По моим наблюдениям -лишний вес ( у кого нсть талия -еще есть шансы ). Оооч крупный бюст, вообще фигура яблоко -когда такой массивный , "статный" верх. Особенно в сочетании со стрижкой ершик и очками …
Сообщение было удалено
Хамство делает из девушек базарных торговок .
Я не из Москвы, но живу в областном центре.
А то, что Вы аж два раза сказали про деревню - выдает Вас с головой. Сама давно выехала, доярка? 20 минут живут в столице, а пальцы выгнула - мама не горюй.
Старят лишний вес , худоба , плохая осанка , толстые руки , особенно предплечье , короткая шея . Слишком яркий и плотный макияж , одежда в классическим стиле , образ женщины вамп . Молодят стройность, подтянутость , светлые оттенки одежды , легкие фактуры , спортивный стиль или стиль кэжуал. Насчет длинных волос - у Моники Белуччи длинные темные волосы , но они её не старят , ей не дашь 50 лет . Хотя её стиль одежды с платьев футляров от дольче гаььана темных цветов я бы поменяла на более легкие шифоновые , шелковые платья светлых оттенков
обл
Сообщение было удалено
Керен я вас оч уважаю и спорить не хочу , аргументы у вас железные конечно )
Но видимо я так настрвдалась в детстве и юности из за своей слабохарактерности-и сейчас я завершает так сказать гештальт
И получаю от этого ни с чем не сравнимвй кайф
И я никогда не пинаю слабого , те кто хамят -это сильные, хамские натуры . Слабые не хамят .
Анфиса Чехова -пышка. А по улицам ходят женщины толще ее в два раза, именно о таком лишнем весе идет речь. Там за кг и возраст не разберешь. И почему именно они носят эти самые бриджи и бесформенные майки-блузки. Хотя думаю, просто хорошую одежду больших размеров найти сложно. И она дорогая (
Старит массивность фигуры, загар, хмурое лицо, перегруженный и неряшливый макияж, обведенные черным глаза, нарощенные длинные ногти.
Молодит легкий макияж, легкая походка, хорошая осанка и худощавость.
Сообщение было удалено
Вы еще тут ? Я сказала -чтоб больше вас тут я не видела , что непонятного ? До свидания .в других темах душу отводите, их тут много .
можно было бы разделить на внешние и внутренние факторы. Внешние - одежда, аксессуары, макияж. На профессиональном уровне этим занимаются имиджмейкеры.
Существенно интересней внутренний фактор. Молодит умеренная худоба, стройность, лёгкость движений.
мрлодит-светлые оттенки волос (от 30 до 45 лет),вес меньше 60,грудь не больше 2.5размер,юбки чуть выше колен,легкий мэйкап,улыбка))
старит-платья в пол аля колхозные если,полнота,излишний макияж,красная помада,коричневая помада..длиннющие ногти как у бабы яги,злое выражение лица.
Сообщение было удалено
Мужу дома указывайте, что делать можно, а что нельзя.
а ну и пьяное в хлам лицо старит всех)))))
Сообщение было удалено
Юбка выше колена на девушках моложе 35 смотрится нелепо и как будто кричит об отчаянье. А вот длинные юбки в пол иногда очень даже молодят. И красная помада может молодить, если она подобрана со вкусом к остальному образу.
Сообщение было удалено
То же самое равноценно и для полных дам, если нет красивого лица, то что полнота, что худоба - ничего не спасёт! Так что тело тут не при чём, но объективно лучше быть стройняшкой, хоть с красивым лицом, хоть с не особо красивым.
Из моих наблюдений, во-первых, старят излишества: лишний вес, излишняя худоба, яркий неестественный цвет волос, слишком длинные волосы, стрижка, загар, четкий макияж, особенно с подведенными глазами и темными оттенками на губах и ,наоборот, абсолютно ненакрашенное лицо, тяжелые, прянные парфюмы. Во- вторых, стиль жизни, конечно, хронические недосыпы, неправильное питание и женская невостребованность.
