Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, но почему это вас так задевает? Вы очень забавная. Karen Millen это оказывается масс-маркет, буду знать теперь))
Сообщение было удалено
ну вот, тут есть девушка, которая считает, что это масс маркет. Хорошо живёт, видимо))
Сообщение было удалено
ЛВ тоже не восхищает. Совсем.
Сообщение было удалено
А я вообще люблю не очень большие сумки. И чтобы без узоров-квадратиков и т.д. Сейчас моя любимая - простая, чёрная, кожаная сумка небольшого размера
Сообщение было удалено
А что, прет а порте?
Я забавная, ага.
Сообщение было удалено
я автор,и про сумки ,обувь ничего не писала.
Сообщение было удалено
Вы писали про ухоженность. Я написала, что это в моём понимании.
Дамы, может, хватит мерятся кошельками? Вы реально считаете, что автору интересно про Биркин и Фурла. У нее другой вариант :)
Сообщение было удалено
Продолжайте разговаривать сами с собой. Тем более, что вы считаете себя забавной, хех
Посмотрела свои сумки. Одна большая MC, большая от Guess(обожаю ее), клатч MC, большая FURLA STACY, клатч Зара, большая добротная от Зары. Все. хм я нищеброд блин.. (
Очень хочу фендичку купить...
Сообщение было удалено
Сложно разговаривать с человеком, у которого нарушены причинно-следственные связи.
Сообщение было удалено
Я думаю, это вполне возможно. Особенно в период распродаж
Сообщение было удалено
никогда словить не могла ( чтоб под распродажа была на них
fendi pikabooшечки такие классные... никакие lv не сравнятся
Сообщение было удалено
Крен, я не знаю что именно имела ввиду автор, но лично я столкнулась с таким феноменом со своим мужем. Он имеет объективно весьма неплохие внешние данные и утром из дома выходит в более чем приемлемом виде, но боже же мой в каком виде он вечером!( Костюм как из ж..опы, рубашка утром свежайшая- ну мятая и вида как будто он ее дня три как минимум носил, если не дай бог был дождь то брюки внизу заляпанные вусмерть. Хотя от подьезда до машины ну 10 метров и от стоянки до дверей работы еще 20.ну ГДЕ??? так можно уделаться?
Сначала бесилась и думала что это я что то покупаю не то- мнущееся, дешевое и т.д. Потом купила костюм и рубашки вместе с братом который выглядит всегда роскошно- точно такой же как у него.И в магазине на муже ж сидел как надо. Вечером- в паху какие то заломы. на коленках морщат, пиджак как дешевый.
При этом я не домохозяйка и ежедневно начищать и наглаживать мужа мне оооочень утомительно.А мужу все равно как он выглядит, типа его на работе не за то ценят. При этом он еще очень быстро обрастает и если побрился утром к вечеру уже щетинка заметная такая. И стрижка уже через неделю теряет аккуратность.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже
Сообщение было удалено
В Европе не пробовали? Странно, вообще распродажи есть у всех брендов
Сообщение было удалено
Как раз волосы натурального цвета - вид неухоженный!
Сообщение было удалено
Я не нервничаю, это вам неимется все.
Мне и обо мне часто говорят ухоженная, мальдивами от меня и не пахнет, истеричная и ни разу не расслабленная.
Сообщение было удалено
"не уймусь, пока не у с р ус ь", - это про тебя
Сообщение было удалено
да чушь не несите. вегетарианство-это стиль жизни.я лучше съем овощи,вкусно приготовленные,нежели кусок мяса,от которого тяжесть в желудке и вонь изо рта
Сообщение было удалено
меня не устраивает то,как я выгляжу. прикладываю много усилий,трачу много времени и сил для того,чтобы быть всегда с иголочки,но результат меня огорчает.
Сообщение было удалено
О, да вы не только ухоженная и стильная дама в дорогих ботинках и с дорогой сумкой. вы еще и юморная и воспитанная.
точно от вас мальдивами пованивает.
