Гость
Статьи
Как стать ухоженной?

Как стать ухоженной?

Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …

Катя
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Пользуйся дальше своей бабкой Агафьей и считай что это супер уход. Лет в 35-40 поймешь.

Симпсон

эт мы джоли в жизни не видели...может, от неё воняет)))((

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Джоли бедняжка болеет , половину органов себе удалила ( что б риск болезни снизить ) . Какая уж тут холеность.

Лиза

Автор вы пользуетесь тоналкой? Если да то перестаньте. Тоналка сильно забивает поры. Я перешла полностью на натуральные минеральные пудры (беру на заказ) и очень довольна. После того как отказалась от тонального крема кожа стала лучше намного. Минеральная пудра еще и немного лечит т.е. подсушивает воспаления если они есть. И маскирует хорошо если это пудра-основа, а не вуаль.Плюс еще в том что она очень естественно смотрится на лице. Кремы для лица нужны для проблемной кожи сужающие поры. Обязательно читайте состав чтоб по минимуму всякой гадости и парабенов было. Правильно тут уже писали без гладкой сияющей кожи ухоженности не добиться!

Г
Гость

Сообщение было удалено

да, понимаю, что грибок (( Стараюсь следить за питанием, чтобы не провоцировать ускорение роста грибка. Уксус, мне кажется, подсушивает волосы, поэтому боюсь сего использовать. А так волосы могу мыть только мукой, которая очень сушит волосы. Но зато голова не зудит и перхоти нет.
Вот как тут быть ухоженной? )

Г
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы поры чистите? та же фигня и у меня. Ну хоть эмаль не сильно желтая, но все равно, бывает гораздо лучше.
Я вот отзывов начиталась, купила вчера тоник и мусс для умывания от Натура Сиберика, умылась, все лицо красное и щиплет. И вот такая реакция на многую косметику.

Гость
Г

Сообщение было удалено

У меня знакомая так пыталась лечить свои обмороки... падала каждый день, а врачи не могли найти причину. Не нашли. Она засела за литературу и по симптомам выяснила что у нее нехватка витамина РР. Попринимала - обмороки прошли. Может у Вас тоже нехватка чего-то, подобное часто отражается на коже.... Что касается вещей: дорогие мне вещи не стираю в машине, замачиваю вручную и всредстве для щадящей/деликатной стирки, лучше сохраняются - нет вида застиранности. Конечно вещи у меня не дешевый Китай, а достаточно неплохие, но от стирок и средств зависит дальнейший вид....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Часто проблемы с кожей/волосами от нехватки чего-либо в организме и наружными средствами здесь проблему не решить. Все самое основное идет изнутри, от состояния организма, а косметический уход - вишенька на торте

Гость

Немного о лоске из русской классики. Иван Бунин. "Легкое дыхание"

"В самый же крест вделан довольно большой, выпуклый
фарфоровый медальон, а в медальоне -- фотографический портрет
гимназистки с радостными, поразительно живыми глазами.
Это Оля Мещерская.

Девочкой она ничем не выделялась в толпе коричневых
гимназических платьиц: что можно было сказать о ней, кроме
того, что она из числа хорошеньких, богатых и счастливых
девочек, что она способна, но шаловлива и очень беспечна к тем
наставлениям, которые ей делает классная дама? Затем она стала
расцветать, развиваться не по дням, а по часам. В четырнадцать
лет у нее, при тонкой талии и стройных ножках, уже хорошо
обрисовывались груди и все те формы, очарование которых еще
никогда не выразило человеческое слово; в пятнадцать она слыла
уже красавицей. Как тщательно причесывались некоторые ее
подруги, как чистоплотны были, как следили за своими
сдержанными движениями! А она ничего не боялась -- ни
чернильных пятен на пальцах, ни раскрасневшегося лица, ни
растрепанных волос, ни заголившегося при падении на бегу
колена. Без всяких ее забот и усилий и как-то незаметно пришло
к ней все то, что так отличало ее в последние два года из всей
гимназии,-- изящество, нарядность, ловкость, ясный блеск
глаз... Никто не танцевал так на балах, как Оля Мещерская,
никто не бегал так на коньках, как она, ни за кем на балах не
ухаживали столько, сколько за ней, и почему-то никого не любили
так младшие классы, как ее. Незаметно стала она девушкой, и
незаметно упрочилась ее гимназическая слава, и уже пошли толки,
что она ветрена, не может жить без поклонников, что в нее
безумно влюблен гимназист Шеншин, что будто бы и она его любит,
но так изменчива в обращении с ним, что он покушался на
самоубийство"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня постоянные проблемы с кишечником. Часто дисбактериоз, который лечу долго, но ремиссия наступает на короткое время. Возможно, это и есть причина проблем с волосами. Так как других проблем со здоровьем нет.
И вы правы, когда я сама искала инфу о себореи, то узнала гораздо больше полезного, чем на регулярных приемах у врача. Буду искать дальше решение.

