Гость
Статьи
Как стать ухоженной?

Как стать ухоженной?

Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …

Катя
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
катя

Сообщение было удалено

с такой кожей придётся смириться. не дано от природы быть номер один, смирись со вторым местом. тем более очень мало от природы красивых людей, нечего на них равняться. никогда до их уровня не дотянешь,никакие спа тебе не помогут. расслабься и живи в своё удовольствие. волосы выпадают? это и есть проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, природные данные очень важны: правильные черты лица, пропорциональное телосложение. Тогда и денег меньше надо будет, чтобы лоск придать. Для обладательниц коренастых фигур, широких лиц и носов картошкой роскошной женщиной стать задача невыполнимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у полуголодных всегда изо рта прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше,очень субъективное мнение. На Еву Лонгорию посмотрите,на Элишу Катберт,кто там еще...Меган Фокс.

Гость

И в широком лице-тоже нтакие не люблю,но ничего такого в этом нет. Миранда Керр,например.В общем,опять эти анонимные ***** своих комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,вот это пост. Как же хотелось бы посмотреть на вас в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перешла на японскую косметику без масел и умывалки от виши и нет прыщей, ем сладкое постоянно.

Гость

Еще помогает выглядить ухоженно вытянутые утюжком волосы, совсем др вид становится. И когда покупаете одежду смотрите всегда звездные фото в интернете и подбирайте хоть отдаленно, но что-то похожее в сочитании одежды, у нас ведь нет своих личных стилистов + шарфы, шляпки, сумки, очень нравится, как одевается Джессика Альба в повседневной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пофи г на твою германию. живи там езжай,не учи тут других лебезить перед иностранцами и равняться на этих педантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нос картошкой это сразу - к о л хоз. ничто не поможет с таким носов выглядеть нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут я? автор пишет что у неё плохая кожа и выпадают волосы. есть те,у кого нет этих проблем. но у них так от природы. автор только бабло зря тратит,всё равно ведь всё так и останется.

Кэт
?

Сообщение было удалено

Нет, болезни кожи --- это не неухоженность, это именно болезни, которые часто лечатся с трудом. Многие пытаются ухаживать за собою и "изнутри" тоже, но врачи могут назначить препараты совсем неподходящие, только для того, чтоб раскрутить клиентку на деньги...., или гормональные средства пропишут... от которых бывают самые разные подарочки....

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Соответствовать определенному ( чужому ) стилю не сможет, НО сможет быть собой --- вполне приятной на вид и ухоженной. Ухоженность --- это не красота совсем !!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Волосы утюжком --- это испортить волосы. Что красивого в сосульках, которые быстро становятся сальными и грязными ??? Хороша прическа, которая имеет форму, рельеф какой-то, изящно выглядели дамы с косами, высоко уложенными, изящно и красивоо --- это когда видно шею со всех сторон и когда лоб видно. Одежда так называемых звезд --- часто клоунская....

Кэт

На что мне противно смотреть --- на женщин с неопределенно мотающимися патлами волос--сосулек, на эту траву вокруг головы, часто непрокрашенную на макушке... уж вообще бы тогда не красили... Противны прямые, короткие до плеч, волосы тряпки, которые мотает ветер --- головы смотрятся как неопрятные и похожи они все на соломенное Чучело без мозгов. Прическа должна иметь форму !!!

Г
Кэт

Сообщение было удалено

ну вот легко говорить, а когда волосы на голове раз и обчелся, что делать? Как не ухаживай, а волосы все равно сухие, тонкие и ломкие. И я бы не против их в прическу собрать, но что сделать с тремя волосками? Хвост получается жиденькие, коса тоже. Очень тяжело оформить плохие волосы во что-то вменяемое.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а-га типа ухоженная простушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нос картошкой-это как,например?)

катя
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты гн....и...да!!! посмотреть бы на тебя,красотка! как ты можешь вообще писать такие вещи,если ты даже не знаешь как я вообще выгляжу?! я что,написала что я страшная,***** какая-то? может фото скинуть,чтобы ты примолкла?

Кэт
Г

Сообщение было удалено

Стрижечку модную на короткие эти волосины и подзавить слегка , поздавитые они меньше пачкаются и смотрятся аккуратнее и гуще.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, все великое --- просто, во-вторых, простота без глупости и наглости ---это вполне хорошо, и третье --- простота внешнего вида совсем не говорит о простоте ума. И ум простой простого человека --- это хорошо. ПЛОХА НЕ ПРОСТОТА, А СКУДОУМИЕ !!!

