По моим наблюдениям -лишний вес ( у кого нсть талия -еще есть шансы ). Оооч крупный бюст, вообще фигура яблоко -когда такой массивный , "статный" верх. Особенно в сочетании со стрижкой ершик и очками …
Чрезмерная худоба старит не меньше чем лишний вес.
Сильный загар старит. Черный цвет волос старит. Жемчуг как раз не старит а молодит)) Их в основном невесты носят.
А США и Европе, еще и традиционно на выпускные балы девушки надевают.
Очень много в одежде прибавляет возраст. Некоторые умудряются при помощи макияжа себе возраста прибавить.
А некоторые, наоборот убавить. Короткие стрижки старят большинство. тюк в основном бабки с ними ходят.
Сообщение было удалено
Вам верно ответили, от вашего хамства провинциального уже в глазах рябит. Слейтесь сами, дорогуша.
Чрезмерная худоба старит не меньше чем лишний вес.
Сильный загар старит. Черный цвет волос старит. Жемчуг как раз не старит а молодит)) Их в основном невесты носят.
А США и Европе, еще и традиционно на выпускные балы девушки надевают.
Очень много в одежде прибавляет возраст. Некоторые умудряются при помощи макияжа себе возраста прибавить.
А некоторые, наоборот убавить. Короткие стрижки старят большинство. т. как в основном, бабки с ними ходят.
банально, но возраст. даже полые девушки выглядят как девушки и по лицу видно, что молодая. а женщин средних лет даже со стрижкой выглядят не так. Хотя боня и лорак выглядят молодо, моложе своего возраста
Сообщение было удалено
Аналогично, мне тоже идет короткая стрижка! Даже парикмахерша была удивлена результатом, а сначала она меня спроила, уверенна ли я, что хочу подстричься и была ли у меня когда-нибудь короткая стрижка :)
Сообщение было удалено
Вот у меня к"куриная *****" как вы выразились - тонкие губы без объема. Но я не хочу в себя колоть всякую фигню! Почему я должна идти на поводу дебильной моды, только потомы, что кому-то меня не понять?! Колите себе, пока не опухните, как будто в улье злых пчел ночевали! Задолбали все уже своими ботексами и филлерами!
Сообщение было удалено
я отвечу, если можно
во имя здоровья и эстетичного внешнего вида
107
довольно эмоционально... Да позвольте людям ботокс с филлером..))
Философский подход к вопросу темы: желая выглядеть моложе своих лет кого собираемся обманывать - себя или других?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, оставим Анку с ее филлИрами, там мозгов- то с куpиную жoпку, по ходу.
Сообщение было удалено
Желаю выглядеть счастливой и все равно, сколько мне при этом лет. А что думают другие - не волнует абсолютно. Не хочу обманывать ни себя, ни окружающих.
Не хочу я выглядеть моложе. Я хочу хорошо спать, быть в хорошем настроении (как сегодня, а не как вчера), снизить ноктюрно, поехать еще раз в Киото, пойти на курс истории современной архитектуры, и хочу вспоминать своего любовника любимого с удовольствием, а не со слезами. Все что я хочу. Для этого надо серотонин и депомин, а ботексов не надо.
А выгляжу кстати я и так молодо для своих лет. Сойдет!
Сообщение было удалено
вот бы увидеть фаши фото...))
114 "ключ от квартиры где деньги лежат".
Сообщение было удалено
всё же немножко волнует - поэтому "выглядеть счастливой", а не быть...))
Сообщение было удалено
Стрижки, как и их обладательницы, разные бывают :)) Тут выше верно написали: стройным женщинам стрижка только добавляет изящества. В отношении полных не все однозначно - возможно, им нужен объем прически, сопоставимый с объемами тела. А что, действительно, старит всех, так это стрижка в сочетании с тугой такой химией и челкой в три волосины. И уж совсем "круто", когда из под шапочки обесцвеченных волос торчат темные. До сих пор любительниц этого креатива встречаю.
Старит: Лишний вес, сутулость, загар излишний, черные волосы, худоба, теткинская одежда.
Сообщение было удалено
тут трудно возразить, хотя любопытство достаточно велико..)
Сообщение было удалено
Когда ты счастлива внутри - ты и выглядишь счастливой внешне. Я же написала, не хочу никого обманывать :)
Сообщение было удалено
это в какой-то мере и обман себя: на подсознательном уровне что-то не позволило написать - "быть счастливой". Возможно, нехватка веры...))
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что у многих. Я конкретно про себя совет спрашиваю. Волосы кудрявые и пушистые. Смотрятся нормально только длинными, чем короче, тем ужаснее (экспериментировала по молодости). Что делать? До седых волос с длинными ходить, с хвостом, с пучком, с косой, с чем? И это действительно проблема,о которой я стала задумываться еще лет в 25, тогда шикарно смотрелись мои кудри, да и сейчас хорошо смотрятся (мне 34), но прекрасно понимаю: чем старше я буду, тем более гротескно буду выглядеть с такой шевелюрой.