А вот на счет стирки, я стираю либо руками (деликатное), либо в машинке на щадящем режиме. А вещи все равно имеют какой-то тусклый, потрепанный вид. Тут кто-то писал про мужа, который утром выходит и выглядит презентабельно и ухоженно, а возвращается домой потертый ) Так вот видимо это мой случай.
Вот вчера пошла прогуляться в парк: постирала шнурки на кросах (шнурки белые), помыла сами кросы, одела чистые джинсы из стирки, футболку, которую покупала только недавно. Ну и волосы в хвост собрала. Но вид такой потрепанный, будто только с дачи вернулась и просто не успела после тяжелой физической работы привести себя в порядок. И так всегда!

Вот что мне кажется. Когда очень много денег, ну очень много, тогда только можно выглядеть с лоском и шиком. Лучшие косметологи, салоны красоты, работа над собой с персональным тренером, качественный продукты, регулярный отдых, новые вещи - вот это все отпечатывается на внешнем виде. В остальных случаях нужна серьезная работа по уходу, которая будет давать гораздо меньший результат. Ну и изначально внешние данные играют громадную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред! холеность-это внешность,а не поведение.Я видела очень много ухоженных высокомерных злых стерв ,и почему-то их вредный характер никак не отражался на их внешности ,они были холены,ухожены и прекрасны.И есть добренькие воспитанные серые мышки ,всегда и со всеми вежливые ,но назвать их холеными никогда и в голову не придет

Гостья из современной России

Позвонить стилисту Кардашьян, он скажет, как стать ухоженной. А пока копить баббккиииии!!!!!!!)))))))

Гость

Есть люди от природы аккуратные. У которых получается красиво делать маникюр и педикюр. Которые сами себе могут удалить волосы воском. Плюс такие люди чаще всего дисциплинированы. я к ним не отношусь. И по настоящему ухоженной я стала только тогда, когда появились деньги. Я не скажу, что я раньше прямо замухрышка была. Выглядела нормально. Но забывала, не находила времени заехать в салон на маникюр, педикюр, подстричь кончики, подправить брови. Сейчас мастера приезжают на дом. С тренировками примерно таже история. Тренер приезжает домой и гоняет меня. От волос везде избавилась лазером. Дорого и долго. Качественное питание тоже стоит денег. Прием у диетолога тоже. Про зубы, кожу я вообще молчу. Следить за одеждой (яркой или белой) тоже времени нужно много. На руках все стирать долго, а в машинку все не положишь. Плюс все отгладить нужно, развесить. У меня для этих целей домработница. Сейчас я выгляжу объективно лучше большинства женщиин вокруг 30. Но прекрасно понимаю, что это деньги и время, если нет возможности нанять помощника или оплатить визит мастера домой.

Гость

318 абсолютно согласна. Только у меня наоборот в последнее время денег ну совсем не много и это заметно. Спасает то, что я сама очень хорошо делаю маникюр-педикюр, эпиляцию, много разных приспособлений доя ухода за собой-массажеры-приборы. Но реально не хватает косметолога, массажиста, парикмахера чтоб хорошо красить. Одежда естт хорошая, обувь, сумки, часы и прочее. Да и еще не хватает отдыха полноценного-работаю много.

