Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …
Сообщение было удалено
А это уже печаль.... у меня знакомая в греции живет, а ей солнце противопоказано. ....ирония судьбы
Сообщение было удалено
Нам ли быть в печали. Просто длинныи отпуск.
А почему противопоказано ?
Я считаю себя ухоженной. Маникюр, чистая кожа (а она у меня проблемная), чистая голова (мою раз в 2 дня), хорошая фигура (плаваю), брови, одежда, иногда парфюм, бижутерия. Обувь - всегда дорогая, сумки, очки - дорогие. Лёгкий мейк ап(тушь, тени, блеск, карандаш).
Сообщение было удалено
Кожа белая, нежная и тонкая как бумага....покрывается волдырями на солнце.
Какая глупая тема,а еще глупее посты в ней.
Сообщение было удалено
Надеюсь, речь о Биркин, Фенди и маноло.
Сообщение было удалено
веганство ведет к слабоумию
Сообщение было удалено
Даваите побеседуем об информационнои энтропии , гость.
Сообщение было удалено
Надейтесь. Биркин и Фенди у меня нет
Сообщение было удалено
душ 3 раза в день? у вас такое потоотделение? намываться сто раз в день - это не ухоженность, а странность. Для ухоженности нужны, как тут правильно заметили, здоровые волосы красивого дорогого оттенка, кожа без явных проблем (даже у многих супер-обеспеченных дам часто кожа далека от идеала), белые красивые зубы (не унитазные виниры), стройное спортивное тело. Дорогие брендовые вещи, или вещи попроще, но идеально сидящие.
Сообщение было удалено
Тогда к чему слово дорогие.
причем тут ухоженность и вегетарианство ***! Бред не несите! Не пропагандируйте свои веганские секты. Сколько я видела вегетарианцев это - высохшие, худые ,с синяками под глазами люди,Которые кричат что они летают. Вегетарианцем можно быть если ты живешь там где круглый год овощи и фрукты свежие а не в наших серых городах где одна химоза
Сообщение было удалено
Может имелось ввиду качественные, а не брендовые?
Сообщение было удалено
++++ уххахха
Прическа каждый день, хорошая обувь, маникюр - мне кажется, это основные критерии. Одежда - главное, чтобы чистая , ну не старомодная, конечно.
Сообщение было удалено
хаха. Вы считаете, что дорогие это только Биркин и Фенди? Мда
Сообщение было удалено
Бестия, меня уже просто тошнит от вегетарианцев. Они такие все красивые и ухоженные ,у нас на работе такой. Каждый день сидит жует салат и всем пищит что мы жрем трупы, тока почему-то мы выглядим все намного лучше него!Он может работать до 14 дня а потом спит сидит т/к все, энергия БАСТА! А еще они все жрут салаты и забивают желудки вредными углеводами , типа печеньки ,конфетки и кричат что они пропагандируют здоровый образ жизни! Сорри,я съем свежий стейк с овощами и буду счастлива!
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно дорогие, то есть много стоят. Разумеется, они качественный. Другое дело, что тут мадам почему-то решила, что дорогими могут быть только Биркин, которые страшны как смертный грех, на мой взгляд))
Сообщение было удалено
Ну так огласите список марок, мы порадуемся и глядишь себе прикупим.
Сообщение было удалено
А по мне милые. на вкус и цвет сами понимаете все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
У вас есть Биркин? По мне, тоже ничего, но вот цена от 8 до 45 тыс. евро, как-то смущает :)
Очень важен ровный тон кожи! Цвет лица играет огромную роль,поэтому за ожей нужно в первую очередь следить.Кто-то кидал ссылки на инстаграмм девушек, та вот, у всех идеальнейшая кожа !!! + красивые волосы и стройность!
Сообщение было удалено
Меня тоже смущает цена. Поэтому нет. Но ведь милые. правда?
Сообщение было удалено
+ фотошоп!
Сообщение было удалено
Зато у них ***** не воняет.. Разложившимся белком и трупом.. И они все добрые, энергии полно, просто у них кайф и им лень сотясать воздух агрессией.
Сообщение было удалено
Боюсь, вы таких не знаете
Сообщение было удалено
Да, сумки милые, но цена..... За это ,наверное, их так и критикуют :)
Сообщение было удалено
А вдруг?
Сообщение было удалено
Да, кстати) про фотошоп я забыла!
Но, у моей подруги хорошей, цвет лица идеальный, ни одного прыщика и неровности, прям бархат, а не кожа и выглядит она всегда идеально...хоть с мейком хоть без мейка.
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше.
Сообщение было удалено
Анонимы?
Сообщение было удалено
ну так и быть... хотя не люблю хвастаться брендами.
Любимый бренд meli melo. Есть две сумки от karen millen. одна древняя сумка от oscar de la renta. есть от carolina herrera. вроде все из тех, что часто ношу
Сообщение было удалено
милая мама, вы на этом форуме такой же аноним как и другие
Сообщение было удалено
хаха. неужели больше сказать нечего? сама же этот сыр-бор с брендами и затеяла
Сообщение было удалено
*милая моя
Сообщение было удалено
Да почти все. Вобще странная вещь с этими Биркин, тут либо "без Биркин ты нищеброд" либо " мне эту гадость и даром не нать" третьего не дано:)
Сообщение было удалено
Почему же? я в принципе равнодушна к этой марке. считаю эти сумки страшными, себе бы не купила. Но эмоций у меня они не вызывают
Сообщение было удалено
Не, это вы затеяли, упомянув свои дорогие очки, сумки и ботинки. Я поинтересовалась какой фирмы. Я понимаю, память может подводить.
Сообщение было удалено
+++ тоже и LV тоже не вызывают симпатии вообще. Половина ходят с подделками. Прада больше нра
Сообщение было удалено
Автор,что именно вас в себе не устраивает и как вы хотите,чтобы это выглядело? Определитесь для себя сначала.А потом и холеность появится...
Сообщение было удалено
вот это да! про LV совсем забыла. по моему мнению, они безобразные и похожи друг на друга как однояйцевые близнецы
Сообщение было удалено
Ну а как иначе, они милые, дорогие. Подделок полно продается. Иногда девушка идет с этой сумкой и даже не знает, что это биркин, но китайский.
Сообщение было удалено
Я писала авторы темы в ответ. Она спросила, я ответила, что такое для меня ухоженность. Почему-то вы одна восприняли мои слова неадекватно и стали писать какую-то дичь про биркин))
Сообщение было удалено
Это дорогие? о майн гот. А что тогда дешевые.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что не купили-бы они раз 10-20 дороже ваших. И стили указаных вами сумок отличается от Биркин. Вам больше Фенди бы подошли и по цене и по стилю:)
Сообщение было удалено
Дичь называть массмаркет дорогим.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже считаю, что сумки в пределах 400-800 евро дорогими, не?
Сообщение было удалено
согласна. Мне например больше нравятся те же Фурла , а не эти шахматные квадратики,которые везде... Для меня это безвкусица. Пусть закидают меня помидорами но ЛВ шахматные сумки убожество. Мне больше нравятся аля Диор малыши
Сообщение было удалено
Хаха, какая смешная реакция. Да, я считаю, что дорогие))
Сообщение было удалено
дорогие.я не в России живу и в европе это дорого. Конечно,все зависит от вашего достатка, для кого-то это вся зарплата , а для кого-то поход в магазин