У меня двое деток 1 и 4 года и работа с ненормированным графиком. Желания, времени и сил красится -наряжаться нет. Знаю, что такие "удовольствия" наоборот заряжают энергией и дарят хорошее настроение, …
Вот потому у меня и нет подруг - постепенно их вычекнула из жизни одну за другой. Коллег на работе вполне хватает для трёпа за чашкой кофе в перерыв. Недаром слово "подруга" созвучно слову "подлюга".
Сообщение было удалено
бабушки-дедушки имеются. без них даже не представляю чтобы было. но даже с ними следить за собой не успеваю.
Есть такие бабушки, что чуть-что, сразу же орут: "Как ты смеешь краситься\делать маникюры\педикюры\покупать шмотки (нужное подчеркнуть)". И не забудут добавить: ТЫЖЕМАТЬ!!!! Ага, значит, мать должна ни на шаг не отходить от дитенка и себя запустить в качестве подвига. А те, которые за собой следят, те либо шл"ю"хи, либо кукушки.
Сообщение было удалено
У замужних и детных зачастую на себя нет ни времени, ни сил. Все время и силы уходят на быт и детей.
Сообщение было удалено
С маской на лице нужно не сидеть, а лежать
Сообщение было удалено
У меня адекватный муж, деньги есть, но я за собой не ухаживаю, тоже живу по принципу зачем красится, если все равно вечером смываться или зачем тратить на дорогие шмотки, если все равно все надоедает, а деньги не вернешь. Депрессии нет, настроение прекрасное, но на косметологов и шоппинг жалко времени и денег, а дешевку покупать не хочу. Маникюр делаю сама, лень тащиться в салон, ждать, а потом поддерживать беседу с маникюршей. Еще и няню для этого звать. Кстати, няня есть, вызываю только когда иду с мужем куда-нибудь или на курсы. Ношу джинсы, волосы в хвост, не крашусь и вперед. Хожу в бассейн, если свободное время есть трачу его на чтение. Если муж сидит с детьми, бегу на встречу с подругами, мне они важнее, чем салон красоты. Я в свое время там оставляла бешеные деньги, теперь нафиг, все это разводка, от старости ничего не поможет
Автор, я вам скажу я хорошо выглядеть начала только после рождения ребенка. До этого ходила толстухой - пофиг было. Сейчас у меня дочка, мне надо подавать ей пример. Я похудела, всегда маникюр, прическа, я накрашена. Дочка с удовольствием в 4 года разглядывает мои ногти, просит ей накрасить, с украшениями моими играет, платья любит. Даже если у вас мальчики, поймите вы пример и ориентир для своих детей.
Моя мама весила всегда 100кг, говорила, что это гормоны, ела по вечерам булки, одевала меня в одной байковое платье. Можно представить что со мной было в детстве и юности. А все плохой пример вот такой вот мамы, которой ЛЕНЬ что либо сделать с собой
так что берите себя в руки и вперед.
Мне помогает писать список дел на день. И даже какой то спортивный интерес сделать все дела которые запланированы
Сообщение было удалено
Я лично с масками на лице душ принимаю)
А в чём проблема лежать? Планшет взяла и лежи.
На фиг таких подруг.
Сообщение было удалено
Индустрия красоты- всего лишь бизнес.
Сообщение было удалено
Вот это была моя мотивация, конла я все же взяла себя в руки и скинула все свои ненавистные 20 лиших кг, занялась спортом, ПП.
Сообщение было удалено
Есть такие бабушки, что чуть-что, сразу же орут: "Как ты смеешь краситься\делать маникюры\педикюры\покупать шмотки (нужное подчеркнуть)". И не забудут добавить: ТЫЖЕМАТЬ!!!! Ага, значит, мать должна ни на шаг не отходить от дитенка и себя запустить в качестве подвига. А те, которые за собой следят, те либо шл"ю"хи, либо кукушки.
Я вот тоже не понимаю таких стереотипов. У меня мама моя такая же, на словах внучку обожает. А как попросишь ее посидеть полтора часика в неделю пока я на маникюр сбегаю или в зал на фитнес схожу, такое лицо делает как будто я ее унитаз извините помыть прошу... Ну не хочешь так не хочешь, благо няня есть.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!
