По моим наблюдениям -лишний вес ( у кого нсть талия -еще есть шансы ). Оооч крупный бюст, вообще фигура яблоко -когда такой массивный , "статный" верх. Особенно в сочетании со стрижкой ершик и очками …
Сообщение было удалено
"Халы и башни" с завидным постоянством наворачивают невесты и их гостьи, юные и не очень:)) И еще начесы с ленточкой. "Красиво"! Вроде, живу в региональном центре, не в глуши. Еще будучи обладательницей длинных волос, пошла на свадьбу с прической - гладкие волосы и хитро закрученный низкий пучок безо всякого декора, сделанной, естественно, в салоне. Прям чужой себя ощутила среди локонов и башен :)) Не праздничной какой-то.
Реально старит загар. Я все лето на море всегда загораю очень дозированно. В прошлом году чета расслабилась и сильно загорела. Так сразу +5 лет. И это мне все сказали) Хотя легкий загар наоборот меня молодит. Лицо свежей как-то. Главное не переборщить.
Ну и реально что выдает возраст это унылый взгляд и медленные лишенные энергии движения. Именно лишенные энергии! И такое я даже у молодых вижу. И выглядят они поэтому старше. Надо легко плавно ходить, излучать позитив и жизнелюбие. Ну и взгляд должен быть сияющим и как бы распахнутым.
Сообщение было удалено
О да, совершенно согласна!
А я вот еще что заметила. Молодит открытый взгляд на жизнь, такая что-ли "незашоренность" "незамыленность" сознания. Открытость всему новому и восприятие этого спокойно и с интересом без навешивания ярлыков и проставления оценок. А старит как раз обратное, стереотипность мышления, костность сознания, нежелание принимать что-то новое, перестраиваться под новый ритм жизни. Это все внутриннее самоощущение, но оно очень сказывается на внешности по моим наблюдениям.
Верно. Медленные движения это возраст. У меня есть такая проблема. я двигаюсь медленно и знаю, что это прибавляет возраст внешне. Не люблю двигаться быстро. Это трудно перестроить, хотя надо бы. Но мне не нравятся резкие движения тоже, это выбор у меня такой, я не могу его поменять.
И закрытость восприятия это возраст. Но это вообще почти не поддается влиянию. К 45 человек в среднем уже сформирован. Не гнется ни в какую. К 50 его уговорить на другую точку зрения это вообще почти невозможно. Вот это кстати и есть настоящие признаки возраста, а не прически и не морщины, как молодежь воображает. Усталость, износ души и нервов, невера в себя. На внешности это может почти совсем не отражаться. У меня очень сильный износ. Я была очень крепкая духом, а сейчас мне откуда подует я впадаю в нервозность и уныние. По моей морде и по моим ногам этого абсолютно невидно. Так что не верьте видимости, она не соответствует.
Сообщение было удалено
Наоборот, молодит и освежает. Особенно в сочетании с очень белой кожей.
Сообщение было удалено
НЕ старят чёрные волосы, запомните это наконец! Дита Фон Тиз правильно сделала, что не осталась блондинкой. Со светлыми волосами она никакая.
Сообщение было удалено
Я думаю, старит не черный , красный или белый цвет волос, а неправильно подобраный цвет волос под ваш тип внешности. Что актуально в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Дита вся заштукатуренная под образ, поэтому и цвет волос подобран нормально. Практически любого можно заштукатурить в любой цвет радуги, если образ того требует.
В России недавно все поголовно красились в черный и на что это было похоже? Славянский типаж и цветотип смотрится болезненным на фоне черного цвета волос.
Круглое лицо и короткая прическа. К совокупности с темным карандашем для губ и нарисованными бровями, продавщица булочной моего детства. Лишний вес, это да, прибавляет возраст даже если 20 лет.
Сообщение было удалено
наконец-то кто-то нашел ваше больное место
Сообщение было удалено
какая глупость. все правильно та девушка пишет. она молодец.
Прибавляют возраст-лишние кг
Жирные руки,
жирные ляжки,
жирные лица,животы
Все это не молодит
Желание всех строить и поучать-признаки возраста. А также занудство. Скрипучий голос тоже только у старух бывает.
Сообщение было удалено
Жемчуг - это именно безвкусица, и он действительно старит. Жемчужные бусы - старческий атрибут и любят его только те, кто вообще не разбирается в ювелирке и модных тенденциях. Старят короткие стрижки, старят классические юбка-блузка-пиджак. Но подростковые вещички и подростковые прически (типа 2 косички) на явно возрастной даме - старят не меньше. Молодит легкий загар, достаточно длинные волосы, хорошо прокрашенные, худоба, джинсы, натуральная помада, спортивный стиль
Сообщение было удалено
с каких это пор жемчуг = безвкусица, а??? Он совсем недавно перестал быть актуальным, но как выше написали, это классика
Сообщение было удалено
Да-да, абсолютно согласна!!! от себя добавлю,что не забываем про детский крЭм !!!
Сообщение было удалено
Юбка миди и обувь на шпильке старят???? О_О
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лично меня, очень старит.
144. Гость | 28.07.2015, 15:38:58 [2695135607]
Лишний вес просто мега-старит. С возрастом надо худеть, а не толстеть.
Как раз наоборот. В молодости лучше быть худышечкой. а с возрастом чуть чуть прибавлять. А когда вы были девушкой в теле, а потом начали худеть, морщины форева!
