Да-да, именно так. Я с тоской вспоминаю макияж конца 90-***** начала нулевых, ничего в нём такого вызывающего не было кроме синей туши, но сейчас это кажется МНОГО, а иногда вовсе душа просит …
Че то я вокруг натуральность то не наблюдаю.
У всех слои косметики на лицах, крашеные волосы, у большинства длинные, на прямой пробор. маникюр с разноцветными лаками на каждом ногте. А одежда так вообще, то лосины леопардовые, то микрошорты , то каблуки по 15 см.
Я то как раз скучаю по натуральности. Чистые, здоровые волосы, чистая кожа, нюдовый маникюр, нюдовый лачек, и платья, платья, платья. из ТАК МАЛО вокруг((((((
Сообщение было удалено
Знаю, сама такая, у меня сейчас идеальная кожа, но никто даже не догадывается каких усилий, страданий и денег мне это стоило и стоит. И волосы красывые выглядят 100% натуральными, но там тоже есть небольшой регулярный апгрейд и постоянный уход и за питанием я слежу тк если только позволю себе питаться как все нормальные люди, не войду ни в одно платье.
Сообщение было удалено
+1005000. А мы, в конце 80х еще веседее. Начесы, перигидроль, трех цветные тени ( малиновый, сиреневый, розовый) Блестки на скулах, лосины цвета фуксии, и плащ- пыльник, салатового цвета с широченным регланом (плечами как у Геракла))))))) колготки с люриксом еще!
Сообщение было удалено
Кто вам мешает носить платья? У меня полный гардероб всего, что угодно, но все разумеется по случаю, не пойдешь на спортивное мероприятие на каблуках и вечерней прической, в спортивном платье/джинсах/бруйках/шортах с правильно подобранными аксессуарами.
Тут единственный нормальный коммент был в самом начале, можно ходить как угодно и общая поддержка для этого не нужна и ни разу не видела чтоб девушки с выбритыми висками с глазами в пол ходили, они в себе уверенны, а вот вы автор не очень то
Сообщение было удалено
+1005000. А мы, в конце 80х еще веседее. Начесы, перигидроль, трех цветные тени ( малиновый, сиреневый, розовый) Блестки на скулах, лосины цвета фуксии, и плащ- пыльник, салатового цвета с широченным регланом (плечами как у Геракла))))))) колготки с люриксом еще!
Мне тоже ДОСТАЛОСЬ) Я в школу пошла в 1991, как раз в перестройку. Были и цветные лосины и юбки-резинки(при чем все сразу), челки деревянно -залаченные вообще отдельный разговор. А на общей фотке 10 класса все девочки с черно- коричневой помадой.
Сейчас мне 31 и я крашусь на много меньше, и выгляжу на много моложе чем в 10 классе.(при чем параметры у меня не изменились ни на килограмм).
Очень нравится натуральность, но натуральность не отменяет ухоженного яркого маникюра и педикюра, яркой обуви например.(купила себе яркие слипоны в цветах, очень нравятся, особенно с рваными джинсами и белой майкой).
Сообщение было удалено
а вот тут можно уже спросить - в каком селе вы живете? )
Сообщение было удалено
Спрашивайте.
Я Санкт Петербурге.
Более того, в центре ( Таврическая)
Сообщение было удалено
это коричневый, который отливает рыжиной на солнце?
Сообщение было удалено
вроде там наоборот все в серенькое одеваются )
Сообщение было удалено
Я как раз ношу платья. И макияж предпочитаю нюдовый.
Сообщение было удалено
Не замечала, особенно летом.
Сообщение было удалено
Нет, это у меня коричневый (шоколадный) который отливает золотым на солнце.
Лень это, обыкновенная лень. Да, я много сил трачу на уход - лицо у меня чистое, тоналки не надо вообще, блеск для губ, пудра, карандаш для бровей - вся моя косметика. Мне большего и не надо, я красивая. Но я проигрываю ярким девушкам, не жалеющим времени на макияж и прическу. Волосы я крашу в естественный блонд, льняного оттенка, но прическа моя год от года не меняется - гладко зализанный пучок. Вт тут писали про 80-90 - аж взгрустнула что-то по буйству красок
Сообщение было удалено
посмотрите веб-камеры. все бесцветное какое-то
Сообщение было удалено
это коричневый, который отливает рыжиной на солнце?
Он даже не коричневый. Светлее. Русый, но не серый а с золотом. Не тёмный. Жаль нельзя вам фотку выставить.
Сообщение было удалено
тушью не пользуетесь? а почему волосы распущенные не носите или в хвост?