Сообщение было удалено
фитнес это не спорт.
Сообщение было удалено
не сравнивай себя с детными,в таком случае. тебе их не понять. твоя причёска никого не интересует. макияж ты делаешь по выходным в надежде кого-нибудь подцепить ,когда мусор пойдёшь выносить при параде.
Сообщение было удалено
Вот да. Мне от моей мамы больше напряга, чем помощи. От мамы мужа -а аналогично. А кто-то завидует, думает вот у них бабушки. Да лучше б не было таких бабушек, честное слово! Одни претензии, упреки и навязывание помощи которой я не прошу. Я такой человек что мне проще сделать самой но по своему или платить человеку который за мои деньги будет делать так как я хочу, а не поучать. Так что бабушки не панацея, не завидуйте, тем у кого типа "куча помощников", им может быть еще хуже, чем вам.
Сообщение было удалено
Если из за наличия детей женщина перестает быть женщиной, то зачем эти дети вообще нужны? Все соки из тебя выпьют, а потом будут звонить раз в полгода..
Выделите себе 1 день в месяц для похода в салон. Если вы светловолосая, сделайте там коррекцию бровей и сразу покрасьте ресницы и брови - лицо пару недель точно будет выглядеть ярче. Одновременно можно и корни волос подкрасить, если вы красите волосы.
Радикальный вариант - татуаж.
Что касается причёски, то если вам идут забранные волосы, то собирайте в конский хвост или пучок и не парьтесь. Если не идут, то посоветуйтесь с парикмахером по поводу стрижки, требующей минимальной укладки.
А полностью краситься/укладываться будете по высокоторжественным случаям :)
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Сообщение было удалено
Замужней и детной хорошо выглядеть не надо, только вот потом на форуме появляются темы типа "Как отомстить любовнице мужа?"
Сообщение было удалено
Спортивные клубы называются фитнес-клубы
Сообщение было удалено
Какая разница, что как называется? Физ активность - спорт.
Сообщение было удалено
+++ Любому мужу рано или поздно наскучит смотреть на такое подобие женщины.
Ну так проблема в чем?))) Пусть подруга материально поможет, оплатить все услуги в салоне , плюс с детишками вашими посидит в это время)) Как советы раздавать, так все специалисты и психологи, ну а как же?? Надо ведь себя великим и всезнающим почувствовать, потишить свое Эго и самолюбие, а как дела и действий каснеться, так все в сторону)) Подругу , если ее так можно назвать вообще, ставьте на место и предложите то, что я написала , больше советов Вы от нее не услышите, поверьте))
А насчет Вас, дорогая, любите себя и берегите, через не могу, не хочу, не получается, у меня обязательства и т.д, берете все силы моральные особенно и позволяете себе отдых, поживите для себя, подумайте обо всем, как дальше быть и жить, возраст не показатель , детей отправляете бабушкам, мужьям, ничего, обратно не вернут, куда они денуться?? Вы слишком много на себя взвалили , прошу Вас не забывайте, что в первую очередь Вы человек, такой же как и они все и имеете право на время для себя! Да, ситуация непростая у Вас, могу предположить , что Вы мягкий и отзывчивый человек, вот они и считают , зачем нам это если все Вы на себе тащите, будьте наглее , не унывайте, свет в конце туннеля всегда есть, всегда! Я в Вас верю, все получиться! Вспомните себя , где Вы были счастливы, свою любовь к жизни, себе, где Вы себя потеряли? Возвращатесь , Вы себе нужны той, здоровой, красивой, любимой и счастливой, все поправимо! Вы у себя одна, другой Вас нет! Удачи Вам, Автор, счастья, здоровья и благополучия Вам и вашей семье, деткам! И что важно хороших и верных друзей, которые будут Вас поддерживать и помогать делом, а не на словах и вгонять еще в большую депрессию . И конечно любимого , надежного рядом мужчину, такой обязательно будет, вот увидите, все постепенно )Не слушайте мнение других, они сами с комплексами , пусть свою самооценку в другом месте повышают, за счет других, не все меряется этим, у Вас свой путь, своя жизнь , свои приоритеты! Держитесь, пусть и на вашей улице будет светлый праздник!)