Хаска
Катя

Сообщение было удалено

Все же автор спрашивает совета. Я вот тоже задаюсь каждый раз вопросом. Причем не важно, сколько денег трачу. Что дорогие тюбики, что за 50 р в аптеке. Все равно до ухоженности далеко. Вот взять прическу. Что час простою, чо 10 мин, эффект один и тот же. Причем если час, так волосы залачиваю, что они превращаются в грязные )))) Эх...

Гость

Татуаж и увеличение губ. Я татарка, но глаза голубые и волосы светлые. Волосы в какой ни крышу - всё рыжая, красящий пигмент быстро вымывается, т. к. волосы ещё кудрявые очень и пористые. И стилист посоветовал мне смириться, красить индийской хной. Получается приятный оттенок, люди думают - я натуральная рыжая. Волосы выпрямляю, кудри меня простят. Брови и ресницы светлые. Стоит мне сделать макияж - графичные стрелки или смоки, чёрная тушь, карандаш с помадой для пухлых губ, то я сильно преображаюсь, виден восточный колорит. А без мейка, я мышь серая

Это я

Вот у меня тонкие прямые редкие волосы.Мою голову каждый день. Делаю часто маски,регулярно подстригаюсь-а вид неухоженный все равно.Все таки густые волосы очень красят девушку.Тут и голову можно мыть раз в неделю(есть такая знакомая),и ни о каких масках вообще не заморачиваться,а волосы всегда красивые.Плюс ещё у меня проблемная кожа.Прыщи,расширенные поры.((Вообщем завидую девушкам с чистой красивой кожей и густыми волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежду можно мдавать в химчистку если что, тем более при ваших деньгах)))

Гость
Г

Сообщение было удалено

Даже при правильном питании если погода-климат влажный, грибок размножается. Я полощу уксусом, на волосы наношу крем допустим Silvikrin или как там его, сухости не видно. Кстати, сухие тонкие волосы у меня от рождения, это не обязательно проблемы со здоровьем нехватка витаминов и тырыпыры. Плюс с возрастом волосы истончаются.
Мне кажется, вы слишком критично к себе относитесь. Сегодня смотрела передачу, показывали светских львиц и жен миллионеров-миллиардеров. Ну ни одна не выглядела холёно, некоторые даже неухоженно. при их то возможностях ((

Гость
катя

Сообщение было удалено

вы же не вегетарианка)) потому что едите рыбу. вегетарианцы рыбу не едят, веганы ничего животного не едят, т.е. молочку и тд.
те, кто не ест мясо, но ест рыбу называются пескетарианцы.

Гость

Кароче девочки, купите себе несколько дорогих тряпок, пойдите в салон за укладкой макияжем, туфли на высоком кабле и любуйтесь собой! Большинство ухоженных теток которых вы видели, проделали именно эту процедуру ))

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

Ну и бред от дилетанта. Ни разу таких веганов не видела, наоборот все выглядят свежо, в отличие от любителей колбас и пельменей)) И это не секта, а образ жизни, никому не навязываемый. Так что не надо тут сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и так понятно,что все можно сделать в салоне. Просто здесь,видимо,много женщин в возрасте,которым этого недостаточно уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за название крема, погуглю. Мне не хватает чего-то для увлажнения, хочется более или менее натуральное найти. И у меня тоже сухие и тонкие от рождения, но когда долго не выпадают, то становится более или менее нормальная густота и кожа головы местами не просвечивает, как сейчас.

А я не знала, что при влажном климате усугубляется проблема с грибком!!! У меня впервые себорея появилась когда я жила около полугода около океана. И вот сейчас летом тоже похуже, чем зимой.

И да, я критична к себе, но если знаю, что могу лучше выглядеть, то очень этого хочется!