Знаю не мало таких, кто начинал с возрастом худеть, в надежде помолодеть, но получалось все с точностью наоборот. Плывут щеки вниз, носогубки все более броские, и куча морщин. Молчу про грудь.
Старят отсутствие ухода и генетика.
И время. Никто не избежит старости.
Старит тяжелая жизнь и нервы..
Вы запарили хаять короткие волосы, дамы) можно подумать, в 45 с косами вы за 20-летнюю сойдете)
Я, кстати, знакомым в районе 40-50 "примеряю" мысленно длинные волосы, и чет образ не фонтан рисуется)
Сообщение было удалено
Дабля ни так короткие, как БАБСКИЕ стрижки.
Боб каре например к этому не относится, как и каре классика. Это вполне моложавость придает.
А вот БАБСКИЕ стрижки (под мужика короче)+ цвет бабусячий- Каштан, Махагон....
Сообщение было удалено
Умеренная худоба- это сколько в килограммах?
Сообщение было удалено
Не знаю кому там сложно похудеть, но я в свои38 лет мечтаю поправиться на пару кг. Сейчас я 175/ 55. Лежать весь день на диване, объедаясь шоколадками и булками, не хочу. Иначе испортится кожа и начнутся проблемы с желудком. Хочу есть здоровую еду и много двигаться, но именно при таком образе жизни я не полнею, а худею.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!
Взять Яну Рудковскую. Как бы она не рядилась в девАчковые платьица, видно же, несмотря на опухшее от ботокса и филлеров лицо, что ей под полтинник. Это видно по ее старым обвисшим коленям, несмотря на всю ее худобу!
Сообщение было удалено
"реферамбы" ))))) Вот это неграмотность!
"Дифирамбы" вообще-то ))) Лучше грамоте поучиться, чем время зря тратить и на толстых гавкать ))
Меня молодит рыжий цвет волос, но натуральный и талия. К сожалению поработав на износ два месяца обострила носогубки, теперь не знаю как с ними бороться. Ботокс какой нибудь не охота пока.
Сообщение было удалено
Липофилинг лучше.
Сообщение было удалено
Пока молодые ничего вроде, эдакие булочки, а вот только чуть "за" становится, все это начинает плыть, и это уже зрелище.. Подбородки в три ряда, дряблые щеки, животы холодцом, ляжки в ямах.. Лучше себя не запускать все таки..
Сообщение было удалено
Плюс тыща! И Гостю 178 тоже! У меня светло-русый пышный "боб", который меня украшает, и я жалею, что столько лет длинные волосы "берегла".
Сообщение было удалено
Моих наоборот, старят короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Если сустав болит, как бодро и легко выхаживать?
Сообщение было удалено
Длинные это как? У меня чуть ниже плеч и то только сзади. Это длинные?
Сообщение было удалено
Сильно зависит от того как худеть. Если на диетах, то да, лицо обваливается. А если с небольшим урезанием калорий, физ.активностью и пп, то все в порядке. Но диеты быстрее и легче
Длина волос должна выбираться в зависимости от фигуры, строения лица и типа волос. Одинаково старят как тонкие, длинные волосы с дешевой краской, так и плохая короткая стрижка на мощном туловище. К сожалению с возрастом многие женщины экономят на парикмахерах и получается кошмар
Я часто думаю об этом и наблюдаю, пришла к выводу, что старят; 1- Лишний вес 2- Неестественный цвет волос и броский макияж. 3- Плохая кожа лица ( пористая, бугристая, прыщи). 4- Обколотое лицо ( филлеры, боткс), делают лицо одуловатым и возрастным. 5- Мешки под глазами и сухая кожа. 6- Сильный загар. 7- Бабская одежда ( бриджи, туники удлиненные, цветастые кофты, бархатные костюмы, юбка-гаде до середины икры,подростковые вещи на взрослой женщине и тд...)
Сообщение было удалено
Излишний вес тяжёл, но излишняя худоба точно старит. Посмотрите на Светличную, это же тихий ужОс, а на Быстрицкую - прелесть как хороша
Кстати,яркий блонд старит и подчеркивает недостатки лица и морщины, молодит средне-русый и светло-русый цвет волос, ну или другие варианты... Так считают стилисты.
Сообщение было удалено
Номер 7 пояснмите пожалуйста. Я люблю длинные юбки, типа цыганских и джинсы. Это бабская или подростковая одежда?
Сообщение было удалено
Скажем так, любое излишество старит, что в ту, что в другую сторону )) Но с возрастом лишний вес проблематичен не только эстетически, но и для здоровья. Никто не говорит, что надо дохудеться до состояния мумии.
Сообщение было удалено
Длинная юбка в пол смотрится хорошо при среднем и высоком росте, но не фасон-гаде, это оставьте до пенсии...), рваные джинсы тоже нелепо выглядят на возрастной женщине...
Сообщение было удалено
Я уже давно на пенсии, нет у меня гадэ, конкретно говорю о цыганских широких юбках в пол, с несколькими расширяющимися книзу слоями. Не сильна в портновских терминах. Очень яркие с одноцветным топиком обтягивающим верх. Джинсы обыкновенные классические.
Рост 162, вес около 70 кг (+ -). Я не знаю, высокая или средняя
Сообщение было удалено
Если вам самой нравится и комфортно, то разве важно что об этом думают на форуме? )))
Сообщение было удалено
По описанию ваша юбка все де возрастная и верх не удачно подобран...