я сказала ЧУТЬ выше колен.если вес нормалтный и икры не гире *опы тогда норм коленки оголить,а не ляжки
Старит одежда из синтетики дешевого рыночного вида, плохие зубы (желтизна, чернота или дырки), дешевые ненатуральный цвет волос, слишком интенсивный загар и излишняя худоба.
мне 27,вес 47,высокая,светлые волосы до лопаток.одеваюсь- рубашки ,джинсики или сарафанчики.балетки или кроссы)на каблуках я шпала тощая.так вот..макияж-тушь ,блеск и румяна.мне все дают не больше 18,сигареты не продают нигде.в кафе просят паспорт если алко заказываю.вывод-не малюйте лицо,как бабки престарелые.и улыбайтесь чаще)
так же есть примеры ровестниц,они уже как женщины даже не рожавшие ни разу выглядят на 35. .потому что размалевываются .одеваются в офисный стиль.пиджаки,очки...
Сообщение было удалено
так вы ещё и курящая..)
так вы ещё и курящая..)[/quote]
и что дальше-то?я это сказала как пример что легкий макияж и улыбка возраст отнимают что люди посторонние думают что мне лет 17..а тут что все не курящие?)))еще и не пьющие,может?))))
Фигня это всё. Старит и молодит только одно: мироощущение.
молодит: ягодно-розовый блеск для губ без перламутра, аккуратный загар, идеальные волосы с естественным блеском, улыбка, спортивное тело, упругая грудь не больше 2 размера, пастэльные тона в одежде, зож.
Горе очень старит, стресс.
Остальное фигня и лечится.
Сообщение было удалено
когда душа молода, то и тело не спешит увядать...)
Сообщение было удалено
Ну да. И глазки светятся.)
Сообщение было удалено
Ну вы прям женщина-вамп ахахаха
а по сути просто хотите себя проявить, даже на этом форуме выпячиваете, какая вы ууууххх!! Юношеский максимализм молодит, кстати )))
Сообщение было удалено
Ага, но в некотором возрасте, все же ,смахивает на старческий маразм :))
Сообщение было удалено
Конечно, потому что с возрастом не каждой удается сохранить качество волос, вот и приходится обкарнываться.
Правильно.Вот когда читаю,что после 35 обязательно нужно стричься,вспоминаю свою сотрудницу-ей больше 45,всегда длинные распущенные волосы,её это ничуть не старит.А представь её с короткой стрижкой и убийственной химией-точно тётка
Сообщение было удалено
Я небная давно , мне 30)
Кто писал про вамп???) я написала , что на хамство отвечаю тем же . А рантше тупила . А сейчас научилась . И такой прям азарт пошел , осоьенно когда видишь как люди потом к тебе относиться начинают , так трепетно!! А в юности часто было принебрежение, начиная с детского сада
Эх так хочется вернуться в детство школу ! Вот бы я там всех обидчиков по углам раскидала ..
Сообщение было удалено
Когда ты целостная личность и сама себя уважаешь, тогда и остальные уважать будут. И азарт ввязаться в склоку здесь ни при чём. Если на вас так часто нападают, что вы уже вторую страницу пишете об отпоре обидчикам, то вас не уважают и не тешьте себя трепетным отношением, это не есть уважение, только ослабнете по какой-то причине, сразу обсмеют и сожрут. Лучше научитесь не обижаться на дурость и быть выше, тогда и будете выше в глазах окружающих и умение дать отпор не пригодится.
Сообщение было удалено
да, это как тест-поддадитесь соблазну оттявкать кого-то, особенно безнаказанно, значит, пора успокоительное, или жизнь пересмотреть-что же заставляет на людей кИдаться?
Нет у меня соблазну "оттяфкать кого-то". Я ему не поддамся, потому что у меня его нет.
Сообщение было удалено
старит злоба. У старушек сразу виден характер, если Баба Яга, точно, злилась по пустякам, всякую фигню людям желала.
