Гость
Статьи
Женщина в 40 - в …

Женщина в 40 - в полном расцвете сил. Согласны?:)

"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)

ESenia
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лия

Сообщение было удалено

А у меня в 32 энергии нет по некоторым причинам. Уже думаю о тихих вечерах на даче, о затворничестве, чтобы никто меня не кантовал и не трогал. Не знаю, навсегда ли это ощущение или еще будет всплеск активности.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и у меня с 32 пошел спад, а сейчас вообще все время охота лежать, или в инете сидеть, лень ухаживать за собой и с подругами общаться нет желания...(

Гость

Я в 30 и 35 была лучше чем в 20. А вот в 40 уже хуже:( Быстро все проходит

Гость

Да какой там расцвет, о чем вы. Здоровье с возрастом лучше не становится. Быстрее утомляешься, появилась чувствительность к перемене погоды и т.д. Первые звоночки приближающейся старости. И ощущение, что все хорошее уже в прошлом. Мой расцвет был в тридцать лет, на меня обращали внимание мужчины, даже совсем молодые. Был красавец любовник мой ровесник. Мудрости житейской и ума правда не было. Сейчас вроде тоже еще ничего, но совсем, конечно не то , что было. Вес прибавился, волосы седеют. Морщин правда практически нет и тело подтянутое, но с тридцатником и моложе не сравнить конечно.

Гость

У меня расцвет был в 35., самая красивая внешность была и это не только я считаю, но и другие родственники и знакомые.Сейчас 45, на сколько выгляжу ни сколько не заморачиваюсь, главное не растолстела, болячки не появились, интерес к жизни есть.Полтинника не боюсь, вижу примеры хорошо выглядящих и энергичных женщин.Кстати, в 30 весила чуть побольше чем сейчас

VV
ESenia

Сообщение было удалено

канешно. в шорок пять только вше нашинается падрушка

VV
Zargana

Сообщение было удалено

в 40 уже ум закостенел. на сенсорном телефоне пальцы ищут диск для набора
-девушка, соедините

Дейенерис

С темой согласна. С заголовком нет. Расцвет - это 30.
А вообще тут не в первый раз замечают, что как-то много стало тем про сорокалетних. Полагаю, это всё те же, кто предыдущие года наводнял вуман темами про тридцатилетних. Что за поколение такое гомнистое-то - бесконечно себя с кем-то сравнивает.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

не говнистое, а потерянное. их становление пришлось на годы смуты, на очень тяжелые годы, когда все взрослые были в шоке от того, что происходило вокруг.

Лора

Мне сейчас 32 выгляжу классно. Но еще года 2-3 назад мне реально давали 20 лет. Мне тогда казалось что возрастные изменения меня вообще не коснуться никогда))) И было-то это совсем недавно. И вот за 2 года все резко поменялось. Выгляжу хорошо конечно, но явно не на 20. Но что поделать? Это жизнь. А что будет в 40 вообще страшно представить. Мне реально страшно выглядеть на свой возраст хочется лет на 10 моложе. Но тут думаю явные психологические причины. Нужно научиться стареть достойно и мудро. Я пока только пытаюсь морально себя подготовить к 40-летнему рубежу. И никакой это не расцвет к сожалению. Но и смысла загоняться нет. В конце концов все сморщимся и помрем. И между прочим в наше время это и есть счастье. Дожить до глубокой старости без серьезных болячек и отойти в мир иной. А то сейчас сколько молодых мрет ужас.

Мария

Не знаю как в 40, а мне уже в 33 ничего не хочется... а может просто депрессняк... все как то не так сложилось в жизни как представлялось и дальше в будущее заглядывать просто страшно.

Гость

Короче, тут у кого как. Кто-то расцветает по-женски лет в 14-15 и шокирует всех своей взрослой красотой и образом жизни. Кто-то (большинство) в 18-25. Кто раньше расцветает, к 30 уже выглядят тетеньками. Девчонки, которые в 15-16 выглядят детьми и пацанками, к 30 только расцветают. Есть женщины, которые "делают" себя к 40 годам. Они может и не выглядят на 10 лет моложе, но таких называют женщина с шармом или со своим стилем. А есть уникумы, которые только в 50+ впервые выходят замуж и на этом фоне у них грандиозный подъем и расцвет. Знаю женщину, которая в 55 замуж вышла впервые, за ровесника.

