Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …
Сообщение было удалено
Такой кредит ему никто не даст просто так.
Сообщение было удалено
А мне не важно, кто там и сколько зарабатывает, тем более это не правда скорее всего. Тут писали про Зажопинск что-ли, не помню, что все там зарабатывают 10-15, а я на сайт Вакансии этого города зашла и сходу обнаружила менеджеров, секретарей, водителей, еще кого-то с зп 25-30 тыс.
Сообщение было удалено
Таки говорю - не все такие, как вы. В реальной жизни только одну такую знаю.
Хотя, да и она какое-то время кормила мужика.
Не. Вообще ни одной не знаю.
Мечтательниц знаю, да.
А вот в реальной жизни не видела.
Сообщение было удалено
А мне не надо на сайт вакансий ходить, я вижу, сколько зарабатывают друзья и родственники. Мужу очень повезло с работой. Мы оба довольны.
Сообщение было удалено
Вуманские старые девки-извращенки и не до такого додумаются)) Ни о чем вообще не в теме, но сочиняют как дышат.
Сообщение было удалено
Гость пишет что при любых обстоятельствах.
С машиной - это конечно перебор.
А вот с работами - бизнесами, здоровьем, бывает всякое.
Читала здесь историю, когда вот такому мужику жена кинула к дивану доширак и сказала, на что заработал, то и жри.
Сообщение было удалено
А я смотрю и вижу много удачных браков как раз, где муж и зарабатывает сам отлично и к жен уважительно относится и помогает ей во всем. Наши хорошие знакомые в регионе - там муж сначала на одной работе карьеру делал стремился, 60 тыс получать стал, потом на подработку в такси устроился еще, потом кредит взял на свое дело и теперь оттуда еще доход имеет. Может есть конечно плохие мужики, но не в моей зоне видимости или отношения с такими семьями не поддерживаем, не знаю. Про ужасы жизни в семье читаю на вумане только.
Сообщение было удалено
Родственники ладно, а друзья вам такие зачем? Как-то сами отпадают неудачники ведь, у нас вот и друзей бедных нет
Сообщение было удалено
Ну а почему она не права? На самом деле и доширака ему много было, вообще когда у мужа есть ответственность за семью, жену - он все решает, а вот те, кто меньше жены получает или привык надеяться на кого-то - у тех всегда что-то происходит, стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
это кому как с родителями повезет. У меня ничего подобного не было. Наоборот еще радостно старались на шею присесть. С мужем гораздо легче оказалось. Но все равно проще всего одной.
Итак, подведем итоги. Замужние женщины стареют быстрее. Спят с импотентом, сосут стариковский стручок. Содержат мужа, платят его кредиты.
Сообщение было удалено
Мужики старались присесть или кто? Вообще мужики же не ослы) видят кому можно присесть, к кому нет) Или вы думаете они обхаживают деву типа Алены Шишковой и норовят на ее шейку присесть? Да у них и мысли такой не возникнет, скорее подумают, дорогая девушка, не потяну, пройду мимо или: надо попробовать, может такая красотка осчастливит меня своим вниманием, но придется готовить много бабла
Сообщение было удалено
То что здесь пишут всерьез не стоит воспринимать. Это она так написала, а на самом деле наготовила в лучшем виде, еще и пол с ароматным мылом помыла и носки его с трусами постирала и рубашки перегладила.
Сообщение было удалено
А что там было, он кредит не мог платить? Или заболел?
Сообщение было удалено
А смысл кормить? Разошлась с ним и все, зачем такое омно в виде мужа? Мое мнение, что тетки стремные, никому не нужны, одна им радость - статус замужней и ради него готовы и мужика кормить даже, буээ.
Сообщение было удалено
С точки зрения тех, кого замуж непочем не берут, наверное так оно и есть ))
Сообщение было удалено
А я не знаю, права она или нет.
я лишь говорю, что не каждая так сможет
Я бы не смогла. Да и в один момент нашей жизни и не смогла.
Это был недолгий период сравнительно, но он был. Что до этого периода, что после - я не знала отказа ни в чем. Ни в шмотках, ни в цацках, ни в поездках, и по быту и с ребенком - по всем параметрам каталась как сыр в масле.
А вот в тот период - да. Жили на мои деньги. Есть такой позор в моей биографии.
Сообщение было удалено
А нестремные, которые всем нужны, живут с котом и телевизором, да? ))
Сообщение было удалено
Ну это их\наше то есть дело.
У меня один муж и на всю жизнь.
И больше, чем он для меня сделали наверное только родители, потому что родители для меня - априори святое.
Да, вот такая я стремная)
Сообщение было удалено
Нет) по дому мало что делаю, да и вопрос когда в принципе? Распишу что мне важно: мое хобби, надо найти на это время, потом внешность - много ей занимаюсь, любимые занятия, высыпаться - это в первую очередь. А если пахать по хоз-ву, постирать-погладить-перемыть все и так каждый день, так мне легче одной жить или к родителям вернуться или другого найти, кто меня холить и лелеять будет
Сообщение было удалено
Нет) нестремные, которые себя любят - все в браке как раз (может во втором, третьем), как раз вот такие упахивающиеся на мужика в итоге либо одни либо так и горбатятся как кони, чтобы в 40 на помойке жизни оказаться.
С котом и телевизором живут никому не нужные старые девы, которым даже присунуть никто не захотел.
