Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …
Сообщение было удалено
Натуська из Сибири, если у Вас сейчас волосы по плечи, - для бублика уже вполне достаточно - попробуйте.
Витамин Е в капсулах и в жидком виде в косметических целях я тоже использую.
Единственный шампунь, от которого мои волосы стали ощутимо приятнее, - Арамокология-Живительная свежесть от L'occitane - он недешевый, конечно, но я его всегда с существенной скидкой покупаю(у меня приходит смс-рассылка - ну и когда вижу скидку в 30-50% не тяну и сразу покупаю, даже если предыдущий флакон еще не закончился).
Сообщение было удалено
Катя, я пила Vitrum Beauty Elite этой вечной - прилив сил посе окончания приема упаковки был - ощутимых изменений во внешности нет).
Да я понимаю, что витамины в продуктах - это лучше - ем свежие овощи и фрукты в большом количестве(в летний сезон стараюсь покупать на рынках - просто потому, что там они гораздо вкуснее) - но может кто-то нашел какую-нибудь волшебную таблетку по разумной цене).
я рыбий жир тоже принимаю в капсулах. ) и железо приходится пить. ферритин низкий.
Можно проще. сходить и сдать анализы чтобы узнать чего не хватает в организме. я так сдавала только на Кальций перед беременностью. и увидела что там был большой список и других макро и микро элементов и и тд. сдавала в бесплатной обычной поликлинике по месту жительства.
избыток витаминов тоже не есть гуд. тот же самый избыток железа может спровоцировать выпадение волос и т д.
Сообщение было удалено
Рыжая Такса,я тоже покупаю овощи и фрукты только на рынке. Тем более сезон,и хочется организм обогатить витаминами. Волшебную таблетку по разумной цене не нашла,либо дорогие,которые ***** душит купить,либо по разумной цене,но результат нулевой. А маски для волос надоело делать,вечно с маслами на волосах ходить и время тратить.
Сообщение было удалено
а вы принимаете какие-нибудь витамины,помимо рыбьего жира?
Сообщение было удалено
О, наш человек) Меня бесит не потраченное время, а ощущения - ненавижу - когда мне делают массаж - я потом просто отдраиваю себя(они ж всегда просто заливают кожу массажным маслом).
Сообщение было удалено
Вот они -то меня и интересуют.
Сообщение было удалено
ну наконец-то адекватный человек! а то как не почитаешь форум,так все маски на волосы из масел мажут ,да еду усердно втирает в кожу головы. надоело читать один и тот же бред
ходила тут недавно к гине. ......ну, планирую беременность через пол года..... она прописала Фемибион 1. ну цена у них кусачая. на месяц 30 таблеток - 500 руб...на Ай рекоменд им поют дифирамбы..так что я купила и пропила эти 30 таблеток.... хз.... есть результат или нет..ну дамаю - ладно уж... из за беременности купила....
а если бы так просто, может бы и не стала покупать...
фолька там всякая, В витамины, РР....
да не втираю..просто сижу в ванне с этой маской..и читаю тот же вуман )
я втираю маски потому что милировалась, и волосы теперь мочалка. ) и с масками хоть расчесать могу да и вид лучше..вот, отращиваю сие безобразие теперь....но я просто такой человек, все мне надо попробовать, и рыжей походить, и промилировтаься, и каре, и отрастить, и чуть ли не дреды в 30 лет....хотя может и их сделаю... )
Да возьмите вы нормальную морскую рыбу, а не жир из аптеки. И красную икру --- вот настоящие витамины... Я пробовала и масло зародышей пшеницы и дерево гинго.... и много чего дорогостоящего... от этого начала портится кожа лица и все ! И ни сил, ничего хорошего от них не было.
Волосы питаются не тем, чем вы их мажете, а тем, что получают их корни из головы --- тем, что поступило в желудок и в кровь... А маслами их надо мазать только тогда, когда вы их сожгли химией, красками, дурными шампунями... когда реально заболела кожа головы.
Сообщение было удалено
Да нет - просто нам с Вами, конкретно, не нравится ощущение масла на коже - кто-то(моя лучшая подруга, например) его нормально переносит.
Слушайте, а кто использует солнцезащитные средства для волос?
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
Ага, его нельзя хорошо смыть --- промыли волосы, а они через короткое время опять маслянные, как опять в том же масле.... И сама эта экзекуция по смыванию масел --- так от волос ничего не останется....
Сообщение было удалено
А на фига ?? Солнце полезно для волос, вот только они выгорают , только это...
Сообщение было удалено
плАхая, а марку не уточните? Помогают?
Сообщение было удалено
У меня на солнце они становятся, как солома - это отвратительно.
плАхая, а какие процедуры Вы делаете у косметолога, если не секрет? Как я поняла, у Вас свободный график - или что-то путаю?
Сообщение было удалено
Тогда лучшее средство --- соломенная шляпка из натуральной соломы. Так и витамин Д получишь от солнца и не осоломишся...
