Гость
Статьи
Как стать ухоженной?

Как стать ухоженной?

Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …

Катя
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Холеная девушка шагает уверенной походкой, у нее идеальная осанка, а во взгляде спокойствие, умение ценить прекрасное. Серая ло ху шка уже неопрятна из за своей кривой осанки, кучи выдуманных комплексов и постоянных запар по мелочам. Это прям на лице написано.

Холеная девушка целеустремленна и имеет много увлечений. Она любит цветы и животных, она учит языки, она может поддержать любой разговор, потому что много читает. Серая ла ши ца ленива, жрет чипсы, пиво и семки. В разговоре ляпает всегда все не в тему или молчит, потому что далека от темы.

Холеная девушка любит много путешествовать и отдыхать. На море, в городах, в спа, в городском парке, на природе и т.д. Серое чудо юдо зависает за компом, перед ящиком, не знает чем себя занять.

Ну вот как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред..я много видела холеных тупых клуш...никакого интеллекта и близко...из увлечений потусить на Крыше, поесть в тарандоте, новые коллекции брендов и любимая *****.но выглядят очень круто и со вкусом.

Гость
катя

Сообщение было удалено

так рыба, по вашей логике, тоже г0vnО

Гость

под звездочками ш а в к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"как-то так" - из лексикона наисерейшей ло ши цы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да потенциал еще не потрепанный нужен..знаю жену богатого мужика,в молодости бедные очень были ..сейчас в лучших салонах и на отдыхе, постоянно себе что то колет..а холености нет...замученная 47 летняя женщина.переодень ее в вещи с рынка ни чем от уборщицы тети маши не отличишь.только гонору и крикливости в разы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще холеная девушка никогда не будет зло или уничижительно отзываться о других, незнакомых ей и менее удачливых дкэевушках, ибо все негативные эмоции рано или поздно на лице. Так что вам до холеной девушки, как до Луны

Юлия

[quote="Гость" message_id="52599198"]В моем понимании для ухоженности нужны деньги. Чтобы поддерживать хорошее состояние волос, кожи, зубов и ногтей, стильно одеваться... Без денег - никуда. Есть, конечно, немногие, у которых все в идеале от природы, но далеко не у всех.В моем понимании для ухоженности нужны деньги. Чтобы поддерживать хорошее состояние волос, кожи, зубов и ногтей, стильно одеваться... Без денег - никуда. Есть, конечно, немногие, у которых все в идеале от природы, но далеко не у всех.

Не согласна!я далеко не богата,трачусь на то,что и любой человек приобретает-гели,кремы,шампуни. ну покрываю ногти гелем.косметику могу купить разную,иногда люкс,если действительно что то приличное нужно.но обычно средней ценовой категории.по салонам не хожу,все делаю сама-педикюр,пилинги,скрабы,и большинство процедур косметикой собственного приготовления,кот ничем не хуже по свойствам и полезнее той,в кот куча непонятных составов...спорт так же всегда доступен-бегаю,занимаюсь элементарными упражнениями,стараюсь следить за питанием.со вкусом слава Богу все отлично,вещи покупаю разные,как дорогую вещь,так могу и в секонд хенде или стоке приобрести,главное умение выбирать качество и сочетать.так что главное в умении выглядеть,ухоженно и привлекательно-это собственное желание!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

хотим посмотреть на вашу холеность и супер ухоженность .фото в студию, пожалуйста.на словах тут на вумане все красотки нереальные и выглядя в 40 на 25 максимум..это ж вуман

Юлия

Холеная девушка шагает уверенной походкой, у нее идеальная осанка, а во взгляде спокойствие, умение ценить прекрасное. Серая ло ху шка уже неопрятна из за своей кривой осанки, кучи выдуманных комплексов и постоянных запар по мелочам. Это прям на лице написано. Холеная девушка целеустремленна и имеет много увлечений. Она любит цветы и животных, она учит языки, она может поддержать любой разговор, потому что много читает. Серая ла ши ца ленива, жрет чипсы, пиво и семки. В разговоре ляпает всегда все не в тему или молчит, потому что далека от темы. Холеная девушка любит много путешествовать и отдыхать. На море, в городах, в спа, в городском парке, на природе и т.д. Серое чудо юдо зависает за компом, перед ящиком, не знает чем себя занять. Ну вот как-то так

очередное ***** высказывание недалекой особы,взятое из соц сетей...

Гость

Мне от выпадения волос помогло масло индийское (на выставке покупала). Особо не верила в эффект, но пользуюсь пару месяцев сделала наверное 4-5 масок на ночь и помогает хорошо. Для блеска конечно краска, хор. Шампунь, маска для волос и масло. Вот и весь уход, потом укладка. Мою по мере необходимости, обычно через 1-2 дня.

Юлия

[quote="Гость" message_id="52606653"]хотим посмотреть на вашу холеность и супер ухоженность .фото в студию, пожалуйста.на словах тут на вумане все красотки нереальные и выглядя в 40 на 25 максимум..это ж вуман

ну во первых,если вы внимательно читаете,я писала не о холености,о кот можно говорить лишь как о внешнем качестве,а о способах ухода за собой не только внешнего,но и внутреннего...а фото-пожалуйста,только как их добавить сюда?)