Гость

После 30 женщина уже возраст свой не скроет никакими кремами, косметикой, фитнесами и спа-салонами.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А дальше будет примерно то же самое, что и сейчас. После 30 уже редко у кого жизнь меняется кардинально. Будет идти в тех же рамках.

Гость

У нас в России жизнь полна стрессов, поэтому женщины выглядят супер где-то до 30 лет, потом уже становится заметно, что она совсем не девочка 14 лет. И реально не скроют это никакие дорогие косметические салоны. Я таких вот на работе наблюдаю у себя, которым 35+, и которые ходят по салонам и считают, что выглядят на 25. Хрен с два они выглядят на 25.

Ну наверное про "полный расцвет сил" в этом возрасте говорить как-то сложно. Наверное все-таки нет. С чего он вдруг должен произойти? Второе дыхание открывается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, вы скрытая педофилка? не могу себя представить с мальчиком 2-23 лет, хоть и моложе вас. мужчина на 7-10 лет младше это уже совращение несовершеннолетних какое то(((
дедки так молодится любят, пощюпают молодое тело и думают что они супер секси, а в самом деле так смешно смотрится подобное сочетание.
неужели вы не понимаете что вас банально пользуют? здоровая, опытная, безотказная и беспроблемная бабенка (вы ведь вроде замужем, значит проблем молодым мальчишкам не создадите чрезмерным вниманием) - что еще нужно что бы поахаться молодому мальчишке? вас ведь и уламывать то особо не надь, вы сами с радостью на молодое тело запрыгнете.
где ваше самоуважение?

Гость

Хотя вот единственный случай про расцвет в сорок лет я знаю. Моя подруга. Она была всегда жизнерадостной девчонкой и очень хорошим человеком, но с 20 до 30 имела небольшой избыток веса, который ее не украшал, очень проблемную кожу, на одежду денег не было да и вкус как-то не сформировался. После 30 она стала худеть, занялась гардеробом, ходить в салоны и вот под сорок она преобразилась в девушку(именно девушку) с точеной фигуркой, стильно одетую. Кожа, которая была жирной теперь абсолютно чистая, без морщин, глаза сияют, энергии море. Познакомилась в Эмиратах с молодым парнем и уехала к нему. Бывает и такое.

Гость

Я работаю в мужском коллективе и слышу все что наши мужики (разных уровней доходов) говорят про женщин. Как бы здорово выглядели, на какой бы классной машине вы не ездили, в какие бы шмотки не наряжались, у них один ответ
- Да ладно, ей уже за сороковник!
В нашем обществе культ молодости, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на общество. Мне вот тридцать пять. Только жить можно сказать начала. Ребенок взрослый. Денежки появились. Характер жесткий. Опыт с возрастом. И секс лучше намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написать можно все что угодно, пришлите фото - сравним вас с "дэушками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, а что взрослой женщине от мальчика нужно, как не тело юное? вы ж не думаете, что взрослой даме нужнен штамп и кольцо на палец? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои друзья из Канады наоборот говорили, что женщины в России выглядят моложе и ухоженней.

Kendra
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Именно француженки та же софи марсо, жюли дельпи, жюли гайе. И еще много таких дамочек. Потрясающе выглядят. Причем на них даже за 40-к декольте и мини юбки выглядят отлично и что важно - не вульгарно, а стильно.

Kendra
Гость

Сообщение было удалено

Надо менять, многое в ваших руках. У нас еще менталитет такой - какое- то неподвижное окисливание после 30, а то и 25 лет. Люди очень боятся что- то менять. А если и меняют то это что- то вроде взятия ипотеки.

Гость

Ко мне недавно сестра двоюродная приехала погостить, ей 38, худенькая, любительница позагорать и соляриев, не скажу что плохо выглядит, но видно, что уже не девочка, примерно на свои и выглядит. Я ее на год старше, загорать не люблю, берегу кожу и образ жизни у меня такой проблемами не отягащенный, максимум можно дать лет 27, но на лицо мы с ней очень похожи и когда мы вместе ходим например по магазинам, то продавцы постоянно принимают нас за мать и дочь, мне конечно приятно, но перед ней жутко неудобно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому они и выглядят молодо, что подобную ***** не покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите лучше про самоуважение у девок 23 лет ,которые к женатым толстым мужикам за 40 лезут. за платьишки,или ещё за что.А разница в 7 лет педофильство? Это бред. У нас с работы женщина вышла замуж за мужчину на 7 лет моложе, и она не богаче