Если не сложно, подскажите, чем вы увлажняете волосы и чем моете голову (я так поняла, что проблема с грибком тоже имела место быть?)

гость
катя

Сообщение было удалено

Катя, многие проблемы с кожей решаются назначением правильно подобранных гормональных таблеток, выпадение волос может быть признаком железодефицита в организме.Я бы посоветовала вам сходить к гинекологу - эндокринологу ,для назначения таблеток и сдать анализ крови на гемоглобин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда начинает плыть лицо, никакие шмотки и каблуки не помогут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне когда-то гинеколог назначила Ярину от прыщей, так я поправилась на ней на 6 кг. Аппетит был неслыбый и оекала жутко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отекала

Zмея

это проблема для кого то?

Гость
катя

Сообщение было удалено

лично знаю пару вегетарианцев , вот у них вонища изо рта, вот просто мрак , пишу честно , не для с р а ч а , вот у меня с этой вонью вегетарианство ассоциируется , хз, может там другие причины вони-не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в другом причины вони,моя дочь 2 года была вегатарианкой,ничего подобного не наблюдалось,но..она здорово ослабла на 2-м году вегатарианства,стала бледной,быстро уставала,с большим трудом удалось убедить ее есть хотя бы рыбу,реже ест курицу и печень,но силы восстановились это факт.При всем уважении к вегатарианцам,думаю все же не всем вегатарианство подходит,а они же здесь в упрек ставят-часто пишут вы трупы едите и т.п.

Даша

Я вот вес наела, но по просьбе мужа. Он меня вечно пилил, что худющая я . Я всю жизнь до этого была на жестких диетах.В 24 года(2 года назад)при росте 160см весила 44кг, за 2 года , после того как я разозлилась и бросила все диеты и начала усиленно кушать,стала весить 68кг. Пока больше не набираю,но и скинуть не удается-не могу себя заставить вновь терпеть голод диет. Жирок отложился на бедрах и ногах, а больше всего выпятился живот-у меня там, видно, жир отложился не на коже складками, как у всех, а где-то внутри.

Даша

Я вот вес наела, но по просьбе мужа. Он меня вечно пилил, что худющая я . Я всю жизнь до этого была на жестких диетах.В 24 года(2 года назад)при росте 160см весила 44кг, за 2 года , после того как я разозлилась и бросила все диеты и начала усиленно кушать,стала весить 68кг. Пока больше не набираю,но и скинуть не удается-не могу себя заставить вновь терпеть голод диет. Жирок отложился на бедрах и ногах, а больше всего выпятился живот-у меня там, видно, жир отложился не на коже складками, как у всех, а где-то внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у серой мышки личико свежее, как яблочко и никогда не крашеные волосы, то мне лучше мышку, чем холеную стервь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салоны нужны только глупым, бездарным женщинам некрасивым и не имеющим вкуса.

Кэт

ХОЛЕНОСТЬ --- это пошлое мещанское слово, оно имеет скрыто насмешливый характер --- холеными называли породистых свиней. Холеный --- значит выхоленный как выставочная *****. Слово это по отношению к человеку имеет негативный окрас --- это значит --- очень ухоженный аж до сияния, но тупорылый и с большими претензиями на значительность.

Гость

автор,напишу из своего опыта.пока живу в России,до этого 5 лет в германии прожила.в общем что замечаю на женщинах вокруг:
-плоие зубы.почему то считается в России нормальным иметь плохие зубы и жить с ними.хотя бы отбелите немного.не до унитазного блеска а чуть-чуть,уже будет лучше.
-брови слишком вразнос.неестественно.естественная форма бровей обычно куда лучше смотрится,чем дешевая искуственность.
-макияж у мнооогих неудачный.куча смешанных цветов.
-волосы плохие.неухоженные.непрокрашенные,но чаще-сухие или жидкие.не знаю почему такое малое внимание уделяется волосам.
-плохая кожа.прыщи и пр.
-одежда часто очень безвкусно подобрана.и по цветам,и по стилям дикий микс.но я живу в небольшой местности.в больших городах чаще всего с этим все хорошо и очень приятно гулять по улицам.
еще замечу что стрижки часто не идут обладательницам.это бросается в глаза.ну и редко у кого свой собственный стиль.тем кто его нашел,идет все что ни попадя из их гардероба.эх,нравятся такие люди.
как говорят в германии-"иногда меньше - это больше".и иногда минимализм в одежде-поменьше цветного и побольше однотонного-покажет вас более утонченной чем "все лучшее сразу".
вам надо подобрать свой собственный стиль-разобраться с цветовой гаммой и какая косметика вам идет.вот,собственно, и вся проблема,я думаю.

