"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)
Сообщение было удалено
А у меня в 32 энергии нет по некоторым причинам. Уже думаю о тихих вечерах на даче, о затворничестве, чтобы никто меня не кантовал и не трогал. Не знаю, навсегда ли это ощущение или еще будет всплеск активности.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня с 32 пошел спад, а сейчас вообще все время охота лежать, или в инете сидеть, лень ухаживать за собой и с подругами общаться нет желания...(
Я в 30 и 35 была лучше чем в 20. А вот в 40 уже хуже:( Быстро все проходит
Да какой там расцвет, о чем вы. Здоровье с возрастом лучше не становится. Быстрее утомляешься, появилась чувствительность к перемене погоды и т.д. Первые звоночки приближающейся старости. И ощущение, что все хорошее уже в прошлом. Мой расцвет был в тридцать лет, на меня обращали внимание мужчины, даже совсем молодые. Был красавец любовник мой ровесник. Мудрости житейской и ума правда не было. Сейчас вроде тоже еще ничего, но совсем, конечно не то , что было. Вес прибавился, волосы седеют. Морщин правда практически нет и тело подтянутое, но с тридцатником и моложе не сравнить конечно.
У меня расцвет был в 35., самая красивая внешность была и это не только я считаю, но и другие родственники и знакомые.Сейчас 45, на сколько выгляжу ни сколько не заморачиваюсь, главное не растолстела, болячки не появились, интерес к жизни есть.Полтинника не боюсь, вижу примеры хорошо выглядящих и энергичных женщин.Кстати, в 30 весила чуть побольше чем сейчас
Сообщение было удалено
канешно. в шорок пять только вше нашинается падрушка
Сообщение было удалено
в 40 уже ум закостенел. на сенсорном телефоне пальцы ищут диск для набора
-девушка, соедините
С темой согласна. С заголовком нет. Расцвет - это 30.
А вообще тут не в первый раз замечают, что как-то много стало тем про сорокалетних. Полагаю, это всё те же, кто предыдущие года наводнял вуман темами про тридцатилетних. Что за поколение такое гомнистое-то - бесконечно себя с кем-то сравнивает.
Сообщение было удалено
не говнистое, а потерянное. их становление пришлось на годы смуты, на очень тяжелые годы, когда все взрослые были в шоке от того, что происходило вокруг.
Мне сейчас 32 выгляжу классно. Но еще года 2-3 назад мне реально давали 20 лет. Мне тогда казалось что возрастные изменения меня вообще не коснуться никогда))) И было-то это совсем недавно. И вот за 2 года все резко поменялось. Выгляжу хорошо конечно, но явно не на 20. Но что поделать? Это жизнь. А что будет в 40 вообще страшно представить. Мне реально страшно выглядеть на свой возраст хочется лет на 10 моложе. Но тут думаю явные психологические причины. Нужно научиться стареть достойно и мудро. Я пока только пытаюсь морально себя подготовить к 40-летнему рубежу. И никакой это не расцвет к сожалению. Но и смысла загоняться нет. В конце концов все сморщимся и помрем. И между прочим в наше время это и есть счастье. Дожить до глубокой старости без серьезных болячек и отойти в мир иной. А то сейчас сколько молодых мрет ужас.
Не знаю как в 40, а мне уже в 33 ничего не хочется... а может просто депрессняк... все как то не так сложилось в жизни как представлялось и дальше в будущее заглядывать просто страшно.
Короче, тут у кого как. Кто-то расцветает по-женски лет в 14-15 и шокирует всех своей взрослой красотой и образом жизни. Кто-то (большинство) в 18-25. Кто раньше расцветает, к 30 уже выглядят тетеньками. Девчонки, которые в 15-16 выглядят детьми и пацанками, к 30 только расцветают. Есть женщины, которые "делают" себя к 40 годам. Они может и не выглядят на 10 лет моложе, но таких называют женщина с шармом или со своим стилем. А есть уникумы, которые только в 50+ впервые выходят замуж и на этом фоне у них грандиозный подъем и расцвет. Знаю женщину, которая в 55 замуж вышла впервые, за ровесника.
После 30 женщина уже возраст свой не скроет никакими кремами, косметикой, фитнесами и спа-салонами.
Сообщение было удалено
А дальше будет примерно то же самое, что и сейчас. После 30 уже редко у кого жизнь меняется кардинально. Будет идти в тех же рамках.
