Гость
Статьи
Когда наконец пройдёт …

Когда наконец пройдёт мода на натуральность и естественность

Да-да, именно так. Я с тоской вспоминаю макияж конца 90-***** начала нулевых, ничего в нём такого вызывающего не было кроме синей туши, но сейчас это кажется МНОГО, а иногда вовсе душа просит …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой типаж-цветотип преобладает у женщин в Париже? а то такой желтый пойдет только негритянкам и арабкам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и я о том. а вы его еще с ярко-синими сочетаете. что вообще убьет светлую внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Просто наряжаются и фотографируются, как все люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скинни идут, бананы идут, бойфренды чудесные идут. Но если в моду плотно войдут клеши, будем мы со своими узкими бёдрами очень глупо смотреться в своих любимых скинни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ смотрю на молодых девушек с натуральными волосами, длинными, отрезанными ровно - и мне нравится. и помню звезд 2000-х - как клоуны они были

Гость

Раньше мода позволяла как-то больше разнообразия в рамках одного своего "витка", смотрю кино 50-х, 80-х, везде люди настолько разные, нет копирок и клонов. Даже в советском обществе. Сейчас, куда ни сунься, увидишь: 1) длинные волосы до лопаток как минимум, 2) темные цвета волос (ржу, когда, будучи скандинавской блондинкой, слышу "тебе надо темный, будешь ярче") 3) "скульптурный" макияж, который чаще всего предстает в виде замазанных боков и полукирпичного цвета румян, 4) - угадали, БРОВИ, великие и ужасные))), субъект всеобщего помешательства, почему-то в 95% угловатые, наподобие домика, круглые и прямые формы "вымерли", даже если бы смотрелись на чьем-то лице органичнее, 5) большие губы как у надувшегося ребенка.
Где тут натуральность, если натуральное всегда индивидуально и природа не создает двух одинаковых людей, даже если они близнецы....

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

так их уже сто лет как нет. и достать негде. последние свои купила у нас в конфискате, их и донашиваю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас уже продаются(((

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вы работаете или дома сидите на обеспечении мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего зависит? уверена, это связано с войнами и экономическими кризисами. сейчас у людей жизнь более размеренная и обеспеченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же писала ) после советской серости люди дорвались до красок, вот их и понесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы скучны со своими ногами

Гость

Не надо оглядываться на других, делайте то, что хотите. Если я хочу накрутить бобету, я это делаю. Хочу накрасится ярко - вперед. Хочу натуральный макияж - пожалуйста. В 90-х и 00-х я была за натуральность и никто меня не поносил. Сейчас, если у меня яркий макияж тоже слова никто не скажет, наоборот, куча комплиментов. Не надо ни на кого оглядываться. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и еще эти перья обесцвеченные. вообще стрижки тогда старили даже молодых. а просто длинные волосы молодят

Гость

Вы знаете, девушки " на стиле" сейчас олеваются и очень ярко, и очень смело.
И на том же Вумане 99 процентов комментариев аудитории при стритлуках- " она что, одевалась с закрытыми глазами?!?" То есть вот он, смелый образ, вот они цвета-но " народ" этого не понимает.
Сходите в Зару-это такой хороший маяк в тенденциях сезона, ибо слизывает все модные тенденции всех модных показов в упрощенном виде.
Там сейчас и клеш, и платформа, и очень много " лапши" -бахромы на юбках, жакетах, пальто, скмках- вот Вам тенденция. Замша. Бохо-лук.

По поводу украшений-ну скажем так, средний класс столицы нашей родины- в золотищи появляться на, как тут писали, переговорах- это сразу нет. Это сразу очень плохо и очень .... "Мдаааааа...."
В основном носят или узнаваемые украшения ( тиффани, тринити, плавающие брильянты), или, курпулентные женщины, могут позволить себе много крупных вещей, но это дизайнерские украшения ( не обязательно громкие имена, просто авторские вещи), но никак не штамповка, иконки или знаки зодиака.