Сообщение было удалено
вот в точку))) работаю в большом коллективе ,сейчас окинула взглядом,вот точно,есть чистенькие ,аккуратненькие ,вещички наглажены,а нет лоска ))
Сообщение было удалено
лоск либо есть,либо нет. вот я как раз хочу быть ухоженной девушкой. чтобы выглядело так,будто я совсем не прикладываю для этого никаких усилий. чтобы выглядеть скромно,но со вкусом
Вы с такой девушкой, которую считаете холеной, пообщайтесь более плотно, чтоб не только встреча в ресторане на часок, а в обычной жизни. Там и заметите и желтизну на клыках, и волосики на верхней губе, и волос выпавший и висящий ниже остальных... так весь лоск и затрется.
И еще, заметила, что холеные это дети выросшие в богатстве, расслаблены они как-то житейски, но конечно их очень мало, зачастую такие же обычные девахи, даже если кожа идеальная.
Сообщение было удалено
Вы шутите??Хаха про вонь изо рта атас!!Фраза дня :D А я лучше съем вкуснейший стек и не буду бледной поганкой. Вы ж все на виду хрустите салатиками а втихаря хиячите печеньки и конфетки с тортиками, еще скажите что не так
Сообщение было удалено
да нет,у меня не так! не знаю кто там что хомячит втихаря,но это ко мне не относится. ну и ешьте мясо,а потом потом воняйте .
Сообщение было удалено
Я в живую знаю одну из этих девушек, кожа идеальная и фигура без фш.
Сообщение было удалено
хотеть-то можно, только вам 5 страниц объясняют, что если вы такая не родились, вам это и остается-хотеть.А скромно вы уже выглядите-половина желания сбылась.
Сообщение было удалено
Сама себе ответила, красивой надо быть там, где никто не видит, и тогда, когда никто не видит, т.е. всегда и везде.
У нас на работе одна дама есть, как про нее коллега сказала "от нее веет благополучием" (почти Мальдивами, как тут сказали). Хотя в семье там большие проблемы со здоровьем у родственника. Ей около 50-ти, много красивой одежды, любит золото. Самоуверенная. Подстрижена нормально, ничего сверхъестественного. Зубы обычные) Но вот взять ее и какую-нибудь мадам из нашего начальства - она куда лучше выглядит, несмотря на то, что денег меньше.
Или я и моя подруга, работаем вместе. У обеих приличный доход, одеты-обуты, сумки-бриллианты, молодые, но тем не менее вот та женщина 50-летняя вся такая-растакая, а мы нет, хоть и выглядим хорошо. Видимо, холеность - это от самоощущения что ли).
Мое имхо: всей этой ухоженности где-то после 40 грош цена, если живешь в жилье без ремонта и вообще более чем скромно по финансам. Красота будет увядать, как ни крути, с возрастом. Когда у тебя хорошее жилье, есть здоровье - без филеров ботексов и прочей чуйни можно выглядеть отлично, если есть возможность одеваться дороже среднего и жить в достойном интерьере. Понятно, что если женщина живет в достатке,и круг общения другой. Поэтому вы всегда будете выглядеть ухоженной даже без особогго ухода в красивых декорациях - дома, на даче у друзей, в дорогом ресторане. А если живете среди простых людей - там и декорации проще, и сумка за крен знает сколько и очки незнаком какие вас не спасут. Если ваш самый выгодный ракурс в самом красивом месте квартиры - на месте настенного ковра. Как-то так. Поэтому важнее, чем в лицо и одежду, в мозги и здоровье вкладывать надо, остальное приложится со временем.
Сообщение было удалено
тоже верно женщина говорит
Сообщение было удалено
Ну так я в молодости уже сообразила, к чему надо стремиться)) Не морду закалывать ботоксами, а стремиться в другой социальный слой - сама я из простой семьи, хоть и хорошей, но денег особо никогда не было. И не присоской, приживалкой или содержанкой, а мозгами и работой - только тогда это ценно и постоянно. Кто на одной внешности сюда пытается въехать, так и возвращаются обратно, откуда приехали, к своим коврам настенным)))
Но, конечно, за лицом и фигурой слежу -в меру, без фанатизма.