У нас в России жизнь полна стрессов, поэтому женщины выглядят супер где-то до 30 лет, потом уже становится заметно, что она совсем не девочка 14 лет. И реально не скроют это никакие дорогие косметические салоны. Я таких вот на работе наблюдаю у себя, которым 35+, и которые ходят по салонам и считают, что выглядят на 25. Хрен с два они выглядят на 25.
Ну наверное про "полный расцвет сил" в этом возрасте говорить как-то сложно. Наверное все-таки нет. С чего он вдруг должен произойти? Второе дыхание открывается?)
Сообщение было удалено
фу, вы скрытая педофилка? не могу себя представить с мальчиком 2-23 лет, хоть и моложе вас. мужчина на 7-10 лет младше это уже совращение несовершеннолетних какое то(((
дедки так молодится любят, пощюпают молодое тело и думают что они супер секси, а в самом деле так смешно смотрится подобное сочетание.
неужели вы не понимаете что вас банально пользуют? здоровая, опытная, безотказная и беспроблемная бабенка (вы ведь вроде замужем, значит проблем молодым мальчишкам не создадите чрезмерным вниманием) - что еще нужно что бы поахаться молодому мальчишке? вас ведь и уламывать то особо не надь, вы сами с радостью на молодое тело запрыгнете.
где ваше самоуважение?
Хотя вот единственный случай про расцвет в сорок лет я знаю. Моя подруга. Она была всегда жизнерадостной девчонкой и очень хорошим человеком, но с 20 до 30 имела небольшой избыток веса, который ее не украшал, очень проблемную кожу, на одежду денег не было да и вкус как-то не сформировался. После 30 она стала худеть, занялась гардеробом, ходить в салоны и вот под сорок она преобразилась в девушку(именно девушку) с точеной фигуркой, стильно одетую. Кожа, которая была жирной теперь абсолютно чистая, без морщин, глаза сияют, энергии море. Познакомилась в Эмиратах с молодым парнем и уехала к нему. Бывает и такое.
Я работаю в мужском коллективе и слышу все что наши мужики (разных уровней доходов) говорят про женщин. Как бы здорово выглядели, на какой бы классной машине вы не ездили, в какие бы шмотки не наряжались, у них один ответ
- Да ладно, ей уже за сороковник!
В нашем обществе культ молодости, увы
Сообщение было удалено
Да плевать на общество. Мне вот тридцать пять. Только жить можно сказать начала. Ребенок взрослый. Денежки появились. Характер жесткий. Опыт с возрастом. И секс лучше намного.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
написать можно все что угодно, пришлите фото - сравним вас с "дэушками".
Сообщение было удалено
пффф, а что взрослой женщине от мальчика нужно, как не тело юное? вы ж не думаете, что взрослой даме нужнен штамп и кольцо на палец? :-)
Сообщение было удалено
А мои друзья из Канады наоборот говорили, что женщины в России выглядят моложе и ухоженней.
Сообщение было удалено
Да, да. Именно француженки та же софи марсо, жюли дельпи, жюли гайе. И еще много таких дамочек. Потрясающе выглядят. Причем на них даже за 40-к декольте и мини юбки выглядят отлично и что важно - не вульгарно, а стильно.
Сообщение было удалено
Надо менять, многое в ваших руках. У нас еще менталитет такой - какое- то неподвижное окисливание после 30, а то и 25 лет. Люди очень боятся что- то менять. А если и меняют то это что- то вроде взятия ипотеки.
Ко мне недавно сестра двоюродная приехала погостить, ей 38, худенькая, любительница позагорать и соляриев, не скажу что плохо выглядит, но видно, что уже не девочка, примерно на свои и выглядит. Я ее на год старше, загорать не люблю, берегу кожу и образ жизни у меня такой проблемами не отягащенный, максимум можно дать лет 27, но на лицо мы с ней очень похожи и когда мы вместе ходим например по магазинам, то продавцы постоянно принимают нас за мать и дочь, мне конечно приятно, но перед ней жутко неудобно..
Сообщение было удалено
Так поэтому они и выглядят молодо, что подобную ***** не покупают.