Сообщение было удалено
С моей одеждой это будет выглядеть комично). У меня есть одна - раз в пятилетку надеваю ее на пляж - хотя она красивая и мне идет.
Сообщение было удалено
Купила в этот раз прям перед вылетом марки Эстель или что-то созвучное.
Пасли от солнечного воздействия отлично. Не сухие, не сеченые, не жженых, хотя выгорели как обычно довольно сильно.
До этого было что-то подороже, марку не помню, тоже вполне себе справляются со своей функцией.
Беру шампунь, маску и бальзам.
Сообщение было удалено
О, это вопрос к моему косметологу.
У нее такая тетрадка и там все расписано что и когда делали, соответственно в следующую запись она уже знает что будем делать. Там все сложно.
График когда как, но время всегда можно выкроить, да.
Сообщение было удалено
Это не пошлая "холеность" !! Это называется словом ШАРМ. В ней было то, что называется ШАРМОМ....
Сообщение было удалено
Ответили и не отвелили - мастер).
Сообщение было удалено
Жизнь научила.
Сообщение было удалено
Да, у нее тетрадка, где она соображает на ту тему, как вас раскрутить еще на денежный поток....
Сообщение было удалено
Кэт, все, без исключения, ровесницы моей мамы, которые посещают косметологов(которые врачи-дерматологи по образованию), выглядят лучше тех, которые их не посещают. Просто если Вам 30 - понятно дело, что Вы и без салонных процедур выглядите хорошо, если здоровы и худощавы, высыпаетесь, нормально питаетесь и занимаетесь спортом - после 40 - это уже гораздо сложнее.
Те, которые посещают салоны, имееют больше средств и времени и денег, и как следствие --- иначе питаются --- более здоровой пищей, иначе высыпаются и по утрам более пристально наводят красоту....Большую роль играет образ жизни и сам тип жизни, часто не в салонах дело...
Сообщение было удалено
Вполне французский минимализм, все шикарно, без вонизма духов....это ж прекрасно !
Сообщение было удалено
Очень полезны, если башку и глаза шляпкой накрывать !!
Сообщение было удалено
Зато мы все настоящие.
Сообщение было удалено
Это без сомнения - но и салонный уход - это нехилое подспорье.
Я НЕНАВИЖУ, когда люди пахнут духами, потому что чаще всего эти запахи мне не нравятся - да, и самый приятный запах, как постоянный фон начинает раздражать.
Состояние кожи это гены. Я убедилась в этом на все 1000%. Я лично люблю поесть(168. 56кг.) люблю всякие вкусности , кстати и сладенькое полюбила и мне хоть бы что. Один прыщик может выскочить за пару мес. и то перед критическими днями. Мой подруга-спорт,питание а кожа ужас...Вот тебе и питание! Единственное что может помочь от прыщей-чистка кишечника( у кого частые запоры, задумайтесь), и переливание крови. У подруги мужа прыщи были ужасные на лице и помогло переливание крови. У моей мамы всю жизнь тонкая сухая кожа, и у меня такая же.
Творожок, часто - это не гены - а какие-то проблемы, которые можно устранить - врачи-дерматологи успешно в этом помогают - мне очень помогли - был ужас, стала абсолютно чистая кожа.
Многим прием КОК помогает - я не призываю их принимать с этой целью, конечно.
Сообщение было удалено
Лучше вообще бы ничем не пахли. А загар тебе не нравится ?? Ровный, коричневатый...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а в чем была проблема? Если проблемы то это только желудок и кишечник.
Сообщение было удалено
Гость,так вы первая и написала самый злой,полный ненависти комментарий на ветке. А еще вас на русофобских ветках легко узнать,что вы пишите одно и то же.
Сообщение было удалено
Не желудок и не кишечник - но их устранили, и все прошло. Все мои знакомые с проблемами с кожей, которые лечились у дерматологов(а не косметичек) и выполняли их рекомендации, ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшили ситуацию.
Просто, не нужно ждать, что пройдет подростковый возраст и все рассосется = так, в большинстве случаев, не будет.
Сообщение было удалено
Да, уход стоит денег. Тема как раз об этом.
Сообщение было удалено
Мясо тоже надо иногда, а то мышцы ослабнут.... ребенка сложно будет выносить...
Сообщение было удалено
Скучно . На что нам даны 5 чувств ? Просто некоторые меры не знают. Бывает.
Сообщение было удалено
Я только беременная не могла запахи выносить. Выворачивало сразу. Родила и снова стало ровно.
Сообщение было удалено
К сожалению, многие(.
Сообщение было удалено
кстати,еще гормоны нужно проверять. Я полностью согласна что кожу лечить нужно только изнутри. У меня в прошлом году начались высыпания на одной стороне лица но мне помогла корейская косметика. Все прошло тфу тфу
Сообщение было удалено
Я не беременна - всю жизнь раздражают сильные запахи - если в жару и сладкий, то тошнить начинает.
Сообщение было удалено
Все мы разные. Я вот только в беременность так реагировала. Подруга сразу поняла именно по этому признаку.