Про бижу- ну это очень популярно. Конечно, не девочковые бусики, много дизайнерских вещей, очень интересных и как раз футуристических. Стоят в среднем от 10 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего фотографируются? чтобы выставиться же напоказ в интернете? )) а я люблю натуральные фото, как хожу, как наряжаюсь - в том и фоткаюсь, нет желания пыль в глаза пускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, клеши бедра зрительно еще сужают. что мне всегда и нравилось )) будем надеяться, что останется разнообразие и скинни наверняка уже столько нашили, что еще лет 20 распродавать будут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до провинции все лет на 5 дольше доходит. хотя и европейская часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она клоуном-затейником и не подвизалась. ее такой образ устраивает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с какого села то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие прически и макияж требуют поддержки гардероба. то есть странно будет смотреться прическа из 60-ых с современной одеждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечено, что как раз в селах раскрашиваются, а в мегаполисах все посерее

Гость

180, с " бабеттами" в мск. ходят, девочки в основном, все эти конструкции для пучков продаются во всем эйчэндэмах и иже с ними уж года полтора. Так что это все уже " поносили", done:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь точно ) но замечено, что народ не понимает оверсайзы, унисекс, бесформенную обувь, бомжовый стиль. а если поженственнее, то идет на ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть такая одежда и я ношу ее в повседневности. И к врачу так пойду, и в автомастерскую съезжу. Меня это не смущает. У меня много разных платьев разной стилистики) Мне не страшно так выйти в люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот смотрю старые фильмы - наши и зарубежные - и вижу, что все как под копирку. особенно заграничные - иногда даже актрис не различишь - настолько у всех одинаковые прически и макияж

Гость

182, да эти конструкции давно везде продаются, вообще не понимаю, чего автор так страдает.

Гость

одевайтесь как хотите,хоть как попугаи,хоть в нормальные цвета,сем пох уууй

Гость

183, в основном на " ура" идут образы куклы барби: юбка выше колена, стройные ноги в сочетании с каблуками, локоны до плеч, лиф утянут.
Это связано с целевой аудитории- судя по темам, более 50 процентов тут регионы с довольно небольшим доходом. Ну не до оверсайх парок им, надо купить ОДНУ вещь. Поэтому выбирают " универсальное"- неяркое, не кричащее, что-то " классическое", ну и так как девы молодые- чтоб и мужикам нравятся;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я могу понять, что где-то просто золотая цепочка считает верхом изящества и стиля. потому что это самое простое, что можно придумать. как бы типа беспроигрышный вариант, который подойдет ко всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабеты - это такие хвостики объемные на затылке? никогда не нравились, да и редко кому идет по типу лица. видела просто аккуратные круглые пучки на затылке - это красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вечно стильных столичных штучек тут раскритикуют )))

Гость

190, бабетты-это пучки. Очень об'емные. Погуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню еще черно-белые фотки из юности моих родителей. там такие хвостики объемные, концы у которых подвернуты. никогда не нравились

Гость

а пучки объемные тогда никто не носил же. кроме теток под 50

Гость

194, бабетта появилась после фильма с Б. Бардо. Поверьте, так хотели ходить ВСЕ;) Бардо там была молода и прекрасна.

Саша

Тема интересная!!!
А я считаю, что сейчас все бояться выйти за рамки социальные( моды, поведения, общения)
Все стало какое- то спокойное, общение ненавязчивое, мода бежевых и серых оттенков и тд ) все безликое
Народ ходит в коричнево- бежевых и серо- черных оттенках
Это объясняется тем, что в россии вечно грязно и холодно. Но и тем, что люди стали такими " серыми" - многие бояться ярких цветов
Потому как выйдешь на улицу в малиновом, красном, желтом- сразу все пялятся, повышенное внимание!!! Потому что такой человек как фонарь среди серо- черного

Гость

Из нового, что не нравится- " бредневские" брови как тренд.
Помню, в моей юности у меня были такие брови, ибо я тогда была девушкой нестильной и их не прореживала ( а тогда были модны тонкие, не как нитки, но узкие). А я ходила, значит, с гусеницами- и, кстати, это ужасно мне не шло;)
Сейчас смотрю на модных дев с такими де бровями и вспоминаю свою молодость;)

Гость

196, Вы знаете, в этом сезоне модно желтые, такие даже кислотные оттенки.
Много вижу девушек и женщин в таких цветах.
Не тотально, но брюки, или блуза.
Мск, центр.