Сообщение было удалено
Спросите лучше про самоуважение у девок 23 лет ,которые к женатым толстым мужикам за 40 лезут. за платьишки,или ещё за что.А разница в 7 лет педофильство? Это бред. У нас с работы женщина вышла замуж за мужчину на 7 лет моложе, и она не богаче
Мне 40 и есть любовник 21 год, иногда ощущаю чебя педoфилкой. Но чисто психологически. Физиологически он мне скорее 35-летнего мужика напоминает. Здоровенький такой мужичок
Спорьте хоть до усрачки, но биологически жизнь человека после 35 природой не предусмотрена. Сорокалетние красотки, ептыть
Сообщение было удалено
Ага, расскажите об этом моему дедушке, ему 91 год и моей бабушке, ей 88. Они получаются как бы уже почти 3 раза не существуют.
Сообщение было удалено
а у меня мужчина покупает. Не женское дело покупать бутылки.
А я вот смотрю на своих одноклассников и думаю неужели я училась с этими дядьками. Мужчины одногодки выглядят гораздо старше. Но хотя есть экземпляры очень даже ничего и смотреться молодо. И с женщинами также. О чем спор. Ни о чем. Кому что нравится... Если мужчине нравятся молоденькие зачем его пере убеждать. Но есть и настоящие ценители.😋
Сообщение было удалено
ну а вам то что? проходите мимо. вспоминается рассказ Чехова, где муж приревновал 30-летнюю жену, которая на приеме кокетничала с молодыми военными и сказала сам себе, типа поставлю-ка её на место, старая морда должна знать, что она старая морда. Сдается мне, что все эти рассуждение про старых 40-летних женщин идут из-за мужской неуверенности в себе и, главное, в своей увядающей 40-летней потенции.
Сообщение было удалено
Я только что поняла, что миф о старых и увядших 30-40-летних женщинах распостраняется из-за мужских комплексов, ведь они сами тоже увядают, а их потенция и еще быстрей сдувается, особенно в наше время мужчин с пивными животами.
Да, что-то в этом есть мужчин ( не мальчиков!) которые хорошо выглядят гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Немного не соглашусь,обязанность наша на этой земле,в этом воплощении отрабатывать уроки,учиться.Если накосячили в прошлой жизни,в этой создадут такую же ситуацию.Вы старая душа,мудрая,такая же как и я,а те кто пишут про психушку,молодые совсем,духовно не развитые)
Сообщение было удалено
Если в этой жизни все сделал правильно- не обижал,не предавал,был добр к людям,помогал!!!больным детям и всем,кому нужна помощь,в следующем воплощении вы рождаетесь в более богатой семье,стране,меньше болезней будет и т.д
Сообщение было удалено
И что, все что вы озвучили, мешает хорошо выглядеть? Или наоборот, те кто хорошо выглядят априори не могут быть достойными людьми?
Сообщение было удалено
+++ ПРЕКРАСНО
Как много красивых слов)) как будто тот кто смотрит исключительно в себя не помрет так же как и те, кто не смотрят в себя) Сами же и себе противоречите: в первой части сказали, что никому не удасться обмануть время и все помрут, потом начинается поиск каких то уверток. Я думаю, что все эти поиски и взгляды в себ это те же мужики и фитнесы только в профиль) т.е. Все от того же страха и желания обмануть время и всех остальных
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Мне 40
Сообщение было удалено
К женатым мужикам в любом возрасте шалаВВы лезут, вне зависимости от их живота.
А за 40, бывают и красавцы получше 20+ летних тюленей.
Сообщение было удалено
Вас саму не тошнит от вашего выССера?
Сообщение было удалено
Ну, так и пользуй пока тебе дают)))))
Скора выберет себе молодую да красивую, позовет в ЗАГС и на коленях будет молить родить ему ребенка.
А ты будешь искать следующего сосунка, если повезет, найдешь, с тем же последующим сценарием, пока спрос на тебя не спадет до плинтуса.
О да.... "достойно" ДИКОЙ ЗАВИСТИ)))))))))))))
Сообщение было удалено
В 20 ЛЕТ РЕБЕНОК,ВЫ УВЕРЕНЫ? ПОЧИТАЙТЕ ТЕКСТЫ ВЗРОСЛЫХ ТЕТОК НА ВЕТКАХ "ОТЗЫВЫ О ГАДАНИЯХ" B "5 ЛЕТ ОДНА 2", И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ СМЕЛО ГОВОРИТЬ,ЧТО К 30-40-ЛЕТИЮ ПОЯВЛЯЕЮТСЯ МОЗГИ???
Сообщение было удалено
В=И
Сообщение было удалено
Ну так и не вылезайте из спортзала! В молодости то поди фукали на фитоняшек и считали,что роль играет только вес и питание,вот и пожинайте свои плоды.
Сообщение было удалено
+100