Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Ну имеется в виду, что вот женщина первым делом думала о домашних делах, помыть-постирать-приготовить, потом работала еще наверняка, недосыпала, дети, как вы думаете много она занималась своей внешностью, своим развитием? В итоге получается что такая тетка делает вред сама себе, к 40 она уставшая, в морщинах и поговорить-то с ней не о чем, кроме ее работы и кастрюль. То ли дело другая, кто за собой следила, к 40 тело стройное, лицо гладкое, сама подтянутая и активная и интересная( много что узнала, может профессия творческая), кто ценнее будет? А первую к 40 годам многие мужики и сливают как отработанный материал, а вторая может еще и сама мужа бортанет и нового найдет спокойно.
Кто ценнее будет?
Это вообще что за вопрос?
Для кого ценнее?
Вы товар? Лошадь?
Мне достаточно того, что я ценна для себя.
Сообщение было удалено
О, я так же )
Сообщение было удалено
Блаженные кyры)
Сообщение было удалено
Ну.
Сижу вот тут с вами, семки грызу.
А могла бы сейчас какой-нить велотренажер крутить 0 настроение себе портить.
Ради чего?
Сообщение было удалено
😆 поддерживаю ))
Я хочу, чтобы мои дети жили счастливо, в достатке и в полной семье. Сама натерпелась п людей от своей матери одиночки. Впрочем, у счастливых незамужних и здесь есть ответ-детей баловать вредно, надо в чёрном теле держать и заставлять пресмыкаться перед очередным мамашиным уем. Носит же земля таких.
Сообщение было удалено
Лидер может позволить себе красивую довольную отдохнувшую не пашущую жену, вторая лошадь в упряжке нужна тому, кто сам не справляется и помощи от тетки ждет.
Сообщение было удалено
С утра, правда пол протерла, когда мужа с сыном в гараж спровадила. Люблю свежесть и люблю ходить босиком, чтобы ничего не прилипало к пяткам)
Я рабыня тряпки)
А еще вечером мясУ буду готовить вкусную) и мы все вместе будем жрать на ночь) О УжОс!)
Сообщение было удалено
Для себя в первую очередь. Если девушка красива, как то обычно ей самой жалко толстеть до 90 кг, не иметь возможности менять наряды, одевать что хочешь, быть активной и бодрой. Я когда вес набирала небольшой уже сил не было, спать хотела, полежать, да ну, не комфортно с лишним весом и одежду какую хочешь не купишь.
Сообщение было удалено
Я равнодушна к тряпкам)
Я живу так как я хочу. Сплю сколько хочу, ем сколько хочу, на вумане сижу сколько хочу, есть желание - читаю, нет - и фиг с ним.
я расслаблена, мне комфортно)
Так я также живу! Сплю сколько хочу, ем что хочу, читаю много, смотрю фильмы гуляю, ухаживаю за собой и именно поэтому выгляжу свежей и отдохнувшей и лучше ровесниц. А если б бежала куда-то, спешила, пыталась все дела переделать, то явно бы хуже выглядела.
Сообщение было удалено
Я когда одеваю платье то становлюсь реально как кукла, поэтому люблю наряжаться. И самой приятно и окружающим глаз радую.
Сообщение было удалено
))) вот он залог счастья!
Без шуток )) делать только то, к чему душа лежит)
Сообщение было удалено
Я люблю красивую одежду и украшения, и с двумя детьми не смогла бы себе этого позволить без мужа.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, финансово с мужем обычно намного легче
Сообщение было удалено
Я не понимаю одного - зачем бежать, куда?
Ведь все мы в общем то движемся в одном направлении - к ящику.
Чего бегать, нервы себе трепать?
Саморазвиваться - это важно для себя, и муж мне такой же нужен, в том смысле, если человек ничем не интересуется и не занят кроме того, что поспал, поел, попил, покакал,поахался, то такой живет как животное просто, я не понимаю такого существования и мне это противно. И понимаю мужчин, которые рано или поздно расстаются с такими ограниченными тетками, я б тоже заскучала с таким человеком.