Сообщение было удалено
деньги и стабильность
Сообщение было удалено
Х-у-и-линги и без пилингов отлично помогают!
Сообщение было удалено
С чего бы это? А выбеленные или алые волосы это шик и ухоженность?
Сообщение было удалено
То есть те, кто ест мясо-едят га..вно? Автор, Вам с психологией своей лучше разобраться, как Вы к людям относитесь, глядишь, и не будете такие смешные темы сочинять.
Сообщение было удалено
"Видимо, не подмытые",,, Да у Вас приличные тараканы в голове! Даже советы давать неохота такой((( Надо же, я вот ни разу не думала, кто на улице подмытый, кто нет..
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что LV - моя любимая марка, но я не совсем понимаю, почему все судят их только по набившим оскомину моделям "с шашечками"? У них есть и другие коллекции - с гладкой кожей, без рисунка, либо с "выдавленным" вензелем LV на однотонной коже - лично мне очень нравится. И по городу и в метро с ними никто не бегает - видимо, тяжелее подделать
Сообщение было удалено
+100 Вальяжность во взгляде, уверенная походка, уверенный же взгляд, ничего не имеющий общего с высокомерными взглядами разных истаграмных курачек и их выпендрежностью. Умеренно прикрытое дорогой одеждой тело. Как уже выше сказала - красивые декорации. И тогда ваших сморщенной кожи на локтях ниикто не заметит))) Хотя это не значит, что за ней ухаживать не надо. Просто у вас будут в том числе другие интересы.
Сообщение было удалено
по одежде я бы поправила-скорее, качественная, чем дорогая. И про декорации. Работала лет 10 назад в салоне часов. Летом зашла дама, сарафан шифоновый, дорогой, босоножки весьма необычные, таких в магазине не видела даже похожих, ибо ходила явно не в те магазины. Она долго смотрела часы, и я успела разглядеть разлохмаченные бретельки и пятки в трещинах. Женщина была лет 40-многие в этом возрасте и более бедные выглядели лучше.
Сообщение было удалено
Кто же спорит, что ухаживать за собой надо и делать все необходимые процедуры. Я о том, чтобы быть холеной, как тут говорят. Без качественной одежды и без соответствующих декораций этого не достичь. А кто победнее, хоть последние деньги спускают на салоны - все равно ухоженными не выглядят, вот я к чему. При прочих равных холеной и по настоящему ухоженной после 40 можно лишь в определенном интерьере.
можно выглядеть
Сообщение было удалено
НА мой взгляд - это прежде всего УРОВЕНЬ жизни. Как ни крути: что человек ест, как спит, где и как отдыхает, где и сколько работает. Не встречала я в своей жизни холеную клаву работающую кассиром... Холеные встречались на хороших авто, при отличном заработке и материальной стабильности. Те кто может и инвестирует в себя и далеко не первый день и первое десятилетие. А если пнешся изо всех сил, а морально устал как загнанная лошадь, проблем валом, едва выгребать - то на лице все написано- хроническая усталость! (вроде никогда в отпуске не была) Подруга у меня, заходишь к ней на работу в кабинет, толпа сотрудниц - а ее видно! холеная.... она в себя инвестирует всегда и много, ест - отлично только самое-самое и без экономии! у плиты не стоит, детей нет, ничем себя никогда не утруждала вообще, всегда жила при деньгах, спать до 3-х часов дня - норма! на работу - свободный выход....основная цель- она и только она и + дорогой уход и люкс декор косметика..... выглядит супер! Больших проблем в жизни - не было... о многих трудностях вообще не в теме - не приходилось!
добавлю - таки чаще холеные - это те кто вырос в денежной среде или попал в нее вовремя (в щенячестве когда потенциал внешности еще НЕ потрепаный!) потому №1 - это уровень и качество жизни, чтобы и здоровье и тело и мысли были холенными...а не просто маникюр, помада и чистые волосы....увы! но это правда жизни