Missy

Холеность - это в первую очередь салонный косметический уход.
Без него - это просто ухоженная девушка.

Вы элементарно сравните покрашенные дома ногти и салонный маникюр.
Или к примеру волосы покрашенные и постриженные у первоклассного мастера и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рад очень, что у тебя монитор подсматривает за мной

Гость

А кожа-тут без косметолога не обойтись. Я делаю уколы , но мне не 23, а 32)) вид сразу другой. Загорать мне нельзя ( в солярии если), только солнышко, а его у нас мало, поэтому СС крем и летом автозагар. Пользуюсь кремом спф 50 если без макияжа. Лицо это самое сложное. Высыпаться надо хорошо.
Тело: солевой скраб с эфирными маслами, увл крем, автозагар. Курсом массаж, спорт к сожалению редкий гость в моей жизни-все время на машине, но много гуляем с ребенком. На спорт клуб времени катастрофически не хватает. Планирую бегать утром начать. Давно планирую )))). Фигура у меня не идеальная, но пропорции хорошие сами по себе. Только килограмм 5 скинуть надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не злой, но тупость в людях бесит

Гость

Вам автор все таки надо к хорошему парикмахеру и косметологу. Хотя бы понять что надо делать и как. Косметолог подберет средства для вашего типа кожи. В вашем возрасте я лично пользовалась Кристиной с фрукт кислотами кожа тоже жирная и с порами. У Кристины есть маска фарфоровая с камфоой-хорошо сужает поры при постоянном использовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарагая, один момент! Языки люди в школе учат... А такое занятие для девахи под 30 это странновато... как-будто наконец то нашла иностранного прынца но в разговоре ни бэ ни мэ ни кукареку

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлька, ты хочешь всем нравиться и угождать, ты зависима от стереотипов. Ты просто толпа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык можно учить всю жизнь. Язык это не постоянная структура. Но приплетать изучение языка в качестве саморазвития )))) это странно. Если только это не древне китайский например.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тут вопрос не об элементарной ухоженности был. А об супер ухоженности и холености инстаграмовских куколок модельной внешности.

[quote="Гость" message_id="52607381"]Тут вопрос не об элементарной ухоженности был. А об супер ухоженности и холености инстаграмовских куколок модельной внешности.

тема автора-как правильно ухаживать за собой!а не как стать одной из "тех" на фото!а мой ответ был на комментарий,звучащий так,что любая ухоженность упирается в большие деньги...а у нас как обычно понеслось-начали об одном,перешли на холеность...мне,если честно,этот термин абсолютно безразличен,как и люди,кот относят себя к этой категории...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О так это очерь просто: wonder cam и все-у тебя шикарная кожа, белые зубы и огромные блестящие глаза без отеков и синяков)))) а дел то на 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела девушку на кассе в Германии, которая выглядела очень ухоженно, волосы вообще выше всяких похвал. От исходных данных тоже много зависит, если они так себе, то и салоны и дорогая одежда не поможет.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

за-и-па-ли уже обе. дайте тему почитать, что же вы такие гавкучие тут?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну на первых страницах автор поясняет что она хочет именно лоска и холености, т.к. она ухаживает за собой и так. но того эффекта от ухода нет. в каждой социальной среде свой уровень ухоженности.кто то бабкой агафьей пользуется, ездит на метро на огромных шпильках и считается супер ухоженной среди своей тусовки.а кто то ходит в дорогие спа на Кутузовском( только не надо говорить , что разницы нет между дешевым и дорогим уходом), живет расслабленно, вышагивает стройной ножкой в мокасинах Tods из лексуса и тоже как бы ухоженная. спорить тут бесполезно и глупо.Я считаю что для ухоженности-холености нужны деньги,образ жизни.вы считате по другому.у каждого своя правда.

[quote="Гость" message_id="52608209"]ну на первых страницах автор поясняет что она хочет именно лоска и холености, т.к. она ухаживает за собой и так. но того эффекта от ухода нет. в каждой социальной среде свой уровень ухоженности.кто то бабкой агафьей пользуется, ездит на метро на огромных шпильках и считается супер ухоженной среди своей тусовки.а кто то ходит в дорогие спа на Кутузовском( только не надо говорить , что разницы нет между дешевым и дорогим уходом), живет расслабленно, вышагивает стройной ножкой в мокасинах Tods из лексуса и тоже как бы ухоженная. спорить тут бесполезно и глупо.Я считаю что для ухоженности-холености нужны деньги,образ жизни.вы считате по другому.у каждого своя правда.

ну по вашему получается,если таких больших денег в кармане нет,значит человек может быть похож лишь на унылое га...но))) а таких у нас большая часть населения...

