лексикона.
Гордиться тем, что прочла очередную книжонку, это даже стыдно, право слово.
Тоже самое, что гордиться тем, что самостоятельно вытираешь попу.
Сообщение было удалено
Интернет есть, но никто не читает обычно и книг не покупает и самые нормальные книги полезные и дорогостоящие никто в интернет не выкладывает
Сообщение было удалено
я ни перед чем и ни перед кем не пресмыкаюсь, тебе это нелегко осознать, убoгая
Сообщение было удалено
В большинстве случаев за исключением госбанков, если видят в паспорте печать о браке просят телефон супруга, личного присутствия никто не требует, и никто не проверяет кто говорит с ними по телефону, верят на слово
Сообщение было удалено
О какое ха.мло трамвайное )
Банки сами могут диктовать условия и требовать гарантий для себя.
В в законе скоро будет, что даже телефон в кредит без согласия жены муж не купит )
А большие суммы уже сейчас никто не даст, потому что банки хотят свои деньги назад.
Сообщение было удалено
Не знаю я таких.
Даже такие люди имеют любопытство. Общаются с другими людьми, ежедневно узнают что-то новое.
Повторяю - это обычный мыслительный процесс любого человека.
И делать из этого культ просто стыдно.
Один про футбол читает, а другой Канта.
Это уже дело интересов.
Сообщение было удалено
Никто культ не делает, вопрос в том как часто человек занимается чем-то таким, или у него 99% времени занимают животные занятия. Те же стихи обсудить приятно или картины, для меня вот это интересно, а не собирать сплетни о знакомых, кто вышла замуж, кто родила, кто поправился, кто в Таиланд слетала.
Сообщение было удалено
*** что ли?) ясно)
Сообщение было удалено
Да ну прям, не знаете. Работа, быт, ребенок, поспать и времени-то и не осталось ни на что, разве не так у многих?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня как было, муж взял до брака потребительский кредит, купил иномарку б\у. Я его уже сознательно брала с кредитом и иномаркой. Кредит не авто, то есть развелись бы - кредит на нем, иномарка его, а то что он его из общего бюджета выплачивал, уже семейного, меня не парило, поскольку обеспечиал семью он + если что, продали-погасили, но потом машина начала "сыпаться" + ДТП все время, штрафы и так далее. Настояла продавать и гасить кредит, так как содержать по сути не было возможности. И началось - он на ней продолжает ездить, затраты растут, и лейтмотивом "а как же я ее за копейки продам в таком состоянии, надо ремонтировать, красить и так далее". А на ремонт денег нет. Дело к зиме, машина гниет, кредит пока суть да дело уже почти выплатили. взял кредит на ремонт, перекрыл им также остатки добрачного кредита, поскольку в гараже на ремонте страховку не платил.. Короче, уже после нашего развода и полного ремонта\покраски показывал покупателю и ничего умнее не придумал как разогнать по плохой дороге. В итоге сдал ее на металолом..
По сути, логично было ее за три мес отремонтировать и продать сразу же как перестало хватать на жизнь, но у нас эта эпопея затянулась на годы. Терпела потому что согласился на продажу в принципе и потому что по деньгам до самого края не прижало. Думала что дело в машине, а не в мужчине, поскольку такого р.а.с.п.и.з.д.я.й.с.т.в.а. в жизни не видела и даже вообразить не могла, что такое бывает.
Ну и, естественно, когда из-за машины и прочего денег не хватало на жизнь, бралось с кредитки реально на общие нужды семейные.
Вот вам и полляма почти.
Сообщение было удалено
В интернете есть любые книги.
Не выдумывайте.
Раньше, пока я не привыкла читать с монитора, я тоже с пеной у рта доказывала, что книга - это нечто особенное.
Сейчас уже нет.
Я не вижу смысла тратить на это деньги и захламлять свой дом этими пылесборниками, которые подчас являются однодневками, прочитать на раз, плюнуть и забыть.
Электронной библиотеки любому современному человеку вполне достаточно.
Сообщение было удалено
И че? Захочет взять кредит - возьмет. Я когда замужем была, брала 2 больших кредита, никто нп оповещал мужа, потому что хорошая кредитная история
Сообщение было удалено
Че вибратор жрать не просит? Сосешь ему?
Сообщение было удалено
Если работа связана с интеллектуальной деятельностью, то развитие происходит постоянно, начиная от изучения нового материала, кончая тем, что человек приобретает жизненно необходимые навыки. Я 15 лет назад боялась позвонить в организацию любую и узнать какую либо информацию, сидела бы дома, так и осталась бы социофобом. Сейчас я провожу собеседования и нанимаю людей, хорошо разбираюсь в языке жестов, в людях вообще. Провожу совещания с подчиненными, некоторые из которых мне в отцы годятся, не боюсь напрямую спрашивать если вижу, что человек врет, могу разрулить надвигающийся конфликт. Все это приобретенныйюе на работе навыки, которые и в обычной дизни посогают, сидя дома такой опыт не получишь
Сообщение было удалено
Мда, сами вы брали мужчину изначально с кредитом - уже надо было задуматься конечно, а как все стало плохо - тут надо уметь вовремя сообразить чтобы не довести ситуацию до крайней точки
Сообщение было удалено
пипeц , привыкли пресмыкаться убoгие шабoлды) даже не понимают как можно иначе жить)
Сообщение было удалено
Большинство работ не подразумевает этого, вот врач выучился 1 раз и все, потом максимум раз в 5 лет съездит повысить квалификацию.