Сообщение было удалено
чтобы не претендовала на имущество которое он заработал
Сообщение было удалено
Я раньше любила.
Сейчас надоело.
Тряпки ношу те, что накоплены были в период моего шмотничества.
Цацки лежат мертвым грузом по шкатулкам.
Мне все это сейчас лень.
Может потом опять появится желание.
А мужу вообще все это фиолетово)
Он любит меня в ночнухе, а лучше без, с распущенными волосами) - эт его любимый наряд
Ну и чего мне напрягать себя?
Сообщение было удалено
Ну когда женщина пытается все успеть (дома всех обиходить, на работу сгонять, мужа ублажить), считая что так должна вести себя замужняя женщина, она именно бежит и скачет как конь.
Сообщение было удалено
Расскажите, что вы подразумеваете под этим. Если можно по пунктам.
Сообщение было удалено
Так у меня муж не жадный в этом плане ) вот и незачем ему, а то еще сам на нары попадет за махинации )
Сообщение было удалено
Пресмыкаться перед кyeм? Это для мазохисток. Вас мать такой и воспитала, сама пресмыкалась, сейчас вы. Только мужниным
Сообщение было удалено
У нее это просто другой ритм жизни, стиль, все что угодно. Если ей так комфортно - то мне не жаль вообще.
То есть ее, конечно жаль.
Смотрю я на них, вечно голодные, злые, вечно куда то бегут, по спортзалам корячатся, потом еще дома корячатся, вечно всем недовольны, ненавидят всех вокруг
Не понимаю.
Сообщение было удалено
за какие махинации? Он у тебя ворует а ты на него компромат собираешь?
Сообщение было удалено
чо?)
Сообщение было удалено
Стимула нет у замужней неработающей выглядеть нормально. Все правильно.
Я вообще считаю, что развиваться надо недоразвитым.
Я годам к 25 уже развилась достаточно.
Зачем мне сейчас эта блажь?
Что вы называете развитием?
Сесть и выучить китайский язык?
нунакуя мне это?
Книжку новую почитать - так какое это развитие, это просто любопытство.
Кины люди смотрят почти каждый день - тоже не вижу в этом никакого развития.
Выставкис непонятными картинками? - в жизни не пойду, никогда ничего нелепее не видела, чем кучка ничего не понимающих идьотов, стоящих и кивающих с умным видом возле мазни некоего васи пупкина.))
О каком развитии реччь?
Курсы кройки и шитья?
от мужика зависит.
если такой как среднестатистический мужичонка - работает на средненькой работенке, получает свою копеечку, жена и работает, и по дому пашет, и рожает от этого ничтожества, то конечно она быстро состарится.
но кто заставляет выходить за таких и быть такой?
я вышла замуж и знаю точно, с мужем мне стало жить гораздо счастливее и легче, я дышу спокойно, работаю пару дней в неделю в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Я нормально выгляжу)
С чего вы взяли, что нет?
Культа из этого не делаю. Это да.
Раньше моральные оргазмы от зависти посторонних женщин мне доставляли удовольствие. Сейчас мне это не надо.
Ну не готова я уже теперь нести помойное ведро в шпильках и с прической, понимаете?
И я работаю чуьт-чуть. Но это больше хобби, конечно.
Уж к 9 с невыспавшимися выпученными глазами по темноте и холоду никуда не несусь.
просто есть бабы - сви но ты. они выходят замуж и отжирают себе бока и варикозные ноги. потом плачут: и жизнь у них тяжела, и муж дрянной, все у них хреново. а потому что смотрит мужик на такую корову и думает, а нафига мне ради нее напрягаться, никуда не денется)
Сообщение было удалено
Какие махинации та?
Сообщение было удалено
Зачем она ему такая?