Сообщение было удалено
+++ Любому мужу рано или поздно наскучит смотреть на такое подобие женщины.
Ну так следом и назревает вопрос))) А зачем такой муж тогда?? Если при любой возможности , смотрит в сторону и готов променять семью на свои желания?)) Нормальный муж обспеивает свою жену и детей, плюс няня или домработница( если жилплощадь большая) и оплачивает необходимые процедуры в салонах и шоппинг , если уж такие глубокие эстетские , ранимые чувства, а не предъявляет претензии, при зарплате офисного планктона ( это я образно ), лишний раз не поднять свой зад, чтобы хоть как-то помочь жене, позаниматься детьми, так же тратиться мы не хотим, разумеется все Фифы от природы такие, только то, что у них нижнее белье , как его зарплата его мало интересует)) Может просто хватит уже женщин принижать, что они всю жизнь ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ,ДОЛЖНЫ, а мужчины ничего НЕ ДОЛЖНЫ получается? Только вот свои обязанности и то ДОЛЖНЫ они очень уж не хотят исполнять или делают со скоростью черепахи, НЕ Все, но БОЛЬШИНСТВО русских мужиков такие. Тошнит ,как товар расценивают женский пол, честное слово . Обидно за наших девушек, женщин (
*обеспечивает
Или за собой следить, хорошо выглядеть и брать от жизни все, или... малыши, детки, утютюсюсю мимими
Для детных мотивация, если уже ничто не помогает, то ребенок:) особенно мальчик. На что он с детства смотрит? Он же потом будет такое же выбирать! Да и в школе, когда друзья будут смеяться: у него мама толстая. Нет, тут оч важно смотреть за собой и не перегибать палку. Уметь надо!
Для девочки уж и объяснять думаю не надо.
А так, я злюсь весь день если плохо выгляжу. Заставляю себя краситься и за волосами следить. А так хоть в зеркало посмотришь, все веселее:)
Я вообще всегда была "ниже среднего" , ну так себе, не страшная но и не принцесска. А в 25 на фоне стресса похудела, на фоне того же стресса осветлила и отрастила волосы. Девочки, это было чудо! Такого эффекта я не ожидала, честно!)
И теперь я знаю. На себе не экономить ни время, ни деньги (когда ***** душит старую одежду сменить).
Сообщение было удалено
Ну так следом и назревает вопрос))) А зачем такой муж тогда?? Если при любой возможности , смотрит в сторону и готов променять семью на свои желания?)) Нормальный муж обспеивает свою жену и детей, плюс няня или домработница( если жилплощадь большая) и оплачивает необходимые процедуры в салонах и шоппинг , если уж такие глубокие эстетские , ранимые чувства, а не предъявляет претензии, при зарплате офисного планктона ( это я образно ), лишний раз не поднять свой зад, чтобы хоть как-то помочь жене, позаниматься детьми, так же тратиться мы не хотим, разумеется все Фифы от природы такие, только то, что у них нижнее белье , как его зарплата его мало интересует)) Может просто хватит уже женщин принижать, что они всю жизнь ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ,ДОЛЖНЫ, а мужчины ничего НЕ ДОЛЖНЫ получается? Только вот свои обязанности и то ДОЛЖНЫ они очень уж не хотят исполнять или делают со скоростью черепахи, НЕ Все, но БОЛЬШИНСТВО русских мужиков такие. Тошнит ,как товар расценивают женский пол, честное слово . Обидно за наших девушек, женщин (
да ну, не обижайтесь!))) Не надо такого надрыва, мужики рот раскрывают от красивой женщины и на цырлах бегают.
Не для них мы должны, а сами для себя!!! А то назло бабушке ангиной заболею, получается:) мужики никчемные, так и я не буду голову мыть!
А если ты хорошо выглядишь, так он гусем ходит: вот у меня жена какая!!! И на шампуни дорогие, и на одежду, и на покраску волос-на все деньги выделяются.
Не верный вектор мыслей у вас....