Хотя я вру вообще-то. Меня тут сотрудница одна с которой я 7 лет не разговариваю спросила 9 раз подряд если я заезжаю или наоборот выезжаю. При этом я вылезла из машины и вытащила свои шмотки. По ходу дела. В конце концов я ей сделала ДАААА! диким голосом. Ржу.
Сообщение было удалено
сильные не хамят. Им не надо. Самоутверждаются хамством только ущербные.
Злое выражение лица, плохие зубы, толстые руки/спина, неподходящий цвет волос (который все недостатки больше выделит, чаще это рыже-красный и чёрный), одежда не по возрасту (которая прям акцент делает, например, мини в 50).
Сообщение было удалено
+1000 и "отвечающие" им:)
Сильные тоже хамят.
Сообщение было удалено
Безнаказанно оттявкать и не давать себя обижать -это разные вещи .
Кто все это пишет , девушки ? Такие моралистки все на форуме , причем только на форуме . И то нельзя , и это недостойно. Все такие терпимые к хамству , все снисходительные .
В жизни, увы, я вижу других людей .как вы-только на форуме
Мне 50 леди и я ноши мини. Культурное мини. Уж точно лучше чем миди. Стройная! Повезло и бесплатно.
Сообщение было удалено
Кудрявые и пушистые далеко у немногих, а большинство длинноволосых дам за 35-38 с жидковатыми и суховатыми прядями на фоне уже зрелого личика становятся похожи на престарелых русалок . С помощью "краба" дамы наворачивают странные неряшливые пучки, деликатно называя их "небрежными". Еще есть вариант - всклокоченные пергидрольные или знойно-рыжие локоны с чУдными заколками в стразиках. Во всех случаях имею ввиду длину прилично ниже плеч. Это не молодит.
Сообщение было удалено
аналогично
правда не бесплатно - в спортзал хожу, но чисто для тонуса мышц
Я дома делаю по полчаса утром и вечером. Для депомина. Тонус мышц по дороге. Тяжело если честно после целого дня тряпка тряпкой, но стараюсь.
Сообщение было удалено
Ооо! Точно. Еще леопардовый или крупно-цветочный принт на трикотаже в обтяжку, даже при наличии стройной фигуры.
Сообщение было удалено
Я тоже стройная. Моя любимая длина - 2-3 см выше колен. Не совсем миди))
Сообщение было удалено
Правильно.Вот когда читаю,что после 35 обязательно нужно стричься,вспоминаю свою сотрудницу-ей больше 45,всегда длинные распущенные волосы,её это ничуть не старит.А представь её с короткой стрижкой и убийственной химией-точно тётка
У меня хорошие волосы (тьфу 3 раза), но под влиянием настроения однажды я захотела их подстричь. Стрижка задержалась уже на девять лет :)) - сама не ожидала, насколько я похорошею и "помолодею" с короткими волосами. О "химии" и речи не идет, конечно.
Сообщение было удалено
Керен, во имя кого-чего стараетесь?
Сообщение было удалено
А мне сделали стрижку "каскад". Причем не в парикмахерской, а муж подстриг. Вот так вот взял и сказал - давай я тебя уже в нормальный вид приведу, посадил перед зеркалом и сделал стрижку. Все говорят,что молодит. Ну не знаю, со стороны виднее... лично мне нра, что пятерней причесался и пошел )
Старит тёмный тон, и вообще пудра/тоналка тени кот. забиваются в морщинки и подчеркивают их.Тон надо уметь накладывать в цвет с шеей и как бы светящийся изнутри. Старят все причесочки начиная от каре и короче- они теткинские. Длинные волосы без седины и ухоженные идут всем! Посмотрите на знаменитостей в возрасте.Молодят: светлые волосы, стройность, каблуки, румяна, ухоженность, увлажненность, загар, хорошие зубы, яркие линзы-если глаза поблекли.Челка может молодить.Непонимаю дам с куриной жопкой вместо губ но боящихся дать им объём филлирами-хуже уже не будет!
Он называется дофамин оказывается. Дофами́н (допами́н[1], DA) — нейромедиатор. Вики.