Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …
на вумане почитаешь, ни у кого нет проблем с кожей и волосами, а на улицу выйдешь: у той сухая, у другой жирная, у кого-то поры, про волосы молчу.
Сообщение было удалено
я поэтому и попросила совета. потому что практически все девушки,женщины не опрятные и порой даже видимо не подмытые. а так хочется выглядеть хорошо и не быть похожей на толпу таких замухрышек
Сообщение было удалено
Я только из отпуска вернулась. Волосы в xлам, как всегда. Море , солнце и вода - наши лучшие друзья. Ага, как же. :-)
Сообщение было удалено
это вы про московское метро? удивительное место некрасивых и неухоженных женщин
Сообщение было удалено
Дорогуша Вы бы мне не тыкали......
можете мамочка ми до посинения мазать акне требует комплексного лечения Вам это любой дерматолог скажет, а что бы понять что именно в Вашем организме дает такой сбой и как побочка прыщавую ро- уж. Вам дорогуша придется сдать кучу анализов и потратить кучу бабла! Нет? Ходите прыщавой. .. увы и ах!
в общем я нписала что такое ухожанность . Девки, которые загарелые как гриль с пероксидом на волосах и утиными губами вы никогда не будете холеными. Сколько я встречала девушек они все как одна - волосы если и крашеные то натуральный цвет, маникюр в основном френч или нейтральный цвет на ногтях, кожа с нежным загаром, они всегда с минимум украшений а если и есть урашения то стильные и по минимуму, одежда вся не броская, в основном классика. Забудьте розовые няшки и блестяшки. И эти девушки пахнут какими то нереальными тонко нежными парфюмам, а не куйней из Лэтуаля
Сообщение было удалено
те, кто никогда не были на море, искренне уверены, что море и солнце-полезно для внешности :))
Сообщение было удалено
Автор у вас есть ***? ну посмотрите на ухоженных,которые вам понравятся и копируйте стиль.Мне например нравятся missalena92, olesya_malinskaya, as_petrova, natali_danish, miss_anastasia_k, kristabelkrayt, juliaadasheva
Автор тролль. На вуман без перемен.
Сообщение было удалено
Ну и чё тогда паритесь? Вы среди таких звезда наиухоженейшая:) И где вы живете если вокруг вас "практически все девушки,женщины не опрятные и порой даже видимо не подмытые", особенно впечатлило последнее в этой цитате:) Вы как это определяете:)?
Сообщение было удалено
Кто что хочет, то и видит! В московском метро полно хорошеньких ухоженных девушек и парней, не раз видела.....
Сообщение было удалено
Нервы тоже стоит проверить )
Не поняла, в чем прикол выглядеть на 17. Неуклюжим подростком с проблемной кожей, без собственного стиля. Или как это выглядеть на 17?
Сообщение было удалено
Xорошо то , что в меру.
Сообщение было удалено
у меня не *****,в отличии от твоей. у меня лицо! и я не говорила что оно прыщавое. я написала,что кожа жирная и пористая. и есть пятна от прыщей,которые не проходят,а ты растявкалась старуха)))
Сообщение было удалено
Фу...этих жареных куриц в Питере как то полно было....вот наивысшая черта деби-лизма
Какой же глупый вопрос, неужели непонятны такие элементарные вещи?! ухаживай за собой!!!
Сообщение было удалено
Во-во +++
Сообщение было удалено
да это, милочка, не прыщи, это злость из вас лезет. Добрее девушке надо быть, и мягче, особенно небогатой.
Сообщение было удалено
нет,инстаграма у меня нет. но и копировать кого-то не хочется. хочется быть собой,при этом выглядеть ухоженно. чтобы я сама себе нравилась
Сообщение было удалено
полно?:) разовые личности.
Сообщение было удалено
Не, ей реально......17 ))))
Сообщение было удалено
В Воронеже живу. Передвигаюсь на общественном транспорте. И после работы когда еду домой,такое впечатление что девушки ни то что не моются,они даже не знают что такое элементарная гигиена. вещи грязные,лямки от бюстгалтера замусоленные все.
Сообщение было удалено
А мне реально полезно:) Возвращаюсь с моря и чуствую как мне идет море, солнце и пальмы, вобщем отпуск :)
Сообщение было удалено
Ну о взглядах не спорят))
Сообщение было удалено
ахахаахах. какая же вы ....
Сообщение было удалено
Так вы работаете, когда же и где вы моетесь 3 раза в день?
хотя, если для вам в московском метро - полно ухоженных парней и девушек, то понятно, почему тут люди пишут "мне 40, и нет проблем с кожей/ выгляжу на 25" и прочий бред.
Сообщение было удалено
И ходишь вся такая загорелая и улыбчивая. красотища.
даже личности типа автора не раздражают.
Сообщение было удалено
бохатая вы наша. да как же хорошо,если у вас с деньгами нет проблем
Сообщение было удалено
морально идет, а вот волосы от солнца плакают
Сообщение было удалено
утром,после работы,и на ночь.по такой жаре я бы вообще в воде сидела все время
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
а ты пойди погуляй. чтобы тебя никто не раздражал
Сообщение было удалено
вам хороший совет дали. У девушек вообще обычно, чем жестче, тем беднее.
Сообщение было удалено
Или возвращаюсь из Греции. ...5 звездочный отель, спа, аюрведическсие массажис после солнечных Ванн, уход за волосами.... теплое море. ... ежедневный 3-х разовый секс
Так кому тут солнце на пользу не идет?)))
Сообщение было удалено
И главное, запах Мальдив.
Сообщение было удалено
Мне 40, выгляжу на 39,5, в метро не езжу, проблем с кожей нет!
Сообщение было удалено
И волосы не плакают, я же не целый день на солнце жарюсь :)
Сообщение было удалено
Мне везет.... я вообще склонна обращать внимание только на все хорошее, на гав-но ни внимание обращать ни смотреть не тянет...
Сообщение было удалено
Тем, кто в 23 выглядит на 17 )))
Сообщение было удалено
Проблемы с восприятием текста налицо. Или на лице?
Сообщение было удалено
я ученый и обращаю внимание на все факты
Сообщение было удалено
Они не пахнут.
Сообщение было удалено
Кто-то же учуял у девушки с "мальдивным запахом".
Автор мне кажется Вам ничего делать не нужно, вы такая какая есть и успокойтесь на этом,выше себя не перепрыгнете . Если у Вас на генетическом уровне не заложена информация о статности,благородности да и вообще просто породы,то ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Солнезащитные средства для волос отлично помогают. Могу марку назвать, причем брала бюджетное и перед вылетом, забыла про них.
Сообщение было удалено
Видимо только мне. :-)
На Санторини где была я море xолодное даже в августе. Что в принципе xорошо. Теплая вода в бассеине. А в него без шапочки лучше не лезть. Xлор. И без шляпы и моwнои солцезаwиты на улицу ни - ни. Ибо всю зиму пигментные пятна придется выводть.
Сообщение было удалено
Она и лямки у белья разглядела грязные. Как уж запах мальдив не унюхать.
Сообщение было удалено
С лупой везде лезете. .?
Автор, я с вами за компанию.
Я вот что подумала, я сама стройная, но у меня не хватает мышечной массы. Т.е. жира вроде нет, но и тонуса особо нет.