Сообщение было удалено
Он даже не коричневый. Светлее. Русый, но не серый а с золотом. Не тёмный. Жаль нельзя вам фотку выставить.
тогда красиво. ) фотки тут через радикал можно, поставив пробел в сноске. но мы вам и так верим. просто тут часто пишут - золотистый русый. не видела ни разу такого натурального. я в такой крашу сама ) а натуральный мой гораздо серее и темнее. раньше выгорал, был местами золотистый.
Сообщение было удалено
+++++И не говорите!А то на самом деле,ну все такие "красотки",что можно ходить только натуральными.Особенно недоумеваю,когда вижу например дамочек с небольшими глазками,тонкими губками,коротенькими светлыми ресничками,редкими и светлыми бровками и русо-серыми волосами.И идет она такая красотТиЩа,с незаметным макияжем(хорошо,что хоть румянца нанесла,а то бывает и без него гарцует с бледным лицом)горда собой что так естественна.Ну-ну:)
Сообщение было удалено
Представляете, а она в отличие от вас на этом вообще не заморачивается, т.к в большинстве своем на качество жизни это не влият
Сообщение было удалено
Мне для чего веб камеры? Я живу в этом городе, и вижу все своими глазами.
Сообщение было удалено
тогда красиво. ) фотки тут через радикал можно, поставив пробел в сноске. но мы вам и так верим. просто тут часто пишут - золотистый русый. не видела ни разу такого натурального. я в такой крашу сама ) а натуральный мой гораздо серее и темнее. раньше выгорал, был местами золотистый.
Я с телефона сижу. ( Я тоже крашу. Краска Олия от гарниер, цвет темно русый. Но на мне получается светлым, смывается равномерно и она без аммиака. И ещё у меня сверху по волосам тонкие-тонкие светлые блики. Выглядит очень красиво. Раньше я лет 15 ходила блондинкой, делала мелирование мелкое и частое, но волосы ломались сильно и не росли. Вот я и закрасила. И в итоге мне больше нравится)))
А мне очень нравятся все оттенки русых волос, от светлого до темного. Даже те, которые называют мышиными.
Поддерживать свою красоту надо обязательно. Можно ведь быть натуральной серой бледной мышкой, а можно сделать из себя натуральную красавицу.
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
а представить себе не можете, что она просто идет - не гордясь и не гарцуя? )))
Мне очень нравится мода 60х. Вот смотрю фильмы....
Там все естественные практически (волосы не красили в основном) А макияж- черные стрелки, туш и помада. (больше всего люблю такой макияж)) И главоне, все женщины в основном в платьях. Буйство красок, мини)) только вот обувь тех лет мне не нра))
Сообщение было удалено
ну закрасить - невелика заслуга. я думала, натуральные такие ) хотя русые самые сложные - чтобы натурально выглядело и красиво
Сообщение было удалено
на таких толстых каблуках-рюмках?
Сообщение было удалено
Не, каблук- кубик))))
А вообще, обожаю стиль Нью лук.
Считаю самым женственным и романтичным.
Сообщение было удалено
вы видите весь город или только отдельные районы?
Сообщение было удалено
Я мотаюсь по городу каждый день (по работе)
Сообщение было удалено
ну закрасить - невелика заслуга. я думала, натуральные такие ) хотя русые самые сложные - чтобы натурально выглядело и красиво
Они закрашенные в натуральный мой. Корни когда отрастают то не отличаются. Я освежаю 2-3 раза в год. А отращивать свои очень долго, так как волосы длинные. А краска придаёт волосам блеск и ухоженный вид.
А отращивать свои очень долго, так как волосы длинные. А краска придаёт волосам блеск и ухоженный вид.
+ у многих седина есть (даже у молодых)
Вопрос в какие цвета красить?
Помните 90е, все поголовно в красное дерево, баклажан, махагон. брррррр.....))))
Сообщение было удалено
Да, было такое. Я когда училась на парикмахера была сливовая!!!
А я скажу так: сейчас чудесное время полной свободы выбора: хочешь в спортивном ходи, хочешь, в классике, хошь, романтик, хошь, скромный кэжуал.
Почему большинство выбирает скромный кэжуал? Потому что это норма для большинства. Большинство людей некрасиво, не уверено в себе, или имеет отличные от внешности приоритеты. Это нормально. Это всегда. В любом обществе.
А этим летом или в конце весны видела часто молодых людей и девушек измазанных краской лицо, одежда, неприятно на такое смотреть(Москва, много таких в метро видела). Не знаете это в честь чего они измазывались краской? Лица без макияжа , да еще в краске лицо и джинсы.
