Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …
Сообщение было удалено
спасибо! но я лучше эти деньги потрачу на качественную еду(рыбу,овощи,фрукты,сыр)
Сообщение было удалено
а еще меня забавляет выражение "дорого выглядеть". Понятно, что имеется в виду, но форма! Дорого -для чего? На ночь?
Сообщение было удалено
Ну, сходите к дерматологу. Кстати, когда у вас зуб болит, вы к стоматологу идете или нет? С проблемами с кожей тоже обоащаются к врачам, можно,конечно, и настой лопуха, но потом, как раз, и возникают вопросы- много времени уделяю, а в результате зачуханность.
Сообщение было удалено
У моей запись на месяц вперед.
Сообщение было удалено
я же не написала о том,что у меня проблемы со здоровьем. я описала то,чтобы вы смогли дать советы какие-нибудь. по поводу кожи и волос с вами согласна. волосы выпадают,кожа пористая и жирная
ра
Сообщение было удалено
Почитайте, вы себе кожу пересушиваете. Она от этого еще сильнее начинает жир вырабатывать. Ну и эпиляция это клево, но опять же все в меру.
Не устраивает-меняйте.
Тут все на 17 выглядят. Никого не удивите.
Сообщение было удалено
я ходила к дерматологу. он меня даже смотреть не стал. направил сразу в платную клинику,с которой они сотрудничают. а там когда пришла,одних анализов на 5 тыс.назначили
Сообщение было удалено
Неа, это врожденное. На самом деле холеность, это то, что называют модельной внешностью. Я от природы такая, конечно ухаживаю за собой, но особо много времени и денег на это не трачу. Образ жизни, да, влияет и это основное, но время и количество сделанных процедур - нет.
Сообщение было удалено
ахахахаха. нет ,ну я правда выгляжу очень молодо,хоть мне и 23,но как ребенок визуально смотрюсь. наверно потому что худая к тому же.......
Сообщение было удалено
Так вы вегитарианка или просто мясо не едите?
Про основные правила ухода за собой Вам уже написали, хочется добавить про ухоженную кожу, к сожалению не у всех сейчас кожа в идеальном состоянии, Вы к косметологу ходите? Могу порекомендовать хотя бы начать ходить на уходы мне нравится косметолог Комиссарова, раз в неделю стараюсь попасть на уход за лицом.
Только модельной внешности нам на ночь глядя и не хватает!!! Ну скажите мне кто-нибудь, за каким бубном обычной женщине модельная внешность.
Сообщение было удалено
вегетарианка,но не веганка. я ем молочные продукты,рыбу,яйца. но ни мясо,ни дичь,ни остальное гав...но не употребляю в пищу
Сообщение было удалено
Все мы тут как дети и худые, ага.
Вы б уже определились, ребенок вы или дама холеная.
Сообщение было удалено
так это и жить надо, как эта девушка. Работающей, с незапредельной зарплатой, это недоступно. Это и питание, и качество отдыха, и отсутствие беспокойства-а хватит ли денег до зарплаты?! Все отражается на внешности, и видим результат-не все обеспеченные могу обладать "холеностью", что говорить об основной массе.
Сообщение было удалено
нет,ни разу не была у косметолога. но дома делаю всё возможное,чтобы выглядела моя кожа хорошо
Сообщение было удалено
2500 это ниочем,я в десяток раз больше тратилась,результатов мало
Сообщение было удалено
У вас в городе один дерматолог и одна клиника? Знакомых нет, котопые могут посоветовать врача? И, кстати, если 5 тыс для вас не подъемно, о запахе Мальдив смело забудьте, если изначально у вас нет эдаких природных данных.
Сообщение было удалено
А кто тут обычный то?
Сообщение было удалено
ну дамой я быть не хочу пока что.потому что я молодая девушка.мне хочется быть ухоженной.
Холеность-это умение подать себя ИМХО
Сообщение было удалено
да. это много для меня. зарплата небольшая,поэтому и неподъемно. не всем же зарабатывать как вы
Сообщение было удалено
Так у вас возможно переходный возраст. Отсюда и изменения деятельности сальных желез, на гормональном уровне.