Кэт

Если даму не хотят обидеть, то ее называют не "холеной", а ухоженной, аккуратной....Ухоженность --- это когда ты выглядишь как новенькая кукла из коробки. А если у куклы на лице дефекты --- это не от неухоженности, а от болезни, от состояния внутренних органов. Болезнь кожи --- не означает, что вы неухоженная !!

?
Кэт

Сообщение было удалено

А что же это означает? Именно неухоженность. Просто начинать ухаживать за собой надо изнутри, а не снаружи.

катя

кто о чем вообще. попросила совета,а тут про брендовые тряпки начал,обо..срал меня,не видя и не зная как я выгляжу. ладно,спасибо адекватным,кто дал дельный совет

катя
гость

Сообщение было удалено

я принимаю витамины постоянно. на данный момент компливит железо и рыбий жир. ок принимать не хочу,хоть гинеколог выписывал ,но слышала о побочках,и пока не хочу принимать их. тем более в скором времени хотелось бы забеременеть

Гость

Чтобы хорошо выглядеть, надо гены хорошие иметь. Вот я ничего не делаю, а выгляжу отлично. У меня гены хорошие и кровь голубая. Заходите в ***, увидите www.i.instagram.com/gulllfisk.

Гость

347- Или приходите #Mediterranien. Я там в топе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну красотка. ))))))))))аааааххааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня и также у сотен других знакомых женщин из бывшего ссср проблема с грибком возникла в жарких влажных странах. Не зная причену выпадения волос мы озолотили местных терапевтов, гинекологов, эндокринологов, дерматологов. Когда узнали что это грибок начали распылять на скальп ламизил, делать майонезные маски, полоскать водой с уксусом. Борьба проходит с переменным успехом, выше указанные вещи надо делать всегда.

Крем называется Sunsilk но в каждом бренде есть крем для волос, видела Pantene и Head & Shoulders. Натуральное как раз не рекомендую, они будут на основе масел а масла не впитываются и в конце концов делают волосы еще суше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого! вы меня просто шокировали! Но я немного не понимаю. Ведь этот грибок, он в норме живет у нас в организме, как я понимаю. А при снижении иммунитета начинается рост. Или при проблемах ЖКТ (мой случай), щитовидки и т.д.

Спасибо за название кремов. Вот только силиконы, как мне кажется, тоже сушат со временем очень сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас поголовно начался волосопад при смене места жительства, из России в Юго-Восточную азию, Эмираты и т.д. Тоесть, это не были проблемы со здоровьем. Как только переезжали в страну посуше, ситуация с волосами улучшалась. Ехали обратно - ухудшалась.

Гость

Можете даже поискать форумы русских экспатов в жарких влажных странах, темы о помогите спасите осталось три волоска, в топе ((

Гость
?

Сообщение было удалено

Вот у меня от сладкого лезут прыщи. У подруги от сладкого растет жо па, а лицо идеально чистое. У меня наоборот, ничего не растет, но лицо обсыпает. От сладкого отказаться не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно почитаю, может советы какие-то интересные для себя найду. Потому что врачей всех обошла, каких-то серьезных отклонений не нашли. А волосы спасать надо!
странно, может паразитов каких-то азиатских подцепили мы.. ведь не у всех после жаркого климата волосы себорея или что-то похожее