Гость

Мне 40 и есть любовник 21 год, иногда ощущаю чебя педoфилкой. Но чисто психологически. Физиологически он мне скорее 35-летнего мужика напоминает. Здоровенький такой мужичок

Гость

Спорьте хоть до усрачки, но биологически жизнь человека после 35 природой не предусмотрена. Сорокалетние красотки, ептыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, расскажите об этом моему дедушке, ему 91 год и моей бабушке, ей 88. Они получаются как бы уже почти 3 раза не существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня мужчина покупает. Не женское дело покупать бутылки.

Гость

А я вот смотрю на своих одноклассников и думаю неужели я училась с этими дядьками. Мужчины одногодки выглядят гораздо старше. Но хотя есть экземпляры очень даже ничего и смотреться молодо. И с женщинами также. О чем спор. Ни о чем. Кому что нравится... Если мужчине нравятся молоденькие зачем его пере убеждать. Но есть и настоящие ценители.😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вам то что? проходите мимо. вспоминается рассказ Чехова, где муж приревновал 30-летнюю жену, которая на приеме кокетничала с молодыми военными и сказала сам себе, типа поставлю-ка её на место, старая морда должна знать, что она старая морда. Сдается мне, что все эти рассуждение про старых 40-летних женщин идут из-за мужской неуверенности в себе и, главное, в своей увядающей 40-летней потенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только что поняла, что миф о старых и увядших 30-40-летних женщинах распостраняется из-за мужских комплексов, ведь они сами тоже увядают, а их потенция и еще быстрей сдувается, особенно в наше время мужчин с пивными животами.

Гость

Да, что-то в этом есть мужчин ( не мальчиков!) которые хорошо выглядят гораздо меньше.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Немного не соглашусь,обязанность наша на этой земле,в этом воплощении отрабатывать уроки,учиться.Если накосячили в прошлой жизни,в этой создадут такую же ситуацию.Вы старая душа,мудрая,такая же как и я,а те кто пишут про психушку,молодые совсем,духовно не развитые)

Катрин
Zargana

Сообщение было удалено

Если в этой жизни все сделал правильно- не обижал,не предавал,был добр к людям,помогал!!!больным детям и всем,кому нужна помощь,в следующем воплощении вы рождаетесь в более богатой семье,стране,меньше болезней будет и т.д

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

И что, все что вы озвучили, мешает хорошо выглядеть? Или наоборот, те кто хорошо выглядят априори не могут быть достойными людьми?

jj
Гость

Сообщение было удалено

+++ ПРЕКРАСНО

Kendra

Как много красивых слов)) как будто тот кто смотрит исключительно в себя не помрет так же как и те, кто не смотрят в себя) Сами же и себе противоречите: в первой части сказали, что никому не удасться обмануть время и все помрут, потом начинается поиск каких то уверток. Я думаю, что все эти поиски и взгляды в себ это те же мужики и фитнесы только в профиль) т.е. Все от того же страха и желания обмануть время и всех остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мне 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К женатым мужикам в любом возрасте шалаВВы лезут, вне зависимости от их живота.

А за 40, бывают и красавцы получше 20+ летних тюленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас саму не тошнит от вашего выССера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и пользуй пока тебе дают)))))
Скора выберет себе молодую да красивую, позовет в ЗАГС и на коленях будет молить родить ему ребенка.
А ты будешь искать следующего сосунка, если повезет, найдешь, с тем же последующим сценарием, пока спрос на тебя не спадет до плинтуса.

О да.... "достойно" ДИКОЙ ЗАВИСТИ)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 ЛЕТ РЕБЕНОК,ВЫ УВЕРЕНЫ? ПОЧИТАЙТЕ ТЕКСТЫ ВЗРОСЛЫХ ТЕТОК НА ВЕТКАХ "ОТЗЫВЫ О ГАДАНИЯХ" B "5 ЛЕТ ОДНА 2", И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ СМЕЛО ГОВОРИТЬ,ЧТО К 30-40-ЛЕТИЮ ПОЯВЛЯЕЮТСЯ МОЗГИ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В=И

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так и не вылезайте из спортзала! В молодости то поди фукали на фитоняшек и считали,что роль играет только вес и питание,вот и пожинайте свои плоды.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

+100