Гость

196, еще добавлю, что по моим наблюдениям, например, метро- оно не бежевое и не серое, оно конкретно черное, особенно в холода. Тотальный черный цвет, как самый немаркий.

Гость

погуглила бабетту. да, они больше похожи на такой большой свисающий немного хвост на затылке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому же он стильный, стройнит и подходит ко всем другим цветам

Зимняя

Во всем нужна мера и в яркости и в сдержанности.Одинаково нелепо смотрятся пергидрольные блондинки,с татуированными бровями и нарощенными ресницами и ногтями,но и другая крайность-сероволосые,почти с отсутствием макияжа(синие чулки),короткими ногтями с прозрачным лаком.И потом,не надо забывать еще вот что:очень и очень маленький %,имеют настолько завораживающую природную красоту,что могут почти не пользоваться косметикой,краской для волос и проч атрибутами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желтый цвет весьма специфический, не для всех, в этом году много кораллового, розового и красного, но это не от города зависит, а от марок, коллекции стандартные для всего мира, особенно у недорогих брендов, немного адаптируют под местный колорит, конечно, но не сильно. По поводу серого, Париж сам по себе очень "серый" город во всех мыслах (мало солнца, никаких красок в оформлении, частые дожди, оооочень пасмурно и серо особенно зимой, так что аж давит психологически и тд), в общем люди всего лишь отражение города, большую часть года все ходят в сером-черном-коричневом (у меня есть один единственный голубой свитер, все остальные теплые вещи бесцветные), в белом редко тк город грязный и как только выйдешь оно сразу станет серым. А африканки и зимой ходят в своих национальных костюмах и шлепках)))

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Дело не в красоте природной, а в том, что какой бы красивой ты не была, но легкий упгрейд и уход в виде освежения цвета, добавления яркости волосам, ухода за волосами, кожей ногтями и проч, еще никому не мешало, это не значит, конечно, что надо делать ярковытатуированные брови и платиновый блонд, но кому-то и это пойдет, если хорошо сделано и образ того требует

Коки

очень ярко и пестро обычно одеваются тетки в возрасте за 50,они это любят.Смотрится смешно

Гость

201, сам по себе цвет не может быть " стильным".
Подходит подо все-не знаю.
Черные брюки плюс черный свитер плюс черные сапоги плюс черное пальто- ну как бы модет быть стильно, а может быть просто унылое.

Многое зависит от кроя, силуэта. Черные брюки плюс любой верх- это банально, а не стильно.

Гость

По теме, сочетание цветов в одежде, блесток и пр атрибутов, во многом зависит от образа жизни, рода деятельности, возраста и проч. И это не исключает того, что у человека есть чувство вкуса, чувство меры, элегантность, правильно подобранный стиль, верные акссесуары.

Гость

204, Вы знаете, вся " естественная красота"- это очень большой уход в очень большой половине соучаев. Да, есть люди с природно-идеальным цветом лица, без прыщей, расширенных пор и прочих " несовершенств"
Но иные - это уход, уход и уход. Чтобы хорошо выглядеть без тональника.
А волосы.... Ооооо, поэма. У меня есть коллега, много лет работаем вместе.
Я знаю ее еще до " естественного бежа с бликами соонца". Она немолодая, у нее волосы начали седеть и делаться тусклыми. Ее естественный беж, которым всем кажется просто естественным цветом волос- это, по ее рассказам, НЕСКОЛЬКО часов сложнейшей техники окрашивания и стрижки.

Гость

А мне очень нравится натуральность. Нравится свой золотисто - русый цвет волос. Нравится сдержанный макияж в стиле нюд. И больше всего нравится что много красивой обуви на низком ходу, летние сапожки, кеды, слипоны, балетки это моё всё!!! Как вспомню тот ужОс 90х, 00х.... Как мы в школе ходили с челками начесанными, выкрашенные в дешёвый жёлтый блонд и с коричневой помадой...да ещё и на каблуках ноги ломали по нашему бездорожью. Жуть!!!