Развелся бы да и все.
Чего себя мучить?
Сообщение было удалено
Взятие кредита без ведома жены.
Это оспаривается на раз. Да и практически ни один банк так кредит не даст.
Сообщение было удалено
Чем больше человек познает , тем больше он понимает как мало он знает и что границы познания безграничны... Останавливаются в развитии те, кто даже не попытался приподнять завесу того, что находится за пределами повседневных знаний. Развиваться можно в профессиональном, духовном, физическом уровне, если человек не развивается и не стремится к улучшению, он со временем начинает деградировать. Возьмите хотя бы всем понятный физический уровень, если в 25 лет вы чувствуете и выглядеть прекрасно, но ничего не делаете, чтобы остаться в хорошей физической форме, то через 10-15 лет будете чувствовать и выглядеть не ах ти. То де самое с мозговой активностью - не будете держать себ в тонусе, в 40 лет отупеете, изучение языка к слову, отличный способ мозг тренировать, хотя и не единственный. А про картины - люди всегда набрасываются и высмеивают то, что им не понятно. Нарисовать черный квадрат Малевича каждый может, но быть первым кто это сделал перевернув сознание того поколения и той эпохи, может не каждый
Сообщение было удалено
А ты перед вибратором пресмыкаешься одинокое страшное недот р аханное ч.м.о. поэтому и злобное такое))) злобные стареют быстрее)))
Сообщение было удалено
Когда мой муж юра кредит 600 тыс мне звонили из банка, спрашивали в курсе ли.
*брал. Телефон перевирает.
Ещё в автосалоне спрашивали. Мы вместе были. Не помню, подписывала ли что-то.
Сообщение было удалено
Мужчина рядом с вами 100% такая же анеба, не всем женщинам такие мужики нужны, а так - ваше счастье ваша жизнь , если все устраивает, живите как нравится (главное чтоб другим это не мешало)
Сообщение было удалено
Муж у вас честный, а захотел бы обмануть указал бы телефон какой-нибудь своей знакомой, и ничего бы вы не узнали
Сообщение было удалено
1.Читать книги умные, потом их обсуждать, не любов-е романы
2.Посещать выставки
3.Ходить в театры
4.Изучать новое что-то
Сообщение было удалено
Книг для этого достаточно. Это обычное дело для нормального человека.
Никакое это не саморазвитие.
И почему из этого слова сделали некий культ, мне непонятно.
Слишком много шума в общем.
Чем ты занимаешься?
-Саморазвитие
-А, понятно, уйней страдаешь от безделья.
Я так к этому отношусь.
Все мы ежедневно видим что-либо новое
Сообщение было удалено
Вообще любые интеллектуальные занятия, мозг требует, он у меня любит работать, думать
Сообщение было удалено
Книги читать - да. Согласна.
Театр и выставки вызывают во мне отвращение. Все, что можно увидеть там я могу посмотреть в интернете.
Делать из этого культ - убого.
Сообщение было удалено
Вы в этом плане не исключение.
Мыслительная деятельность присутствует даже у олигофренов.
Сообщение было удалено
Большинству хватает денег только на еду, шмотки, коммуналку и все, живут как животные и растят себе подобных
В одном могу согласиться, что вот эта лажа под названием саморазвитие доступно конечно в основном тем, кто не работает.
Читать или изучать что-либо куда приятнее в тишине, в одиночестве, когда дома никого нет. В обычные дни после работы это напряжно.
Сообщение было удалено
Так мы в автосалоне оформляли, там вместе были. Телефон свой я сама писала.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, многим на самом деле не надо ничего кроме как поесть, поспать, выпить пива, поиграть в игры на ноутбуке и все, жизнь у так и проходит, и работа туппая какая-нибудь. Предложи такому человеку хоть кроссворд разгадать - не захочет, тяжело, напрягаться же надо, а не привык головой думать, только есть в нее привык.