Какой бред, сейчас всё в моде. Хотите каблуки - носите, хотите крашенные волосы - красьте. Посмотрите модные показы, там четко видно кто какими годами вдохновлялся, кто-то 60е переосмыслил, кто-то 90е. Сейчас можно в бабушкиных сундуках актуальные вещи найти
Сообщение было удалено
Про это и речь! И натуральность, или "натуральность", стоящая труда успешно отрабатывает все вложения в неё.
Тогда как размалёванность обесценивает природные данные: раз накрашена, значит, скрывает свои несовершенства.
Тогда как натуральные тоже умело скрывают их. Только умно и с гораздо лучшим результатом.
Сообщение было удалено
Не согласна.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Стиль этот обожаю, платья по всем 3 ссылкам крутые. Но для них нужна ТОНКАЯ талия и грудь средних размеров - с маленькой будет неэффектно, с большой - по-бабски.
Ну, кстати, вот на это модельке-блондинке эти платья и сидят невнятно (в отличие от брюнетки в розовом) - талия широкая у нее.
Сообщение было удалено
Вот-вот, про глаза в пол это чушь несусветная. Те, кто решается на ультракороткие стрижки, наоборот, ходят с высоко поднятой головой (образно) и не боятся показать себя и подчеркнуть необычность образа нарядом/макияжем/аксессуарами. Не берём в расчёт тех, кто постригся ёжиком из-за сожжённых краской волос или чего-то подобного, согласитесь, таких случаев меньшинство.
Я сама вообще лысая была. Правда, не по своему желанию, а после химиотерапии побрилась. Но благодаря этому я выяснила, что у меня, оказывается, очень правильной и красивой формы череп, не скошенный, изящный, с аккуратными небольшими ушами, точёной линией челюсти и правильными чертами лица. Идеальный вариант для коротких стрижек. С тех пор только и делаю, что экспериментирую с формой/ассиметрией/укладками/цветом. И стиль подбираю соответствующий, строгая не кричащая сексуальность, выглядит хорошо. Так что не надо про забитость короткостриженных, это бред. Уж кто идёт на смелые эксперименты, тем уверенности в себе хватает вполне.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте пройдитесь в таком виде по улицам провинциального городка,тогда поймёте:))) Я в молодости ходила при чём ни как фрик, но и не так как другие,так вот шипели в след, при чём не только женщины,но и мужчины. У знакомого тату на всю руку,не синие наколки, а работа одного недешёвого московского мастера, так чуть не избили пару раз.
Какая разница, что модно? Ходите, как вам нравится. Я лично никогда на моду не оглядываюсь.
Сообщение было удалено
Внешность не влияет на качество жизни у девушки?!С каких это пор,интересно?Или например выбора спутника?(а это тоже один из пунктов качества жизни вообще-то)+ко всему во многих местах работы по мимо хорошего диплома к примеру,нужна еще и броская,привлекательная внешность.Особенно,если эта работа так сказать на виду у людей.
Сообщение было удалено
В моем окружении на качество жизни влияет только образование, и социальный круг в котором вращаешься. Что у "сереньких" что у "красавиц" мужья примерно одинакового соцстатуса, да и по работе мне моя серость никак не мешает.
А в отношении макияжа преподаватели в вузе приучили, что утром время лучше на повторении материала потратить.
Сообщение было удалено
Я не крашусь, не пудрюсь, не ношу каблуки, не знаю ни одной тенденции, замужем 7 лет, работаю на одной работе 5 лет, в метро когда еду люблю книжки читать, зарабатываем хорошо, ребенок требует больших денежных вливаний, боремся с недугом, какое мне дело до того, что думают другие? Что за ерунда всех обсматривать?
Я до 28 лет такая была, за натуральность. А в 28 лет произошли драматические события у нас в семье, и мне захотелось перемен, в первую очередь во внешности. А это смена гардероба на более сексуальные обтягивающие вещи, ну и захотелось поэкспериментировать с косметикой, теперь стрелки на глазах навечно прописались у меня в образе. Научилась их рисовать, да подлиннее. Теперь никуда не выхожу ненакрашенной. Легкий ВВ-крем, стрелки, тушь, румяна. И обязательно выпрямить волосы. Сейчас стыдно то, какой неухоженной л*хушкой я раньше ходила и считала себя красоткой при этом, думая, что у меня естественная красота)) Могла бы уже 10 лет назад нормальным человеком стать, но так зациклилась на этой натуральности.
Хотя завидую девушкам, которым не надо краситься. У некоторых и так яркие глаза, ресницы. Обычно у девушек южной внешности, им вообще краситься не надо, и так яркие. Особенно азиатки хорошенькие, ресницы черные, волосы прямые черные, эх...