Надо постоянно, не переставая за собой следить, всегда вещи со вкусом, которые выглядят как новые. Если вещь уже не смотрится - в мусорку, сразу. Всегда чистая кожа, маникюр, ухоженные брови, стрижка.

Г
Кэт

Сообщение было удалено

что значит модная стрижечка? может примеры какие-нибудь покажете, а то так не очень понятно. Ну а с "подзавить" - это глупость. Если волосы тонкие и сухие, то завивать их можно по праздникам, иначе вообще отвалятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих славян носы картошкой, отличительная черта так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего такая ненависть к русским?Вы американцев реальных видели? У них до кучи таких,и даже больше. Так что про отличительную черту вы так не горячитесь)))

Гость
катя

Сообщение было удалено

все ст рашные очень злые. я не писала что я красивая, я писала что есть от природы красивые люди и ты никогда не будешь такими как они, никакие уходы тебе не помогут.фото твоё не нужно, итак понятно какая ты- неухоженная ,прыщавая ,злая ду ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так, к сожалению.

Гость

америкосы вообще страшные..я думаю там девки поголовно и делают себе титьки и все время что то на лице, потому что они очень похожи на мужиков... у нас девушки красивее )

Гость

Да и европейские девушки тоже часто не особо симпатичные. И главное - неухоженные! Была в Китае, в аэропорту тенденции налицо - азиатки, в основном, чистенькие, с макияжем, а европейки - капец какой-то, волосы грязные, сами чуть не в мешках из-под картошки, про макияж даже не слышали. Русские девушки, по большей части, таким не страдают. Правда, у русских иногда перебор (типа бешеные каблуки в том же аэропорту), но это лучше, чем ходить неопрятным пугалом.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте принимать отруби - 3 столовых ложки в день - они, в принципе, очень полезны и лично мне очень помогают от высыпаний, которые появляются от сладкого, - ем в небольшом количестве горький шоколад - не могу от него отказаться совсем.

Рыжая Такса

Мне проще всего их пить, размешав в кефире или йогурте.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Когда кончик носа расширяется и мясистый.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У русской модели Натальи Семановой такой нос - ее сложно назвать непривлекательной.
"Кроме того, работавшие с ней фотографы и дизайнеры отмечали ее особое умение двигать­ся. Эта характерная пластика делала ее узнава­емой и перед камерой, когда требовалось пой­мать нужный жест или поворот головы. На поди­уме она запомнилась очень динамичной, будто подпрыгивающей походкой. Она шла так, словно быстро перешагивала через препятствия. Эту по­ходку редакторы и операторы узнавали издале­ка. До сих пор про девушек с резким шагом гово­рят, что они ходят как Семанова. Наташа оказа­лась не просто хорошей моделью, она создала собственную пластику движения, а это удается действительно очень немногим.
Ее образ всегда считался особенным. Даже с коротко остриженными волосами и контраст­ным гримом она выглядела изысканно и благо­родно — во многом за счет умения грациозно двигаться."

Кэт
Г

Сообщение было удалено

Отвалятся, если химией завивать и утюжками убойными !! А надо вить или спец. расческой--щипцами --- тоже не очень полезно, но более щадящий вариант, или лучше всего --- бигудюшки-- папильотки на ночь, они бывают мягкие, не только железки.

Рыжая Такса
Кэт

Сообщение было удалено

У меня такие - называются шейперы - гибкие пластиковые палочки, обтянутые резиной - спать на них все равно не очень удобно - даже если без подушки, а с валиком под шею).