Сообщение было удалено
Они просто не хотят сосать стариковский стручок! Хотят сосать у молодых! А им только 90-летние замуж предлагают с седым уем.
Сообщение было удалено
К родителям вернуться, кто б сомневался. Мама все помоет, папа все оплатит.
А вы памперсы все еще носите ?
Сообщение было удалено
Ну вас повезло, что потом все отлично сложилось, чаще, вернее в 99% случаев - если тетка хоть какое-то время мужа обеспечивает, так потом уже мужик из трясины и не вылазит, так и едет на ней всю жизнь
Сообщение было удалено
а что такое помойка жизни)
мне 40, хочу заценить)
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивая о бане. Все чего достигла в жизни - это замуж взяли горемыку
Сообщение было удалено
Не ношу, просто живу как мне удобно, если б мужа что не устраивало - то развелся бы, не находите?
Сообщение было удалено
Если мужик трудоголик, то не сможет он долго не приносить денег в дом. Он от этого физически болеть начинает.
))
Сообщение было удалено
Бредятина...Не обращайте внимания на таких безграмотных...если вас использовали не факт что ко всем будет такое отношение(инкубатор, дом работница и тд )...любовь одно из самых прекраснейших чувств на планете..не даром говорят любовь спасет мир) Если люди любят друг друга разьве возможно и домработница и инкубатор и рабыня, нет конечно, люди в браке Живут и развиваются, а вы судя по всему намучились((
Сообщение было удалено
Чот я не одного 90 летнего живого и не знаю, где они таких находят-то?))
Сообщение было удалено
Самые верные друзья всегда из детства вообще-то) Я не считаю, что друг моего мужа, который зарабатывает 8, чем-то хуже нас, например.
Сообщение было удалено
У меня подруга в уралсибе, люди по 5 мультов кредиты берут, никаких разрешений от жен они не требуют
Сообщение было удалено
Такой и на шею жены лезть не захочет )
Сообщение было удалено
Ну имеется в виду, что вот женщина первым делом думала о домашних делах, помыть-постирать-приготовить, потом работала еще наверняка, недосыпала, дети, как вы думаете много она занималась своей внешностью, своим развитием? В итоге получается что такая тетка делает вред сама себе, к 40 она уставшая, в морщинах и поговорить-то с ней не о чем, кроме ее работы и кастрюль. То ли дело другая, кто за собой следила, к 40 тело стройное, лицо гладкое, сама подтянутая и активная и интересная( много что узнала, может профессия творческая), кто ценнее будет? А первую к 40 годам многие мужики и сливают как отработанный материал, а вторая может еще и сама мужа бортанет и нового найдет спокойно.
Сообщение было удалено
Такой к жене на шею не сядет.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что повезло, обожаю их)
Сообщение было удалено
Вы не считаете, а он сам может считать, это же бросается в глаза, когда 1 друг намного превосходит другого, мои вот такие подруги (которые мало получают) сами как-то отпали, просто не захотели общаться. Им было неприятно смотреть на мои покупки и пр.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу.
Но мы всё равно кредитов не фанаты.
Сообщение было удалено
Конечно. Мужья тоже разные бывают. Подкаблучников, которые жрут брошенный в морду доширак, тоже достаточно, с этим не поспоришь. У мужиков так, есть лидеры по жизни, а есть те, кто у п а р а ш и.
Сообщение было удалено
А еще обслуживают ено в быту и пашут в три смены
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что вранье, ну может какие-то бандитские конторы
Сообщение было удалено
Причем тут ты? Есть риск что муж без тебя кредит возьмет
Сообщение было удалено
Лидер на жене никогда не поедет и за ее счет постыдиться и 1 день жить, я так считаю.
постыдится
Сообщение было удалено
Это пугалки старых дев, так же как жена пашет в 3 смены и платит кредиты мужа. Старые девы так себя успокаивают
Сообщение было удалено
Просто дама сочинила на ходу ерунду. Обычное дело тут.
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад я уже писала.
Это стройное тело и ухоженое лицо мне не вперлось ни в одни ворота.
Я живу так как я хочу. Сплю сколько хочу, ем сколько хочу, на вумане сижу сколько хочу, есть желание - читаю, нет - и фиг с ним.
я расслаблена, мне комфортно)
Выгляжу хуже своих ровесниц, которые все бегут куда-то, мужиков меняют или параллелят их.
Менять одного мужика на другого мне было бы просто лень.
Муж есть, который обожает холит и лелеет и ладно.
Сменит на другую - флаг в руки. Расслаблюсь еще больше)
В чем вообще проблемы, изачем это все саморазвитие и прочие напряги - мне не понятно.
Сообщение было удалено
Ну да, в случае лидера, скорее всего эта жена будет отправлена обратно к родителям, вместе с дошираком. Навсегда.
Сообщение было удалено
Зачем ему?)
Кто в браке горбатится - та понимает, что без ее пахоты мужик быстро за порог ее выставит, пинками под зад. А вообще может мужа не пахотой по хоз-ву приманивать? Мне кажется это как-то не очень, лучше в себя вкладываться, свою красоту беречь, саморазвиваться, находить занятие себе интересное, чтобы и деньги были, и нравилось при этом. Такая активная красивая женщина всегда может нос по ветру держать, и муж еще будет бояться ее потерять, чем ту, что в кастрюлях погрязла и сама разжирела как боров.