Начесы, жуткие "халы" и "башни" на голове, жесткие, залитые лаком локоны старят неимоверно. И уродуют.
Старит длина юбки до середины голени, особенно если последние еще и толстые.
Просвечивающееся кружевное белье через одежду. Прически с использованием заколок и т.п. Неактуальные цвета лака для ногтей. Обувь на шпильках. Массивная фигура или большая грудь и бедра. Фанатизм в использовании декоративной косметики и стремление выглядеть нарядно в любой ситуации. Отсутствие на лице косметики. Тональные средства. кирпичные румяна.
Сообщение было удалено
сочетание коротко остриженной головки и толстого туловища делает женщину похожей на голубя
Сообщение было удалено
Где вы все это видите? 50-60 летних в мини, халы какие-то,30леток ,которым без паспорта сигареты не продают ? Где? Я тоже хочу посмотреть:)
Сообщение было удалено
))))) О как!
Сообщение было удалено
вам нельзя - молодая психика может получить травму...)
127 ну коротких юбок на тетках любого возраста у нас в Израиле завались. Приезжайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент,но мне 40. Думаю, выдержу!
Сообщение было удалено
ой, ну вы зануда... :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, кстати очень хочу. Может в октябре собирусь или лучше в апреле?
Сообщение было удалено
вы носите мини? Тогда просто продолжайте носить, всё произойдёт само...)
Сообщение было удалено
хахах +++
наверно фрикачество бывает везде, но ведь не массово, тоже не понимаю, где это всё?
Хала это булка шабатная, плетеная, тоже есть в любой продуктовой лавке в пятницу до обеда.
Сообщение было удалено
февраль, февраль, мон пишу...
Сообщение было удалено
Ну, не совсем мини, но выше колена,однозначно. А что, должно произойти само????
И октябрь и апрель хорошо. Погода прекрасная. Милости просим, давайте.
Сообщение было удалено
Та хала была на голове:) Вы не в теме :)
Сообщение было удалено
как минимум, две вещи...
1. Вы достигнете 50-летнюю планку через 10 лет.
2. Вы позволите себе носить мини без каких либо оправданий перед кем либо.
Сообщение было удалено
с первым согласна, со вторым отчасти, я не ношу мини, просто юбку выше колена, но может в 50 долбанет и до мини :), уж оправдываться ,и правда,ни перед кем не буду.
Именно. Носишь себе так и дальше. Но правда перестала носить короткие. Носила. Сейчас редко, в основном немного выше колена.
Сообщение было удалено
Лишний вес просто мега-старит. С возрастом надо худеть, а не толстеть.
Всё остальное - второстепенно. Можете одеть нейлоновую блузку и юбку а-ля 80-е, если вы 44-го размера, будете выглядеть намного лучше толстой ровесницы в современных тряпках.
Сообщение было удалено
Почему я про совместимость объемов и написала))) А, вообще, есть стрижки, позволяющие создать пышную прическу. И если бы полная дама всегда носила распущенные пышные волосы... Но ведь нет - навертят удобную "гулю". Или, как наша пухлая сорокалетняя главбух, плетут из косиц "корзиночки", а"ля Одарка с хутора близ Диканьки.
Сообщение было удалено
В молодости, если есть талия и лицо красивое - очень даже ничего, ну, до известного предела. Не 60-й размер, а 52-54 - видела красивых девочек. Но после 30 надо худеть. Всего-то одно надо - похудеть, и реально лет скинете. Вопрос только, как похудеть) С годами это все сложнее.
Сообщение было удалено
))) Может, это и встречается не часто, но запоминается надолго.
Сообщение было удалено
Керен,
у вас есть квартира. Там лежат деньги. Квартира заперта на ключ. Всё в порядке.
А фото ваше никак нельзя увидеть..? Не..?))
На фото с халой на голове не претендую..))
Соглашусь, что очень старит лишний вес, вообще неспортивность фигуры, короткие стрижки, неестественный цвет волос (баклажан, например), любой более тёмный цвет, чем свой натуральный, старит.
Выпрямленные волосы старят. Сутулость безууумно старит. "Аккуратные" причёски. Тёмная помада почти всегда старит.
Сообщение было удалено
После тридцати может и надо. После пятидесяти в пределах нормы.
Мама у меня слишком похудела, так как обтянулось кожей лицо ей не пошла. Я ей посоветовала пару кило набрать - стало самое оно)
не пошла=не пошло. Сорри)
Сообщение было удалено
Это будет уже плагиат, хотя.... Дали был с багетом на голове :) А у нас, Керен с халой :)