Кэт

А хорошо сделанную стрижечку, в которой лохмы не висят обрывками на шее, можно и не завивать. Но в России плохо стригут...нижний край у всех плохой...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

причём тут то,как она двигается? некрасивая она. на любителя.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а если волосы до середины попы? их ничем не завить-под своей тяжестью развиваются через час(.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Красота - это и мимика и жесты и пластика и голос и блеск глаз - я не считаю ее красоткой(для меня красотка - это Грейс Келли, например), но привлекательной считаю.
А по теме - если волосы не окрашены(при условии, что нет седины, конечно), хорошая кожа и зубы - это уже пол-дела. Никакая одежда и макияж не помогут, если прикус неправильный, а зубы не здоровые - плюс, очень часто, после исправления прикуса носугубные складки становятся менее выраженными. Но брикеты, к сожалению, могут испортить эмаль, - мне исправляли пластиной, которая расширяет челюсть, а не просто смещает сами зубы - вид стал совсем другим - но это делали до моих 14 лет - после 20 лет эта конструкция уже неэффективна(.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Все модели страшнее смерти !! Вычурно ненормальные !!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А такие можно и не вить --- они и так густые и из них много причесок можно сделать... Если только впереди чуть подвить для романтизма....

Кэт

Мне нравятся головы древнего Рима --- как-то просто и красиво женщины волосы укладывали и длинные и короткие.

Рыжая Такса

А кто-нибудь принимает какие-нибудь витамины, которые благотворно сказались на внешнем виде? Может что-то посоветуете?

Кэт
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все накладное --- бублики и т.п. --- это как-то отдает нафталином... это старость женщин 1950--х годов. Ничего накладного и привязанного не должно быть...

Кэт
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сказалось --- стало намного лучше, когда отказалась от всех витаминов и добавок многообещающих ( от которых страшно портится кожа лица ). Только те витамины --- что в огороде и в саду.

Натуська из Сибири
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я далеко не из Москвы. а из Кемеровской области..тут оооочень глухо с косами..до нас это дойдет лет через 10-20 )
а бублик где то лежит... пока отращиваю волосы.

а про витамины.. купила Витамин Е в капсулах. и одну капсулу замешиваю в маску для волос. еще куча всяких масел. из зародышей пшеницы (но они очень тяжелые, их надо миксовать с другими маслами), еще нашла флакончик с эфирным маслом розового дерева, тоже замешала в маску. и забыла (всмысле, не нанести а что делала его неделю назад)..а вчера еще волосы помыла, выхожу, и запах розы прям прет. думаю, муж чтоли помылся чем то таким..и потом только вспомнила что это от волос...
мне из Китая понравились шампунь и маска имбирные. и стоят не дорого. Прост оу нас в городе вообще бЯда со все этим. ) в парикмахерских всякие эстели с силиконами. Все таки убедилась, что лучше искать без силиконов шампуни.

Натуська из Сибири
Кэт

Сообщение было удалено

да бублик же почти не видно )
хотя..я его не делаю..руки не оттуда растут чтоб сделать красиво.
А вот косы научилась сама себе плести без петухов. хоть это спасает. и в косе волосы не так подвержены солнцу... )

Рыжая Такса
Кэт

Сообщение было удалено

Ну на вкус и цвет - их не видно абсолютно - они полностью скрываются под своими волосами - это способ очень быстро(за 1-2 минуты) убрать волосы, так чтобы это выглядело нормально - не нужно делать, как делали во времена наших бабушек - волосок-к волоску - я всегда вытягиваю пряди, чтобы вид был растрепанно-небрежный.
Мне не удобно в жару с распущенными волосами - а косы, например, - это не 1-2-е минуты.
Эти бублики очень многие используют - я раньше, когда не знала про их существование, тоже думала, что у всех дев эти пышные пучки из своих волос - а теперь четко вижу, что это не так).

Натуська из Сибири

а за лицом так ухаживаю. до 30 лет гиалуронкой обязательно низкомолекулярной! хорошо спасает от мимических морщин. после 30 конечно же уже надо что-то другое.
а вот цвет лица ненаю как выравнять..говорят аппаратной косметрлогией можно, гальваником всяким. но денег нет )
аа..еще альгинатную маску делаю сама дома...тоже, не очень дорого, большой пакет - хватает на долго... мою лицо тщательно, потом гиалуронку, и потом быстро замешиваю альгинатку и лежу с маской минут 30...правда эффект на вечер..может надо делать более регулярно, а я забываю часто..но после альгинатки цвет лица более ровный

катя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я принимаю витамины постоянно. На данный момент "Компливит" железо+рыбий жир. Но вы знаете,мне кажется,что толку от них мало. Говорят,что у нас в России нет настоящих витаминов. Мел перетёртый. Мне кажется,что лучше всего это будет сбалансированное питание. Витамины лучше брать из продуктов. Пользы больше