Сообщение было удалено
в 23 года?
Сообщение было удалено
Крайний порог, если я не напутала, 25 лет. Или у вас всегда были проблемы с кожей, генетическая предрасположенность?
Сообщение было удалено
Автор, вам говорят, а вы не слышите.
Сообщение было удалено
Секас регулярный еще хорошо помогает.
Автор, есть дядечка для секасу?
Испортили вы нам тему модельной холености вашими сальными железами.
Сообщение было удалено
Похоже в поиске, не зря ж тема возникла )
Сообщение было удалено
Вам че 5 лет, что бы Вам объяснять что Всё в организме взаимосвязано и кожа реагирует в первую очередь! Прыщи....значит либо желудок, либо гинекология, либо сама кода! + витамины.....вегетарианка Вы наша...волосы лезут! !!
Сообщение было удалено
ну у мамы моей кожа жирная. у меня летом- жирная,зимой- сухая. ну чёрные точки есть,пятна от прыщей имеются. как могу,так и ухаживаю за собой. гель для умывания,скраб,маски всевозможные,глина,гель бадяга от пятен ,лосьон,тоник.
*кожа
Сообщение было удалено
Ну она ж говорит, что выглядит ребенком.
Чо уж.
Сообщение было удалено
есть молодой человек,живём вместе.
Да какие там секреты.
Времени много не надо. Ыxод требует системы и продолжительности во времени.
Принимаете контрастныи душ - принимаите каждыи день, а не когда в голову взбредет. Поддерживаите мышцы весь год в тонусе, а не только веснои перед пляжным сезоном. И тд и тп.
Сообщение было удалено
Как могу и ухоженность немного разное. Не получится бесплатно быть красоткой, если есть видимые дефекты. Анализы, выявление причин, лечение, устранение. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Походу и мыслит как ребенок!! Бабосы на гели маски средства для душа и остальную х-ню есть! А на нормального косметолога-дерматолога- нет!!!
Сообщение было удалено
чо уж,да ни чо! чокалка ты наша! я написала,что в свои 23 года,выгляжу лет на 17. и это не потому что лишь бы самооценку таким образом себе поднять,как многие на вумане в свои сорок,на двадцать пять выглядят,не больше. чо уж вам доказывать. если есть что по делу советовать,прошу,я слушаю,а если нет,то досвидос))))))))))0
Сообщение было удалено
денег нет, здоровье так себе-о чем говорить? Я до зрелого возраста сохранила кожу в приличном виде, потому, что она такая и была, в детстве акне было, дерматолог вылечил так, что ни один косметолог не верит, что вообще было. Приятельница лечила проблемную кожу, шлифовку делала, процедуры-и результат? Черти горох молотили. Может быть, без лечения и хуже было бы, но и после- не айс.
Сообщение было удалено
Поздравляем.
Трахайте его регулярно. хорошее средство.
Сообщение было удалено
сказала бы кто ты....но не буду уподобляться всяким выскочкам.
прежде всего это расслабленность. Если у вас куча проблем бытовых, то увы и ах.
Сообщение было удалено
А я это "гав...но" употребляю и в мои 40 у меня нет ( и никогда) проблем с кожей и волосами :) И вы не обижайтесь и не ёрничайте, если у вас дествительно проблемы, то ни какие помывки хоть 5 раз в день и масочки из сметаны не помогут, нужно к специалистам-врачам обращаться.
Сообщение было удалено
если бы помогало,то я бы выглядела лучше
Сообщение было удалено
А вот фигушки, давайте сами раз такая грубиянка.
Сообщение было удалено
а что можно ответить на грубость? я отвечаю тем же.
Сообщение было удалено
употребляйте... будете здоровы!
Сообщение было удалено
спасибо и вам не хворать!
Сообщение было удалено
ну еду я на себя не мажу,как некоторые. я её ем,как адекватные люди