Котёнок по имени гап

На мой взгляд ухоженность - это чистота. Холеность же имеет отношение уже к имиджу и требует гармонии тела, пластики, мимики и речи.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Про унылое г... Ничего не говорила. Это вы сами придумали ))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да, таких у нас большая часть населения. Но вам уже объяснили, что без денег можно выглядеть аккуратно и опрятно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вообще чувствуется что потявкатся хотите, все ищете в словах подвох, придумываете что-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама додумала. Люди отказываются понимать, что лоск и холеность - это деньги.

Котёнок по имени гап
Творожок

Сообщение было удалено

А на самом деле она жила на ул.ивановской на 15 тыщ рублей одна с ребёнком.

Котёнок по имени гап
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.
Можно потратить деньги и без всякой холеностт остаться.

Гость
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Конечно, так тоже можно. Просто с деньгами у вас есть выбор, а без денег - нет.

[quote="Гость" message_id="52608462"]да, таких у нас большая часть населения. Но вам уже объяснили, что без денег можно выглядеть аккуратно и опрятно.

ну это именно я и объясняла)))

красотка нах

возьму ник

красотка нах
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

ну по вашему получается,если таких больших денег в кармане нет,значит человек может быть похож лишь на унылое га...но))))))

- - ваши слова?

Гость

Сообщение было удалено

не угадали,я не люлю скандалить,тем более в соц сетях) а ваши слова со стороны звучат так-если сравнивать людей очень обеспеченных и среднего достатка,то последние перед так называемыми богатеями даже со своей ухоженностью будут смотреться белой вороной...хотя даже в толковом словаре ухоженность и холеность стоят в одном списке) и примеров у меня лично и вообще в нашем городе предостаточно,когда человек ну очень богат,а выглядит просто ухоженно(это по вашему описанию терминов),а есть(в моем доме)девушка,кот живет с родителями,воспитывает одна ребенка,ей уже за 30,но выглядит так,что любая может позавидовать,и именно ее вы бы точно назвали холеной встретив на улице и даже не представив,что она живет в простой пятиэтажке спального района)))

красотка *****

Сообщение было удалено

мои) вы,видимо,переписку не с начала читаете)

красотка *****

Сообщение было удалено

наши сообщения с оппонентом,выступающим за то,что холеным можно быть лишь с огромными деньгами,скопированны в одно) поэтому вы и не поняли)

всем добра и любви,девчата!)доброй ночи!)

Девушка

[quote="Гость" message_id="52606860"]А кожа-тут без косметолога не обойтись. Я делаю уколы , но мне не 23, а 32)) вид сразу другой.

Ну тыидура! Понасмотрелась телевизора, мукла. Не рассказывай больше "о своих секретах успеха" никому, чтоб не повторяли.

Гость

Все прийдет со временем, сильно не парься, самое главное чувствовать себя неотразимой, поверить в себя

Г

меня, как и автора, тоже тема эта интересует. Вот к примеру, у меня себорея, которую вылечить не могу уже второй год. Волосы тусклые, сухие и сильно выпадают, на второй день после мытья - жирные, но чаще мыть не могу, становится только хуже. Это уже большой минус к ухоженности. В принципе, волосы выглядят нормально, опрятно, но совсем не похоже, что я слежу за ними.

Кожа лица жирная, расширенные поры, в холодное время шелушится. Опять же, ухаживаю во всю: пенки для умывания, тоники, увлажняющие кремы, маски и т.д. Но все стоит на месте.

Одежда всегда чистая, без пятен, выглажена. Однако постоянно выглядит застиранной, даже новая! Вроде и ношу аккуратно и все правила стирки-глажки соблюдаю, но все равно все не то ((

На счет себореи обращалась не раз к дерматологу, выкачка денег - основную проблему не решили. Так что такая вот фигня..

Гость
Г

Сообщение было удалено

причина себореи - грибок. Вы его никогда не выведете, потому что у вас видать хим состав крови и пота способствующий росту грибка. А грибок есть везде!
Но можно попробовать полоскать волосы после мытья раствором уксуса. Каждый раз когда моете голову. Это будет тормозить рост грибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какому в итоге пошли дерматологу? Устраивает? В Мск? Плииз скажите :)

Гость

Сообщение было удалено

Да, какой дерматолог? :)

Гость

Денег надо много. Чистка кожи, уход за зубами - вы не сможете это сделать самостоятельно без помощи специалиста. Волосы нуждаются в масках, в хорошем окрашивании, стрижке. Это вы тоже не сможете сами.
Я вот уже задолбалась. Поры расширенные. Если дома еще получается распарить лицо и почистить, то стоит съездить на дачу (а там только ковшиками мыться), как вся покрываюсь прыщами, поры забиваются. Потом от прыщей еще полгода избавляюсь. Эмаль желтая от природы, буду ставить виниры. Волосы тонкие и сухие от природы. Укладываюсь, но малейшая влажность и труды насмарку. У меня не получается выглядеть ухоженно. Потому что природных данных нет. Нет от природы хороших зубов, волос и кожи. А значит только деньги вкладывать в это, по-другому никак.