Сообщение было удалено
Без мужика?) я поняла, в разводе потому что муж казиол, разочарование все дела. Только наша в чем вина?) я искренне сочувствую вашей потере.
Сообщение было удалено
Зачем мне вибратор, если сцжиков полно. Это ты чебе прикупи, все лучше чем стариковская сосиска
Сообщение было удалено
Не любые, ну о чем вы? Сразу видно что не покупаете книг или редко. Я покупаю часто и сначала проверяю всегда, выложена ли она в интернет - чаще всего нет.
Сообщение было удалено
Как ты что ли с котом и вибратором? Смену тряпкой отмахала, свободна и счастлива? И от бесплодия лечиться не надо, природа таким размножаться не позволяет.
Любить и быть любимой - пресмыкаться ) зато не злюки как некоторые брошенки-разведёнки)
Сообщение было удалено
На СЗ богатый выбор? Ахаха)))
Сообщение было удалено
Ну вот я так сделала, пошел ужинать к мамо в больших обидках. Реально денег было только на ребенка. А мне лучше не поужинать, чем с кредитки снять.
Опять же, больничные - они разные бывают. Если человек сам все сделал чтобы потерять работоспособность, то кто ему виноват?
А за что меня забанили? Не поняла(
Сообщение было удалено
в курсе аттестаций, подтверждения категорий, не ?
Сообщение было удалено
и там тоже. завидуешь?)
Сообщение было удалено
Маменькин сынок - сразу понятно, чуть что к мамке бежит. Зачем женщины от таких рожают?
Сообщение было удалено
В курсе, у меня мама врач, не надо там ничего учить вот прям все время)
Сообщение было удалено
полезные-это какие? про сорты вина и сыра?
Сообщение было удалено
Как ты что ли с котом и вибратором? Смену тряпкой отмахала, свободна и счастлива? И от бесплодия лечиться не надо, природа таким размножаться не позволяет.
Так это вы и есть злючки, никому не нужные брошенки. целый день на вумене, пока мужья блядyют)
Сообщение было удалено
Ужасно)))
Сообщение было удалено
Ваш так делал?(
Понимаю вашу боль и разочарование.
Сообщение было удалено
надо
Я бы сказала так: быстрее стареет женщина, которая замужем за плохим мужем.
Знаю по своей свекрови. Ужасно выглядит. Кожа ужасная на лице, тусклая. Сметаной и домашними кремами пользуется, потому как Муж не в состоянии дать ей денег на хороший крем. Ни маникюра, ни прически нормальной. Про салоны она наверное и не слышала. В парикмахерскую она не ходит, денег жалеет, стрижется у криворукой соседки;)
Вот уж воистину, что бы узнать о достатке мужчины, нужно посмотреть на его женщину. Гляну я на свою свекровь...и мне все Ясно;)))
Все нормальные книги дорогие, интересные надо только покупать, а когда народ стонет что яблоко ребенку не на что купить порой - о чем тут говорить? Пойдут они в магазин за книжкой ценой 3500 руб? Или на спектакль, если билет стоит 7 тыс руб?
Сообщение было удалено
ты тyпая фая, банк и так свои деньги обратно получит, тебя просто обяжут платить половину по суду и все))
Сообщение было удалено
А ты свободная счастливая что здесь? Месячные, очередной е барь с СЗ требует анала?
Сообщение было удалено
Мне может интересно почитать не где попало, а держа в руках интересную книгу, добавив ее в свою коллекцию,почему нет? Или лучше 100-й комплект белья купить?
Сообщение было удалено
С вами так муж поступил?(
Сообщение было удалено
с вашим то уровнем образования и интеллекта, когда ни законов не знаете, и л0хушки уши развесили, не удивительно, что вы дома целый день, пока мужики на бл*дках) ну с другой стороны. а что вы сделаете? ) все равно придется молчать и с0сать)
Сообщение было удалено
я ж не такая ***** как ты, потому что не л0хушка) у меня подписан был БД, по которому каждый сам по своим долгам отвечал
Сообщение было удалено
Лично у меня муж сейчас сидит ТВ смотрит, о каких бляддках тут все толкуют? Я своего наоборот не знаю, как из дома выставить, все свободное время рядом со мной
Сообщение было удалено
не такая тyпая
Сообщение было удалено
Его ЗП за вычетом кредита хватало на меня тоже, пусть и по минимуму, это во-первых. У меня тоже были "хвосты" в виде родителей. Согласился что моих будем тянуть, включая совместное проживание если надо будет, его - нет. Собственно из 3х вариантов его за это выбрала.
Работала 1-2 дня в неделю, занималась бытом, возраст критический, что тут думать было? Еще, я считаю, повезло.
О сколь я замужняя несчастна, не смогу всех мужиков с СЗ перепробовать, т к на мне железный пояс верности, а так хочется)))
Сообщение было удалено
Кому как. Кому очередной пылесборник,кому белье,кому шмотку,кому куда-нибудь сгонять отдохнуть. Вы по своим интересам всех не меряйте. Большинству эта ваша лажа за 3500 и даром не нужна.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы, дорогие, интересные, выкладывают только самую дешевку бесплатно